4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アンブレラ(umbrella)  >

umbrella

アンブレラ

• 群馬県前橋市小相木町388-1
  • 小相木町交差点から西へ行きとりせんの西隣/古市町交差点から東へ約1,2km

とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:43:47.0

カウンセリングを丁寧にしていただいてマイクロスコープで地肌を初めて見て、自分の頭皮の状態を教えてもらい悩みにしっかり対応してもらえて良かったです。
    ヘッドスパにとても癒されました。施術が終わった毛先のパサパサ感が潤っていました。
    髪もツヤツヤになっていて定期的に行きたいと思いました。

先着5名【サイバーマンデー】12月1日まで♪umbrellaの最上級コースをお試し

とこちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    細かなカウンセリングなどお時間いただき気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。またお髪の様子と頭皮の状態などお話伺えたらと思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    飯野

• やすよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:24:26.0

初めて行く美容室で、緊張していましたが、丁寧な接客にツヤツヤな仕上がりでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    トリートメントでこんなに艶っぽくなるなんて、感度です。是非次回は、ヘッドスパを試してみたいです。
    有意義な時間をありがとうございました。
    また予約させていただきます。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント16,830→9,900

umbrellaからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からumbrellaをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当店のトリートメントを気に入っていただき、また口コミも書いていただけたことを大変うれしく思います。
    ヘッドスパも試してみたいというお声をいただきまして、次回もお髪を美しくするお手伝いができるように日々努力してまいります。
    またのご来店を心待ちにしております。

中川

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:31:26.0

娘の希望で髪質改善トリートメントを初めて体験しました。
    1回ではあまり実感できないそうで、3回以上の髪質改善の施術に加えて、サロンのシャンプー、トリートメントを購入して自宅でも使って髪質を改善、維持させるそうです。

誰もが憧れるキラ髪へ☆美容成分たっぷりの髪質改善トリートメント・カット

umbrellaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からumbrellaをご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントは重なることでより効果を発揮しますので次回施術も楽しみにしていてください。
    これから紫外線も気になる季節となります。
    髪もしっかりと対策をして美髪をお手伝いをさせて下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:46:26.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じがよくて心地よく感じました。
    スタイリング方法も簡単なコツを教えていただき、自分でもびっくりするくらい再現できて、すごく気に入りました。
    ヘッドスパの個室もとてもリラックスしてしまいすぐ眠ってしまいました。
    気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

先着2名【三日月】あなたを癒す♪極睡”快楽”ヘッドスパ×髪質改善カラー

ちーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいですし、大変感激しております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• リアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:34:41.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、頭の重みみたいなのが
    スッキリと取れました!
    髪の毛もカラーしたのに、きしみなく手触りが良くビックリしました。
    また、来店したいと思います。

リアムさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:16.0

初めてなのですごく緊張していたのですが、すごく丁寧なカウンセリングがあり、とても安心しました。
    頭皮ってこんなに大事なんだ…と思い知らされました!
    今まで転々といろんな美容室へ通っていましたが、ここまで信頼できる美容室は初めてです。これからは、こちらの美容室に通ってみようと思います。よろしくお願いします。

【先着2名】美睡☆ココロとカラダに最高の快楽☆最上級の”浄化”ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まーさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当店一押しのヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MIHOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:10:26.0

凄くサラサラの仕上がりとカラーの色もアドバイスを参考にとても良い仕上がりでした。同年代だった事もあり、分かってもらえる事も多く安心してお任せする事が出来ました。次回予約もしたので、次も楽しみです。

先着5名【ブラックフライデー】12月1日まで!70%off♪髪質改善カラー¥4,980

MIHOさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    髪質改善トリートメントとカラーのお色気に入っていただきありがとうございました。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    次回のご来店お待ちしております。
    飯野

• Mrs.Roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:46:26.0

髪の悩みに対しとても丁寧にアドバイスを頂けました!長年通っていたサロンでは年齢のせいと一蹴されて諦めていたのですが女性は何歳になっても綺麗な髪に憧れがあると思います。髪質改善のメニューでたったの数時間で驚くほど綺麗な髪になりました!大満足です!この美しさを保つためにもコンスタントに通いたいと思います。本当にありがとございました(^^)

先着5名【ブラックフライデー】12月1日まで♪umbrellaの最上級コースをお試し

Mrs.Roseさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

中島

アンブレラ(umbrella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー