4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. チェルシーヘアー ニューヨーク(CHELSEA HAIR NEW YORK)  >

CHELSEA HAIR NEW YORK

チェルシーヘアー ニューヨーク

• 東京都板橋区赤塚2‐11‐20
  • <下赤塚> <地下鉄赤塚> 東武東上線下赤塚駅徒歩2分 地下鉄赤塚駅徒歩3分
  • ポノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:36.0

カットとカラーで予約しましたが、急遽パーマに変更しました。中途半端な長さをいつもならバッサリいくところですが、長さを変えずにくしゅふわっとさせたくなり。ナチュラルないい感じに仕上げて頂きました。帰りは雨が降っていてふんわり感が取れてしまいましたが、一晩寝たら復活しました。教えて頂いたようにざっくりドライヤーをかけて、くしゅふわ感を楽しみたいです。またカラーしに行きます!

CHELSEA HAIR NEW YORKからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のクシュふわふわパーマとてもお似合いです。いい感じと聞けて嬉しいです。朝やお出かけの前に少し水スプレーなどで、ぬらして柔らかめワックスやムースを揉み込むと、いい感じがキープされます。

次回カラーでお待ちしております。

チェルシーヘアーニューヨーク

• ポノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 19:32:23.0

2度目の利用です。カットとカラーをお願いしました。いつも決まるまで時間がかかるのですが、サクサクっと決まりました。前回のヘアスタイルも長持ちしたので、お任せしました。ドライヤーの当て方も丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足してます。特にカットが上手いと思います。ありがとうございました。帰りは評判のパン屋さんに行きました。確かにズッシリでした。麦田のパンはいかがでしたか!?

ポノ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も少し軽い感じのウルフカットをさせていただきました。すごいいい感じだと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

麦田のあんぱん美味しかったです。パン生地が特に美味しかったです。ふんわりで弾力がありほんのり甘い感じがしました。おすすめです。

チェルシーヘアーニューヨーク

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:26:51.0

いつもツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ツヤツヤになれたと聞けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 21:05:47.0

今回はちょっとだけ雰囲気を変えた髪型にしていただきました。カラーも少しだけ明るめにしていただきました。
    少しだけだったのですが、とってもいい感じにイメージチェンジ出来たように思えます。気持ちも新たに…新年を迎えられそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。今回は少し明るめカラーにレイヤーを入れさせていただきました。動きが出やすくなっていい感じだと思います。

気持ちも新たになったと聞けて嬉しく思います。ありがとうございます。

良いお年をお迎え下さい。また来年もよろしくお願いします。

チェルシーヘアーニューヨーク

• そねちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:19:46.0

初めて利用したのに、どこか懐かしさを感じました。
    私の頭髪のわがままな生え方を生かしてくれたカットで、その後もまとまりが良いです。

多分毛先の処理が良いのだと思います。

他の人からも、髪型を褒めてもらえています。

年末にまた、予約しています。

そねちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪型を褒めてもらえたと聞けて、嬉しいです。まとまりも良かったと聞けて安心しました。ありがとうございます。

ライフスタイルやヘアーの生え方を考えながら、新しいヘアースタイルを提案できたらなぁと思っております。

[投稿日] 2023-10-22 23:38:35.0

いつもカラーをして頂いているのですが、カラーがより長持ちするためにどんなシャンプーを使ったら良いかなどを教えて頂きました。
    早速、カラーシャンプーを使ってみようと思っています。
    今回して頂いたカラーも気に入っているので、出来るだけ長持ち出来たらいいなと思っています。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のカラーもいい感じだと思います。気に入っていると聴けて嬉しいです。ありがとうございます。カラーシャンプーおすすめです。カラーの長持ちと褪色の対策になると思います。今回のカラーがアッシュ系だったのでパープルとかシルバー系のカラーシャンプーが相性いいと思うので、ぜひ試してみて下さい。

チェルシーヘアーニューヨーク

• ポノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:52:38.0

初めてでしたが、穏やかな雰囲気のスタイリストさんでした。パン好きという共通の話題があり楽しかったです。骨格のコンプレックスやカラーの希望を伝え、ショートを2年かけて肩まで伸ばした今の状態を生かしたヘアスタイルにして貰うことにスムーズに決まりました。仕上がりも満足しています。どうもありがとうございました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回の軽い感じのウルフスタイルとてもお似合いだと思います。仕上がりも満足と聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

パンのお話も楽しかったです。またおすすめがありましたら教えてください。

チェルシーヘアーニューヨーク

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:58:05.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパ:炭酸シャンプー→クレンジングで頭皮がスッキリしました。強めのマッサージが私には気持ちよかったです。
    カット→前髪と全体のフォルムを整えてもらいました。
    いつも通り綺麗な形で満足です。
    次回は秋っぽいカラーとカットでオーダーしようと考えます。よろしくお願いします。

Shihorin1011様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。ボブのヘアースタイルとてもお似合いだと思います。綺麗な形と聞けて嬉しいです。

次回の秋色カラーかしこまりました。赤みやオレンジ、ピンク系といろいろありますので、ご相談させて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 18:44:43.0

今回、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    近所に美容室はあることは知っていたのですが、今回が初めてです。
    アットホームなサロンで、近所の商店街の話や美容師さんの趣味の釣りの話したりしました。
    カラー→ブラウン系とグリーン系の色味をお願いしました。落ち着いてていい感じです
    カット→夏らしくさっぱり仕上げていただきました。毛先の処理が丁寧だと感じました。
    またカットお願いしたいです。

shihorin1011様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーとカット気に入っていただけて嬉しいです。

とてもお似合いだと思います。

スーパーのベルクさんやヤオコーさんとても参考になりました。ありがとうございます。

チェルシーヘアーニューヨーク

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:10:09.0

いつも艶々に施術してくださりありがとうございます。手入れもしやすくなりました!長持ちするので担当スタイリストさんの技術に日々感謝です。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

艶々になってお手入れが楽になったと聞けて嬉しいです。ありがとうございます。

これからもコロコロ様に喜んでいただけるように日々努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

チェルシーヘアーニューヨーク

• 面面さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:16.0

今回もカット利用しました。
    髪の悩みを相談してくれて、とても親切です。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

またいつでもヘアーの悩みご気軽に相談してください。今回のヘアースタイルもとてもお似合いです。

[投稿日] 2023-04-16 19:01:38.0

今回は更に短めの長さにしていただきました。
    いつもとても丁寧にカットして頂いているおかげで、朝はストレス無く時間をかけずにヘアスタイルが決まるので、とても嬉しいです。
    ワックスをつけたスタイリングの仕方なども教えていただいたので、これからいろいろやってみたいと思っています。
    楽しみです。

なお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回のヘアースタイルもとてもお似合いだと思います。朝のヘアーセットがきまると聞けて嬉しいです。ワックスを使っていろいろ試してみると新しい発見があって、楽しいかなぁと思います。ありがとうございます。

チェルシーヘアーニューヨーク

• 面面さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:39:03.0

丁寧してくれてありがとうございます。
    カット利用しました。
    とても素敵な仕上がりになり満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!!

面面様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。。

素敵な仕上がりに満足と聞けて嬉しいです。ヘアースタイルとてもお似合いだと思います。

干支の話も大変勉強になりました。ありがとうございます。

チェルシーヘアーニューヨーク

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:04:57.0

いつもサラサラ艶々にしてくださり、ありがとうございます。

コロコロ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

サラサラ艶艶になったと聞けて嬉しいです。

今年も一生懸命努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 19:39:19.0

久しぶりに髪を短くしたいと思い、はじめにこんな感じのイメージで…とお伝えしました。
    いつもなのですが、とても丁寧にカットして頂き、カラーも含めイメージ以上の仕上がりでした。
    次の日の朝も髪の毛のまとまりが良く、とても気に入っています。
    思い切って短くして良かったーと思いました。

なお様

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。今回久しぶりにバッサリカットさせていただきました。とてもお似合いだと思います。

次の日の朝もいい感じと聞けてさらに嬉しいです。なお様に喜んでいただけるようにこれからも努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

チェルシーヘアーニューヨーク

• 面面さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:20:12.0

今回はトリートメントもしました。めちゃくちゃいいと思います。髪がサラサラになりました。最高!!!次回もよろしくお願いいたします。

面面様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がサラサラになったと聞けて嬉しです。ヘアースタイルもいい感じでお似合いだと思います。

面々様に喜んでいただけるように頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

チェルシーヘアーニューヨーク

• はまぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 11:22:24.0

今回もカットのみの利用でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カットもですがシャンプーも上手でこちらにお願いしてよかったです

はまぽん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー気持ち良かったと聞けて嬉しいです。

これからもはまぽん様に喜んでいただけるように、がんばりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

チェルシーヘアーニューヨーク

• れ。☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:59:20.0

リタッチとだいぶ重くなってきた感じなのでレイヤーを入れていただきました。
    伸ばしている途中なので毛先の跳ねはなかなか綺麗に収まってくれませんがいい感じでカットして頂き満足です。
    リタッチもハイライトを入れて半年強ですがとてもいい感じで気にいってます。
    また伺わせて頂きます。

れ。様

嬉しい口コミありがとうございます。

レイヤースタイルにハイライトがいい感じだと思います。だんだん明るくなってきて、軽い感じに見えてすごいいい感じだと思います。

これからもれ。様に喜んでいただけるように頑張りますのでまたの御来店を心からお待ちしております。

チェルシーヘアーニューヨーク

• コロコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:26:23.0

いつも綺麗に仕上げてくださいまして
    梅雨時期、毎回悩まされる髪ですが、
    技術力が高く、艶々の仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

艶々になれたと聞けて嬉しいです。ありがとうございます。梅雨の時期は髪の毛が本当に扱いにくい時期ですね。

これからも一生懸命頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 18:04:25.0

来店してからカット、パーマにメニューを変更して頂きました。急な変更にも対応して頂いてありがとうございました。パーマもカラーもしたいと考えていてどのようにしたら良いか迷っていたのですが、相談に乗って頂き、今回パーマをして、後日カラーをということにしました。
    ずっと迷っていたのですが、イメージ以上の仕上がりにとても満足です。次回はカラーをして頂きに来店する予定です。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。今回のパーマスタイルとてもお似合いだと思います。夏のパーマヘアーいい感じです。

イメージ以上の仕上がりと聞けて嬉しいです。励みになります。スタイリングとかで気になる事があったら気軽に教えて下さい。次回はカラーでお待ちしております。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございます。

チェルシーヘアーニューヨーク

チェルシーヘアー ニューヨーク(CHELSEA HAIR NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー