4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラデュレ(LADUREE)  >

LADUREE

ラデュレ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-31-12 ドエルタハラ1F
  • 元住吉駅 徒歩2分 LADUREE~居心地のいい空間~

サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 14:53:22.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気はオシャレで落ち着いた空間でした!
    カウンセリングがすごく丁寧なのと、髪の毛の悩みに対して全て前向きに答えてくださるのが印象的でした!
    プレミアムトリートメントは驚くほど髪の毛が綺麗になって感動です。。
    来店から10日ほど経ちましたが退色が緩やかでいつもより色持ちが良いことにもびっくりです!!
    ぜひまた伺いたいです!

ご新規様☆カット+カラー+プレミアムトリートメント☆ ¥21960⇒

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• おとちゃん*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:27.0

美容室をコロコロ変えてしまうけど、やっぱりカットはここが安心してお任せできると思いました。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:12:09.0

仕上がりとても満足しています。またよろしくお願いします。

LADUREEからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もご満足頂けるように技術、サービスともに更に高めて参ります!!

またいらして下さい!

数あるサロンの中からLADUREEをお選び頂きありがとうございます!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:03.0

私のやりたい髪型、カラーを毎回丁寧に確認してくださり、
    メリットやデメリット、こういう手入れが必要など私生活や性格に合わせたアドバイスをしてくださってくれて本当に毎回相談してから決定させていただいてました。大変毎回助かっていました。今回も本当にありがとうございます。
    私自身、我の強い結構わがままなお客だと思いますが、やっぱりこの美容室行こうかなと思う理由は、その丁寧なやり取りがあるからでした。今回は急に行きたくなって予約入れましたが、来店できて良かったと思っております。

長くなりましたが、今後とも引き続きよろしくお願いいまします。

ブリーチカラー(ハイライト/インナー/オール)+カット+トリートメント

LADUREEからの返信コメント

できる限りお客様に寄り添ったサービスの提供、技術の提供ができるかが美容室として、美容師として最も大切だと考えています。

1人でも多くのお客様と1日でも長く、髪を通して関わらせて頂きたいと思いながら毎日サロンに立っております!

今後もベストなパフォーマンスをお約束します!
    是非またいらして下さい!

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:58.0

いつもカットをして失敗していましたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    満足のいく髪型になりました!
    ハッキリと言っていただける方で本当によかったです。
    もう少し自分に自信を持って
    やってみたい髪型に挑戦していきたいと思います!

こちらを見つけることができ、本当によかったです。
    ありがとうございました(o^^o)

ご新規様☆カット+カラー+プレミアムトリートメント

LADUREEからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

丁寧なサービス、高品質な技術に加えて、徹底したお客様目線をお店として心がけております!!

今後もLADUREEを宜しくお願いいたします。

またサロンでお会いしましょう!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:22:10.0

いつもの通り、相談させていただいて髪色や髪型を決めさせていただきました。家族にはとても好評です。

ブリーチを使用したデザインカラー+カット+トリートメント  ¥27940⇒

[投稿日] 2023-12-08 13:39:04.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングから最後のブロースタイリングまで、専属で担当してくださるので安心。
    大まかなオーダーなのに、思い通りに仕上げてくださいます。
    伸びて膨らみがちだったシルエットもスッキリ。
    毎朝手をかけなくても扱いやすいです。

[投稿日] 2023-10-10 10:43:17.0

安定の仕上がりです。
    気になっていた重さを削ってもらい、トリートメントでツヤツヤに。いつも丁寧に施術してくださって嬉しいです。またお願いします。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• nozsさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 18:16:15.0

リーズナブルの中いつも癒されてます

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• ミカムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:21:01.0

私はLADUREEさんにオープン当初からお世話になっているので…通い始めた頃に比べたら、年齢による変化も増えてお悩みだらけなのですが、カッコつけずに何でも相談できますし、なんなら「全てお任せ」でもこちらの年齢やライフスタイルや好みの雰囲気を把握してヘアスタイルに落とし込んでくださるので安心してお願いできます!(多分寝落ちしても大丈夫なくらいですw)
    サロンは隠れ家のようなロケーションでオシャレですし、スタイリストさん達も素敵なので、初めての方は思わず緊張してしまうかもしれませんが、実はとってもお話ししやすいですし、こちらの悩みも全力で聞いてくださるので安心できます^_^
    肝心の私自身の髪の仕上がりですが、今回色味がややダークだったかな?と感じていますが、あっという間に色落ちするのもご存知で、それを見越しての設定と理解してます!またよろしくお願いします

【GOLDプラン】☆カット+カラー+頭皮パック+プレミアムトリートメント☆

[投稿日] 2023-08-10 15:48:58.0

終わりが見えない猛暑日、気分をスッキリさせたい…襟足もだいぶ重さを増していました。
    「短くしてください」だけで通じてしまう。
    カットとトリートメントでつやつやの仕上がりになりました。
    次に伺うまで維持したい、とお手入れ熱も上がるもの。いつも助かっています。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• Yummlingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 05:31:30.0

いつもありがとうございます♪イメージ通りです♪

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• たくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:00:20.0

普段あまり美容院では話さないですが、担当してくれた方の話が面白く、終始リラックスしながら過ごせました。当然カットの技術も高く、SpecialOneな髪型にしてくれたので、ブレーメン商店街の中心を風を切って歩くことができました。
    オススメの居酒屋さんも教えてくれたので是非行きたいです!また是非お願いします!

[投稿日] 2023-06-12 09:14:59.0

髪が重くなってきてスタイリングしづらくなる…いつもその頃にカットとトリートメントをお願いしています。ざっくりオーダーを上手に表現してくれるので安心してお任せできます。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:33:45.0

今回が2回目でした。
    前回ショートにして頂いたので、今のヘアの感じとこれからの髪型をどうすれば良いか見て頂きたかったのですが、今回は意志の疎通?が出来なかったのか…。切り立てから似合わなく、落ち着いたら大丈夫、何とかなると思ってましたが、いまだに変です~。今回は回りから不評で、とても残念でした。

LADUREEからの返信コメント

カウンセリングには十分お時間をとらせて頂いたつもりでしたが、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。

言い訳をするつもりはございません。おそらくあれだけカウンセリング時間をとらせて頂いたうえで意思疎通ができていないとなると、今後は我々にお任せいただかない方がお客様のためになると思います。

最善をつくさせて頂きましたのでシンプルに我々の力不足だと解釈しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 09:09:36.0

初めてお伺いしま
    色々な所に伺いましたが和めました。
    場所も迷う事なく到着出来ました。
    施術に関してとても手際が良く、カラーもカットも良い感じです。
    頭皮パックもとても気持ちよかったです。
    髪型についても色々相談にのっていただき嬉しかったです。
    また、伺いたいと思ってます 。

[投稿日] 2023-05-06 11:26:04.0

あっという間に伸びてしまい扱いに困っていたところ。今回は短めにお願いしました。
    いつもながらオーダーはかなりざっくりだと思うのですが、ちゃんと仕上がるテクニックはさすがです。手触りもよくスタイリングしやすい髪になりました。またお願いします。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:20:31.0

カットについてあまり考えずに伺いましたが、好みを汲み取っていただき、とても素敵に仕上げてもらえました。家でのスタイリングも簡単に可愛くできるようにしてもらえてありがたいです。教え方も上手なのできっと再現できると思います!ありがとうございました。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:29:35.0

その節は、お世話になり、ありがとうございました。
    久しぶりのショートに、回りから高評価でした。
    まだショートに慣れてなくセットが大変ですが、頑張って維持します。

ご新規様☆カット+カラー+ライトトリートメント☆ ¥16800⇒

[投稿日] 2023-03-07 09:57:01.0

暖かくなってきたので髪を軽くしたくて。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    いつもはショートっぽくですが、今回はボブで。
    長い前髪が視界を遮るのが気になっていたので(落ちてきてしまう)そちらも相談。
    いろいろ考えてくださって、いい感じに解消しました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    気分転換もできたし、ありがとうございました。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• Naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:12.0

基本ショートカットですが、毎回違った雰囲気になるよう相談にのってもらっています。
    担当スタイリストさんは具体的に「今回ここは長目がいいですか?」とか、「この部分を軽くしてみませんか?」と確認してくれるので、素人としては大変助かってます。
    (髪は切ってもまたのびるからいいや~と、自分自身が割り切っている部分もあります。)
    美容室好きなので昔は表参道まで通ってましたが、コロナ渦であることとお値段的に満足なのでこちらを利用しています。
    元住吉は美容室が多い地区ですが、その中でもおすすめのお店です。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• せーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:08:55.0

先日はどうもありがとうございました!!
    頭がとても軽くなり快適です
    またよろしくお願い致します

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:33:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーもろもろ相談させていただきありがとうございました。量も減って快適です。
    カラーは提案してくださったように、長くカラーを楽しめるようにしていただいたのですが、お会いする方々からとても好評で嬉しかったです。

[投稿日] 2022-11-29 11:02:39.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    「前回よりも短めで」
    そんなざっくりオーダーでも、好みのスタイルに仕上げてくださいます。
    もっさり膨らんでいた髪が、帰り道にはサラサラに軽くなっている。手触りも気持ちいい。
    その爽快感がたまりません。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• wabi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:11:22.0

カラーや髪質の相談にもしっかりのっていただきました。
    あと、シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。
    ストレート押しの話もおもしろくて、なるほど!と思いました。ヘアアイロン買ったので、スタイリング頑張ります。

[投稿日] 2022-09-30 23:20:39.0

伸びる速度が思ったより早く、収まりがつかなくなったので伺いました。平日の午前中はゆったりできます。
    トリートメントで艶が出て、手触りが気持ちいい。
    ざっくりオーダーでも希望通りの仕上がりになりました。コンパクトになり頭も軽い。
    いい気分で帰りました。ありがとうございました。

またサロンでお会いできるのを楽しみにしております☆

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:48:41.0

毎回髪色は相談させていただいてありがとうございます。今回も良かったです。

【DIAMONDプラン】☆カット+カラー+ヘッドスパ+プレミアムTR

LADUREEからの返信コメント

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです☆

今後も一緒に理想のスタイルを追求していきましょう!!

秋冬も僕らに大切な髪をお任せ下さい☆

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:31:02.0

すごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

LADUREEからの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます!!

ただ施術するのではなく、トレンド感や再現性。そういった部分にまでこだわって仕上げさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非お越しください☆

[投稿日] 2022-06-21 11:33:29.0

暑くなってきたので短くしようと思っていました。結果、予想よりも短めのショートに。いつもながら私のざっくりとした説明を元に、素晴らしいカットをしてくださいました。似合わせ力がすごい。
    頭が一気に軽くなり気分爽快です。きちんと乾かして寝れば翌朝も怖くない。お手入れも楽ちんになりました。

LADUREEからの返信コメント

ショートお似合いでした☆

秋冬も一緒に理想のヘアスタイルを追求していきましょう☆

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 11:52:49.0

カウンセリングもしっかり時間を割いてして下さり私のアバウトな要望も汲み取ってくれて希望以上の素敵な髪色にしてくれました。メイン通りから一本入った場所にあるのでとても静かで落ち着いた雰囲気でした。
    ありがとうございました^-^また宜しくお願い致します。

LADUREEからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの時間はとても大切にしている部分ですのでご評価頂けて嬉しいです☆

今後もLADUREEをよろしくお願いいたします!

ラデュレ(LADUREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー