4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階
  • 二条駅 徒歩1分以内/イルミナカラー/ヘッドスパ/ケアブリーチ/スタッフ募集中*

このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:03.0

カットは最近の流行りにうといわたしに、最近のオシャレカットを教えてくださり、かつわたしの好みと合わせて、切ってくださり毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃってました。
    ここ最近なかなか美容室が決まらず新規でいろんなとこを転々としていたけど、子連れでも快く迎え入れてくださり、リピートしたくなる美容室です。今日もありがとうございました。

【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr \13550

この様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回長さはあまり変えずに少し顔周りを切って雰囲気を変えさせて頂きました◎

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^

これからも通いたくなる居心地の良い美容室になれるよう頑張ります!

いつでもお気軽にお子様と一緒にいらしてくださいね^^

またこの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

mori

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:32:09.0

今回初めて伺いましたが、担当の方はとても丁寧にご対応くださり、スタイリングなどいろいろアドバイスくださったり、カットカラーも要望に応えて細かく調整していただいたり、とてもきれいに感じ良く仕上げていただきました。大変満足しております!ありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

◇平日限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥8900

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 00:00:28.0

初めて来店したのですが雰囲気が良く素敵なサロンでした!

レイヤーも髪色もすごく可愛いです(т-т)
    ずっと気になっていた前髪横の髪も色々提案して頂いて、仕上がりも満足です!
    直前までレイヤーを入れるか迷っていたのですが担当してくださったスタイリストさんのレイヤーがとても似合っていて決断できました、笑。可愛いスタイリストさんでした!!

人見知りで、美容師さんとお話をするのはあまり得意でないのですが、担当してくださった方は程よい距離感でお話してくれて居心地が良かったです!

【akari担当】カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥7800

• いくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-06-05 22:30:08.0

自分の理想に合わせた色味を提案してくださり、可愛い髪色に仕上げて貰いました!また、カラーのことや今後の計画など色々教えて貰いました!ありがとうございました!

◇学割U24/平日◇カット+透明感イルミナカラー \6000

いく様

先日はcirrusに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿おありがとうございます!

ブリーチなしでできるだけ明るくできるお色味で
    今回はカラーさせていただきましたが、
    明るめくすみベージュとても似合われていました^^

お話させていただいた、ブリーチなしダブルカラーだと
    より透明感のある明るいカラーもできますので
    またいつでもご相談くださいね◎

またいく様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:09:19.0

ショートから伸ばしていきたい、くせ毛を
    なんとなか抑えたいと相談すると
    どちらも解決できるヘアスタイルに
    して頂きました(^ω^)♪
    カラーも私の髪質に合わせて考えて下さり
    自然なカラーで大満足です!
    トリートメントも気になるウネリに
    合わせたトリートメントをしてもらいました!

【ダメージ80%軽減】カット+イルミナケアカラー+Aujuaトリートメント \16700

• ほのたやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 01:58:55.0

いつもこれ!とカラーを決められず、こんな感じがいいな~とふわっとしたイメージを伝えるのですが、毎回理想以上のカラーにしてくれます。

【再来様】カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント\15950

ほのたや様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は今までと雰囲気を変えてボルドーカラーでイメチェンしましたね^^
    似合うか不安にされていましたが、
    とてもお似合いで素敵でした♪

また他にも挑戦してみたいお色味がありましたら
    何でもご相談くださいね!

またほのたや様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 23:01:59.0

いつも髪色やスタイル相談のってもらって助かります。仕上がりもバッチリです

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15200

ゆきんこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は夏に向けてすっきりボブにカットして、いつもの暖色カラーでも

少しイメージを変えてレッドブラウンにさせていただきました♪

その後の色持ちなどいかがですか?

暖色系のカラーでまだ何色か新作も入れているので

また可愛いカラーおすすめしますね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

aira

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:05:25.0

初めて利用させて頂きました!
    大雑把なイメージだけ決めた状態で来店しましたが、相談に乗って下さり理想の髪色になったので満足です!
    また利用したいです!

• クランペットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 17:29:19.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!施術中に教えて頂ける髪の毛のメカニズム、それに基づいたセルフケアの仕方をお聞きすることも本当に楽しいです。髪・頭皮について抜群の知識と見識に毎回驚かされています!

市販のシャンプーの高すぎる洗浄力&頭皮に残留する成分によるダメージからお客様を守りたいという気持ちで開発されたサロンのシャンプー、今回初めて使用してみましたが、もっちもちの泡が髪を優しく包み、流した後はしっとりしたまま余計なものだけ落ちて、清浄な感覚が本当に気持ちよかったです! 他にも効能が一杯詰まっているのに書ききれないのが残念です。(通常サロンのシャンプーはお高くで続かないのですが、お値段までお客様目線…)

次回もよろしくお願いいたします☆

[施術メニュー] パーマ

クランペット様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回も色んなお話をさせていただき、聞いていただいて有難うございました!

オリジナルシャンプーもご愛用いただき大変うれしく思います!

また何でもお聞かせくださいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

上田 義人

• ぱんださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 09:11:16.0

今回は初めて髪質改善”new高濃度水素カラーをしました。しっとりサラサラなってびっくりしました。色味もちょうど良かったです。それにシャンプーとマッサージがとても優しく丁寧で気持ち良かったですです。ありがとうございました。

【圧倒的な艶サラ髪◎】”髪質改善”new高濃度水素カラー \15700

ぱんだ様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

高濃度水素を使ったカラーリングをさせていただいて、

質感やツヤ感がとても向上して良かったです!

お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております!

上田 義人

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:59:47.0

とても勉強されているので、どんなことを質問しても的確な回答、アドバイスをしてくださいます。サロンで開発されたシャンプー、トリートメントも気に入っています。

"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \23300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおちゃん様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

こちらこそいつも聞いてくださってくれて大変嬉しく思っております!

またなんでもお聞かせくださいませ!

次回もお話しできるのを楽しみにしております!

上田 義人

• レモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:50.0

とても丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

レモン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びた分切らせていただき、量感は夏仕様で少し軽めな仕上がりにさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またレモン様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:25:38.0

酸性ストレートは自然な感じでストレートになるのでこの時期はとても助かります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:14:08.0

短く切って欲しいという要望をしっかり聞いてくださってありがたかったです。とてもさっぱりしました。また、次回もよろしくお願いします。

◇学割U24/平日◇ カット \3000

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

夏に向けて前回よりもすっきり短く切らせていただきました。
    その後扱いやすさなどいかがですか?

前髪を立ち上げるスタイリングもぜひ楽しんでくださいね^^

またゆう様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• KAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:05:20.0

駅の近くで立地がよいですが、店内が広くて過ごしやすいです。ひじの下に置くクッションがとても落ち着きます!接客も適度に距離を保ってくれるので、気軽に行きやすいです。忙しくてなかなか当日まで美容室に行く予定が立たないことも多いのですが、またお願いします!

• アキエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:51:06.0

いつも親切丁寧な仕上がり、有難うございます。
    お陰様でカラーなのに艶感のある髪になってます。
    担当の女性も可愛く、とても親切に対応して頂きました。気分よく過ごせました。次回も宜しくお願いします。

【お久しぶりクーポン】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント→\12500

アキエ様

いつのcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回はカラーのアプローチを変えて施術させていただきました!

良い仕上がりでとても素敵でした!

またなんなりとお聞かせくださいませ!

次回もお話しできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:29:30.0

理想の前髪にしていただきました!

ももこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回も眉が少し覗くくらいの長さでスッキリと前髪をきらせていただきました。
    サイドバングも伸びていた分切らせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがですか?

また前髪だけでも雰囲気を変えたいな、などあれば
    何でもご相談くださいね♪

またももこ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 01:57:20.0

いつも丁寧に希望やその時の髪のコンディションについて相談にのってくださるので感謝してます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• ミズキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 19:05:42.0

初めて利用させていただきましたが、ざっくりしたオーダーでお願いしても素敵に仕上げていただけてよかったです。
    カットとカラー中は雑誌を読んでいましたが、付かず離れずの距離感が心地よかったです。シャンプーも気持ちよく、マッサージも癒されました。

また利用したく思います!

◇土日祝限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥9400

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:06:16.0

落ち着いた丁寧な対応をしていただきました。接客も仕上がりも大変満足で理想通りです!ありがとございました。

ゆうき様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後また明るくもできるようフェイクブラックで染めさせていただき、
    カットはお顔周りにレイヤーをいれて少し雰囲気も変わりましたね♪

レイヤーは内に巻いたり外巻きにしたり
    色々なスタイリングを楽しんでいただけるので
    色んな巻きに挑戦してみてくださいね♪

またゆうき様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 04:35:34.0

初めて伺いましたが、落ち着いたサロンで良かったです。
    カットについてのカウンセリングもしっかり行なっていただき、悩みの種となっていた前髪の透けてしまう量感も長さやカットの仕方で上手くコントロールしてもらえました。
    彼女には内容を伝えてないにもかかわらず、「量が増えた感じだね」と言われました。とても良かったのでまた行きたいです(担当の方の名前を失念してしまったのが心残りです)

カット+EraLスキャルプハニースパ(20分) \9600

かず様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお悩みに合わせて場所ごとに量感の取り方など調整して切らせていただきました。
    彼女様からの反応もお聞かせいただけて嬉しいです^^

ヘッドスパもさせていただきましたが、
    季節ごとに頭皮の状態に合わせたヘッドスパメニューもありますので
    またぜひお試しください◎

またかず様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

akari

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:11.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいサロンです。

とにかく短くしたい!ぐらいの曖昧な感じでイメージもなくのオーダーでしたが、毛質や悩みに合わせていい感じに仕上げていただけるので安心します!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:43:15.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    髪色も可愛く、夏らしいスッキリとした仕上がりにしていただき大満足です!

ゆかちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチなしでできるだけ透明感がでるような
    オリーブグレージュのお色にさせていただき
    カットも量や長さも切らせていただきすっきりしましたね◎

オリーブ系のカラーは続ければ続けるほど
    より透明感のある仕上がりになります!

ブリーチなしのダブルカラーも気になられていたので、
    カラーで迷われた場合いつでもご相談くださいね^^

またゆかちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:00:32.0

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:17:42.0

久しぶりに家族でお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    サロンオリジナルのシャンプーもとても良いです。
    また次回もお願い致します。

ぱんだ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミもありがとうございます^^

今回は軽さのあるミディアムレイヤースタイルにカットさせて頂きました♪

スタイリングのやり方もお伝えさせていただきましたが、

その後のスタイリングの調子などいかがですか?

オリジナルシャンプー『Lit』の使用感も喜んでいただけて嬉しいです^^

カラーでも色々と悩まれていたのでやってみたいスタイルなどありましたらご相談ください!

次回もお子さんとご一緒にぜひお越しくださいね^^

aira

• ぽこあぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:43:16.0

仕事柄うつむく姿勢をとりやすく、髪が落ちてくると鬱陶しいので、そうならないような髪型に、とお願いしたところ、横のボリュームを減らし、耳にかけれる量に調整して下さり、全体的にもすっきりしました。
    癖毛や髪質のせいか、乾くと上にあがりやすいですが、毎朝アイロンで伸ばしているので、もうちょっと量を減らしてもらいたかった気もします。
    色々なお話に付き合って下さり、楽しい時間を過ごせました。

◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200

ぽこあぽこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事柄うつむく姿勢が多いとのことだったので
    普段の生活で扱いやすいよう長さや量感を切らせていただきました。

また、量感についての貴重なご意見くださりありがとうございます。
    今後より満足していただけるスタイルになるように意識してまいります。

またぽこあぽこ様とお会いできる日を楽しみにしております^^

akari

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:41:05.0

初めて酸性ストレートをしていただきました
    普段していただいていたストレートよりも艶がでてすごく綺麗に仕上がっていてよかったです!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:55:38.0

髪色がはじめてのカラーより落ち着いて、すごく可愛い色にしていただきました。毛量もちょうどよく、まとまりやすくて過ごしやすいです!
    悩んでいたヘアスプレーもいいものを紹介してもらい使おうと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は前回トーンアップで明るめのベージュカラーにした色落ちから

ナチュラルグレージュにして透明感のあるカラーにさせていただきましたが、

その後の色持ちなどいかがでしょうか?

スタイリングスプレーは自然なセット力なので前髪をキープするのにとてもおすすめです◎

スタイリングなどで気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね^^

aira

• あんぱんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:44:29.0

近所にあるという理由で初めて来店しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんとも話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。

◇学割U24/平日◇ カット \3000

あんぱん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマをかけれるようあまり長さは切らず
    量感などをしっかり調整させていただきました。
    その後スタイリングのしやすさなどいかがですか?

今後のやりたいスタイルなどまたいつでもご相談くださいね◎

またあんぱん様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• みはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 18:06:02.0

2回目の来店です。イメージ画像通りで大満足です。ホームケアについても教えてくださってありがたかったです

【ダメージ80%軽減】ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリート¥18500

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー