4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階
  • 二条駅 徒歩1分以内/イルミナカラー/ヘッドスパ/ケアブリーチ/スタッフ募集中*

あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:18:12.0

2年7ヶ月伸ばした髪の毛をヘアドネーションのためにカットしていただきました。カット、ブリーチ、カラーと長時間に及んだのですが、最初から最後まで丁寧に施術をしてくださりとても過ごしやすい雰囲気でした!
    初めてのブリーチ&カラーだったので注意点やケアの仕方など何も分からなくて不安だったのですが、施術しながら丁寧に説明をしてくださったので安心できました。
    完成系も髪型、髪色ともに大満足です!後日友達からもたくさん褒めてもらえました。
    ありがとうございました、またお世話になりたいです!

【ダメージ80%軽減】ケアブリーチ+イルミナカラー+Aujuaトリート¥18500

あい様

先日はcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、ヘアドネーションの為ばっさりショートに、
    そして初めてのブリーチカラーも、
    貴重なスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました^^

お友達様からも褒めていただけたとお聞き出来てとても嬉しいです!

ブリーチのケアについてなど分からない事があれば
    何でもご相談くださいね!

またあい様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:11:25.0

いつも相談させてもらってから決めています。丁寧に対応してくださいますし、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15200

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:13:00.0

いつも通り切っていただきました
    またよろしくお願いします

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:10.0

こちらに引っ越してきて、行きつけにしたい美容院を探していましたが、やっと通いたいところを見つけました!
    二条駅周辺のことなども教えてくださってありがとうございました(^^)

【akari担当】似合わせカット+Aujuaケア ¥3900

アヤ様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

跳ねやすいとのお悩みだったので重さを残したボブにさせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがですか?

毛先はもう少し厚みがでるとより跳ねにくくなるので
    ケアしつつ伸ばしてきれいなボブにしていきましょう◎

通いたいところが見つかったと言っていただけてとても嬉しいです…!

またアヤ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

akari

• icoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:09:00.0

いつもお世話になり
    今回は特にお急ぎの予定がありましたのに
    お時間に合わせて終わらせていただき
    本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。^_^

【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr \13550

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 02:50:27.0

酸性ストレートをお願いしたのですが、美容室帰りでもフワフワ(というかボワボワ?)になってしまうことが多い髪質にも関わらず、自然に伸びて落ち着いた髪の毛で帰ることができて嬉しかったです。

1週間ほど経ちましたが、毎日のドライヤーやアイロンなど、時間短縮になってとっても助かっています!ありがとうございました。また是非お願いしたいです!

(施術中にめちゃくちゃ寝てしまったので大変やりづらかったと思います、本当に申し訳ないです……)

"”髪質改善"次世代の酸性ストレート+トリートメント \23300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ま様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回毛先の状態も見つつ、根元だけにストレートはかけさせていただきました。
    美容室帰り、また1週間経ったあとの感想をおききでき、とても嬉しいです^^

ストレートは半年ほどたつと根元のうねりが気になりやすくなってくるので
    またいつでもご相談くださいね!

長さは伸ばしつつ理想のボブに近づけていきましょう♪

またま様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• K子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:34.0

染めてもらって、まずやっぱり私はオリーブ系がいちばんすきです!
    そして何を思ったかカラー後、翌々日に普通にシャンプーをしてしまって落ちてオリーブはほぼ分からない状態になりました…。ドキドキしながらドライヤーの時にやってもうた…となっていましたが鏡見るとなんだかこれはこれでいい感じで落ち込んでたけど少しルンルンです。
    毎回毎回決めきれずにヘアカラーに悩んでいると何枚か画像をピックアップしていただいてその中から選んでいます。
    私の好み、仕事時のルールなどもだいたい把握してはるのでいつも助かっています。
    久しぶりにトリートメントをランクアップしたところ、さらっさらとうるんとぅるんになりました!!!え、私の髪?!となりました。超音波ヘアアイロンもすげーーー!
    仕上げにいつもアイロンをしていただくのですが、今回は珍しく内巻きにしました。内巻きにしたらほぼほぼ子どもっぽくなる私がなんと!!大人っぽくお姉さんに仕上がりました。感謝です。
    もう既にわかっていたことですが美容師さん、大天才すぎます…!!!!!
    今回もかわいくしていただいてありがとうございました!

【リピート◎】透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント \11300

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:41:00.0

今回も私の髪の悩みや要望にあったご提案をいただきありがとうございます。
    初めての外ハネを楽しみたいと思います。
    暑い日がしばらく続きそうですので、首周りのもっさりとした髪がスッキリして涼しく過ごせそうです。

• coさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:01:08.0

イメージしていた通りのヘアセットにしていただきありがとうございました!

【misaki担当】ヘアアレンジ/ヘアセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

co様

先日は初めてcirrusのご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

ふわふわのスタイルで仕上げさせていただきました♪
    満足していただけて良かったです!!

また機会があればぜひ担当させてください^^
    またco様にお会いできる日を楽しみにしております♪

misaki

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:47:45.0

いつもお世話になってます♪
    お店の雰囲気もよく、担当者さん以外のスタッフも話しやすく話すのが苦手な方でも安心して通える美容院だと思います。髪の状態を見て自宅でのケアの仕方やどういう製品を使用したらよいかなど的確なアドバイスがいただけるので今後のためにもなり、安心します!今後ともよろしくお願いします♪

y様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

素敵な評価を有難うございます!

より良くできるように精進してまいります!

またなんでもお聞かせくださいませ^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

• あきんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 15:26:37.0

担当スタイリストさん、いつもメニュー等色々相談に乗っていただきありがとうございます!髪色もいい感じで、量もとってくださったのでだいぶ軽くなりました。失敗した前髪もお咎なく?(笑)寛容に手直ししてくださって感謝です。
    夏スパも炭酸でスッキリしました。スパ中のマッサージが物足りなく感じたので星4つとさせてもらいます。またよろしくお願いします。

aira担当3回目】カット+透明感イルミナカラー+ Aujuaトリートメント¥13200

• 倫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:25:23.0

いつまお世話になってます。
    毎回、色々提案して頂いて満足ないく仕上がりにして下さいます。
    希望にそった提案をしながら、髪の痛みや次回の事を考えて下さるので安心してお任せできます。
    これからも通いたいサロンです。

ハイライト+ケアブリーチ+トリートメント \18800

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:29.0

シャンプーがとても気持ちよくカラーもいい色です!

【お久しぶりクーポン】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント→\12500

ももちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は明るくなっていた部分をしっかりトーンはおとして
    艶感のあるグレーのお色で染めさせていただきました^^

カラーだけでなく、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

またももちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:45.0

予約の日程が合わず他のお店に浮気していましたが、戻ってきました。
    似合う髪型や髪色をしっかり一緒に考えてくださるので、仕上がりが違います!カラーの入れ方や色味、ヘアスタイルもいつも大満足に仕上げてくださるので次回からは早めに予約します。

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 19:54:13.0

具体的なイメージなどが決まってなかったですが可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    ケアプロ髪の質感が変わるのでとてもいいです

【次世代ケア】カット+Aujuaトリートメント+人気の超音波ケアプロ  \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• miiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:53:39.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    これからも利用させて頂きます!

【akari担当4回目】カット+透明感イルミナカラー+Aujuaトリ¥10900

mii様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

夏休み限定の少し明るめカラー、とてもお似合いでした♪

学校用の暗めカラーでもかわいくさせていただくので
    またなんでもご相談くださいね◎

またmii様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:28.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にしていただきとても満足です。また行きたいと思います!

◇土日祝限定◇カット+透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥9400

れいな様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カラーは色味を落ちつけて、カットはすこしきらせていただき
    首元もすっきりしましたね◎

その後扱いやすさなどいかがですか?

カットもぱつっとタイトなスタイルがとてもお似合いでした^^

またれいな様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:14:51.0

今回もかわいいカラーにしてくださりありがとうございます!
    髪の毛の相談にもご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:36:11.0

初めて伺いましたが、とても親身にお話しを聞いて頂いて嬉しかったです。タイミング悪く寝違えた状態でご迷惑おかけしましたが、頭を洗う際もとても気を遣って頂いて細やかな気遣いも有り難かったです。駐車場もあるので次回も是非利用させていただこうと思ってます。今回はありがとうございました:)

ひな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチを活かしたチェリーピンクのカラー、とてもお似合いでした♪
    その後色落ちなども楽しんでいただけていますか?

お家でのケアについてもまたわからないところがあれば
    いつでもご相談くださいね◎

またひな様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• nekoneko♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:34.0

色味やメニューなどしっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げて下さいました。落ち着いた店内の雰囲気でリラックスして過ごせました。

【aira担当2回目】カット+透明感イルミナカラー+ Aujuaトリートメント¥11900

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:55:31.0

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。あまりこだわりが無かったのですが、色々と提案していただき満足のいくヘアセットをしていただきました!また、つけたヘアピンの位置や2回シャンプーをした方が良いというアドバイスは丁寧でありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。

【misaki担当】ヘアアレンジ/ヘアセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まこ様

先日は初めてcirrusのご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お洋服に合わせてふわふわっとしたスタイルで仕上げさせていただきました♪
    満足していただけて、とても嬉しいです^^

また機会があればぜひ担当させてください!!
    またまこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

misaki

• 山崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:34:22.0

あまりイメージが固まってないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングして、最善の形を提案してくださいました。仕上がりも満足です。
    美容師さんもお店も雰囲気が良かったです。
    また来ます

◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200

山崎様

先日は初めてcirrusnにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はショートのスタイルで、
    パーマも残しながらきらせていただきました。

毛量も軽くさせていただき扱いやすいようにさせていただきましたが
    その後スタイリングのしやすさなどいかがですか?

ショートは2ヶ月程たつと重さなどきになってくると思うので
    また気になられましたらいつでもご相談くださいね!

また山崎様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:56:45.0

秋っぽいブラウンカラーと前髪カット希望、
    さらに、うねりが気になると相談しました。
    うねりが解消するカラー剤でカラーして頂き
    トリートメントもしっかりして頂きました(*^^*)
    伸ばしている途中なのでこれからのケアについてなど
    色々相談にものって頂いて大満足です\(^^)/
    またよろしくお願いします♪

【再来様】カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント\15950

• かなごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:23:44.0

色々とサービスしていただいてありがたく、説明も細かく具体的で丁寧でした。全てにおいて優しく気を遣っていただいて気持ちよかったです。!!

【akari担当】透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥5500

かなごん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は実習用カラーで暗めに落ち着けさせていただきました。
    その後色持ちはいかがでしょうか?

また実習終わりにやりたいカラーなどあれば
    ぜひご相談くださいね^^

またかなごん様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• hachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:02:50.0

理想通りの暗めカラーで、髪質もさらさらにしてもらって大満足です!!!いつもありがとうございます(・ω<)☆

hachan様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は暗めカラーをチャージしてより艶感もでて綺麗になりましたね♪

いつもトリートメントのケアもしっかりしてくださっているので
    髪もとてもいい状態でキープできていますね◎

これからもケアのお手伝いぜひさせてくださいね^^

またhachan様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ふーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:04:57.0

今回のカラー
    とても満足と気に入りました!
    カットもお願いしたかったんですが
    予算が足りず次カットお願いします。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【大人気◎】インナーカラー+ケアブリーチ+Aujuaトリートメント \15800

ふー様

いつもcirrusをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのインナーカラーで
    新色のカラー剤を使いながらミルクティーベージュにさせていただきました!

その後カラーの色持ちなどいかがですか?
    また他にもやりたい色味などあればいつでもご相談くださいね!

また次回カットでもお待ちしておりますね◎

またふー様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 00:16:07.0

今回も綺麗にカラー、カットして下さり有難うございます。また次回も宜しくおねがいします!

【次世代の髪質改善カラー】質感再整トステアカラー+トステア2StepTr \11500

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 13:45:32.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    とても満足しております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• わっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:54:24.0

前回から今日にかけて気になる所など聞いてくださり、また修正してもらえた。言語化しにくくて困っているときに、助けてくださるので自分の言いたいことが伝わり非常に有難いです、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

わっち様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のカットの持ちなどもお聞きしつつ、今回耳後ろのあたりは
    いつもより量感もすっきり取らせていただきました^^

前髪もすこし調整させていただきましたが、その後スタイリングで
    やりにくいところなどありませんでしたか?

気になる所があればいつでもご相談くださいね!

またわっち様とお会いできる日を楽しみにしております。

akari

• みっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 20:37:53.0

いつもいい感じに仕上げていただいています!

みっちー様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回もいい感じの仕上がりでした!

またなんでもお聞かせください^ ^

次回もお話しできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー