4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町35-1 パレスコート二条 2階
  • 二条駅 徒歩1分以内/イルミナカラー/ヘッドスパ/ケアブリーチ/スタッフ募集中*

このさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:34:03.0

カットは最近の流行りにうといわたしに、最近のオシャレカットを教えてくださり、かつわたしの好みと合わせて、切ってくださり毎回満足のいく仕上がりにしてくださります。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃってました。
    ここ最近なかなか美容室が決まらず新規でいろんなとこを転々としていたけど、子連れでも快く迎え入れてくださり、リピートしたくなる美容室です。今日もありがとうございました。

【リピート様】カット+イルミナカラー+1Step髪質改善Tr \13550

この様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回長さはあまり変えずに少し顔周りを切って雰囲気を変えさせて頂きました◎

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^

これからも通いたくなる居心地の良い美容室になれるよう頑張ります!

いつでもお気軽にお子様と一緒にいらしてくださいね^^

またこの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

mori

• ツインズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:02.0

初回 すごく満足いく仕上がりだったので、またお世話になりました。ありがとうございました。

【頭皮と髪のダブルケア】カット+炭酸ケア+Aujuaトリートメント¥8500

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:52.0

初めて利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんたちも丁寧に対応していただき、人見知りな私でもリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りで、ヘアケアやアレンジについても親身になってアドバイスしてくださり大変満足しています。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【akari担当】透明感イルミナカラー+1Step髪質改善Tr ¥5500

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:09:38.0

とても丁寧に施術いただきました!色々相談も乗っていただきありがとうございました!またお伺いしたいです!

◇当日予約割◇ALL メニュー 25%オフ◎例/カット¥5600→¥4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:15:41.0

2回目の来店だったんですけど自分の髪質の相談に親身に乗ってくださりとても嬉しかったです!
    仕上がった時は見違えるほど自分の髪の毛がツヤツヤになっててとっても満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったのでまた通わせて頂きたいなと思いました。

【お久しぶりクーポン】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント→\12500

• せぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:54:46.0

いつもお世話になっています^ ^

毎回どんな感じにしようか一緒に悩んで考えてくださるのでとても心強いです!
    今回もイメージ通りに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。

またぜひお願いします!

[施術メニュー] その他

せぶちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は結婚式のお呼ばれセットでタイトめのお団子アレンジにセットさせて頂きました!

少し大人っぽい印象になってとてもお似合いでした♪

また京都に来られた際はぜひお待ちしております^^

aira

• リュウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 17:16:52.0

今回もカットとカーラーで大満足でした!
    ライブ前は本当に助かりました( ; ; )

【akari/aira/mori担当2・3回目の方】カラーメニューとケアメニュー20%オフ

リュウ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は初めてブルーにチャレンジで前回とまた雰囲気も変わって
    今回の色もとてもお似合いでした♪
    ライブ前にご来店いただきありがとうございました^^

カットもだんだんボブに近づいてきましたね!
    この調子で伸ばしつつ整えていきましょう^^

次回やりたいお色味などあれば何でもご相談くださいね!

またリュウ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• はちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:50:37.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:29:20.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、満足のいく髪型にしていただきました!
    今の髪でのヘアアイロンの通し方を教えていただいたり、前髪のアドバイスも頂いてとても嬉しかったです!!
    カット中笑顔でお話もしてくださって嬉しかったです!
    是非通わせていただきたいと思いました。
    また行かせていただきます!
    今日はありがとうございました!

◇学割U24/平日◇ カット \3000

なお様

先日は初めてcirrusにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はばっさりボブまで切らせていただきイメチェンになりましたね◎
    前髪の幅は減らしていきつつより大人っぽいスタイルを目指していきましょう♪

アイロンで色んなスタイリングにチャレンジしてみてくださいね!
    またスタイリングなどもわからないことがあれば何でもお声掛けください!

またなお様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• アちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:34:59.0

髪色を細かく決めていなかったので、一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。
    理想の髪色に染めて頂き、理想の髪の長さに整えて頂けました!!

アちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は春らしく色味たっぷりの暖色カラーになりましたね!
    とてもお似合いでした◎

カットも毛先を切らせていただきブリーチ部分が少なくなってきたので
    手触りもよくなりましたね^^

他にも挑戦してみたいお色味ありましたら、また次回お聞かせくださいね♪

またアちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• みぞやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:14:09.0

初回の満足度が高かったので、二度目の利用です。今回もカットの内容や接客も大変満足で、サービスのトリートメントも丁寧にしてもらえました!

みやぞん様

先日は2回目のご来店誠に有難う御座います!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はメンテナンスカットとオージュアトリートメントでケアさせていただきましたが、

その後の髪の毛の調子などいかがですか?

当店はヘアケアだけでなく頭皮ケアでヘッドスパも色々なメニューを

ご用意いておりますので気になることがありましたらいつでもおっしゃってください◎

aira

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:18.0

すっきりです!一緒になりたいイメージを考えてくださるので、助かります!

なこ様

いつもcirrusをご利用頂き誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は何年振りかのバッサリショートにカットさせていただきましたが、

その後のスタイリングの調子などいかがですか?

ショートになると1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになると伸びて気になってくると思うので

また気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね!

aira

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:48:34.0

簡単になりたいイメージを伝えると、毎回思った以上の仕上がりに作ってくださいます。
    今後もお世話になります。

まり様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

いつも思った以上の仕上がりになるとのお言葉を頂戴し、

大変嬉しく思います!!

今後も精一杯素敵にさせていただきます!

またお話しできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

• kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:30:23.0

今回も素敵なパーマにしていただけました。
    扱いやすくて、大変満足しております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

ka様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

今回もデジキュアで施術させていただきまして、

お家での扱いも良さそうでよかったです^ ^

またなんでもお聞かせくださいませ!

次回もお話しできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:56.0

二条城駅真ん前の立地も最高ですが
    車で行っても駐車場完備で有難かったです
    とても落ち着く空間のサロンでした
    膝の上に三日月型のクッションを置いてくれるんですけど、カバーの中、置いてある腕がすごく楽で、心遣いが嬉しいです
    シャンプーのチェアーの首のホールドが
    頸骨に添って頭蓋骨をしっかりキャッチして
    くれる構造でとっても楽でした

他のサロンでも持参した写真を見せて施術して貰うのですが、同じ髪型にして貰うのはなかなか難しく妥協して帰る事もある中
    担当スタイリストさんは再現率100%
    大変満足のいく仕上がりで嬉しいです
    丁寧に重さを削いでくださって
    まとまりがすごく良いです
    更に、いつもは朝起たら後頭部が
    もっこりクセ付いて、直すのに一苦労
    することが多いのですが
    今朝はそれもありませんでした
    教えていただいた乾かし方も良いのかも
    すごく気に入ってます!

【akari担当】似合わせカット+Aujuaケア ¥3800

マキ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

伸びていた分すっきりと切らせていただきましたが、
    お家に帰られてからのまとまりも満足していただけて
    再現率100%とのお言葉、とても嬉しいです^^!

お伝えさせていただいた乾かし方も早速実践していただけて嬉しいです♪

またお近くにお越しの際はいつでもご利用くださいね◎

またマキ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• とむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:09.0

いつもお世話になってます(^^)いい感じのカラーになって満足しています。シャンプーも気持ちよくて寝てました。またよろしくお願いします!

【リピート◎】透明感イルミナカラー+Aujuaトリートメント \11300

とむ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は夏に向けて明るめのグレージュカラーにさせて頂きましたが、

その後の色持ちなどいかがですか?

またやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談くださいね!

aira

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:39.0

今回はピンク系で染めてもらいました!
    春らしくてめちゃめちゃ可愛くて気に入っています^^
    前髪も髪の色と雰囲気に合わせてぱっつんにしてもらい
    すごく軽くなりました♪♪
    トリートメントも気持ちよくて、髪の毛の触り心地も変わり艶々になりましたし、その後のマッサージも首肩周りがだいぶ凝ってたので楽になりました!

前回使ってたシャンプーとトリートメントも頂いたのでホームケアの方も頑張ります!
    来月もどうぞ宜しくお願いします^^

• あきんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 02:08:34.0

いつもメニューで悩んでいるとスタッフさんが適切なアドバイスをくださり、相談させていただきながら決められるので有り難いです。今回もカットとお薦めいただいたトリートメントのコースでボリュームが落ち着き扱い易くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+EraLスキャルプハニースパ(20分) \9600

あきんぼ様

今回はメンテナンスカットとオージュアのトリートメントケアで

まとまりよく収まるように整えさせて頂きましたが、その後の髪の毛の調子などいかがですか?

これから紫外線、湿気でのダメージや広がりが気になる季節でもあるので

またケアについて気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!

aira

• チョコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:18.0

前回と同様に綺麗にして頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正と酸性ストレートの違い、私にどっちが合っているのかなど詳しく教えてくださってありがとうございました。
    とても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    また夏前に伺うと思うので次回もよろしくお願いします!

【次世代ケア】カット+Aujuaトリートメント+人気の超音波ケアプロ  \8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チョコ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はメンテナンスカットで毛先を切って指通りもよくなりましたね♪

縮毛矯正と酸性ストレートの違いについてお話させていただき、
    興味もってくださりとても嬉しいです^^

ぜひ夏前に酸性ストレートでおさまりをよくして過ごしやすくしていきましょう!
    他にも気になることがあればいつでもご相談くださいね◎

またチョコ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 16:39:53.0

久しぶりの来店でした。カラーも長さも好みに合うように提案してもらえたので、安心してお任せできました。
    店内も広くて開放感があるのも良かったです。リラックスしてサロンの時間を楽しめました。

【再来様】カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント\15950

めいちゃん様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

久々にお会いできて嬉しいで嬉しかったです^ ^

「リラックスしてサロン時間を楽しめた」とのお言葉大変嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

上田 義人

• えりしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:54:21.0

初めて行きました。
    有意義な時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも満足です。
    また、次回顔周りのストレートよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+プレミアムイルミナカラー+Aujuaトリートメント\13500

えりしゃん様

先日は初めてcirrusをご利用いただき誠に有難うございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はウルフカットにしてカラーはオレンジっぽくぎらつく感じをを抑えた

寒色ベージュにカラーさせていただきましたが、その後のスタイルの調子はいかがですか?

春夏らしいやわらかい印象になってとてもお似合いでした!

顔周りのうねりが気になるとのことでしたので、次回は顔周りのストレートでお待ちしております^^

aira

• imuyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:19:35.0

ヘアカラーのイメージがまとまらないまま行きましたが、写真も見ながら相談にのってくださって、理想のカラーになりました!スタイリングの方法や普段のケアのおすすめなども教えていただき、大満足です!

◇学割U24/平日◇カット+透明感イルミナカラー \6000

imuya様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は少しトーンは明るくして赤味を消したオリーブブラウンで
    仕上げさせていただきました^^

その後色持ちなどいかがですか?

インナーカラーなどにも興味をもってくださっていたので
    また気になるカラーなどあればなんでもご相談くださいね!

またimuya様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:49:09.0

長くいかせて頂いている美容室です。
    今回のカラーはほぼお任せでお願いしましたが、とても満足しています。
    似合う色、好きな色、おすすめ等いつも考えてくださり有難うございます。次回も宜しくお願いします。

【次世代の髪質改善カラー】質感再整カラー+トステア2StepTr \11500

みっこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はほぼお任せしていただいたのでイルミナカラーの新色を使わせていただき、

赤味を消したブラウングレージュにさせて頂きました♪

仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!

また気分に合わせていろんな色味を楽しんでいきましょうね^^

次回もみっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

mori

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:53:55.0

今回も素敵なカラーにしていただいて、友達からも褒められました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪♪

みゆ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はブリーチ部分を活かしながら前回までとイメージを変えて
    暗めカラーで染めさせていただきました。
    質感再整カラーでブリーチ毛もつやつやになりましたね♪

お友達にもお褒めいただいたとお聞き出来、とても嬉しいです^^

また次回やりたい色味などあればぜひご相談くださいね!

またみゆ様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• チャミスルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 06:43:13.0

初めて利用しました。

肘掛け用のクッションやタブレットでカタログが用意されていて、サービスが豊富だなと感じました!

髪を切ってもらっている間も笑顔で話してくれるので、終始リラックスできて居心地が良かったです!

仕上がりも髪の長さの好みを確認してもらえるので、イメージ通りになりました。

また利用したいと思います。

◇学割U24/平日◇ カット \3000

チャミスル様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は伸びていた分すっきりときらせていただきました。
    その後扱いにくい所などございませんでしたか?

はじめてのご来店でしたが、リラックスしていただけて
    とても嬉しいです^^

またチャミスル様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ファンファンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:59:01.0

初めて入店しました。

店内がすごくおしゃれで、スタップの皆さんの雰囲気も良かったです!

施術時には些細なところまで気を使ってくれるので、リラックスして施術を受けることができました!

なにより、スタイリストになった現在も、常に美容の勉強を継続している姿勢が話してる中で伝わり、信頼できる方だと思いました。

またお願いしたいと思います!

【akari担当】 メンズカット \3800

ファンファン様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

襟足は伸ばしていかれるとのことでしたので
    全体軽く整えさせていただき量感はすっきりとらせていただきました◎

仕上がりだけでなく、接客面でもたくさんお褒めいただきとても嬉しいです!
    沢山美容の話などができとても楽しかったです^^

またファンファン様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:19.0

触った時にさらさらで驚きました。
    いつも丁寧に希望を聞いてくださるので、ありがたいです。
    似合いそうな髪型の提案も頂いて、嬉しかったです。

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \15200

こと様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

トリートメントの効果でとてもサラサラになりましたね♪

今回は前回よりも長さを短く切らせていただきましただその後調子はいかがですか?

また何でもご相談くださいね^^

こと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

mori

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:52:26.0

満足のいく前髪にしてもらえました!

ももこ様

先日はcirrusに初めてご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪はすっきり目にかからない長さできらせていただき
    すっきりしましたね◎

カラーも気になられていたので、気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またももこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• Fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:04:23.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて理想通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました!

Fuka様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は顎下の切りっぱなしボブに切らせていただきましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

カラーのお話もさせていただき、明るめカラーのボブもとても似合われそうなので
    またぜひカラーもお任せくださいね◎

またFuka様とお会いできる日を楽しみにしております!

akari

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:44:42.0

質感再整カラーは初でしたがサラサラの仕上がりになりました。
    カットも顔の形に合わせていい感じにレイヤーが入ってるのでスタイリングも楽そうです。

いつもありがとうございます、またお願いします~!!

ち様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

質感再整カラーの質感も喜んでいただけてとても嬉しいです◎

また質感の持ちなど感想お聞かせください!

今回切らせていただいたレイヤーも色んな巻き方で楽しんでみてくださいね♪

またち様にお会いできる日を楽しみにしております^^

mori

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー