4. 京都トップ  >
  5. シーラス(cirrus)  >

cirrus 【シーラス】

シーラス

• 京都府京都市中京区聚楽廻東町22
  • 「JR二条駅」「地下鉄二条駅」より北へ徒歩7分♪

シーラス(cirrus)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 22:20:44.0

初めて伺いましたが、担当のスタイリストさんも丁寧だし、お店も清潔感もあり、シャンプーもとても気持ち良く癒されました。
       カラーも気に入った色に仕上がり、まとまりも良いです! 今後も継続してお願いしたいと思います!
    出して頂いたお茶もとっても美味しかったです!

◆冬髪で女子力UP♪フリー予約限定◆ 似合わせカット+艶カラー+プレTr ¥9180

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や、シャンプー、カラーのお色、カット
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

当店ではリラクゼーションメニューのヘッドスパも
    たくさんご用意しておりますのでまた是非癒されに来てください☆

冬は期間限定で、【リラクシング温密スパ】をしています!

ドリンクメニューも豊富ですので色々なお味を試してみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松 奈美

• アユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 20:11:32.0

髪を伸ばしているので久しぶりにカット&カラーリングをお願いしました。丁寧な対応と落ち着いた雰囲気に癒されます。カラーリングとても気にいっています。また早めに行きますのでお願いします!

【店長 加山担当】透明度UP!シルキーカラー+カット ¥16000

アユミ様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい感想も頂きありがとうございます^_^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    髪もかなり伸びてたのでビックリしました(゜_゜)

今回は全体にハイライトを入れさせて頂き、
    動きと透明感をプラスしたカラーにしています。

いつもとは違うカラーでしたが、
    気にいって頂けてとても嬉しいです^_^

次回のご予約もさっそく取って頂きありがとうございます!
    3月にカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております^^

店長 加山 瞭汰

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 20:21:17.0

ショートカットが評判とのことで初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧に普段のヘアケアや気になることについて質問をしてくださって相談しやすかったです。
    しかしカットの最中は一切質問をして下さらず、結局は思ったような出来にはならず。
    最初に記入したカルテの事項のみの確認だけだったのでしょうか、残念です。
    また、2cm程度のカットだったのですがシャンプー、カット等だけで2時間弱かかってしまいました。こんなに時間がかかったのは初めてです。

価格については予約時に表示された金額と当日支払った金額が異なっていました。ちゃんと確認はしてくださったでしょうか。

友人から良いと聞いて楽しみにしていたので非常に残念でした。もう次は行きません。

あやか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

まずはサロンの雰囲気・接客サービスに対し、評価をいただき有難うございます。

また貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、心からお詫び申し上げます。

お値段は、カット(学生)3,240~
    中高生以下…3780円 大学生、専門学生…4320円
    こちらのクーポンをご利用でしたので、

4320円から初回のご来店で
    10%オフさせていただきまして3888円で間違いはありません。

お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングやお話、技術のスキルアップを目指し
    お客様の希望に沿ったスタイルがつくれるよう努力します。

cirrus

• お湯さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-28 21:58:19.0

ずっと同じで今回も鎖骨までのロブをお願いしました。
    耳あたりからデジパのカールが依然残ったままの髪で、横に広がっていた髪ですが、
    見事サイドはカールした長さでぴったり鎖骨までになりました。
    カール残ってるけど「ストレート希望です」とあり得ない事を言い切ってカットをお願いしました。
    アイロンを使わないで最後まで仕上げ、サロンでよくある「出来上がりだけアイロンで胡麻化したスタイル」ではなくて「素で私が次の日起きてもこの頭」という状態で大満足です。
    もの凄く髪は落ち着き、やたら似合っていて、手串で落ち着くレベルにまでなりました。
    ただ広がり過ぎてたデジパカールの伸びかけの髪を、ストレートパーマなしで落ち着ける為にすいたので、ちょと背中が寂しい感じで、毛束感のあるロブではないかなぁ・・・(´・ω・`)
    あまりすかれてしまうと髪が少ない人みたいになるので苦手なお年頃です。

毎回まともじゃない髪でお伺いして、希望だけ言って無理無謀なのは承知ですが
    それでもちゃんとしたスタイルにして貰えるので、次も無理を言います。

◆ネット予約限定♪特クーポン◆ 口コミを書いてくださる方限定☆ \500off

お湯様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい感想も頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

今回のカットで、広がりやダメージしていたところが大分とれたので
    次回のカットではもう少し厚みを残してお湯様の理想とするヘアスタイルに
    より近づけられるようカウンセリングから
    今一度しっかりとさせて頂きます^^

スタイリスト 小松 奈美

• くてさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 19:38:59.0

とっても丁寧に相談に乗ってくださいます。
    ヘアスタイルのことはもちろん、トリートメントも髪悩みに合ったものを選んでいただきました!

くて様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

前回のカットはいつもと違った形で
    切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

トリートメントも喜んで頂けて嬉しく思います^^

また季節や、その時の髪の状態を見させていただいて
    くて様に合うトリートメントやお家でのケア方法など
    お伝えさせて頂きますのでいつでもご相談ください☆

スタイリスト 小松 奈美

• なかんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 23:54:32.0

お店を利用させていただくようになってから数年経ちますが、安心してカットをお願いできます。
    パーマやカラー等をお願いしたことがないのでわかりませんが、シャンプーは気持ちよいですし、カットもいつも丁寧に仕上げてくださいます。
    優柔不断な性格なので、どんなヘアスタイルにしようかいつも決まらないのですが、普段困っていたり気になっている点などないかあらかじめ聞いてくださり、安心できます。
    こちらのお店に行くようになって以来、安心してお任せできるになり、通い続けています。京都にいる限り、シーラスさんにお世話になろうと思います。

なかんちゃん様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な口コミも有難うございます。

シャンプーやカットの技術への高評価頂き、とても嬉しいです^_^

カットは【デザイン】も重要ですが、
    ご自宅での扱いやすさもとても重要なので、

気になるところ、扱いにくい所があれば、教えてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

店長 加山 瞭汰

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-11 21:16:33.0

いつもカットをお願いしていますが、今回も丁寧に要望に応えてくださり、またブローなど家での手入れの仕方も色々教えてくださいました。かっこよく仕上げていただきありがとうございます。

yoko様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な口コミも有難うございます。

今後ともご自宅でやりやすいように、

また素敵なヘアデザインを提供できるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田 義人

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:45:25.0

突然思い立って予約しました。口コミが良くてこちらのお店に。初めての美容院は緊張しますが、担当してくだしった美容師さんが優しく丁寧に接客してくださり、イメージ以上の素敵な髪型にしていただき大満足です!!ありがとうございました!また行きます!

▽20代支持No1☆小松担当▽似合わせカット+簡単再現スタイリング伝授 \4000

あすか様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりなど、喜んで頂けてとても嬉しく思います^^

ドライの仕方もお伝えさせて頂きましたが
    うまくできていますでしょうか?わからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

オススメさせていただきましたシャンプー剤の使用感も
    次回、お聞かせいただけると嬉しいです!

スタイリスト 小松 奈美

• yuk.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 15:20:47.0

カットとカラー、ホイルワークをお願いしました。
    色味も透け感があり、イメージ通りで満足しています。ハイライト部分の色の変化がこれから楽しみです。
    カットもそうですが、1つ1つの技術が丁寧だと感じます。

yuk.様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色味が気にいっていただけて良かったです^^

ハイライト部分はそんなに派手目にならないように調整しております。

今後も素敵なデザインをしていきましょう。

またお話できるのを楽しみにしております^^

• なーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 17:52:58.0

髪型に悩んでいたのですが、しっかりと相談にものっていただき、最終的にはとても満足な髪型になりました!
    お忙しい中でも、しっかりとお客様と向き合ってくれるステキな美容師さんでした!
    お店も騒がしくなく清潔感があってシャンプーもとても気持ちよかったです!友達にもオススメしたいお店です!

◆クーポンに迷ったらコチラでご予約してください◆ベストクーポンをご案内♪

なーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回は、カットとパーマをさせて頂きましたね^_^
    スタイルに満足して頂き、とても嬉しいです!!

現状のダメージ具合やご希望のスタイル、再現性など、
    悩み、考えた結果、ダメージ部分をカットして、

ショートスタイルのパーマに変更し、
    カットさせて頂きましたが、とてもショートが似合われてましたね^_^

パーマはやりにくい所はありませんか?
    何かあればいつでもご連絡ください!

お友達も是非ご紹介してください!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

cirrus 店長 加山 瞭汰

• ばやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 01:45:56.0

丁寧な接客と施術で満足しています。値段は技術通りといった感じで、ちょうどよい価格設定だと思います。カラーリングやカットもこちらの意見を汲みながらスタイリストさんの知識を融合した形で進めて下さるので満足のいく仕上がりでした。ただ、繁忙期なのか1人のスタイリストさんが2人の客を同時に対応してらしたので、時間はかかるかと思います。それでもこちらの終了希望時刻をオーバーすることはありませんでした。

ばやし様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

カットは、素敵なクセを活かしながらショートボブに切らせていただきました^^

カラーは、ダメージを抑えたケアブリーチで
    初めてのインナーカラーをさせて頂きましたが
    楽しんで頂けてますでしょうか^^?

また色々なお色味を考えておりますので
    ご相談ください^^

今回、2回ブリーチからのカラーリングで
    長いお時間をいただきましてありがとうございました!

スタイリスト 小松 奈美

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:42:12.0

夫婦でお世話になっています。スタイリストさんの確かな技術や髪や地肌に対する取組み方が好きで、毎月の楽しみにしています。

◆1ランク上の地肌ケア◆似合わせカット+美潤炭酸ヘッドキュア(30分) \9180

かな様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また素敵な感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからももっと素敵なデザインや空間を提供できるように努めてまいります。

またお話できるのを楽しみにしております^^

cirrus&novem by cirrus 代表 上田義人

• もりめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 14:09:54.0

いつも曖昧なイメージでうかがうのですが、とても満足して帰ることができます。
    はじめだけでなく、途中でもこちらのイメージとズレがないか確認しながら施術してくださるので、不安なくおまかせすることができます。
    また年末にうかがいたいです!

もりめぐ様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

バッサリボブにカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

長さを切ると伸びを感じやすいかと思います。
    また是非、
    年末にメンテナンスさせてください☆

ご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松 奈美

• ゆかわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:54:36.0

継続して通える美容院を探して、ショートが得意そうな美容院かなと思い行かせて頂きました。接客はとても丁寧だと思いますが担当してくださる人は3人とやや多め。担当して下さる1人1人説明をして下さいますがそれが裏目というかしつこいと感じてしまいました。ゆっくりできないというか…放っておいて欲しい人もいるし、分かってる内容ばかりでした。
    普段あまりこんな風にと決めていかず、美容師さんと相談して決めたいんですがそれが中々伝わらなかったようで、髪はかなり短く、分け目も反対。カットする時分け目はどっちか聞いていただけませんでした。私の前髪の癖を見極めては貰えなかったようです。そのため自宅でセットするたびにがっかりしてしまいます。切りすぎた毛は直しもきかないので伸びるまで辛いです。
    また襟足には切り忘れ?長い毛が3本残っており、美容院から出た後は服が毛だらけで大変でした。もう行くことはありません。

cirrus 【シーラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

まずはサロンの雰囲気に対して高評価をいただき有難うございます。

仕上がりに満足いただけず、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をスタッフ皆で共有し、
    技術、接客、お客様がリラックスして頂けるような雰囲気づくりを、
    今一度見直させて頂きます。

今回ご指摘頂いた事を改善し、ご希望、ご意見を反映できるよう、
    カウンセリングを更にしっかり行わせて頂きたく思います。

cirrus

• ryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 11:09:59.0

カットとスパをお願いしました。とても満足度の高いサロンで、また伺うのが楽しみです。

◆雰囲気
    落ち着いた癒やし空間です。時間帯や他のお客様のタイミングもあるかと思いますが、スタッフの方もお客様も声の大きさが抑えめなのが私には嬉しいところでした。

◆接客/カット
    私はヘアカタログがどれも同じように見えてしまうので、方向性の違う複数の写真を見せてしまいがちなのですが、丁寧な説明とアドバイスをいただけました。最終的にイメージ通りの形に仕上げていただき、とても満足しています。

また、いつも「できるだけ静かに過ごしたい」でお願いしているため、カット中は本当にそっとしておいてもらえるのも良かったです。(もちろん楽しそうにお話しされているお客様もいますよ)

◆スパ
    前回はEralのハニーパックを、今回はoggi ottoのスパをお願いしました。oggi ottoのスパは8種類くらいの香りを選ぶところから始まり、テンションが上がります。施術も本当に心地よく、せっかくなのでしっかり堪能しよう!と思っていたのですが少し寝ていました。。

次は他の香りも試してみたいし、Aujuaのスパも体験してみたいしと、楽しく迷っています。

ry 様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい感想、サロンの高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフや、店内の雰囲気にもリラックスして頂けて良かったです☆

また、イメージのお写真をありがとうございます^^
    ry 様のお好みのヘアスタイルを一緒に探せたり
    ご提案などさせて頂き、仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います^^

また気分や季節に合わせて色々なスタイルを楽しんでいきましょう☆

当店自慢のヘッドスパ、たくさん種類がありますので
    また色々試してみてください^^

寒い季節は冬限定の
    【リラクシング温密スパ】もオススメです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 小松 奈美

• azusayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:30.0

写真でイメージを伝えると、髪のクセを見ながら丁寧にカットしていただきました。
    ケア方法なども教えてもらったので、家でもやってみようと思います。
    翌日もまとまってくれて良かったです。

azusay様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はクセを活かした外ハネのスタイルに、
    カットさせて頂きました。

前髪も大丈夫でしたか?

お伝えさせて頂いた、乾かし方やケアの方法など、
    実践して頂き、

長く、キレイにスタイルを楽しんでください!

店長 加山 瞭汰

• りんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 23:25:20.0

カットもカラーも私の好みや希望を聞いていただき、丁寧でよかったです!初めてでしたが、リラックスできました!
    時間を少し急いで欲しいというお願いにも、対応していただきありがとうございます!
    またお願いしたいです(^ ^)

▽学割U24▽『学生指名No1☆小松担当』  カット+艶カラー+プレTr ¥6000~

りんな様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^

今回はブリーチ無しでバイオレットのお色を入れさせて頂きました。
    カットは後ろの長さをまとまりやすく切らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また次回のカラーのお色味もたくさん考えて
    会える日を楽しみにお待ちしております☆☆

スタイリスト 小松 奈美

• かずみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 19:05:18.0

今回もお店に行ってから決めようと、何も準備せずに行きました。
    大体の希望を伝えると、最近の流行や自分に合った髪型を提案してくださり、その通りにお願いしました。
    仕上がりは申し分なく、とても気に入りました。朝起きてもまとまっていて、お手入れもとても楽ですし、アレンジも簡単にできます。
    いつもいつも大満足のスタイルにしてくださり本当にありがとうございます。
    また行かせていただきます。

かずみん様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

素敵な感想もいただき大変嬉しく思います。

今回は、、ミディアムレングスのウルフ要素を取り入れたスタイルで仕上げさせていただきました。

好評のようで良かったです^^

また何でも相談くださいませ。

またお話できるのを楽しみにしております^^

• まつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 16:37:07.0

自分に合ったトリートメントをしてもらえたのはとてもよかったです。

まつ 様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

冬は乾燥しやすい季節ですので
    お家でのケアも意識して頂けるとトリートメントの持ちも持続します^^

カットは前回よりも短くさせていただきましたが
    その後、扱いにくいところなどございませんか?

まつ様に合うヘアスタイルやケア方法などを考えて

スタイリスト 小松 奈美

• わっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 17:10:53.0

カットとインナーカラーを染めていただきました。
    担当の方がヘアケアなど色々と優しく教えて下さりとても嬉しかったです。
    アッシュや青や紫やグレーで染めましたと言われたインナーカラーは周りからも好評で大変気に入っていたのですが、3日後には緑や赤茶などに色落ちしてしまい、前まで他店でのインナーカラーは色落ちは綺麗で色落ちも楽しめましたが好きな色でなく、こんなに早く色落ちしたこともないのでとても残念だと感じました。

わっか様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

まずはサロンに対して高評価をいただき有難うございます。

口コミを拝見させて頂いて前回の薬剤の履歴などを確認し
    改善点を考えさせていただきました。

改善点を踏まえてお直しをさせていただきますので
    もしよろしければ、お時間のある時にいつでもご連絡下さいませ。

ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いします。

cirrus

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 18:07:28.0

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。いつも気になっている部分がスッキリしていました。また少し伸びたら伺います!

▽20代支持No1☆小松担当▽似合わせカット+艶カラー+美髪濃炭酸ケア ¥8000

なお 様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

バッサリカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

ショートにすると髪の伸びを感じやすいと思います。
    まとまりにくさなど感じましたらいつでもメンテナンスにお越しください☆

また、カラーの色もちはいかがでしょうか?

お仕事柄もう少し明るくて大丈夫でしたら
    次回カラーをされるときは、今より少し明るめで
    お色味は、また一緒に考えていけたらいいなと思います^^

スタイリスト 小松 奈美

• まめもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:31:05.0

初めての来店で緊張しましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。

短いショートカットが好きなので
    是非またお伺いしたいです。

◆ご新規様♪定番◆ 似合わせカット+濃炭酸スキャルプ蜂蜜スパ(20分) \6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まめもこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

カットデザインにご満足頂けてとても嬉しいです^_^

僕も、今回させて頂いたような、
    ツーブロックや女性のベリーショートは好きなので、

また是非カットさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

店長 加山 瞭汰

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 13:10:32.0

今回カットしてもらいました。とても満足してます。またよろしくお願いします。

えん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はまとまりやすいようにカットしました、

前回とは少し違うカットデザインだったので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです^_^

次回はカラーリングもさせてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 加山 瞭汰

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 11:01:47.0

昨日髪の毛を10センチほど切っていただきました。人生初のショートだったので初めは不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのショートになりました。友達からも大好評で本当によかったです。

cirrus 【シーラス】からの返信コメント

はなちゃん様、先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、感想のお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ロングからショートスタイルへのイメージチェンジを
    お任せ頂き、ありがとうございます^_^

人生初のショートを担当させて頂きとても嬉しかったです!

ショートとてもお似合いだったので、
    お友達からの大好評は、僕も嬉しいです!

また、ボリュームが気になるようでしたら、
    ストレートも当てさせてください〇

新しいショートスタイルを楽しんでくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 加山 瞭汰

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:17:53.0

思いきってお店を変えてみようと思い、来て見ました。気分転換だけでも出来たら良いかなと思ったのですが・・・とても丁寧な対応と仕上がりに驚きました。ショートカットは難しいと思うのですが、満足いく仕上がりでした。
    大手の美容院よりもこじんまりとしていて、静かで・・・・とてもよかったです。やっぱり技術ですね! 今までなんとなく行っていた美容院ですが、良いところが見つかってよかったです。

◇クーポンに迷ったらコチラでご予約してください◇ベストクーポンをご案内♪

じゅん様。

ショートスタイルの仕上がりに、
    満足して頂き、とても嬉しいです^_^

ヘアデザインと一緒に、良い気分転換になって頂けたらよかったです^_^

髪質やクセなども考えて、レザーを使った柔らかいスタイルなども、

似合われると思うので、

是非またカットさせてください!

またじゅん様の気分転換にもなる、

良いデザインを考えてお待ちしてます^_^

店長 加山 瞭汰

• もりめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:04:13.0

2度目の来店です。
    スタッフの方皆さん雰囲気がよく、いい意味で静かな美容室で長時間の施術でもつかれません。
    どの方にしていただいても、シャンプーが気持ちいいです。
    細かく色々聞きながら施術してくださるので、仕上がりも想像以上に大満足です。
    これからも通いたいと思える美容院です。

もりめぐ様

先日は2度目のご来店、誠に有難うございます。
    また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

スタッフやお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います!
    これからも、より居心地の良いお店を目指していきます☆

シャンプーもほめていただきありがとうございます!
    cirrus スタッフみんなシャンプーが得意です☆

サービスでさせていただきましたスパの他に、

13種類のリラクゼーション・お悩み改善ヘッドスパをご用意しておりますので
    また是非癒されに来てください☆

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    また、今回はカットもさせていただき
    いつもと違ったカットラインにさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

またバッサリ切りたくなられた時のために
    いくつかスタイルの候補を考えて
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小松 奈美

• お湯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:54:29.0

前回も酷い頭になっていきましたが、今回も酷い頭で行きました。取敢えず直して貰えるのはココしかなかったので。
    他店でデジパ2回のチリチリをカットして頂きありがとうございました。
    無事、カサカサしない落ち着く頭になりました。
    イメージを汲み取るのがここのスタイリストさんはとても上手なのでチラっと見せた写真でもズバリの髪型にして頂けるので安心です。

お湯 様

また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また、ダメージなども見受けられましたが
    その後はいかがお過ごしでしょうか。

当店ではたくさんのケアメニューもご用意しておりますので
    いつでもご相談ください☆

スタイリスト 小松 奈美

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 18:05:19.0

今回2回目ですがカットとカラーをしていただきました。こういうカラーにしたいというのを提示したら思った通り以上のカラーになってすごく素敵でした!今回予定の関係で後半を急ぐ形になってしまったのですが、もし予定が終わって時間があれば続きをできるということで閉店が近かったのにも関わらず丁寧にして頂けました!
    最後に髪をアレンジして下さるのがいつも素敵です!やり方とかも教えて下さりすごく助かりました!
    今回無理な要望にも関わらず対応してくださりありがとうございます!

ぐっちゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色も気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆

今回は、初めて明るくするとのことで、髪質を見させていただいて
    ダメージを配慮した ケアをしながらのカラーをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また、2度も足を運んでくださりありがとうございました!

次回のご来店までスタイルを楽しんでいただけるよう
    しっかりとカットさせて頂けて私も嬉しく思います!

スタイリング、アレンジ・・・大好きです!

また色々なアレンジを考えて、
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 小松 奈美

• ふじかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 22:28:11.0

いつもなんとなーくのイメージしか決めてなくて、ほぼおまかせのような形でお願いしてるのですが、理想通りに仕上げてくださるのでとても助かってます!

いろいろと提案してもらえて、技術的な説明もしてくださるので、安心して任せきってます笑

スタッフさんもみなさん雰囲気良くて落ち着きます◎

これまでサロンってけっこう苦手だったんですが、こちらに通い始めてからは次に行くのが待ち遠しくなりました。
    また近々伺うのでよろしくお願いします!

ふじかな様

いつもcirrusをご利用いただき誠に有難うございます。

また、素敵な感想まで頂き、ありがとうございます!

技術やスタッフの雰囲気など、お褒め頂き、とても嬉しいです^_^

今回のカットデザインはいかがですか?
    やりにくい所があればいつでもご連絡ください^_^

サロン苦手を克服できて良かったです!!
    ふじかな様のご来店いつも楽しみにしています^_^

今回はカットのみでしたので、
    年内にまたカラーもさせてください!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています!

店長 加山 瞭汰

• TXLさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 23:42:23.0

お願いしたいヘアスタイルの見本がかなりワイルドだったのですが写真を見てもう少し柔らかい感じになる様に提案して頂きました。説明をいれながら細かい所まで丁寧にカットして下さりありがとうございました。かなり軽くなり嬉しいです。シーラスさんは皆さん感じが良く技術も高いので安心します。これからもよろしくお願いします。

TXL様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^_^

また、素敵な感想まで頂き、ありがとうございます!

今回はいつもより短くさせていただきました◎
    ショートカットは好きなので、お褒め頂きとても嬉しいです!

当日は、その後ライブは楽しめましたか?
    またお話聞かせてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています!

店長 加山 瞭汰

シーラス(cirrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー