4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ユニックス イオンモール柏店(UNIX)  >

UNIX イオンモール柏店

ユニックス イオンモールカシワテン

• 千葉県柏市豊町2-5-25 イオンモール柏ショッピングセンター3F
  • 柏駅から車で約8分 柏駅、南柏駅からイオンバスございます。
    4.2
  • えってぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 22:55:14.0

当日に予約が取れてとても便利なサロンです。前回のカットのデータと比較しながら丁寧にスタイルを決めてくれました。これからもよろしくお願いいたします。

えってぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もカットデータ、カルテ残させて頂いてます。
    どの担当者が担当させて頂いても分かる様になっていますのでご安心下さい!
    また1.2か月後お待ち致しております。

鈴木美桜

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:47:54.0

髪型も髪色もフワッとした要望しか伝えられなかったのですが、親切に相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした!
    また伺います。

【新規】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント \13,200→\10,560

ゆうちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのカラーもご満足頂けたようで良かったです。
    次はインナーカラーしましょう!

鈴木美桜

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:45:21.0

丁寧な対応していただきました。担当を決めずに、通っていますが 毎回仕上がりの写真を撮って頂き前回はこんな感じと振り返りが出来ていいです。今回、初めてのカラー持ちが良ければ良いなぁと思ってます。また、よろしくお願いします。

mako様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店では一般の薬剤よりもカラーを繰り返しても手触りを損なわないカラー剤を使用しておりますので、まずは数回試してみて頂けたらと思います。
    今回の色味はいかがでしたでしょうか、次回色の具合や色持ち等ぜひお聞かせください!

西隆宏

• おんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:45:47.0

87歳の母のカット、カラーをお願いました。話しやすくて要望をよく理解してくれ大変良かったと言っています。

おんこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカラーでしたが、お母様のお肌などは大丈夫でしたか?
    カラーを塗る前に頭皮全体に保護剤をしながら,カラー塗布させていただきました。また何か気になる事がありましたら、おっしゃってください。
    スタイルについてもご要望お伝えください。

スタイリスト
    大橋

• ぱーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:42:34.0

乳児がいるので久々のサロンでとても癒されリフレッシュ出来ました!
    初めてやったヘアスタイルでしたがとても気に入りました!!

ヘッドスパも思った以上にしっかりと施術して頂き嬉しかったです(*^^*)

UNIX イオンモール柏店からの返信コメント

ぱーこ様 この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気にいって頂けたようで私も嬉しく思います。

是非次回もUNIXをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

上柿泰

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:04:23.0

静かで落ち着いた雰囲気なので、いつも利用させていただいてます。アロママッサージは好きな香りが選べて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

○カット+セルウェーブ+口コミで特典アロママッサージ

ゆうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージご満足頂けて良かったです。
    今度もより良いお店にするため、クルー一応努めてまいります。

鈴木美桜

• ピヨさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:42:59.0

あまり話をするのが得意じゃないので、程よく話しかけてもらうくらいが丁度良かったです。
    仕上がりも工夫してくださり、満足です。

ピヨ様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上げのアレンジを気に入ってくださり私も嬉しいです。
    是非、ご自身でもねじってアイロンをしてみて下さい。

またのご利用を、お待ちいたしております。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 15:01:51.0

1ヶ月前に初めて来店し、2度目の利用です。
    前日夜に予約したからなのか、予約時の希望が全く通っておりませんでした。
    (施術前の金額提示、施術中の過ごし方)
    前回口コミに書かせていただいたことも反映されておらず、今回もお店を出て鏡で確認したら顔に髪の毛が付いていました、、、。

担当さんによるのでしょうが、今回は前髪の確認が無かったです。(後ろは手鏡で確認ありましたが)
    帰宅したら中途半端な長さの前髪がおりてきて、結局自分で切りました。
    (もしアフターフォローのサービスがあるなら、会計時に教えていただきたいです)

初回が好印象だっただけに、今回はとても残念でした。
    もし次回伺うとしたら、初回の方を指名したいです。

UNIX イオンモール柏店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

しかし、せっかくご来店いただきましたのに、
    お客様にご迷惑をおかけ致しました事。
    わたくしの事前確認、接客,技術でお客様へご不快な思 いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、接客技術を見直し、改善してまいります。同じ事の無いよう,しっかりと意識して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

大橋里枝

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:36:42.0

初めて担当下さったスタイリストの方でしたが、穏やかな雰囲気でリラックス出来ました。カットスタイルも丁寧に提案して下さり、満足する仕上がりでした。

あゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後まとまりなどいかがでしょうか?
    伸ばしていくとの事でしたので今後は経過も楽しめるようなご提案をさせて頂きます

西隆宏

• すっさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:48:44.0

落ち着いた雰囲気のお店で通いやすいです。髪質の相談にも乗っていただいて助かりました。次回もお願いしたいです。

すっさんさま

先日はUNIXをご利用いただきありがとうございました!
    時期によっても頭髪の悩みは様々ございますので
    またなにかありましたらご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

UNIX 福井

• えってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:30:54.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきました。普段の乾かし方やワックスの塗り方も丁寧に教えていただきました。

UNIX イオンモール柏店からの返信コメント

えってぃ様 ご来店ありがとうございました。

是非今回ご紹介致しましたスタイリングをご自身でもチャレンジしてみて下さい!
    宜しくお願い致します。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 23:41:31.0

いつもは満足して帰るので、書くか迷ったのですが‥。今回は夜になっても悲しいので書くことにしました。
    こんなに前髪を短く切られたのは10年以上ぶりです。前髪は下ろして眉毛より下で、と話していたはずなのに。目を開けて 目が点になりました。
    私の言葉が足りなかったのかもしれませんが、前髪は大事なので 切る前に確認して欲しかったです。久々の友人に会うために 少しでも整えたくてお願いしてのに悲しい気持ちが消えません。友達に会うのが恥ずかしいです。
    次回はこちらもちゃんとなりたい髪型の写真などを用意しますが、今後はきちんと確認して欲しいです。よろしくお願いします。

かっぱ様

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    並びに貴重なご意見を下さった事に感謝申し上げます。
    担当クルーには指導をし、今後このような事の無いよう周知徹底致します。
    お客様にご満足頂けるよういっそう努めて参りますので、また足を運んで頂けたら幸いです。

店長 西隆宏

• るびやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:50:22.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。アロママッサージも大変気持ち良く、充実した時間を過ごすことができました。

るびやん様

今回はアロマの香りでリラックスしていただけ事
    嬉しく思います。
    これから夏本番ですが,スッキリとするスパなど
    キャンペーンも始まりますので、
    またのご来店の際はお声かけください。
    素敵なひと時過ごせる様に心がけていきますね。

大橋里枝

• こうかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 22:42:02.0

いつも髪型の相談にのっていただきありがとうございます。
    手入れしやすい髪型で満足しています。
    また次回よろしくお願い致します。

こうかな様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです。今回は夏に向けて首元は特にスッキリさせて頂きました!また何かございましたらご相談下さい!
    7.8月頃ご来店お待ち致しております。

鈴木美桜

• ジョージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:55:00.0

こちらから説明しなくても前回の情報が記録されていて、やり取りがスムーズで助かります(言い忘れとかがなくなるので)
    店内の清掃もマメで、良いと思います。

ジョージ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回写真等情報は残して誰が担当させて頂いても分かる様にしていますので、これからも安心してご利用下さい!
    これからもクルー一同精進してまいります。

鈴木美桜

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 16:33:55.0

担当してくださった方は、細かい要望や注文にも応えて下さり、仕上りは大変満足しています。
    帰宅して鏡を見たら顔に髪の毛がけっこう付いていたので、最後も手鏡で確認させてもらえたらなおよかったです。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったので、またお願いしたいと思います。

【女性限定】カット+頭皮マッサージ+Kウォータートリートメント

さや様

この度はUNIXイオンモール柏店にご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。クルー一同共有し、気を付けます。
    今回のスタイルご満足して頂けたようで良かったです!ショートスタイルは2.3ヶ月で少し重みが出てきて扱いづらくなってくると思いますので、その頃是非お待ち致しております。

鈴木美桜

• よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 21:15:44.0

カットしていただきありがとうございました。

アロママッサージのキンモクセイいい香りでした。

UNIX イオンモール柏店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回はアロマのコースでシャンプーさせていただきました.
    お子様がいらっしゃるとおっしゃっていたので、
    お客様が少しでもこの時間リラックスしていただける様
    意識していきます。スタイルについてもどんなスタイルがスタイリングしやすいかなど,ご相談させていただきたいです。

スタイリスト
    大橋

ユニックス イオンモール柏店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー