4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ステランサ ヘアークリエイション(Stelanza hair creation)  >

Stelanza hair creation~ステランサ~

ステランサ

• 兵庫県明石市二見町西二見157-13 上坂ビル1F
  • 山陽電車 東二見駅 or  JR土山駅から 車5分

AZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:50.0

特になりたい髪型もなく来店させて頂きましたが、少ししかない希望をしっかり聞き取って下さり一緒に考え、提案して下さったのでとても心強かったです。過剰な盛り上げトークでは無く落ち着いた会話でかつ程よくマイペースで居させて下さったので居心地良く過ごさせて貰いました。勿論、仕上がりもとても満足しています。仕事先でも沢山の方に髪型を褒めて貰えました。有難うございました。

バレーヤージュ(施術時間、価格、応相談)

Stelanza hair creation~ステランサ~からの返信コメント

AZ様

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。
    次回は今回の施術を活かしシーズンカラーを乗せていきたいと思っておりますが、ご希望がございましたら施術時に、お申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。より一層、励ませて頂きます。

[投稿日] 2024-04-08 19:45:40.0

中2の息子のカット、なかなか連れて来れず伸び放題だったので、親が切って不揃いの状態から、カッコよくカットしていただきました。さすがって、感動しました。ありがとうございました。

あみandともや様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。
    新学期楽しんで下さいませ。

高評価の口コミをして頂き、ありがとうございます。

Stelanza hair Creation 星川

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:27:31.0

今まで長い間満足いくスタイルになった事がなく
    色んなお店を転々として挙句カットにいかなくなって
    いたのですが最近白髪が気になりだして初めての
    バレイヤージュに挑戦しましたが 久しぶりに納得いく
    スタイルになり大満足です
    お店の雰囲気も静かでとてもよかったです
    また次もお願いしたいとおもいます

バレーヤージュ(施術時間、価格、応相談)

ちはる様
    気に入っていただき、本当に良かったです。
    嬉しい口コミも励みになります。
    また気になるスタイルがあればご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ピースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:25:02.0

綺麗に仕上げてくれました!

ピース様

前回に続き、今回も
    髪のコンディションがとても良かったので安心致しました。

高評価な口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-23 04:54:16.0

中学生の娘が通っています。
    いつも、細かい注文聞いてもらって、綺麗に仕上げてもらっています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、全力でカットさせて頂きますので遠慮なくオーダー下さいませ。

[投稿日] 2024-01-16 19:52:24.0

中学生の娘が、通っています。娘の細かい希望も聞いてくださって、いつも喜んで帰って来ます。ありがとうございました。

あみandともや様
    きちんと要望を伝えてくださるので
    喜んでもらえて嬉しく思います。
    冬本番、体調に気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-12-24 16:21:38.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりにしてもらいました。トリートメントのプレゼンもあり、アフターケアまで丁寧に介入してくれます。ヘアセットの方法も教えていただいたので、ケアやセットが楽しくなりました。

今だけこの価格!Silkコース    縮毛矯正 21000円→18900円長さ一律

ピースさん様

シルクコースのご予約ありがとうございました。
    お出かけ前に施術をさせて頂けて、タイミングバッチリだったと思っております。
    とても喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます。

アイロンを軽く通して頂くことで、寝癖が付きにくく,スタイルの持続に繋がります。
    お手数でございますが、是非お試しくださいませ。

この度は高評価な口コミを頂きありがとうございました。

Stelanza hair Creation 星川

• 純さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:00.0

いつも思い通りの髪型にして頂けるので大満足でした。

引き続き 親子共よろしくお願いします。

純様
    先日は娘様とご来店ありがとうございました
    いろんなお話ができて、楽しい時間を過ごさせていただきました
    寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております

• きおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:05.0

いつも楽しく、リラックスした気分で過させていただきありがとうございます。
    髪型やカラーもお任せしていますが、可愛くしてもらっていつも満足しています。

きお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    年末の忙しくなる前にリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。
    年末年始と多忙かと思いますが体調崩されませんように、お身体に気をつけてくださいませ。

次回は春先のスタイル提案をさせて頂きたいと思っております。

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

Stelanza hair Creation 星川

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 10:53:16.0

初めての来店でしたが
    雰囲気がとても温かく
    居心地がよかったです♪
    カラーの相談や、カットの注文にも
    とても丁寧に対応いただきました!
    またよろしくお願いします

ゆかり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき嬉しいです^_^
    居心地良く過ごしていただけてなによりです。
    寒くなり、体調にはご自愛くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 15:09:37.0

居心地が良くて、仕上がりにも満足しています。

純様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの高評価も頂けてとても嬉しいです。

Stelanza  hair Creation 星川

[投稿日] 2023-10-12 18:46:49.0

中学女子なので、男性スタイリストは緊張したようですが、希望通りにカットしてもらって、大満足で帰ってきました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    緊張されながらも満足して頂けて嬉しいです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 00:13:45.0

今回もカラーはトレンドの中で、私の好みに合うものを提案してくれました。カットもイメージ以上に仕上げてくれました。日頃のお手入れ、セットの仕方まで丁寧に教えてくれながらも、趣味の話など、話題が豊富で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

ピースさん様

いつも楽しいお話しをして頂き、聞かせて頂けるのを楽しみにしております。

次回は年末年始のご予定に向けたご提案をさせて頂きますね。
    この度は高評価の口コミを頂きありがとうございます。

Stelanza hair Creation 星川

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 06:46:56.0

初めて行きました。素敵なカラーの色にして頂き、満足しています。スタッフの方々とのお話も楽しかったです。また伺う時は、よろしくお願いします。

みーちゃん様
    初めてのご来店、ありがとうございます
    気に入っていただき、嬉しいです

また新しいカラーも揃えてお待ちしております

お会いできるのを楽しみにしております

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 00:55:18.0

他のサロンではカラーが入りにくいと言われた事があり、染めムラが気になることがありましたが、ステランサさんではムラなく綺麗に仕上げて頂けます。
    なので、違うカラーにもチャレンジしてみてみたくなります!スタッフさんとの会話も楽しいです。

あこ様
    ご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミも励みになります
    私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています(^ ^)
    カラーも新しい色にも挑戦してみましょうね
    いつでもお待ちしております
    季節の変わり目、ご自愛くださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:44:52.0

初めてのブリーチ、イヤリングカラーでしたが綺麗に入れてもらえました。暗めの落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせよかったです。

あき様
    御来店ありがとうございました
    初めてのブリーチも満足いただけて良かったです
    まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2023-07-11 18:36:39.0

中学3年の娘が、カットしてもらいました。細かい希望も聞いてくれ、仕上がりに満足して帰ってきました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます
    嬉しい口コミ、励みになります
    また娘さんにお会いできるのも楽しみにしております(^ ^)

• ルネリオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 13:47:30.0

満足いくヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ルネリオ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Stelanza hair Creation 星川

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:40.0

大変満足しています!

なっちゃん様
    いつもありがとうございます
    最近お会いできる日が増えて楽しいです(^ ^)
    今回は暗めにしましたがまた明るくしていきましょう
    暑くなり、体調に気をつけてお過ごしください

[投稿日] 2023-06-22 22:17:53.0

夏に向けのカットと綺麗なカラーに仕上げてもらいました。いつも安心してお任せできます。

ピースさん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のシーズンカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。次回も新しいご提案を用意させて頂きます。

Stelanza hair Creation 星川

• しほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:52.0

今回は、前回よりも短くカットしていただき、周囲からの評判も良かったです!カウンセリングも熱心に聞いて下さり、毎回満足な仕上がりになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+グレイカラー+トリートメント 9270円から10260円

しほママ様
    お世話になっております
    嬉しい口コミ、ありがとうございます
    周りの方にも好評で良かったです
    いつも楽しく過ごさせてもらってこちらこそありがとうございます
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2023-05-31 00:22:01.0

中学生の息子が、カットしてもらっています。
    年頃なので、あまり喋りませんが、優しく対応してもらって助かっています。スッキリ切ってもらって、大満足です。ありがとうございます。

あみandともや様
    嬉しい口コミありがとうございます
    少しお話してくれて、すごく嬉しくなりました
    部活も頑張ってくださいね(^ ^)
    またお会いできるの楽しみにしてます

[投稿日] 2023-05-31 00:20:19.0

中学生の娘がお世話になっています。細かいオーダーもやさしく聞いてもらって、大満足で帰ってきました。いつも、ありがとうございます。

いつもありがとうございます
    素直な娘さんに私も楽しい時間をいただいてます
    部活も最後までしっかり楽しんでほしいです(^ ^)
    いつも楽しみにお待ちしております

• こりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:53:42.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧なカウンセリングとこちらの要望を取り入れつつも、似合う髪型を提案してくださり、出来上がりも大満足です。
    今回はいつもと違ったカラーにして頂いたのですが、綺麗に染めて下さり、とても気に入っております!
    いつも色々なお話が出来て、施術中が楽しい時間です。
    今後もよろしくお願いいたします!

こりちゃん様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    気分転換になれたら嬉しいです
    いろんな話を聞かせてくれて、私も楽しく過ごさせてもらっています
    頑張りすぎないでね
    またいつでもお待ちしております

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:18:12.0

子供連れでも心置きなくとても気持ちよく施術してくださりました。優しくお気遣いありがとうございました!髪型も可愛くして下さり感謝してます!行きつけの美容院を探していたので良い美容院が見つかり嬉しいです^_-

Cut+トリートメント

ゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    お子様とのご来店にあたり、ママさんにリラックスして頂けるよう今後もスタッフともども励んで行きたいと思っております。

お忙しいなか高評価の口コミを頂き、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Stelanza hair Creation 星川

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:57:30.0

良かったですー。
    またよろしくお願いします~

なっちゃん様
    いつもありがとうございます^_^
    こちらこそお世話になります!
    初のカラーも楽しんでいただけてますか?
    また色々していきましょう
    お会いできるのをいつも楽しみにしております!

• かなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 07:08:07.0

初めてお伺いしました。
    5歳の息子のカットをお願いしました。

子供への対応もとても優しく、細かく私にもヘアスタイルの確認をしていただき、息子のやりたかった「パパみたいな髪型」になれて息子も大喜びでした(^^)

保育園でも、たくさんカッコイイと言ってもらえたみたいで少し照れながらも嬉しそうにしていました♪

また、お願いしたいと思います。

kidsカット (シャンプー無し)シャンプー有りは別途料金

かなみ様

この度は息子さんのオシャレヘアーを切らせて頂きありがとうございました。
    お子様が美容室での緊張感もなく会話もしっかりとしてくれたので安心して施術をさせて頂けました。  保育園での高評価のご報告も頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

宜しければ前髪カットの無料期間も是非ご利用くださいませ。(1ヶ月以内)

お子様とお話しできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しいなか高評価の口コミを頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

Stelanza hair Creation 星川

• いけちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:04:52.0

いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてます。
    今回も私自身のカット+急遽娘(2歳)のカットも当日お願いした所、快く了承してくださいました。
    また、娘がグズっていた所を別のスタイリストさんが合間をねって
    あやしてくれていて凄く嬉しかったです。
    いつも雰囲気が心地よく、また来たいと思うお店です。
    これからもお願いします(*^^*)

いけちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    娘様に久しぶりに会えて嬉しかったです。
    またお二人でお会いできるのを楽しみにしております。
    新年度が始まり忙しないと思いますが、お身体に気をつけて下さいませ。

この度はお忙しいなか、高評価の口コミを頂きありがとうございます。

Stelanza hair  Creation  星川

[投稿日] 2023-03-05 11:00:19.0

今回も流行りの綺麗なカラーを提案してくれて、気にいっています。カットは、結んだらゴムがスルッと取れるほどサラサラヘアに仕上げてもらいました。いただいたシャンプーは髪がツルツルになりとてもいい香りです!

ピースさん様

高評価の口コミを頂きありがとうございます。ピースさん様の、髪のコンディションがとても良好でしたので、春色のヘアカラーがバッチリ決まって良かったです。ヘアカラー、シャンプー、共に気に入って頂きとても嬉しいです。アミノ酸シャンプーは使うごとに髪の毛が良くなっていきますので、次回のご来店時には更に髪のコンディションが良くなってるかと思います。

いつも旅行のお話をして頂きありがとうございます。GWが楽しみですね^ ^

Stelanza hair  Creation 星川

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 01:16:33.0

まだ2回目ですが、丁寧で思い通りにして頂けるので、安心してお任せしました。
    癖毛でもスタイリングしやすい様にカットして下さり、セルフケアもしやすく満足です。
    silkコースで予約していましたが、髪の長さや状態を見て合うメニューを提案してもらえました。
    シャンプー台がフルフラットで、首や肩が痛くならずシャンプーの気持ち良さが倍増します。
    心地よく過ごせるリフレッシュできるヘアサロンです。

Silkコース15000円→13500円 カット カラー トリートメントのハイクラス

あこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミも励みになります
    私もあこ様との時間が楽しいです
    あこ様にとって居心地の良い空間を大切にしていきたいと思います
    また息抜きにお越しくださいね
    お待ちしております

ステランサ ヘアークリエイション(Stelanza hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー