4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ネオリーブ ミモ 北千住東口店(Neolive mimo)  >

Neolive mimo 北千住東口店

ネオリーブ ミモ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町4-11 西村ビル2F
  • ◎北千住駅東口1分[インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/カラー]
  • nf7230さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 15:03:42.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんにはいつも細かく気を遣っていただいて、安心して通うことが出来ますし、小さな不安や悩みも相談することが出来てありがたいです。夫婦で数年通っています。

シャンプーしていただく際、いつも何かしら思うことがあるので評価マイナスしています。今回、何度も耳に水がドバドバ入ってきて辛かったです。施術者には伝えて誠意を持って対応してくださったし接客も丁寧な女の子で悪気があるわけではなく、単純に技術力の問題かと思います。ただお金払って施術を受けてるので正直しんどいなと感じる時もあって残念です。

nf7230様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりをいつも喜んで下さり嬉しいです。
    カウンセリングにも力を入れていますので
    気になる点は何でもご相談ください。

シャンプーの件もスタッフ一同技術を見直して改善に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

河原

nf723様

これからもnf723様のお悩みや不安を少しでも解消できればと思っておりますのでぜひいつでもご相談くださいませ(*^^*)

一方で技術面で残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    シャンプーはリラックスできる時間の1つのはずです。
    安心してお任せいただけるよう、技術を見直して参ります。

この度はご意見、ご感想ありがとうございました。

レセプション市村

• urippeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:21:14.0

インナーカラーをまたやりたいと思い、たまにはいつもと違う美容院を探して、こちらへ伺いました。受付時から既に印象が良く、予約時に追記しておいた内容を再度確認してくれたことが嬉しかったです。担当してくださったスタイリストさんも可愛らしい方でインナーを何色にするか迷っていましたが暖色が入りやすいと伺って、やりたかった色をスタイリストさんが押してくれたので決断できました。ありがとうございます!友人、職場の方からも好評でした!前髪もめちゃ良い感じに揃えてくださり初めて伺った美容院は良い印象がないのですが、こちらはトータルで良かったですし過ごしやすかったです。また伺いたいです!

【期間限定】カット+イヤリングカラー(ブリーチ)+全体カラー+TR\12,100

urippe様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

オレンジのインナーカラーとってもお似合いでした!!

またやりたい色や髪型などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト山崎

urippe様

また、嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

担当いたしました山崎は暖色カラーが上手なスタイリストです!
    またお色味など迷われましたらぜひご相談くださいませ♪

新しいカラーぜひ楽しんでください!

レセプション市村

• プラチノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 02:05:19.0

カットとカラーで1時間半ぐらいなので長すぎず助かっています。
    2回目までの割引料金も適用してくださいました。

プラチノ様

スムーズになご案内を心がけているので、そうおっしゃっていただけて嬉しいです!
    次回のご来店からメンバー価格でのご案内になりますが、3回目来店の特典でカラーかパーマを15%オフになりますのでよろしければまたご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

Neolivemimo北千住東口店

• 綸斗さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 21:20:55.0

いい感じのカラーになりました!

カット+ブリーチ+全体カラー

綸斗様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もお手入れが楽しくなるようお手伝いさせていただければと思います!

Neolivemimo北千住東口店

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:53:07.0

妊娠9ヶ月で伺いました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色は、具体的に決めてませんでしたが、提案をしてくれてよかったです。
    途中でお手洗いや体調を気遣う声かけがとても嬉しかったです。
    また産後に行きたいと思います。

【1日5名限定クーポン】カット+ワンカラー11000円→7000円※ロング料金なし

あかり様

お色味を提案させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    なるべくご不便がないようにお声かけさせていただきましたが、体調など大丈夫でしたでしょうか?産後にまたお会いできることを楽しみにしております。
    お身体にはくれぐれもお気をつけください!

Neolivemimo北千住東口

• ゆきなりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 08:25:54.0

お店は静かで雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんのお話も終始楽しく、心地良く癒されている間に切って貰えました。
    リピートしたいお店です。

【ナチュラルスタイル】メンズカット+シャンプー\6050→\4400

ゆきなり様

お店の雰囲気や、スタイリストとの会話で心地よく過ごせたとおっしゃっていただき、嬉しいです。
    リピートしたいお店、とのこと光栄に思います!

またお時間ができましたらぜひお待ちしております!

Neolivemimo北千住東口店

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:04:48.0

今回も丁寧な施術でありがとうございました。早めにさっぱりできて良かったです。疲れていたせいかスパは心地良くて半分寝てました。

【限定!】メンズカット+20分スパ¥8800

ひろ様

さっぱりできてよかったとおっしゃっていただきよかったです!
    また、ヘッドスパも心地よく感じていただけて嬉しいです。
    リラックスするとついつい寝てしまいますよね♪
    またリフレッシュしに来てください!

Neolive mimo北千住東口店

• Barbaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:26.0

初めまして利用しました。急遽、カットしなければいけなくて困っていたので、利用出来て本当に助かりました!
    仕上がりも綺麗で、料金も安くサービスもしっかりしていました。また機会がありましたらお願いしたいです。

【河原指名】束感ショートカット+シルクトリートメント

Barbara様

お仕上がり、ご満足いただけて安心しました!
    料金やサービスなどもお役立ちできたこと嬉しいです。
    またの機会がありましたら、お気軽にお越しください。お待ちしております!

Neolivemimo北千住東口

• おおくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 11:24:42.0

今何をするかどうしてそうするのかなど都度丁寧な説明をしてくださいます。
    そして最終のチェックや全体のバランス調整もきっちり。
    自分からお願いすることは何もありませんでした。
    安心してお任せできました。

ヘッドスパもあわせてリラックスして施術を受けることができて大変満足です。
    落ち着いた接客で、美容院で疲れたくない方へ是非おすすめしたいです。

3Dハイライト+全体カラー【オシャレ度UP!白髪カバーにも◎】

[施術メニュー] カラー、その他

おおくわ様

安心してお過ごしいただけるよう、ひとつひとつ説明や確認をさせていただいておりますがお任せいただけて本当にうれしいです。
    ヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで、こちらも満足いただけて光栄です。

Neolivemimo北千住東口店

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:37:17.0

前回からリピートしています!
    前回イメチェンでイヤリングカラーをしたのですが、周りにとても好評で、しばらく続けようと思っています^_^!

今回も相談して理想通りのかわいい色に染めてもらいました!
    カラーで染みるわけではないのですが、頭皮に少し荒れているところがあったようで、保護スプレーもしていただき、お気遣いありがとうございました!

スタッフみなさん感じが良くてとても居心地がいいです!
    またお願いします^_^

このみ様

リピートいただき、また前回のイヤリングカラーが好評だったのことうれしいです!
    今回もかわいい色になりましたね♪
    スタッフの気遣いや対応にも居心地を良く感じていただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。

Neolivemimo北千住東口店

• ちゃんみみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 10:25:20.0

ずっとやりたかったインナーカラーをしていただきました!

インナーの色も何にするか迷っていたのですが色々なアドバイスをくれたおかげで大満足することができました!

またお願いします♪

ちゃんみみ様

インナーカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も新しいスタイルをお手伝いできることを楽しみにしています。またのご来店をお待ちしております!どうもありがとうございました。

Neolivemimo北千住東口店

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:35:31.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    初めてのトリートメントでしたが、とってもサラサラになり大満足です!
    今度はヘッドスパもしてもらおうと思いました。

受付の方の対応がとっても良くて安心しました。

カット+Ninaトリートメント¥6600

ゆー様

カットとトリートメントでサラサラになり、大満足とおっしゃえいただけて嬉しいです!
    次回はヘッドスパでもぜひリラックスしてください♪
    受付スタッフの対応も安心していただけたようで何よりです。
    次回も心地よい時間を提供できるよう、お待ちしております。どうもありがとうございました!

Neolivemimo北千住東口店

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:54:12.0

初めてこちらのお店にお邪魔しましたが店内も綺麗でスタッフさんたちも優しく、落ち着いて過ごすことが出来ました!担当の方もイメージ通りに仕上げて下さり、また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【髪質改善カラー】カット+リタッチカラー+NinaTR〈北千住〉

さくらこ様

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、店内の雰囲気やスタッフの優しさが居心地よかったとのこと、ありがとうございます。
    次回もお手伝いできることを楽しみにしています。どうぞまたのご利用をお待ちしております!

Neolivemimo北千住東口店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:43.0

カットとカラーをお願いしました!
    担当者さんの雰囲気もよく、仕上がりもとても可愛くて満足です☆
    スタイリングの仕方やケアの仕方も教えてくださったので頑張ってみます!

あおい様

お仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    スタイリングやケアのアドバイスも役立てていただけたようで何よりです。次回も同じようにご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしています!

Neolivemimo北千住東口店

• きゅーぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:55.0

久々のブリーチで不安もありましたが綺麗に仕上げてくれました。

丁寧で親切にご対応頂きありがとうございます!

また伺います!

きゅーぴー様

久々のブリーチで不安もあったかと思いますが、綺麗に仕上がったとおっしゃっていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

Neolivemimo北千住東口店

• みのっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:46:26.0

毎回大体のイメージを伝えていて
    仕上がりは想像よりも満足できますし
    トリートメントでカラーのダメージで
    パサパサの髪もツルツルにしてもらいました!

みのっこ様

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    毎回のイメージを伝えていただいているので私達も楽しく提案させていただいております!
    トリートメントでダメージを補修してツルツルになった髪も気に入っていただけて嬉しいです。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしています!

Neolivemimo北千住東口店

• あすあすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:20:46.0

引っ越してきて初めてのサロンで不安な所もありましたが
    自分が満足できるものにして頂きました!
    無理な要望も聞いていただいてとても嬉しかったです
    また利用させて頂きたいなと思いました

【1日5名限定クーポン】カット+フルカラー11000円→7000円※ロング料金なし

あすあす様

初めてご来店でしたが、少しでも不安を解消できていましたら嬉しいです!
    お仕上がりもご満足していただけてよかったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望があればどうぞお気軽にお知らせください。

Neolivemimo北千住東口店

• おいかつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:02:44.0

職場の規定があるので自然な色味でお願いしました。髪型や色についてもいろいろとアドバイス、提案してもらい助かりました。

次回もまた伺いたいと思います。

【ダメージレス】小顔カット+ワンカラー+NinaTR 13200円→8800円

おいかつ様

規定に合ったお色味ということでしたので、提案させていただきましたがお役に立ったようで嬉しいです!
    次回もお会いできることを楽しみにしております。何かご質問や希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!

Neolivemimo北千住東口店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:01:43.0

今回もとても満足です!
    前回の色が少し残った状態で行ったのですが、何もわからないこちらの要望もしっかりと汲み取ってくれ
    希望以上のいい色にしてくださいました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

カット+イヤリングカラー+カラー¥15950

m様

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    希望以上のお仕上がりとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    シャンプーについてもリラックスいただけて何よりです!

これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

Neolivemimo北千住東口店

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:33:14.0

今回も希望通りの仕上がりでした!!
    ブリーチがとても上手なのでいつも大満足です!

ゆり様

また、嬉しいお言葉、ありがとうございます!ブリーチの仕上がりが希望通りで大満足いただけて、私達も嬉しいです!

今後もゆりさまに満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

N eolivemimo北千住東口店

• nf7230さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 19:51:01.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングやフォローで安心してお任せ出来ます。

1年ほど前と比べて、シャンプーやヘッドスパに満足いかないな…と感じることが続いていて、少し残念なので技術の評価を低めに設定していますが、カラーの希望も細かく聞いてくれて、いつも綺麗な色にしてくれますし、カットも数ミリ単位で確認しながら切ってくれるので、丁寧で信頼しています。

スタッフの皆さまは本当に優しくて穏やかな方ばかりなので美容院が苦手な方も安心してお任せ出来ると思います!

nf7230様

スタッフの丁寧さや施術ついてお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い雰囲気でお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    一方で一部技術面に力不足があり、申し訳ございません。
    またご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

ご意見、ご感想ありがとうございました。

Neolivemimo北千住東口店

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:14.0

初めて利用しましたが、
    細かくカウンセリングをして下さり、希望のスタイルに
    して頂きました!
    接客面から技術面まで大満足のサロンだと思います!

【期間限定】カット+インナーカラー+全体カラー+プラチナTR\18,700→\12,100

あいか様

接客面、技術面ともにお褒めいただき、ありがとうございます!

接客面でも、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!

あいか様

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    またスタイリングがしにくくなってきましたらぜひ山崎にご相談くださいませ(*^^*)

またご満足いただけるようスタッフ一同これからも励んで参ります!

レセプション市村

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:17:06.0

とても理想の髪型にしてもらえてとても嬉しいです!
    また次回もお願いします!

さき様

仕上り気にって頂けてよかったです!
    その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?
    やりづらさがでてきましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト山崎

さき様

理想の髪型になったとおっしゃっていただき嬉しいです(*^^*)
    さき様にとってもお似合いでした!

またやりたいヘアスタイルやお悩みがございましたらぜひ山崎にお任せくださいませ!

レセプション市村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:16:34.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もとても良く、常に細かい声がけをしてくださったりとても丁寧に接客して頂きました!髪色を決める際にも、髪の状態を見て色の入り方などすごく丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
    仕上がりはとっても可愛く、期待以上の髪色になったので本当に大満足です!!
    また宜しくお願いします!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カラーの色味が初の試みということで
    とってもお似合いでした♪

またなにか髪の毛のことでお悩みがありましたら
    気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店お待ちしております♪

初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり、大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)
    担当させていただいた長谷川は韓国風なカットや透明感のあるカラーが得意なスタッフです。
    ぜひまたご相談くださいませ♪

レセプション市村

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:04:50.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気もよく担当してくださったスタッフさんもとても丁寧でした!
    またお願いしたいです!

ゆい様

インナーカラーとってもお似合いでした!
    またやりたい色などあれば相談してください!

ゆい様

初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき嬉しいです(*^^*)

またヘアスタイルが気になる頃ぜひお待ちしております!

レセプション市村

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:55:05.0

髪の毛の悩みを聞いて下さり、それを改善できる施術をしてくださいました!
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。またお願いします!

【ダメージレス】小顔カット+フルカラー+プラチナTR 13200円→8800円

れー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回追加で髪質改善のトリートメントをさせていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またなにか髪の毛のことでお悩みなどありましたら
    遠慮なくご相談ください♪

れー様のまたのご来店お待ちしております!

れー様

当店では初めてのお客様も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    れー様の不安なお気持ちやお悩みを少しでも解消できていたらと思います(*^^*)

またお悩みの際はぜひご相談くださいませ!

レセプション市村

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 07:52:49.0

カウンセリング、接客、施術、仕上がりまで全てが丁寧でまた行きたいなと思えるサロンでした!
    また機会があればよろしくお願いします!!

y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みや、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店おまちしております!

y様

施術や接客についてお褒めいただきとても光栄です!

またy様のヘアスタイルがさらに素敵になるようお手伝いさせていただければと思います(*^^*)
    お悩みややりたいヘアスタイルがございましたらぜひ山崎にお任せください。

レセプション市村

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:29:20.0

素敵な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^_^

あ様

仕上り気にいっていただけてよかったです!

またお悩みなどありましたらご相談ください!

あ様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

その後ご自宅での様子はいかがでしょうか?

またやりたい髪型のご相談やお悩みがある際にはぜひお任せくださいませ!

レセプション市村

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:25:50.0

カットカラーでお願いしましたが
    仕上がりにとても満足しています!

トリートメントもして貰い
    髪の毛がサラサラに生き返りました!

駅からも近く通いやすい距離にあるので
    これからお世話になろうと思います^^

みか様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店トリートメントの種類がとても充実しており、
    今回みか様にやらせていただいた種類は
    ダメージ補修に特化したものとなっております♪

髪の毛のことでなにかお悩みなどありましたら
    気軽にご相談ください!

みか様のまたのご来店お待ちしております♪

みか様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    当店にはヘアケアの知識も豊富なスタッフがたくさんいますので、お悩みが出た際はぜひまたお任せくださいませ♪

レセプション市村

• みのっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:48:12.0

画像を持っていって
    やって頂いたのですが
    長さやカラーの濃さなど親身に相談くださって
    とても満足のいく仕上がりで
    頼んでよかったです!!
    またお願いしたいです!

みのっこ様

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪の毛のお悩みやわからないことなどあればまたご相談ください!

みのっこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    担当させていただいた山崎は、今回施術した暖色カラーの提案が特に得意なスタッフです!
    またやりたいお色味がございましたらぜひご相談くださいませ♪

レセプション市村

ネオリーブ ミモ 北千住東口店(Neolive mimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー