白髪ぼかしとカット・トリートメントをおねがいいたしました。丁寧に説明もしていただいたと思います。
周りからの評判もとても良いです。
ブリーチに多少の時間がかかりましたが、そのおかげでカラーの発色が今までのカラーリングとは断然違いがあります。
気に入りました。ありがとうございます。
初回限定【ICONIQ式】脱白髪染め白髪ぼかしカラー +カット+オージュア
チエ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入っていただけたご様子が、
大変嬉しく存じます^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
初来店なのに夏に向けて髪を切りたくても短くするとくせっ毛が凄くはねてしまうのを色々相談に乗って下さり、頭皮マッサージとかも良かったです。また相談に行きたいなと思いました。
カット+カラー+オージュアトリートメント \16720→\11080
今回も綺麗に仕上げていただきました
不手際に気づいた時、私の時間の都合を1番に気にかけ迅速に対応していただき短時間で解決しました
さすが!です
シャンプーからカットまでとても丁寧で、仕上がりもとても満足です。
カウンセリングも写真を見ながら擦り合わせできたのでとても良かったです。
【カットのみはこちら☆】似合わせカット+オージュアトリートメント
とても丁寧に接客して頂きました!来店時少し疲れていたので、初対面のスタイリストさんとお話しするのが億劫だなぁと思い小説を持参しましたが、程よく放置してくれ、絶妙なタイミングで話しかけてくれて、ノンストレスでリラックスできました。髪型やカラーの提案も丁寧で、仕上がりも満足しています。
いい感じに纏まりやすくなりました
カット+透明感カラー 12320円→8980円
初めての利用させていただきました。
ダメージも多く、ちゃんと癖毛が直るのか不安でしたが、予想以上の仕上がりになりました。
職場でも色んな方から褒められました。
今度はカラーもしたいと思います
癖毛対策に◎最高の艶と潤い!! 美髪縮毛矯正+カット \19008→\17980
まめ子様
癖も収まり私の施術にご満足頂きとても嬉しく思います。
またお悩みなどがありましたら難なくお伝えください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
髪の毛はうる艶だし、カットも上手でカラーもオーダーにできる限り近づける努力してくれて仕上がりは大満足5点満点。
ただし残念なのが、アシスタントの子。ドライヤーが雑で髪を引っ張ってて痛かったのと、縮毛矯正のアイロンかける時、アイロンかけてる最中に他のところチロチロ見ながらやってるのが鏡見てて丸見えで、新しいお客様来たり周囲が気になるのは分かるけど、アイロンって下手したら火傷する危険物だから、気になるなら手を止めていいからよそ見しないで欲しい。見てて自分が火傷しないか不安になった。そこで総合評価1点マイナスかな。シャンプーは上手でした。
人気No.1【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー
さく様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
この度は、施術の際にさく様を不快な思いにさせてしまった場面があり、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、お店全体で共有をさせていただきました。ありがとうございます。
仕上がりにご満足をいただけたご様子に大変嬉しく思います^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
綺麗なストレートにしていただけました。次はカラーをお願いしようと思います。ありがとうございました
癖毛対策に◎最高の艶と潤い!! 美髪縮毛矯正+カット+オージュアTR\19800
いづ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ぜひカラーリングでお待ちしております^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
以前からおすすめしてくださっていたストレートをかけてみましたが、大満足の仕上がりでした。
年齢を重ねて、髪がうねるようになってきておりましたが、朝のお手入れも簡単になりそうです。
いつも髪を綺麗にして下さりありがとうございます。
小顔カット+エステカラー[全体染め](S・B込み)14296円→11980円
やす様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後もご満足をいただけるサービスの提供ができるよう努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
はっきり言って金の無駄。
(1)カラー仕上がりが伝えた色と全く違う(生え際だけめちゃくちゃ明るい、なんでこんな色抜けてるのか)
(2)生え際~もみ上げまで、カラー剤がつきまくり。化粧を一度落とすはめに。
(3)カット以外全てアシスタント
美容院後に出かける予定ですが、顔についたカラー剤をとるためにキャンセルしました。
「本日担当します」と言いながら、何のチェックしてるんですか?アシスタントが9割施術するなら、ジュニアスタイリスト価格にしてください。こんな酷い仕上がりは15年美容院でカラーお願いしていて初めてです。
自宅で染めた方が綺麗です(笑)ので、高い社会勉強代でした。
やり直しをお願いしましたが、どうしても間に合わないため断り電話入れましたが対応した新人スタッフもさんも明るく元気でいいですね、何でも明るく言うたらええと違いますけどね
greenpot1104様先日はご来店ありがとうございました。
この度はご満足を頂ける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
顔周りについたカラー剤につきまして私の確認不足で不快感やお客様の大切なお時間を
奪ってしまい大変申し訳ございません。
以後このような事が無いように気をつけます。
貴重なご意見をありがとうございました。
忙しい中でも丁寧な対応でありがたかったです。カラーの仕上がりもとても良かったので、また伺いたいと思います。
初回限定【ICONIQ式】 No,1脱白髪染め白髪ぼかし カラー+オージュア
こはちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
お色を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います^^
嬉しい口コミをありがとうございます^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
来店して5分で後悔。カットをしていただく手先から不安が伝わり、仕上がりも正直ひどいと感じました。ですが、若い子だったので、その子なりにはこちらの意見を聞きながら精一杯やってくれたと思います。私が謎なのは、そんな技術力が未熟すぎる子を一人のスタイリストとしてお客の髪を切らせている店側の基準に不信感でした。こちらは技術にお金を払っているので、それに見合う技術力の提供はありませんでした。
若い美容師さんがたくさんいましたが、しっかりと育ててからお客さんにつけるべきです。もう行きません。
【GW前の早割☆】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥9900
kaz様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださったにもかかわらず、kaz様にご満足をいただけるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございます。
初めて施術していただきました。
お店の雰囲気がオシャレで緊張してましたが、世間話など気にかけてくださり楽しかったです!
施術中は必要最低限の会話だけで、私にとっては居心地よかったです。
行ったタイミングが忙しかったようで、待ち時間はありましたがそれでもまたお願いしたいなと思えました。
キッズスペースもあり、資格保有の方が見ていただけるとのことなのでこれから通い続けやすいなと思いました!
【注目サロン選出☆】全体カラー+オージュア2stepトリートメント 6980円
なみ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
施術の際、お待たせしてしまう場面があり申し訳ございませんでした。
より良いサービスを提供できるよう改善と向上に努めてまいります。
当店のキッズルームは小さいお子様のいるお客様も安心して過ごせるよう保育士がおりますので
ご安心くださいませ^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
豊田に住んでいたとき通っていたこちらの美容院に、帰省に合わせて5年ぶりくらいに伺いました。前髪の縮毛矯正&カットのみでしたが、丁寧にご対応いただきました。トリートメントで髪の毛もツルツル、つやつやです。また帰省の際に合わせてお伺いできたらと思います。よろしくお願いします。
縮毛矯正
さき様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、大変嬉しく存じます^^
ご満足いただけて大変喜ばしく思います^^
また帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
初めて利用させていただきました。忙しい中でも丁寧にお客様の要望を聞いてくれて、説明してくれてとても居心地の良い美容室でした。カラーの色もとてもよくて、髪の毛もとてもうる艶で嬉しいです。また利用させていただきたいです。
ゆらん様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
施術にご満足をいただけたご様子に大変嬉しく思います^^
ぜひ、またのご来店をこころよりお待ちしております。
カラーをしましたが、綺麗に仕上がってました。
が、やはり髪は痛みますね。
お店の雰囲気と店員さんのアドバイスとトークは良かったです。
仕上がりまで4時間位かかりましたが、飽きることなく楽しめました。
pazz様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
長くお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足をいただけたご様子に大変嬉しく思います^^
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
いつも伝えたイメージ通りのカラーにして貰えて嬉しいです!
前回色ムラが出来てしまっていたところも綺麗にカラーしてもらいとっても満足です♪
彼氏からもとっても好評でした!
次もまたお願いします!
M様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
いつもありがとうございます^^
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
何となく良さそうな雰囲気だったので予約しました。
縮毛矯正で予約し、新人さん?が担当してくださったのですが、予約時の記載にあった通りしっかり3時間で終わりました。(次の予定が入っていたので助かりました!)元々毛先のダメージがだいぶあったので、少し心配していたのですが、仕上がりがとても良く大満足です。また次回もお願いします。
スタッフさん同士も仲が良さそうな感じでお店の雰囲気も全体的に良かったと思います。
初めて伺いましたがとても良かったです。ありがとうございました。
【3月のキャンペーン】縮毛矯正(全体) 12100円
縮毛矯正
dgmgwgw様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります^^
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
当日の予約でしたが行きたい時間に入ることが出来て有り難かったです!!初めての美容室は緊張してしまうのですが、同棲で年齢も近い方が担当で安心できました♪
お仕事や家庭の話しなど初対面でもにこやかに色々話せて楽しく過ごせました。カラーとトリートメントをお願いしましたが、私の髪にあった色を提案して下さりいい色に、うるサラになりました!
よこよこ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
初めてのサロンは緊張してしまいますよね。
こちらこそ、楽しい施術時間を過ごすことができました♪
お色も気に入っていただけたご様子で大変嬉しくおもいます^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
周りには目立たないと言われる白髪ですが
個人的には凄く気になっていて
白髪ぼかしを初体験しました。
綺麗な髪色にしてもらえて満足です!
人見知りであまり言葉を発せれない中
カットもベース顔に気づいて頂き
顔周りに合わせたショートにして貰えて
凄く満足しています!
みるくてぃー様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
とてもよくお似合いでした^^
またのご来店をこころよりお待ちしております♪
初めてでしたがとても丁寧に対応していただいてありがとうございました。
最初はカットとカラーの予定でしたが、髪の状態をみて縮毛矯正トリートメントに変更していただきました。仕上がりもとても満足しています。
けー様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またお聞かせいただければ幸いです^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
明るい茶色のような色でお願いしましたが、実際は焦茶のような暗い出来上がり。カラー前の色とほぼ変わらず。頭皮のみ色が入り明るくなったため逆プリンのような出来上がり。
トリートメントもセットのものとは変え値段は上がり、お金と時間だけがかかった。
シャンプーの際には今何をされているかわからない。せめてシャンプーをしているのか、トリートメントをしているのか、流すのかの一声あっても良いのではないかと思った。
ぱぁ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
この度はご満足のいただける施術ができず申し訳ございませんでした。
シャンプーの際にも至らぬ点があり、ぱぁ様を不快な思いにさせてしまったこと、深くお詫び申しあげます。
ご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
2回目の来店でしたがカラーもカットも凄く良かったです
アリス様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足をいただけたこと大変嬉しく思います!
今回もめちゃくちゃ可愛くカラーして頂いて大満足です!
小顔カット+カラー[全体染め](S・B込み)12096円→9780円
かえで様
嬉しい口コミをありがとうございます。
お色にご満足をいただけたご様子が大変嬉しく思います^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
接客が丁寧でとてもよかったです
【限定☆】ブリーチなしダブルカラー
ゆ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
カットもカラーもとても気に入りました。
今後のヘアスタイルのアドバイスもしていただき、
次回も通いたいと思います。
ともちゃん様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今回も母と一緒におじゃまさせて頂きました。2人とも髪を綺麗にしていただき満足です
やす様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進をしてまいります。
今回も、綺麗に仕上げていただきました
数時間でリフレッシュでき、気分も上がります
次回の予約をする時
リーズナブルな方法をさりげなくアドバイスして下さる
とても親切です
丁寧な仕事、接客に頭が下がります
ちい様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
高校生の息子のカット2回目の利用です。
前髪切りすぎないという要望通りで本人満足しています。
【カットのみはこちら☆】メンズスペシャルカット+高濃度炭酸シャンプー
やま様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
アイコニック 豊田店(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー