4.3
今日もありがとうございました!
前回同様、仕上がり大変満足しています!
また利用させていただきます
カット+パーマ ¥13530→¥11710
Orihara様、
大変満足とのお言葉とても嬉しいです^^
より満足していただける様、精進して参ります!
また今後スタイルチェンジ等ございましたら、
いつでもご相談ください♪
トップスタイリスト 大橋実歩
前回と同じ髪型にしてもらったのですが、再び再現してもらえ、大変満足な仕上がりでした。今後のヘアスタイルも相談していきたいです。
ちびた様
いつもAsh宮前平店をご利用下さり、誠に有り難うございます。
前回のご来店から髪の毛も伸びて丸みの位置が下に落ちていましたので、再度毛先の長さを調節しトップにレイヤーを入れ直しました。
全体的に段が入るスタイルなので、今の乾燥する時期はしっかりと保湿ケアをして頂くと、毛先が綺麗に収まるようになると思います。
今後も、ちびた様の髪の毛がより綺麗に扱いやすくなるように、精一杯お手伝いさせていただきます!
ちびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
私の希望を聞きつつ、より良いスタイルを提案してカットしてもらいました。
セット時のコツも丁寧に教えてくれて、満足しています。
【新規】ディレクターカット+ダブルシャンプー¥6600 2回目まで利用可
あび様
この度は、数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選びいただき誠に有り難うございます。
今回は髪の毛の長さを変えずに、清潔感のあるビジネススタイルにさせていただきました。
トップにボリュームを出し、横の膨らみが目立ちにくいように、サイドは2ブロックを入れてハチ周りの毛量を調節いたしました。
スタイリングする際は、ドライヤーで形を作ってからワックスで固定していただくと、思い通りのセットができると思います。
1ヶ月くらいで、また横の膨らみが出てくると思いますのでメンテナンスにご来店ください。
あび様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
髪が伸びてくせっ毛が出始めていたので、少し短くしました。担当いただいた方は、前回と同じ方で、手際良く、重たい部分も軽くしてもらい、仕上がりも前回同様、満足しています。ありがとうございました。
jyp様
いつもAsh宮前平店をご利用いただき誠に有り難うございます。
今回も耳周りの膨らみと、トップの毛先の質感にこだわり、カットさせていただきました。
かるくWaxを付けていただくだけで、軽やかな動きとメリハリのあるシルエットにセット出来ると思います。
1ヶ月もすると短い部分が立ち上がり、また膨らんで見えるようになると思いますので、その頃にまたご来店をお考えください。
jyp様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
いい仕上がりで満足です。ありがとうございました!
ねいまーる様
今回は、サイドと耳後ろの辺りに厚みが出ていましたので、全体的に長さを整えつつ横に膨らんで見えないようにカットさせていただきました。
伸びてくると毛の立ち上がりにより、また横に膨らんでくると思いますのでメンテナンスにご来店下さい。
ねいまーる様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
丁寧に接客してくださりました、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
ハツキ様、
この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます^^
接客やお店の雰囲気、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご期待に添える技術をご提供できるよう努めてまいります。
トップスタイリスト 大橋実歩
本日はありがとうございました。
来店時から素早く対応してくださり、自分の好みに合ったものにして頂きました。
今後の乾かし方やスタイリング剤の付け方などアフターケアのやり方も教えて下さり助かりました。
今後も利用させて頂きたいと考えております。
カット+ニュアンスパーマ
はる様
この度は、数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回初めてのパーマということもあり、通常のニュアンスパーマよりは少し強く巻いてみました。
パーマした後は乾燥しやすくなるため、ご自宅では保湿ケアをしっかりとして頂き、より長くパーマを楽しんでいただけたら幸いです。
1ヶ月~1.5ヶ月くらいでパーマが落ちてきますので、その頃にまたご来店をお考え下さい。
はる様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
髪に艶が出たような気がします!おすすめのお手入れ方法や、ケア用品も教えていただきありがとうございます。取り入れていきたいと思います!
【人気No.3】似合わせカット+カラー ¥7150 2回目まで利用可
みずほ様
4月に大切なイベント事があるとお聞きしましたので、その日に向けて髪の毛を綺麗な状態で維持していけるように、薬剤の配合やカットの仕方などを調整させていただきました。
カットは、まとまりが良く扱いやすい毛量に調節してレイヤーを入れすぎないように、やや重ためのスタイルにさせていただきました。
カラーは、アッシュブラウンをベースに落ち着きのあるダークグレージュカラーにしてみました。
1.5ヶ月~2ヶ月くらいで、根本が伸びて徐々に色落ちしてきますので、その頃を目安に次回のご来店をご検討下さい。
ご自宅でのケアのポイントとしては、今の時期は特に乾燥がひどく絡まりやすくなるため、ヘアミルクやオイルでしっかりと保湿してから乾かしてみてください。
ご自宅でのケアやスタイリングなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
みずほ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
2回目の利用です。
前回は担当スタイリストさんにデザインしていただいたスタイルが周りからかなりの高評価をもらったので、再度同じスタイリストさんにお願いさせていただきました。
今回は軽くカットと、増えてきた白髪対策の為に、カラーもしていただきました。
うすらとピンクがかかった黒のカラーですが、仕上がりはとてもナチュラルです。時間が経つと、明るくなる傾向とのことだったので、様子見て行きたいと思います。
カット+パーマ ¥11,710
ほたる様
この度もAsh宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
周囲の方々に高評だったとお聞きして、私もとても嬉しくなりました。心より感謝申し上げます。
カラーは白髪となじむお色で施術させていただきました。時間が経つと、透明感が増すと思います。
今後も遠慮なく何でもご相談下さい!
ほたる様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
初めての来店で不安でしたが、こちらの希望をよく聞いていただき、希望通りに仕上げていただき大満足です
後半は気持ち良くウトウトしてしまいました(笑)
また美容の情報も簡単にできることなど教えていただき、今日からやってみたいと思います
とても心地の良い時間を過ごすことができました
けい様
仕上がりや当店でお過ごしいただいた時間にご満足頂けてとても嬉しいです!
今回は、長さはあまり変えずに髪の厚みを全体的に整え、襟足がタイトに収まるように意識してカットさせて頂きました。
1ヶ月~1.5ヶ月でまた重くなってきますので、その頃にご来店をご検討ください。
また、日頃のケアは季節や髪の状態に合わせて行っていただくと効果的ですので、分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。
いつもご利用されたいる美容室とは雰囲気や客層などが違い、緊張されたかと思います。
日頃からお客様に安心してご利用頂ける空間と対応を心がけております。
今後も引き続きご利用頂ければ幸いです。
けい様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
1歳児のベビーカー子連れで伺いました。お子さんをお持ちの先輩パパさんで、終始、温かい雰囲気で接してくださりとても安心して過ごさせて頂きました。
カット、カラーは自分でもどうしたいのか決めきれず、ざっくりとオーダーしてしまったのですが、イメージしていた以上に素敵に仕上げてくださいました、大満足です!
みゆ様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
小さいお子様をお連れですと、なかなか美容院でも落ち着いてお過ごし頂けないことが多いかと思います。
少しでもリラックスしてお子様と安心してご利用頂ける空間作りと対応を今後も心がけて参りたいと思います。
今回のカラーは黄色味をできるだけ抑えるために、深みのあるアッシュブラウンカラーにさせていただきました。
髪質的に色落ちしやすい傾向にあるかと思いますので、お時間があるときにご自宅でもトリートメントケアをして頂くと宜しいかと思います。
スタイリングはストレートアイロンや最後にご提案させていただいたように38mmくらいのやや太めのコテで動きをつけていただくと更に違った雰囲気を楽しめると思います。
アイロンやコテの使い方や種類などお困りの時は、お気軽にご相談ください。
みゆ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
仕上がりもイメージ通りで、髪質へのアドバイスも頂きました。また来店いたします。
梶原様
いつもAsh宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりの施術ができ、私も大変嬉しく思います。
ヘアケアのご相談、遠慮なく、何でもおっしゃってください。こちらも最善を尽くして参ります。
梶原様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
先日はありがとうございました。3年振りの利用で大変懐かしく、それでいてリフォームされて広々とした空間演出が素敵でした。 カットはこちらの要望を実現していただき、ありがとうございました。大変満足しています。また利用させていただきます。
【新規】トップスタイリストカット+ダブルシャンプー¥5500 2回目まで利用可
ピロ様
先日はお久しぶりのご来店、誠に有り難うございました。
リニューアルしてから初めてのご来店ということもあり、新鮮な感じで少し緊張されたのではないでしょうか。
今回は初めて担当させていただきましが、カットの仕上がりや当日の対応など喜んで頂けて嬉しいです!
年末はお忙しいとは思いますが、素敵なヘアスタイルで年を越していただけるように、精一杯担当させていただきますので是非またご来店ください。
ピロ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
パーマ、カットでお願いしました。
いつも通り朝のセットが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
\ディレクター鈴木担当/【メンズ限定】カット+トレンドパーマ
くぼしゅう様
いつもAsh宮前平店をご利用頂き誠に有り難うございます。
2ヶ月に一度、定期的にカットとパーマでのご利用頂き有り難うございます。
年末も近くなり、お忙しい日々が続くことと思います。
少しでも普段のスタイリングが楽になるように、今後も精一杯担当させていただきたいと思いますので、少しでも気になる部分や扱いづらい部分がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
素敵なヘアスタイルで年越ししていただきたいと思いますので、年内にもう一度お会いできれば幸いです。
くぼしゅう様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
髪型に悩んでいた時に、親身になっていい感じの提案をしてもらえてすごく助かりました。
仕上がりも満足で、雰囲気も良かったです。
【新規】スタイリストカット+ダブルシャンプー¥4400 2回目まで利用可
おおはし様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有り難うございます。
季節も変わり、年末に向けて新しい髪型にスタイルチェンジする方も増えて参りました。
自分に似合う髪型は何か?やりたいスタイルは今の髪質や自分の骨格でできるのか?
なかなかご自身では判断しにくい部分もあるかと思います。
そんな時は、いつでもご相談ください!
今の悩みや、なりたい髪型に寄り添った最善の方法で理想のヘアスタイルに近づけられるようにご提案させていただきます。
今後も定期的にご利用頂ければ嬉しいです!
今回は2ブロックに襟足を刈り上げた、爽やかなスタイルにさせていただきました。
1ヶ月~1.5ヶ月くらいでボリュームが出てきますので、その頃にまたご来店をご検討ください。
おおはし様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
美容院には、なかなか行かないので、いつも緊張してしまいますが、優しく丁寧に対応して頂いたので、安心できました。
らあら302様
先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
落ち着いてお過ごし頂けて良かったです。
年末も近くなり、忙しい時期になるかと思います。
1ヶ月~1.5ヶ月すると、また重くなってくると思いますのでメンテンスにご来店頂けたらと思います。
らあら302様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
今回、普段利用している美容室の予約が取れず急遽予約して伺いました。白髪染めをメインにお願いしたのですが、髪色のチャート表で色の確認する事なく、しっかりと染めて欲しいという要望だけで施術が進んでいったのが気になりました。
サロン申し込みでは、静かに過ごしたいと要望を出しましたが、必要最低限の声掛けはして欲しいです。すすぎ足りないところはないか?だけではなく、お湯の温度も気にして欲しいです。
ゆの様
不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
リタッチのみしっかりと染めると言うご要望でしたので、染まっている部分と馴染むように染めさせていただきました。もし気になるようでしたらやり直させていただきますのでご連絡ください。
スタイリスト 吉原
今回も思い通りに仕上げていただきましてありがとうございました。
ながしま様
いつもAsh宮前平店をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
伸びてくると耳周りや襟足が膨らむ傾向にあるので、今回も膨らみやすい部分を中心に収まりを重視してカットさせていただきました。
年末も近くなりお忙しいとは思いますが、素敵なヘアスタイルで年を越して頂けるようにスタッフ一同精一杯担当させていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
ながしま様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
髪の毛の悩みに対して、色々な方面から答えてくれました。
サロンだけでなく、自分で出来る日々のケアも大切していこうと思いました!
仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
【綺麗追求】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥10450 2回目まで利用可
みほにゃん様
この度は数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回はインナーカラーを無くして、全体を一色に統一したいとのご希望でしたので、インナーカラーの部分はブラウン系のカラーを少し混ぜてベースに合うように塗分けさせていただきました。
インナー部分はベースに比べて色落ちが早いと思いますので、色が抜けきる前にもう一度メンテンスして色を入れ直して頂くと宜しいかとおもいます。
目安としては1ヶ月~1.5ヶ月くらいでご検討いただけたら幸いです。
またご自宅でもセルフケアを行っていただくことで、より長く綺麗な色を保っていただけるようになりますので是非お試しください。
みほにゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
価格などもとても良心的で、明るく綺麗な感じの美容院でした。トリートメントの香りも柑橘系で爽やかでとても良かったです。髪型も相談にのっていただき、ありがとうございました。
☆おススメ☆ イメチェンカット+カラー+炭酸 ¥7700 2回目まで利用可
まり様
Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
大変嬉しい口コミをいただけて光栄です。今後もまり様に満足していただけますよう、技術接客、また店内環境の充実に努めて参ります。
ヘアスタイルのご希望、ご相談、その他何でも構いませんので、遠慮なくお申し付け下さい。
まり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
大変満足しております。
またお願い致します。
s様
口コミありがとうございます☆
オール5!満足いただけて光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト 吉原
高校生ぶりの縮毛矯正をかけましたが、当時よりもナチュラルに大人ぽくも可愛らしい感じに仕上げてくださり、想像よりも大満足でした。
かなり剛毛多毛な上に、ハイライトまで入れていたので、縮毛かけるのも部分に強弱をつけてくださり、全体的に美しくまとめてサラサラにしてくださいました。
接客も髪に対して真摯に向き合っている感じが凄く出てました。以前、店にヘアケア用品だけを買いに行ったことが、あるのですが、髪を切る訳でもないのに、担当スタイリストさんが凄く親身に対応してくださったのが印象的で、とても嬉しかったです。
【指通り滑らか♪潤艶縮毛矯正】カット+美髪矯正 ¥15400 2回目まで利用可
りんむー様
Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
縮毛矯正、満足していただき、こちらも心より感謝申し上げます。
お悩みやご希望に、少しでも添えますよう、精一杯施術させていただきました。今後もご要望等、遠慮なくお申し付け下さい。
次回もお気持ちに応えられますよう、技術接客に努めて参ります。
りんむー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
店内が忙しい時でも、最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
担当の方は、周りのスタッフの方々にも物腰が柔らかく、見ていてとても気持ちの良かったです。
青山や表参道のような華やかさやゴージャスさはありませんが、逆に気負わずリラックスして過ごせる雰囲気が魅力です。
カウンセリングや説明もとても丁寧なので、美容院が初めての方や、今の美容院に少し疲れてしまった方にもおすすめできます。
まず一度アッシュを選んでみてほしいです。
おちん様
この度は数ある美容室の中から、Ash宮前平店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいご評価を頂き大変光栄です!
お店の特徴や雰囲気も細かくコメント頂き有り難うございます。
常に、お客様が落ち着いてお過ごしいただけるように、また不快感を与えないように心がけております。
縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて良かったです!
次回は年末くらいにカットやカラーをご検討頂けたら幸いです。
おちん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
イメージしていた通りの仕上がりでとても満足しています。カラーも落ち着いた色合いで良い感じです!ありがとうございました。
えみ様
Ash宮前平にご来店していただき、ありがとうございます!
スタイル、カラーに満足していただけた、との事、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後も、ご希望、ご質問等、遠慮なくお申し付け下さい。
えみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
店内は綺麗でスペースに余裕があります。
気さくに相談にのって頂け、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。
りゅかまま様、
バッサリとカットしましたが、とてもお似合いでした^^
またいつでもスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
トップスタイリスト 大橋実歩
待ち時間もなく丁寧にカットしてくださりありがとうございました。また行きたいと思います。
rt68様
口コミありがとうございます!
定期的にご来店下さりありがとうございます☆
次のご来店が年末くらいだと思うので、少し早めのご予約をおすすめします!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
すごく良い感じにカットして頂きました!次はパーマをお願いしたいです
アンディー様
Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
ヘアスタイル、満足していただけて、とても嬉しいです。心より感謝申し上げます。
次回はパーマですね!
遠慮なく、何でもご相談下さい!
アンディー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
カット技術が素晴らしく、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かっています。
長期的なカラー相談にも乗っていただけとても信頼できます。今後もよろしくお願いします。
【人気No.1】似合わせカット+カラー ¥10,775
くるり様、
カットやスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
これからも扱いやすく、日々が楽しくなるようなスタイルを提案していきますね。
カラーも引き続き一緒に相談しながら、理想の髪を目指していきましょう!
トップスタイリスト 大橋実歩
カラーもカットもとても手際良くスムーズでした。スタイルの仕上がりも満足しています。料金もお得になるようプランを検討してくださいました。
ともみもみ様
Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
スピード、仕上がりに満足していただkた、との事、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後も技術の向上に日々励んで参ります。
ご要望等、遠慮なくおっしゃって下さい。
ともみもみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
顎ラインの切っぱなしショートボブにしていただきました。
数年ぶりに前髪を作って不安もあったのですが、セットしていただくとイメージ通りで、周りからもとても評判が良かったです!
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!
子供達のカットもとてもお上手です。家族みんなでこれからもお世話になります。
つーちゃん様
いつもご家族でご利用ありがうございます☆
前髪好評でよかったです^_^
次は縮毛矯正もしましょう!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
アッシュ 宮前平店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー