3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 宮前平店(Ash)  >

Ash 宮前平店

アッシュ ミヤマエダイラテン

• 神奈川県川崎市宮前区土橋1-1-5 第2タイラクビル 101
  • 東急田園都市線「宮前平」駅から徒歩2分【当日予約OK】
    4.3

Oriharaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:57.0

今日もありがとうございました!
    前回同様、仕上がり大変満足しています!
    また利用させていただきます

カット+パーマ \13530→\11710

Orihara様、

大変満足とのお言葉とても嬉しいです^^
    より満足していただける様、精進して参ります!

また今後スタイルチェンジ等ございましたら、
    いつでもご相談ください♪

トップスタイリスト 大橋実歩

• らあら302さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 18:05:28.0

美容院には、なかなか行かないので、いつも緊張してしまいますが、優しく丁寧に対応して頂いたので、安心できました。

【再来】スタイリストカット+ダブルシャンプー \4,780

• ゆのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 12:26:32.0

今回、普段利用している美容室の予約が取れず急遽予約して伺いました。白髪染めをメインにお願いしたのですが、髪色のチャート表で色の確認する事なく、しっかりと染めて欲しいという要望だけで施術が進んでいったのが気になりました。
    サロン申し込みでは、静かに過ごしたいと要望を出しましたが、必要最低限の声掛けはして欲しいです。すすぎ足りないところはないか?だけではなく、お湯の温度も気にして欲しいです。

【人気No.3】似合わせカット+カラー \7150 2回目まで利用可

ゆの様

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    リタッチのみしっかりと染めると言うご要望でしたので、染まっている部分と馴染むように染めさせていただきました。もし気になるようでしたらやり直させていただきますのでご連絡ください。

スタイリスト 吉原

• ながしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:05:35.0

今回も思い通りに仕上げていただきましてありがとうございました。

ながしま様
    いつもAsh宮前平店をご愛顧いただき誠に有り難うございます。

今回もご満足いただけて嬉しいです!
    伸びてくると耳周りや襟足が膨らむ傾向にあるので、今回も膨らみやすい部分を中心に収まりを重視してカットさせていただきました。

年末も近くなりお忙しいとは思いますが、素敵なヘアスタイルで年を越して頂けるようにスタッフ一同精一杯担当させていただきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

ながしま様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• みほにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-04 07:06:48.0

髪の毛の悩みに対して、色々な方面から答えてくれました。
    サロンだけでなく、自分で出来る日々のケアも大切していこうと思いました!
    仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【綺麗追求】カット+イルミナカラー+トリートメント \10450 2回目まで利用可

みほにゃん様
    この度は数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回はインナーカラーを無くして、全体を一色に統一したいとのご希望でしたので、インナーカラーの部分はブラウン系のカラーを少し混ぜてベースに合うように塗分けさせていただきました。

インナー部分はベースに比べて色落ちが早いと思いますので、色が抜けきる前にもう一度メンテンスして色を入れ直して頂くと宜しいかとおもいます。

目安としては1ヶ月~1.5ヶ月くらいでご検討いただけたら幸いです。

またご自宅でもセルフケアを行っていただくことで、より長く綺麗な色を保っていただけるようになりますので是非お試しください。

みほにゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 13:48:42.0

価格などもとても良心的で、明るく綺麗な感じの美容院でした。トリートメントの香りも柑橘系で爽やかでとても良かったです。髪型も相談にのっていただき、ありがとうございました。

☆おススメ☆ イメチェンカット+カラー+炭酸 \7700 2回目まで利用可

まり様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをいただけて光栄です。今後もまり様に満足していただけますよう、技術接客、また店内環境の充実に努めて参ります。

ヘアスタイルのご希望、ご相談、その他何でも構いませんので、遠慮なくお申し付け下さい。

まり様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 09:39:36.0

大変満足しております。
    またお願い致します。

s様

口コミありがとうございます☆
    オール5!満足いただけて光栄です!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 吉原

• りんむーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 17:28:02.0

高校生ぶりの縮毛矯正をかけましたが、当時よりもナチュラルに大人ぽくも可愛らしい感じに仕上げてくださり、想像よりも大満足でした。
    かなり剛毛多毛な上に、ハイライトまで入れていたので、縮毛かけるのも部分に強弱をつけてくださり、全体的に美しくまとめてサラサラにしてくださいました。
    接客も髪に対して真摯に向き合っている感じが凄く出てました。以前、店にヘアケア用品だけを買いに行ったことが、あるのですが、髪を切る訳でもないのに、担当スタイリストさんが凄く親身に対応してくださったのが印象的で、とても嬉しかったです。

【指通り滑らか♪潤艶縮毛矯正】カット+美髪矯正 ¥15400 2回目まで利用可

りんむー様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

縮毛矯正、満足していただき、こちらも心より感謝申し上げます。
    お悩みやご希望に、少しでも添えますよう、精一杯施術させていただきました。今後もご要望等、遠慮なくお申し付け下さい。

次回もお気持ちに応えられますよう、技術接客に努めて参ります。

りんむー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• おちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 19:25:35.0

店内が忙しい時でも、最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    担当の方は、周りのスタッフの方々にも物腰が柔らかく、見ていてとても気持ちの良かったです。

青山や表参道のような華やかさやゴージャスさはありませんが、逆に気負わずリラックスして過ごせる雰囲気が魅力です。
    カウンセリングや説明もとても丁寧なので、美容院が初めての方や、今の美容院に少し疲れてしまった方にもおすすめできます。

まず一度アッシュを選んでみてほしいです。

おちん様
    この度は数ある美容室の中から、Ash宮前平店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、嬉しいご評価を頂き大変光栄です!
    お店の特徴や雰囲気も細かくコメント頂き有り難うございます。
    常に、お客様が落ち着いてお過ごしいただけるように、また不快感を与えないように心がけております。

縮毛矯正の仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    次回は年末くらいにカットやカラーをご検討頂けたら幸いです。

おちん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-29 06:29:46.0

イメージしていた通りの仕上がりでとても満足しています。カラーも落ち着いた色合いで良い感じです!ありがとうございました。

えみ様

Ash宮前平にご来店していただき、ありがとうございます!

スタイル、カラーに満足していただけた、との事、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

今後も、ご希望、ご質問等、遠慮なくお申し付け下さい。

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• りゅかままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 15:02:29.0

店内は綺麗でスペースに余裕があります。
    気さくに相談にのって頂け、思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【新規】トップスタイリストカット+ダブルシャンプー¥5500 2回目まで利用可

りゅかまま様、

バッサリとカットしましたが、とてもお似合いでした^^
    またいつでもスタイルチェンジ等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

トップスタイリスト 大橋実歩

• rt68さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 12:24:06.0

待ち時間もなく丁寧にカットしてくださりありがとうございました。また行きたいと思います。

rt68様

口コミありがとうございます!
    定期的にご来店下さりありがとうございます☆
    次のご来店が年末くらいだと思うので、少し早めのご予約をおすすめします!

スタイリスト 吉原

• アンディーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:34:32.0

すごく良い感じにカットして頂きました!次はパーマをお願いしたいです

【新規】スタイリストカット+ダブルシャンプー¥4400 2回目まで利用可

アンディー様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル、満足していただけて、とても嬉しいです。心より感謝申し上げます。

次回はパーマですね!
    遠慮なく、何でもご相談下さい!

アンディー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• くるりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 19:53:46.0

カット技術が素晴らしく、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かっています。
    長期的なカラー相談にも乗っていただけとても信頼できます。今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー \10,775

くるり様、

カットやスタイリングを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも扱いやすく、日々が楽しくなるようなスタイルを提案していきますね。
    カラーも引き続き一緒に相談しながら、理想の髪を目指していきましょう!

トップスタイリスト 大橋実歩

• ともみもみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 08:01:22.0

カラーもカットもとても手際良くスムーズでした。スタイルの仕上がりも満足しています。料金もお得になるようプランを検討してくださいました。

【新規】ディレクターカット+ダブルシャンプー¥6600 2回目まで利用可

ともみもみ様

Ash宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!

スピード、仕上がりに満足していただkた、との事、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。

今後も技術の向上に日々励んで参ります。

ご要望等、遠慮なくおっしゃって下さい。

ともみもみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• つーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 14:28:13.0

顎ラインの切っぱなしショートボブにしていただきました。
    数年ぶりに前髪を作って不安もあったのですが、セットしていただくとイメージ通りで、周りからもとても評判が良かったです!
    いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます!

子供達のカットもとてもお上手です。家族みんなでこれからもお世話になります。

つーちゃん様

いつもご家族でご利用ありがうございます☆
    前髪好評でよかったです^_^
    次は縮毛矯正もしましょう!

スタイリスト 吉原

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 12:14:39.0

髪の傷みを軽減するカラーする範囲や、施術間隔をご提案してくださったり、色を長持ちさせるためのホームケアを教えていただきありがとうごさいました。

あり様

今回は暗めの暖色カラーをご希望でしたが、縮毛矯正履歴や定期的にカラーを行っていることを考慮してご提案させていただきました。

ご来店時にもお伝えしたように、暖色系は色の抜けが早いので、しっかりと栄養補給をしながらカラーシャンプーなどで定期的に色を補充してあげると長持ちすると思います。

1.5ヶ月くらいで抜けると思いますので、その頃にまたご来店をご検討下さい。

次回もまた担当させて頂けたら幸いです。

あり様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• meg.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 14:18:15.0

今回もありがとうございました
    いままでのカラーと大きく変えたので、鏡を見るたびに新鮮な気持ちになります
    また次回もよろしくお願いします

【人気No.1】似合わせカット+カラー \10,775

meg.様
    いつもAsh宮前平店をご利用下さい誠に有り難うございます。

今回はいつものアッシュ系から、暖色系のピンクブラウンカラーにしたいというご希望でしたので、発色のいいイルミナカラーを使用して染めてみました。

暖色系のカラーは色抜けが早いので、ご自宅でもしっかりケアをして頂くことで綺麗なお色を長く楽しんでいただけると思います。
    また、2回3回と同じ暖色系のカラーを重ねていくことで、色の定着もしやすくなり綺麗な暖色カラーにしていくことができます。

1ヶ月~1.5ヶ月を目安に次回のご来店をご検討いただき、改めて色を入れ直していきましょう。

次回もまた担当させて頂けたら幸いです。

meg.様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• レモンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 07:58:50.0

次も利用させていただきます

レモン様
    いつもAsh宮前平店をご利用いただき誠に有り難うございます。

今回もサイドと襟足を短く刈り上げ、メリハリのあるショートスタイルにカットさせていただきました。
    1ヶ月くらいで割と伸びてくるので、メンテナンスカットにご来店いただき扱いやすい状態をキープしていくと宜しいかとおもいます。
    特に刈り上げの部分は少し伸びると鬱陶しく感じるかもしれないので、是非ご来店をご検討下さい。

レモン様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 06:30:43.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

カット+パーマ \11,710

のぶ様
    先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです!

今回は最近話題のフェザーパーマを取り入れた、自然な毛流れとボリューム感が特徴のスタイルに仕上げてみました。

サイドに2ブロックを入れてるので、耳周りもスッキリして横の膨らみも気になりづらいと思います。

1ヶ月くらいでパーマが落ち着いてくるとおもいますので、メンテナンスカットと一緒にパーマの掛け直しも検討していただくと宜しいかと思います。

のぶ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• そうたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:04:28.0

今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました!
    大満足な仕上がりにいつも感謝しています^^
    丁寧な作業と接客が大好きです!

【人気No.2】カット+炭酸クレンジング \5,880

そうた様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    次はカラーもしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 吉原

• Kさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 19:00:10.0

自分に合ったスタイルの提案などをしてくださったり、対応が大変丁寧でした

【ミントシャンプー付!】 カット+炭酸+プチトリートメント

K様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は襟足をタイトに収まるように短く薄くカットして、前髪や耳周りも鬱陶しくない長さ設定にさせていただきました。
    ショートスタイルは、伸びてきた時の重さや長さがわかりやすいスタイルです。
    定期的にメンテナンスにご来店いただき、扱いやすい状態をなるべくキープしていただくことをお勧めしております。

ヘッドスパも定期的にすることで、頭皮の環境を整え健康でハリコシのある髪の毛に導くことができますので、是非ご継続いただけたらと思います。

K様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:16:51.0

混んでいたため予定時間を過ぎても呼ばれず15分程度待たされていたが、施術が始まるとスムーズに終えることが出来ました。

あき様

いつもご来店していただき、ありがとうございます。

この度、ご案内が遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう、フロアー管理に努めて参ります。

この度は貴重なご意見頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

あき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 12:14:03.0

初めて伺ったんですが雰囲気も良く
    少し待つ時間があって寂しかったんですが
    丁寧に声がけもしてくださって嬉しかったです。
    お願いした縮毛矯正ですが、2日経ってみて
    左側の表面だけ若干うねってしまい、残念ですが
    今までの癖毛に比べたらはるかに落ち着いてるので
    有難いです。
    毛量も綺麗に減らして頂き、総合的に満足の仕上がりでした。
    またカラーなどもお願いしたいと思います。

【お悩み解決!】カット+縮毛矯正 \13200 2回目まで利用可

ちちち様
    この度は、数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選びいただき、誠に有り難うございます。

今回の仕上がりについて、私の力不足により完全にクセを伸ばす事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、お直しも可能ですのでご連絡頂ければ幸いです。

また、ご案内や接客なども見直しをさせて頂き、より快適にお過ごし頂けるように改善していきたいと思います。

今後もAsh宮前平店をご贔屓いただけたら幸いです。

ちちち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• ゆーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 08:46:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!

【頭皮ケアしたい方へ!】カット+炭酸クレンジング ¥4950 2回目まで利用可

ゆーた様

口コミありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけているので嬉しいです
    また担当させてください!

ご来店お待ちしております

スタイリスト 吉原

• jypさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 01:17:45.0

髪が重たく感じたのと前髪が伸びたので、軽くしたく担当の方にお願いしました。仕上がりは、イメージ通りで満足しました。お昼過ぎくらいに来店して、若干混んでいましたが、待ち時間もあまりなく、スムーズに進めてくれましたので、感謝しています。ありがとうございました。

jyp様
    いつもAsh宮前平店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、前回よりも少し軽めにカットさせて頂きました。スタイリングもしやすく、伸びてきた時の膨らみも収まりやすいと思います。

1.5ヶ月~2ヶ月くらいで重くなりますので、是非またご来店ください。

jyp様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• 木下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 04:04:42.0

静かに落ち着いて過ごせました。また来店したいです。

カット+パーマ \11,710

木下様

口コミありがとうございます!
    パーマも復活していい感じでした★

スタイリスト 吉原

• なおせんせいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 01:27:34.0

初めて利用させて頂きましたが、とても落ちついたサロンで、他のお客さんの年齢層も同じぐらいで、初めてでしたが安心してカットしてもらえました。
    スタッフの皆さんも丁寧に対応して下さり、気持ちがよかったです。
    ぜひ、また行きたいです。

なおせんせい様
    この度は、数ある美容室の中からAsh宮前平店をお選び頂き誠に有り難うございます。

初めてのお客様は皆さん緊張されることが多いと思います。なるべく、ご来店からお帰りになられるまで心地よい時間をお過ごし頂けるように常に心がけております。

今回はミディアムくらいの長さで外ハネをベースとしたカットに、柔らかいベージュ系のカラーをさせて頂きました。
    自然な色落ちで少しでも長くカラーを楽しんで頂けるかと思います。

1.5ヶ月くらいで根本が伸びてきますので、その頃にまたメンテナンスにお越しください。

なおせんせい様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

• Uさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 19:33:49.0

とっつきにくそうな印象の担当の方でしたが話せば気さくな方でした。

【ダブルカラー】イメチェンカット+ブリーチ+カラー¥15400 2回目まで利用可

U様

口コミありがとうございます。
    アッシュシルバーお似合いでした☆
    ブリーチは2ヶ月くらいの周期でされるのがおすすめです!

スタイリスト 吉原

• sacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:10:28.0

前回初めての来店で似合わせカットをお願いし、自他ともに大変好評でしたので、2度目の来店でした。
    私の抽象的な希望にも関わらず、今回も素敵に仕上げていただき嬉しい限りです。

sac様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    ご友人にも好評だったとのことで僕も嬉しいです!

今回も初回の時と同じように、黄色味を抑えた明るめのお色を希望でしたので、アッシュ系のカラーをベースに柔らかく明るめに染め上げてみました。

今回は青みが少し強めなので、色落ちすると緑味が少し残るかもしれません。

次回もまた素敵なヘアスタイル、ヘアカラーに仕上げられるように精一杯担当させて頂きます!

sac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash宮前平店 ディレクター鈴木

アッシュ 宮前平店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー