今日もありがとうございました!
前回同様、仕上がり大変満足しています!
また利用させていただきます
カット+パーマ \13530→\11710
Orihara様、
大変満足とのお言葉とても嬉しいです^^
より満足していただける様、精進して参ります!
また今後スタイルチェンジ等ございましたら、
いつでもご相談ください♪
トップスタイリスト 大橋実歩
毎度お世話になってます!
注文の仕方が毎回苦手なのですが、そんな自分にも寄り添ってこと細かく説明してくださるので、完成をイメージしやすいなと感じております。
【学割U24】カット+カラー \5,940
先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
お客様の理想により近い状態に仕上げられるように、悩みや不安を一つでも多く把握し解消していくことを心がけております。
今回も軽くするだけでなく、毛先の動きやまとまりに注意しながらカットさせていただきました。
1.5ヶ月もすると長さのバラつきと重さが出てきますので、またその頃にご来店をお考えください。
ゆう様のまたのご予約をご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
お店の雰囲気が良かったです!
担当のスタイリストさんにスタイリングなどのアドバイスを色々教えて頂きました。
いいカラーにして貰えて満足しています。
カット+カラー+トリートメント \8800 2回目まで利用可
カットが上手なので安心してお任せすることが出来ました。これからも相談しながら色々なヘアスタイルにチャレンジしていきたいです。
ちびた様
いつもAsh宮前平店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は表面の髪の毛を短くして、毛先にいくにつれて厚みが薄くなるウルフ風のカットにさせて頂きました。
段差をつけ厚みが薄くなったので、毛量は落とさずに扱いやすい重さを残しました。
伸びてくると少し膨らんで見えると思いますので、その頃にまたメンテナンスしてバランスを整えていきましょう。
ちびた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
髪の毛が伸びていたので、スッキリしたくて、カットをお願いしました。仕上がりは、イメージどおりで大変満足しました。眉カットもきれいにしていただきました。頭がスーっとするシャンプーもついでに購入しました。早速使いましたが、気持ち良くて、気に入っています。ありがとうございました。
jyp様、
大変満足とのお言葉とても嬉しいです^^
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
より満足していただけるよう精進して参ります。
眉カットやシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです。
またリフレッシュされたい時はぜひお任せください。
トップスタイリスト 大橋実歩
丁寧にご対応いただきました。ヘアドネーションをしたいというこちらの希望にも快く応えてくださり、髪の長さを測りながら切り、包んで渡してくださいました(発送は自身で行うため)。仕上がりも大変満足で、髪色はざっくり伝えただけですが、とても良い色になりました。
引っ越してから美容室迷子でしたが、これからはこちらにお願いしたいと思います。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【人気No.3】似合わせカット+カラー \7150 2回目まで利用可
chaaami様
この度はAsh宮前平店をご利用くださり誠に有り難う御座います。
髪型もヘアドネーションも喜んで頂けて嬉しいです♪
今回は15センチ以上のカットという事で、ヘアドネーションもして頂きました。
ヘアドネーションは髪の毛に悩む方へ提供されるため、同じく髪を扱う仕事として本当に有り難いです!
今回のスタイルは、アゴの下くらいの長さでカットラインを残したパツっとボブにさせて頂きました。
伸びてくると襟足が重くなりがちなので、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店をご検討頂ければ幸いです。
chaaami様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
大変いい仕上がりでした。
ねいまーる様
口コミありがとうございます☆
高評価頂けて光栄です!
また定期的なカットでのご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
こちらの要望に合わせて最適なスタイルを提案してくださります。ありがとうございました。
えみちゃん様
先日はご来店いただき誠に有り難うございました。
今回は毛先のバラつきを整え、シルエットがタイトに見えるように膨らみをおさえたカットをさせていただきました。
髪の毛が長いと肩に当たり横に膨らんで見えてしまうので、定期的にボリューム調節してバランスを整えてあげると宜しいかと思います。
次回は1.5~2ヶ月くらいを目安にご来店ください。
えみちゃん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
落ち着いた雰囲気でした。仕上がりも良く満足しています。
【UVホームケア付】カット+炭酸 2回目まで利用可
カット、トリートメント、その他
のぶ様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^▽^)/
まだ暑いので夏のシャンプーで乗り切って下さい
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 吉原
思った通りに仕上げていただいて大変満足しました。また行きたいなと思えるサロンです。またよろしくお願いします
【指通り滑らか♪潤艶縮毛矯正】カット+美髪矯正 ¥15400 2回目まで利用可
きよぴ様
口コミありがとうございます!!!
イメチェンでしたが、満足していただけて嬉しいです★
またご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
中3の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正で3時間近くかかる中、スタッフさん皆さんに程よく声をかけてもらえて安心したそうです。施術後、翌日から右側が少し跳ねるようになって残念そうです。
【お悩み解決!】カット+縮毛矯正 \13200 2回目まで利用可
ゆうこ様
Ash宮前平店にご来店していたさき、ありがとうございます!
お嬢様、施術中に安心されて過ごされた、との事、こちらの対応に満足していただき感謝申し上げます。
施術後、右側のハネでご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、細心の注意を払って、薬剤判定、技術に取り組んで参ります。
ご要望、疑問質問等、何でも構いませんので、遠慮なくお申し付け下さい。最善を尽くして参ります。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
前回同様でカラーとカット!
今回は結構サッパリ目で、この夏は調度良い!
【人気No.1】似合わせカット+カラー \10,775
とも様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
今回もサイドに2ブロックを入れて、全体の長さを前回よりやや短めに軽くカットさせていただきました。
カラーは、前回よりも少し明るいグレージュカラーにさせていただきました。
まだまだ暑い時期が続きそうなので、少しでも鬱陶しさが出てきたら是非メンテナンスにお越しください。
次回以降も扱いやすく、とも様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
とも様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
細かい要望にも完璧に応えてくれてとてもよかったです!
カラーも自分のイメージ通りの色にしてくれて大変満足でした^^
スタイリストさんもとても話しやすく接客もよくて楽しい時間を過ごせました!!
そうた様
満足いただけて光栄です★★★
また担当させて頂けると嬉しいです
ご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
綺麗に整えていただきました!
【ダブルカラー】イメチェンカット+ブリーチ+カラー¥15400 2回目まで利用可
にしぶ様
先日はAsh宮前平店をご利用下さり誠に有り難うございました。
今回はケアブリーチを使ったアンブレラカラーをご提案させて頂きました。
ハイライトやバレイヤージュのように陰影を作り出し動きやデザインを表現するカラーです。
今回、ブリーチ後のカラーは明るめのベージュをベースにしておりますので、色抜けしても馴染みが良く長くカラーデザインを楽しんで頂けるかと思います。
1ヶ月~1.5ヶ月くらいで色抜けして明るくなりますので、その頃を目安に次回のカラーをご検討いただけたら嬉しいです。
にしぶ様の、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
こちらのオーダーにうまく提案してもらう形でいい雰囲気の仕上がりにしてもらえました。
パーマも仕上がりよく、朝のセットが楽になりました。
眉カットもいつもやってもらい助かっています。
くぼしゅう様
いつもAsh宮前平店をご愛顧いただき有り難うございます。
スタイリングがしやすくなったようで、今回のパーマをご提案させていただいた甲斐がありました!
そろそろパーマも馴染んで思い通りにセットしやすくなる頃だと思います。
乾燥させないように注意していただき、パーマが長持ちするようにヘアミルクやオイルでケアをして頂くと宜しいかと思います。
次回も、より扱いやすく格好いいヘアスタイルをご提案させていただきます!
くぼしゅう様の、またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
夏らしくすっきり軽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました。
いくとむ様
いつもAsh宮前平店にご来店していただき、ありがとうございます!
ボブからショートボブのスタイルチェンジ、とてもお似合いでした。
ご要望等、何でも構いませんので、遠慮なくお申し付け下さい。
いくとむ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
夏らしく爽やかな髪型にしてもらいました。また来ようと思います。
梶原様
ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後も技術の向上に励んで参ります。
梶原様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
Ash宮前平 店長 ディレクター 菊池梓
2回目の利用です。
特にこだわりが無いので曖昧な注文でしたが、満足する仕上がりでした。
しも様
口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて光栄です(^^)
75日以内のご来店でクーポンの料金でご案内できますので、それくらいを目安にご来店していただけると嬉しいです★
またのご予約ご来店を心よりお待ちしております
スタイリスト 吉原
パーマカットでお世話になりました。
仕上がり、サービス大変満足しています。
またお願い致します。
カット+パーマ \11,710
s様
いつもAsh宮前平店をご愛顧いただき誠に有り難うございます。
今回は後ろに流れるようなパーマをご希望でしたので、毛先を中心に緩やかにカールするようなパーマをさせていただきました。
完全に乾かすとパーマが出にくいと思いますので、スタイリングの際は軽く湿らせてからセットしていただくと宜しいかと思います。
1ヶ月~1.5ヶ月くらいでパーマが落ちてきますので、是非またパーマをご検討いただければと思います。
s様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平 ディレクター鈴木
長くなっていたのをバッサリ切っていただいたのですが、いい仕上がりでした!有難うございました!!
カット+ニュアンスパーマ
とみー様
口コミありがとうございます!
ばっさりカットして、パーマもしたのですごくイメージ変わりましたね☆
少しカールがあるだけでセットしやしくなるので、たまにパーマしてみてください!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
いつもは縮毛矯正をお願いしてますが、他店に比べて仕上がりが安定していてとても良いです。 今回は美容室での白髪染めは3年ぶりくらいであることをお伝えすると、今後のことも考慮した色選びやアドバイスをしていただき大変満足しております。 カットもお願いした通りにしていただけました。 ぜひまた利用させていただきたいと思います。
【人気No.1】似合わせカット+カラー \10,775
クララ様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
今回はカラーということで、普段から縮毛矯正をされており、明るいカラーは難しく色のムラも出やすいと判断いたしました。
そのため、ムラになりにくいブラウンをベースにして落ち着いた明るさのナチュラルカラーにさせていただきました。
色落ちしても自然な茶色に変化していくと思います。
次回はまた縮毛矯正をご検討いただき、その後にカラーのリタッチ(根元染め)をご検討いただければと思います。
クララ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
対応がとても丁寧でした
こま様、
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
できるだけスムーズかつ丁寧に施術させていただけるよう心がけておりますので、
ぜひまた当店のご利用よろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 大橋実歩
急遽当日予約で初めて来店をしました。
施術内容はカット、カラーをお願いしましたが、色は落ち着きのある良い色で今の所ひどい色落ちもなく過ごせています。カットの方は翌日に頭を洗った際は毛先のハネ具合が気になりましたが、その翌日には落ち着いきて今では巻いた時のような自然な感じになりハネやカールも楽しんでいます。お店は静かで落ちつきのある空間で、担当してくださった美容師さんは、カット、カラー、それにシャンプーやタオルをまくなどその他の作業も手際がよく、だけど丁寧さを感じる方でした。ありがとうございました。
【綺麗追求】カット+イルミナカラー+トリートメント \10450 2回目まで利用可
N様
口コミありがとうございます!
落ち着いて施術していただけてよかったです^ ^
お家でもケアしていただくことで色持ちするので頑張ってください☆
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 吉原
無駄なく手早く仕上げていただき大変満足です!
カラーも綺麗に染めていただき、鏡を見るたびウキウキします。
また伺います!
【ダメージレス】カット+イルミナカラー \8800 2回目まで利用可
のーさん様
先日は数ある美容室の中からご来店頂き、誠に有り難うございました。
仕上がりの髪色も気に入っていただけて嬉しいです!
今回のカラーは、赤みを抑えて柔らかいアッシュブラウンにしてみました!
色が抜けてきても自然な茶色になるので、明るさが気にならなければ次回は根本のみのカラーで宜しいかと思います。
夏は紫外線や乾燥で色抜けも早くなりますので、UVケアやヘアケアも意識してみてください♪
のーさん様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
先日伺った際、カウンセリングが非常に親身で感動しました。スタッフの方が私の希望を丁寧にヒアリングしてくれて、安心して任せることができました。カットも私の好みにぴったりで、理想通りの仕上がりに大満足です!スタイリングのアドバイスも分かりやすく、毎日のケアが楽しみになりました。またぜひお願いしたいと思います!
くるり様、
大満足とのお言葉とても嬉しいです^^
なるべくお客様のご要望とすり合わせをし理想のスタイルに近づくよう
日ごろからカウンセリングを大切にしております。
スタイルチェンジやご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください。
かっこいいショートスタイルにハイライトとてもお似合いでした♪
より満足していただけるよう精進して参ります!
トップスタイリスト 大橋実歩
満足のいく施術でした。
今後ともよろしくお願いいたします。
こうき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりや施術内容など、ご満足頂けて嬉しいです!
今回は夏ということもあり、いつもより涼しげで爽やかなヘアスタイルにさせて頂きました!
刈り上げ部分は1ヶ月もすると伸びて気になると思いますので、メンテナンスにご来店頂けたらと思います。
次回も、こうき様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非また担当させて頂けたら幸いです。
こうき様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
とても良い仕上がりで、大満足です!
【新規】ディレクターカット+ダブルシャンプー¥6600 2回目まで利用可
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
今回も前回同様にサイドを2ブロックにして、襟足もスッキリと刈り上げたマッシュショートにさせていただきました。
今回は暑い夏を少しでも涼しくお過ごしいただけるように、全体の毛量を軽めにしトップの長さも少しだけ短く設定いたしました。
1ヶ月~1.5ヶ月すると重くなってきますので、またその頃にご来店ください。
とも様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
店内が静かで清潔感もあり落ち着ける空間でした。担当していただいたスタイリストさんも、丁寧に対応いただき髪を切った後、とても楽になりました。
カット+前髪縮毛矯正¥8800 2回目まで利用可
ロッシ様
先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
今回は前髪の縮毛矯正と毛先のメンテナンスカットをさせていただきました。
前髪はとてもナイーブな髪の毛になるので、薬剤のパワーも優しいものを選び施術しております。
全体の縮毛矯正は年に1~2回とのことでしたが、膨らみやうねりが気になるようでしたら、お早めにご検討いただくと宜しいかと思います。
また、髪の毛のハリコシ、立ち上がりに関して気になると仰っていましたので、ご自宅ではシャンプーの際に頭皮のマッサージなどをして血行を促進すると髪の毛に栄養が届きやすくなりますので、是非お試しください。
ロッシ様のまたのご予約ご来店を心よりお待ちしております。
Ash宮前平店 ディレクター鈴木
髪の悩みや希望を細かく聞いてくださったり
途中、もう少し軽くします?等確認しながら切ってくださったりと丁寧に対応していただきました。
希望通りの髪型になって満足しています。
ゆ様
満足頂けて光栄です(^▽^)/
次は、良かったらカラーもしましょう!
また定期的なカットでお待ちしております☆
スタイリスト 吉原
スムーズに作業していただき髪も軽くなり良かったです。ありがとうございました。
トク様、
ご希望に沿った仕上がりになったようで安心しました。
より満足していただけるよう精進して参ります!
また気になった点や扱いづらい部分とございましたら
いつでもお気軽にお申し付けください。
トップスタイリスト 大橋実歩
アッシュ 宮前平店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー