今回も施術前にしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
パーマはあまり経験がないのでイメージが伝えにくかったのですが、仕上がりにも満足しています。
また、待ち時間にも別のスタッフさまが髪のボリュームキープの仕方をアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
居心地の良い時間と仕上げ、本当にありがとうございました。
また行かせていただきます!
パーマ
XoooS様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもやりたい髪型を的確に伝えてくださるのでイメージの共有や
出来る範囲、できない範囲をお伝えすることが出来て助かっております!
今回初めてパーマを任せていただけて出来る限り理想に近づけていたら幸いです(^^♪
やりづらい所などありましたらまた教えて下さい。
またお話できるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
先月受けたヘッドスパがとても良かったのと、炭酸のスパも気になったので夏にサッパリしたくてリピートしました(^^)
とっても癒されて最後意識飛んでました!
カットも丁寧で、思っていた通りの控えめなレイヤーにしてもらえて満足です。
巻き方も教えて下さりありがとうございました(^^)
【2回目ご来店】カット+ヘッドスパ¥8580→¥7634
ねこり様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
炭酸のヘッドスパは前回やったものと比べて少しスースーして
夏にやるととても気持ちいいヘッドスパになっております(^^♪
効果も普段のシャンプーで落としきれない汚れまで落としてくれて
頭皮や髪の毛のリセットにもなります。
カットは、ねこり様の雰囲気に合ったローレイヤーで仕上げさせていただきました。
少しのレイヤーで毛先の動きが出やすくなるので朝のスタイリングも楽になると思います(^^♪
レイヤーカット楽しんでください(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
いつもありがとうございます。あまり多くは説明しなくても私の好みの髪型を理解して頂いてるので、その通りにして下さいます。また、セットの仕方も丁寧に、かつ、簡単なものを教えてくれるので、ありがたいです。ヘッドスパも、リラックスしたいか、ゴリゴリほぐしてほしいか聞いてくれます。今回ゴリゴリほぐしてもらいました!とてもすっきりしました(^ ^)
いつもより明るいカラーありがとうございます。雰囲気少し変わって夏らしくなりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は娘さんご要望のしっかり明るめカラーで仕上げさせていただきました。
色味はアッシュベースで少しでも軽い印象にしております。
明るい分色落ちも少し早いと思いますが綺麗に抜けると思うので
次回のカラーも楽しんでいただけるとおもいます
気になることはいつでもご相談ください。
スタッフ一同麻紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
先日は、ありがとうございます。子供凄く喜んでました。ありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
前髪は上手くお山で収まっていますか?
少し生え癖が強くなってきて収まりづらい時があるかもしれませんが、
どうだったかまた教えてください!
毛量はかなり減らしたので少しは扱いやすくなったかと思います。
気になることはお気軽にご相談ください。
スタッフ一同麻紀様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はサイドに少しレイヤーを入れて見た目にも
軽めのスタイルで仕上げております。
毛量も出来るだけ減らしているので乾かしやすくなっているかと思います。
お出かけの時はアイロンなどで少し内巻き仕上げがおすすめです。
あつかいにくいところなどがあればいつでも仰ってください。
スタッフ一同麻紀様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちいたしております。
北村
今回もスッキリ綺麗にして頂きました。
カラーチェンジもしてもらい
また違う雰囲気になり気分も変わります。
アドバイス頂いたシャンプーも使い
色持ちも良くなり 楽しんでおります。
また 次はヘッドスパなどもお願いします。
ハヤセント様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はマット系でカラーさせていただきました。
前回暖色系で染めた色がまだ残っていたので残留を消すために
いつもより暗めにカラーさせていただきましたが、
カラーの持ちもよくなり、色落ちも楽しめるので気分転換にはもってこいです(^^♪
今回のマット系もよくお似合いでした(^^♪
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
今回も完璧な仕上がりにしてもらいました。
カラー+ハイライトに関しては、スタイリストさんに全てお任せでって無茶振りしたにも関わらず、真剣に考えてくれて最後まで何色かもわからない状態だったのですが、見た瞬間めっちゃ気に入っちゃいました。笑
本当にありがとうございます!
今後もカラーに関しては全てスタイリストさんにお任せすると思うので、完璧なセンスでよろしくお願いします。
【2回目ご来店】カット+カラー+ハイライト¥15850~→¥12672~
ラグナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
カラー気に入っていただけて良かったです!
カラーは完全にお任せさせていただいたので、
ハイライトを増やして暖色系でカラーさせていただきました。
彩度高めの暖色系でカラーさせていただきましたがとてもお似合いでした(^^♪
今後もバリエーションを増やして期待に添えれるように頑張ります(^^)/
またラグナ様にお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
スマホで探してきた写真を見せてカットしてもらいました。イメージ通りでした!ヘッドスパでもしっかり施術していただけてリフレッシュできました!
ためちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ベリーショートくらいのスタイルでバッサリカットさせていただきました。
いつものスタイルより短いので乾かし方やスタイリングが少し変わってきますが
短くなった分楽に出来るのでためしてみてください(^^♪
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようで私も嬉しい限りです♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。娘も髪の毛乾かしやすく、くくりやすくなってとても満足してます。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は長さはあまり変えていませんが毛量を
しっかり減らさせていただきました。
分厚過ぎて結びにくくなっていたのが楽になっていると思います。
またいつでもご相談ください!
スタッフ一同麻紀様 娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
先日カットをお願いしました。
雰囲気がやはりとても良く、接客態度も満足でした。
仕上がりも大変良く、また通いたいと思いました。
りの様
いつもご利用いただきまことにありがとうございます。
今回は伸ばしていくので、
量感調節させていただいて襟足を短くさせていただきました。
前回バッサリ切ったので伸びるまで時間はかかりますが、
色んなスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう(^^♪
またのご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
今回もカラーカット共に満足しました。
お話も面白かったです~
【3回目以降のご来店】似合わせカット+潤い艶カラー¥11660
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました
3cmほど切らせていただき
少し明るめのカラーで夏っぽさ出ていい感じでした♪
北岡
入院してたため5カ月ぶりに
カット・カラーしてもらいました(^^)
いつも素敵なカット・カラーありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
おすすめな美容院ですよ~(^^)
初号機Mark.6さま
体調など少しは良くなってそうで安心しました!
今回のカットカラーで気分転換になってくれたら嬉しいです♪
北岡
中学生の娘がいつもお世話になってます。
暑くなりショートにしてもらい、すっきりしてご機嫌で帰って来ました(^-^)
きむにぃ 様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は少しスタイルに悩んでいましたがやっぱり
スッキリしたいと短め仕上げになりました。
短いデザインが似合っているので暑い時は
短めが過ごしやすいかもしれませんね!
涼しくなってきたら伸ばし始めてもいいかもしれません!
今回のカットでひと夏過ごせればと思います。
また、気になることはいつでもご相談ください!
スタッフ一同きむにぃ様、娘さんのまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
いつも素敵なカットありがとうございます。息子も凄く喜んでました。また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
息子さんもありがとうございます。
今回もまた、スッキリと切らせていただきました。
シャンプー、ドライヤーが一瞬でおわりそうですね
まだこれからも暑いので少しでも時短になっていればと思います!
また、いつでも仰ってください!
スタッフ一同麻紀様、息子さんのまたのご来店心よりお待ちしております
北村
全て星5つです。
いつも、同じ美容師さんに担当して頂いております。
完璧です。大変満足しております。
希望通りにに仕上げて頂けので、満足度かなり高いです。
お勧めの美容師さんです。
縮毛矯正
トシくん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は気になる部分のみポイントで矯正をさせていただきました。
ベースのカットはいつものデザインをベースにしています。
お伝えしているスタイリング方法も実践してくださっているので、
よりいいデザインを維持していただけているかと思います。
また、季節や気分に合わせてデザインを楽しみましょう!
気になることなどはいつでもご相談ください。
スタッフ一同トシくん様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。
北村
仕上がりはもちろん気に入っていますが、シャンプーやブローなどひとつひとつが丁寧でとても満足です!いつもありがとうございます。
ゆん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの口コミまでありがとうございます。
今回は前回よりも少し短めにさせていただきました。
ミディアムもお似合いでしたが現在のボブもとても素敵でお似合いです(^^♪
また次回のご来店もお待ちいたしております。
立藤
初めて来店でした!
要望をしっかり聞いて下さり、
ヘッドスパも本当に気持ちよかったです^^
途中居眠りしてすみません(笑)
また是非次はカラーもよろしくお願いします!!
【平日限定】カット+オーガニックヘッドスパ 8580→6580
akkoさま
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回短めにスッキリカットさせていただきました。
ヘッドスパでは寝る方たくさんいますのでお気になさらないでください(^^♪
リラックスしていただけている証拠なので逆に嬉しいです(笑)
次回またお話できるのを楽しみにカラーでのご来店お待ちいたしております。
立藤
近くでヘッドスパだけでも通える場所を探していました。
初めてでしたが、行ってみて良かったです。
シャンプー台は楽な体勢で、何より絶妙なマッサージで今まで受けたヘッドスパの中でダントツで癒されました(*^^*)
また疲れた時にはお邪魔したいので、よろしくお願いします。
【平日限定】オーガニックヘッドスパ+TR 8250→6250
トリートメント、ヘッドスパ
ねこり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はヘッドスパとトリートメントを施術させていただきました。
ヘッドスパは、リラクゼーションは勿論ですが、頭皮環境の改善にもつながります。
頭の筋肉も緩みリフトアップ効果もありますので
そこも合わせてヘッドスパをお楽しみください(^^♪
またリラックスのお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
立藤
3ヶ月ぶりのカット 夏仕様で刈り上げも短めで全体的に短くいい感じに仕上げていただきました。
前回同様ヘッドスパをお願いして、頭皮のケアでリフレッシュできました。途中絶対寝落ちするほど気持ち良くて、定期的にお願いしたいので、また次回もお願いしようと思っています。
頭皮疲れ溜まってるなと思っている、感じている方は是非一度施術受けてみて欲しいです。
サル様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は刈り上げのミリ数も短くしていつもより短めにさせていただいてます。
いつも以上にさっぱりしていい感じでした♪
ヘッドスパも定期的に施術させていただいてますが、
毎回施術後に二重が復活して目が大きくなってるのでやりがいがあります(^^)
夏は日差しだけでも疲れが溜まるので無理なさらないようお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
暑い季節になってきたので短めでカットしてもらいました
よかったです
元気 様
口コミもありがとうございます。
暑い日が続いているのでスッキリスタイルで乗り越えましょう!
スタッフ一同元気様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
北村
毎回スッキリしていただきありがとうございます。またお願いします
りーちゃん 様
口コミもありがとうございます。
もうすっかり夏日&猛暑日続きなのでスッキリ仕上げさせていただきました。
真夏はもう一段階短くもできますのでお気軽にご相談ください。
スタッフ一同りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
北村
いつも細かい要望を聞いてくださり、ありがとうございます!カラーもカットもとても気に入ってます♪
【3回目以降のご来店】似合わせカット+潤い艶カラー¥11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
li様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもと少しスタイルを変えて巻きやすいようにカットさせていただきました。
毛先ワンカールでお顔周りの雰囲気が変わってくるので
色んな巻き方で楽しんでください(^^♪
今回お伝えさせていただいた巻き方もやりにくい等あればまたわかりやすいように
お伝えさせていただきます!
またお話できるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
来店が何回目になっても、良い髪型にして下さってありがとうございます!
だーやん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
この暑さたまらないですね!
いつも外で訓練ほんまに大変そうですね(-_-;)
炭酸シャンプーで少しひんやり時期的に完璧です!
北岡
気になってた白髪の部分もわかりにくくなって、いい感じのカラーになりました。ありがとうございます。
シャンプーもスーッとして気持ちよかったです(^^)
まる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました。
お白髪が少し気になってきたということでボケるようなカラーを提案させていただきました
そしてこの時期は無茶苦茶暑くて汗っかきの僕らにはいやなじきですねw
クールシャンプーでヒヤッと汗が引く冷たさいいですよね♪
北岡
夏本番に向けてスッキリとしてもらいありがとうございました
これからも頑張って下さ~い
どん様
口コミもありがとうございます。
スッキリさせていただきました!
これから更に暑くなってきます。
お身体ご自愛くださいね。
長い間担当させていただきました。
大変感謝しております!!
今後ともGRIDをよろしくお願いいたします。
どん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡邊
先日は、ありがとうございました。
やっと、縮毛矯正が出来て、今は、すごく快適な毎日を過ごしております。
お世話になりましたm(_ _)m
★縮毛矯正キャンペーン★平日限定 縮毛矯正30%OFF¥18700~→¥13420~
ゆきちょん様
口コミもありがとうございます。
矯正さらさらになりましたね。
いつもご来店いただきこちらこそお世話になりました。
楽しくお話させていただき感謝しております。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
引き続きGRIDは営業して参りますので今後ともよろしくおねがいいたします。
ゆきちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡邊
今回もすっきり仕上げて頂きありがとうございました。
おかげ様で暑い中でもストレスなく過ごせています。
aoken様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も短くスッキリカットさせていただきました。
これからどんどん暑くなりますので体調を崩されないようお気をつけください。
立藤
カラーに行きましたが、色々とカウンセリングしてくれて、とても綺麗にしてくださいました。お話してても、すごく楽しくてあっという間の時間でした。次からもお願いしたかったです。
カラー+トリートメント(ホームケア付) \9350~→\7200~
えむ様
口コミまでいただきありがとうございます。
この度はせっかくのご縁なのに申し訳ございません。
引き続きGRIDは営業してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お子さんもご来店いただきありがとうございました。
可愛くて癒されましたー♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡邊
いつも髪の毛をサラサラにしてもらってます♪
これで夏が乗り越えれます!!!
ヘルプで入ってくれるスタッフさん達も気さくで
楽しい時間が過ごせてリフレッシュできます(^ ^)
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は縮毛矯正をさせていただきました!
これでこの湿気の多い梅雨時期を余裕の顔して乗り越えれますね
しっかりケアも忘れずきれいな髪をキープしてください
北岡
グリッド(GRID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー