今回の仕上がりもとても気に入りました。また行きます!
【3回目以降のご来店】似合わせカット+潤い艶カラー¥11660
ゆん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は地毛くらいまでトーンダウンさせていただきました。
赤味のない透明感を残したブラウン系でカラーさせていただいているので
色落ち後も嫌な赤みが出にくいです(^^♪
秋冬の暗めカラーも是非楽しんでください(^^)/
立藤
今回も癒されました~
スパだけなのに髪がすごくツヤツヤになって、しばらく良い香りが続いてました(^^)
スタイリングは、使いやすい所にアイロン置いたので(笑) 頑張って自分でやります!
またよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパで普段落ちきらない汚れが取れ、
いつもより髪の毛の艶感や柔らかさを感じやすくなりますが、
ねこり様の普段のお手入れのおかげでもあります(^^♪
スタイリングも毎日は大変ですが、
コツをつかむと5分くらいで出来るようになるので
気分がノッテいる時にやってみてください(^^)/
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております。
立藤
今の髪型気に入ってます!
今後ともよろしくお願いします!!
だーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もトップ少し長めのサイドスッキリにカットさせていただいています
扱いやすくていいスタイルだと思います♪
北岡
今回のカラーも長さも気に入ってます。
次回もまたよろしくお願いします。
まる様
今回のカットは少しバッサリ肩くらいの長さで切らせていただきました
色も落ち着き目でちょっと戻った感ありますねw
北岡
パッサパサだった毛先をキレイにカットしてもらいました。切りっぱなしボブ、挑戦したいなーと思ってたスタイルでしたので、満足です。意外とケアもしやすいです。夫婦共にお世話になっております。いつもありがとうございます。
ゆっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
切りっぱなしスタイル扱いやすそうで良かったです♪
やりたいスタイルは一回チャレンジですよ☆
また気になるスタイルあればご相談ください!
北岡
綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
すっきりしました!
あいこ様
いつもご利用いただき誠にありがとございます。
5センチ程カットさせていただき顔まわりのレイヤーを入れ直しましたが
長さが変わるだけで雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪
アレンジやスタイリングも簡単なので是非お時間のある時に試してみてください。
また沢山お話しできるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
今回も綺麗にしてもらいました。
久しぶりにハイライトもたくさん入れてもらい
綺麗な色に染めていただき気分もスッキリです。
さっそくベージュのシャンプーも購入して
色を保てるようにしておきます。
また 次に伺う日を楽しみにしておきます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ハヤセント様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ハイライトを少し太めにさせていただき
しっかりと筋感のあるデザインにささていただきました。
ベースも明るいので少し馴染んでしまいますがとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
そろそろ伸びてきたのでと思って来店
気づいたら3ヶ月ぶりのカットでした。
いつものごとく短めのカットをお願いし、いい感じに仕上げてもらいました。
最近はデスクワークが多いがゆえ眼精疲労が辛かったため、ヘッドスパもお願いしました。
終わった後はスッキリして、帰宅後のデスクワークの集中力が格段に違いました。
次回もまたその頃になった時お願いします。
サル様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
今回もいつも通り短くさせていただきました。
ヘッドスパは、毎度頭皮の疲労具合にびっくりしています(>_<)
疲れのため過ぎもよくないのでご自愛くださいね(^^♪
立藤
簡単なセット方法も的確に教えてくれてありがたいです!引き続き通います(^^)
ためちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はトップの長さを残しつつ丸みを出したショートにさせていただきました。
ショートヘアのスタイリングはコツをつかめばすぐに完成しちゃいます(^^♪
ぜひ可愛いショートスタイル楽しまれてください(^^)/
立藤
メニューを悩み、曖昧なまま予約させてもらったのですが、親身になって相談に乗ってもらえて良かったです。
カットの量感もちょうど良くて 満足ですし、何よりこちらのヘッドスパが最高に好きです!
またよろしくお願いします(^^)
ねこり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回はカットでレイヤーを少し高めの位置からにさせていただきました。
前回のローレイヤーも可愛いですが、少し位置が高くなると動きも
より出やすくなるのでアレンジしたとき等抜け感も出やすくなります(^^♪
ぜひ今回のレイヤースタイルも楽しんでください。
立藤
優しく丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです♪
カラー+トリートメント(ホームケア付) ¥9900~→¥7920~
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はハイライトを消すためにブラウンを混ぜてカラーを入れさせていただきました(^^♪
色味はしっかり出るようにさせていただいているので色落ちも綺麗に落ちてくれますので
是非色落ちまで楽しんでください♪
またお話できるのを楽しみに次回のご来店をお待ちいたしております。
立藤
バサっと切って自分好みのくすみカラーにして頂き、雰囲気が変わって新鮮です!
ブリーチしたので色落ちに気を付けながら変化も楽しみます。
ありがとうございました(^^)また伺います!
しょうゆう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は、久しぶりにバッサリカットでイメージを変えさせていただきました。
鎖骨下で扱いやすい長さを残していますので自宅で巻くのもやりやすいと思います。
ぜひいろいろなスタイリングを楽しんで下さい(^_-)-☆
立藤
今回はいつもと違う感じで、長さをそこまで変えずに、良い感じで整えて頂き、ありがとうございます!
この髪型も気に入ってます!!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は少し長めのスタイルです
スタイリングなどやりにくかった所等あればお気軽にお申し付けください
北岡
気に入りました!
【2回目ご来店】カット+カラー+システムトリートメント¥14630→¥12298
ゆん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は伸びた分をカットさせていただき
トーンダウンさせていただきました。
秋も近づいてきているので
マット系で落ち着かせ色落ちも綺麗になるようにさせていただきました(^^)
是非色落ち後まで楽しんでください!
立藤
丁寧に施術していただきありがとうございました。
理想の髪色に染めて頂けました!
みぃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとございました。
ダブルカラーで長時間の施術になってしまいましたが満足していただけたようで
こちらとしても嬉しい限りです(^^)
淡い色なので色落ちも早いと思いますが、色落ち後も綺麗な色なのでぜひ楽しまれてください(^^)v
またお話しできるのを楽しみに次回のご来店心よりお待ちいたしております。
立藤
一回だけのご縁?でしたが
きれいに整えてもらいありがとうございます
独立されても頑張ってください
退社前にありがとうございました
これからもGRIDをご贔屓によろしくお願いします
初めて行きましたが、普段の生活に合わせてスタイルを考えて頂いて大変満足でした。
また、行きたいと思います!
【メンズ限定】カット+まゆ毛カット ¥4730
taku様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
普段スタイリング剤をあまりつけないとの事でしたので
ノーセットでも行ける短髪ショートにさせていただきました。
ワックスのつけ方もお伝えさせていただきましたが、
慣れるまでやりにくい所等あると思いますが次回ご来店時に
やりにくかった所を教えていただいたらまたしっかりやり方をお伝えさせていただきます。
お休みの日やお時間のある時に是非スタイリング挑戦してみてください(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
立藤
丁寧にカットとカラーをして頂いて
次回もお願いします。
ストロベリー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は毛先の引っ掛かる部分をカットさせていただいて
暗めのラベンダーでカラーさせていただきました。
毛先の引っ掛かる所がなくなった分髪の毛が最強にさらさらになりましたね(^^♪
これからもさら艶髪を一緒に育てていきましょう(^_-)-☆
立藤
初めての来店でしたが、長年通っているようなとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーも良い感じで、2週間程たちましたが色落ち具合も良い感じです!
ゆー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こんかいはカラーとトリートメントをさせて頂きました♪
楽しくお話出来て良かったです♪
カラーの色持ちや体色加減もよいということなので
喜んでいただいて嬉しいです
北岡
丁寧にカットしてもらいありがとうございました。
ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
ひとみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はさっぱりカットさせていただきヘッドスパで日頃の疲れも取れたかな?と思いますw
北岡
いつもカラーの相談にのってもらい今回も素敵な仕上がりです。細かく要望も聞いてくれて助かります。
asa様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
今回は少し落ち着くくらいのカラーリングでさせていただきました!
次回は一気に冬になりそうなのでさらに落ち着きのある大人カラーもありかもしれませんね♪
次回のご来店をお待ちいたしております。
北岡
ヘッドスパしてもらってスッキリしました。気持ちよかったです
カラーもいつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます
次回もまたお願いします
カット、カラー、ヘッドスパ
まる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカット+カラー+炭酸エイジングスパをさせていただきました
カットとカラーもいい感じに仕上がりましたがヘッドスパで日頃の疲れも取れたようで良かったです♪
今年は秋がなさそうなので次回のカラーリング考えましょうね!
次回のご来店をお待ちいたしております。
北岡
いつも希望のカットとカラーにしてもらっています。
今回のカットとカラーも気に入ってます。
Ai 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今回は大幅な変化はありませんが、
トップとサイドに入れたレイヤーが動かしやすく
なっているかと思います。
またお困りのことなどがあればいつでもご相談下さい。
スタッフ一同Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
先日は息子のカットありがとうございます!すごく気に入ってました。
麻紀 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もまだまだ暑い日が続くそうなので短く仕上げております。
何かありましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同麻紀様のまたのご来店心よりお待ちしております。
北村
本当に急な予約で毎回ご迷惑おかけしてます…
今回は短い期間でのカットとカラーだったのですが、安定の技術で大満足でした。
次回もまたお願いします。
ラグナ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はお待ちいただく時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は少し落ち着く感じでカラーさせていただきました。
奇抜な感じも似合いますが、落ち着いた感じのカラーもとてもお似合いでした(^^♪
落ち着いたカラーも色落ちがきれいなのでぜひ楽しんでください。
またお話できるのを楽しみに次回のご来店もお待ちいたしております。
立藤
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
希望通りすっきり仕上がり快適です。
aoken様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもより短めでさっぱりするようにカットさせていただきました。
今回の短めスタイルもとてもお似合いでした(^^♪
首元の日焼けにはご注意ください(^^)/
立藤
希望の色にして頂いて感謝しております!ありがとうございました。
イッチー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は青でインナーをカラーさせていただきました。
寒色系なので色落ちは早いですがしっかりと楽しんでいただけるように
濃く入れさせていただいております。
色落ちまでのカラー変化も是非楽しんでください(^^♪
立藤
仕事の兼ね合いで、白髪が気になり、カラーも暗くして頂きました。色が長持ちしてくれたら嬉しいです。ありがとうございました。
ゆうち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は暗めにカラーしましたが、
また明るくしたくなった時も可能なようにカラーさせていただいておりますので
明るくできる時が又ありましたら色んなカラーを楽しみましょう(^^♪
立藤
今回も施術前にしっかり話を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
パーマはあまり経験がないのでイメージが伝えにくかったのですが、仕上がりにも満足しています。
また、待ち時間にも別のスタッフさまが髪のボリュームキープの仕方をアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。
居心地の良い時間と仕上げ、本当にありがとうございました。
また行かせていただきます!
パーマ
XoooS様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもやりたい髪型を的確に伝えてくださるのでイメージの共有や
出来る範囲、できない範囲をお伝えすることが出来て助かっております!
今回初めてパーマを任せていただけて出来る限り理想に近づけていたら幸いです(^^♪
やりづらい所などありましたらまた教えて下さい。
またお話できるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
先月受けたヘッドスパがとても良かったのと、炭酸のスパも気になったので夏にサッパリしたくてリピートしました(^^)
とっても癒されて最後意識飛んでました!
カットも丁寧で、思っていた通りの控えめなレイヤーにしてもらえて満足です。
巻き方も教えて下さりありがとうございました(^^)
【2回目ご来店】カット+ヘッドスパ¥8580→¥7634
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
炭酸のヘッドスパは前回やったものと比べて少しスースーして
夏にやるととても気持ちいいヘッドスパになっております(^^♪
効果も普段のシャンプーで落としきれない汚れまで落としてくれて
頭皮や髪の毛のリセットにもなります。
カットは、ねこり様の雰囲気に合ったローレイヤーで仕上げさせていただきました。
少しのレイヤーで毛先の動きが出やすくなるので朝のスタイリングも楽になると思います(^^♪
レイヤーカット楽しんでください(^_-)-☆
またお会いできるのを楽しみに次回のご来店お待ちいたしております。
立藤
グリッド(GRID)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー