3. 関西トップ  >
  6. ニテンス(nitens)  >

nitens 【ニテンス】

ニテンス

• 大阪府大阪市住吉区千躰1‐4‐34 2F
  • 南海高野線沢ノ町駅徒歩8分 [インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ケアブリーチ]

きのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 22:45:37.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で、安心してお任せできるサロンだと感じました。

特に印象的だったのは、事前のカウンセリングがとても細やかだったことです。こちらの希望や悩みをしっかり聞いた上で、髪質やライフスタイルまで考慮して、一人ひとりに合った提案をしてくれます。

私は今回、初めてのパーマで、最初は不安な気持ちもありましたが、施術内容についてわかりやすく丁寧に説明していただき、不安がすぐに解消されました。仕上がりも自然で、自分にぴったりのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。

また、自宅でのスタイリング方法についても具体的にアドバイスしてくださったので、とても助かりました。

初めて行く美容院は緊張しがちですが、こちらのサロンはスタッフさんの対応もあたたかく、終始リラックスして過ごせました。美容院選びで迷っている方には、ぜひ一度足を運んでみてほしいです。おすすめです!

【極限までダメージカット】カット+OLAPLEXパーマ ¥13750→¥11000~

[施術メニュー] カット、パーマ

きのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパーマとの事でしたが満足していただけてこちらもとても嬉しいです。
    次回は今回のパーマを生かして、
    きのこ様のライフスタイルに合ったヘアデザインをご提案させていただきます。

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

• MAKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 22:09:56.0

ツヤツヤに仕上げていただいて満足しています
    もともとシャンプー台が苦手だったのですが、こちらのシャンプー台ではまったくストレスがなく逆に眠くなってしまうくらいでした

店内の雰囲気もすごくよくて、また行きたいです

ALL20%offクーポン

• rnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:37:07.0

初めて伺いましたが、希望通りに切っていただき大満足です!ありがとうございました。アシスタントの女性も接客が上手な方で楽しかったです!すっきりとした気持ちになれました、ありがとうございました!!

• LINOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 10:32:37.0

45日以内にリタッチに伺っています。
    45日以内だと他のメニューが20%オフとなるので
    お得です。
    とても丁寧な接客、仕上がりで大変満足しています。

【口コミ投稿者様限定】炭酸クレンジングプレゼント※1回のみ利用可能

LINO様

仕上がりに満足していただけたとのお言葉に大変嬉しく思います^^

nitensでは定期的にカラーをされるお客様に、
    なるべくカラーの色味を維持していただくために
    【カラーの45日以内来店20%OFF】を設けさせていただいております。
    *対象はカラー施術のみとなりますが、今後もお得にご利用いただければ幸いです。

これからも丁寧な施術と心地よい空間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 14:36:20.0

先日はありがとうございました
    丁寧に色々説明してくださりとてもわかりやすいです。
    仕上がりとても満足してます♪

ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

1MENU20%offクーポン

ちさ様

初めてのお色との事でしたが、満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    次回もちさ様に合ったヘアデザインをご提案させていただきます!

又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たかさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:17:33.0

要望を踏まえていい感じに仕上げていただきました!

たかさん様

今回も仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

またご要望にお応えできるように努力してまいります。

中内 雄幸

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:34:22.0

娘がお世話になり大変喜んでいました。

【極限までダメージカット】カット+OLAPLEXカラー ¥13750→¥11000~

れみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大事なイベントの前ということだったので、
    お嬢さまに喜んで頂けて私も大変嬉しく思います^^

またお手伝いできる機会を楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• カヲリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 20:33:22.0

今回もきれいに仕上げていただきました!
    スタイリングをしなくてもきれいに見えると旦那さんにも褒めてもらいました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

カヲリ様

今回も仕上がり気に入っていただき大変光栄です。
    周りの方からのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

中内 雄幸

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 19:54:58.0

中学生の娘がお世話になりました。
    仕上がりに大変満足しておりました。

1MENU20%offクーポン

emi様

お嬢さまにも仕上がりを気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

またいつでもご相談ください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• Satoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 19:19:18.0

きれいに切っていただきました、ありがとうございます。

Sato様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    「きれいに切っていただきました」とのお言葉とても嬉しく思います!

今後もSato様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    髪型やヘアケアのこと何でもご相談くださいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• まぅいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 06:17:08.0

初めてお伺いしました!
    メニューに迷っていたのですが、たくさんアドバイスをくださり、私に似合う髪型を提案してくださいました。
    アシスタントの方も丁寧にカラーしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラー中に雑誌などを貸していただけたら、よりリラックスして過ごせたかなぁと思います。
    お水のサービスは有り難かったです!(いただいたお水、忘れて帰ってしまってすみません笑)

またよろしくお願いいたします(o^^o)

まぅい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型を気に入っていただけたようで安心いたしました。
    迷われていた分、しっかりとご相談させていただけて、私もとても嬉しかったです!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。

雑誌のご用意について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを心がけてまいります。
    お水の件はどうぞお気になさらず…笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

-stylist 小川まい-

• ハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 22:25:13.0

3回目のツイスパを当ててもらいました。
    カットもパーマもすごく満足な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ

ハラ様

今回も仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またスタイルチェンジや気になるスタイルなどあればなんでもご相談下さい!

中内 雄幸

• ハラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 22:24:19.0

前髪だけありがとうございます!

ハラ様

毎回スタイルお任せいただきありがとうございます!

中内 雄幸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:36:57.0

いつも担当していただき
    ありがとうございます。仕上がりには満足していて
    わたしが思っている以上の仕上がりです!

ゆみちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

中内 雄幸

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-11 22:05:29.0

雰囲気もよくて、髪もツルツルになり感謝です。

アキ様

二度お時間いただき申し訳ございませんでした。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ringoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 17:32:00.0

いつも希望通りしていたただきます。ありがとうございます!

[迷ったらスタイリストにご相談]あなたにぴったりなクーポン

ringo様

今回も気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:01:49.0

トリートメントの効果で、サラサラでまとまりがあり最高です。
    髪をくくると見えていた白髪も綺麗に染めていただき髪の量感も申し分なく。大満足です♪

ゆうこりん様

今回はパサツキなどがいつもより気になるということっだったので
    トリートメントも髪に合わせてより保湿、補修できるものを施術させていただきました。
    ゆうこりん様の髪の毛の状態が良くなり、私も嬉しく思います。

これからも髪の状態に合わせてトリートメントやヘアケアのお話させてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 22:30:19.0

こちらのトリートメントが大好きで何年もお世話になっています!COTAの酸性ストレートが気になり今回初めてお願いしました!縮毛矯正をあてなくてもツルンとした髪の毛を手に入れることができたのでやって良かったと思いました!またこれから色々と相談させてください。又、初めてお話したスタッフさんが多かったのですが、皆さん気さくにいろんなお話をしてくださって嬉しかったです。炭酸クレンジングも気持ちよかったです!髪の毛についていろいろと教えてもらいとても勉強になります、楽しくて癒しの時間をいつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

なな様

髪質改善ストレートにて髪の毛が扱いやすくなったとお聞きでき、大変嬉しく思います^^
    いつもヘアケアのお話などご質問くださり、たくさん聞いていただきありがとうございます!

またスタッフ一同心地のよい空間を心がけておりますので、
    楽しい時間を過ごしていただけたとお聞きし、安心いたしました。

これからもなな様のヘアスタイルを綺麗に保つためにご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

-stylist 小川まい-

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 09:47:22.0

希望や悩みにしっかりと応えてくれる提案力がとても素晴らしいです。
    いつものスタイルからほんの少し冒険したヘアスタイルにチャレンジしてみる気になるし、結果、ちゃんと似合わせてくれます。
    信頼してお任せしてます。

なな様

こちらも毎回なな様に合ったヘアデザインを考えるのも楽しいですし、
    実際切らせていただいてこういった嬉しい口コミはとても励みになります!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• LINOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 10:10:22.0

いつも丁寧に接客していただきます。
    カラーの仕上がりもとても良いです。
    スタッフの皆さんの接客も申し分ありません。

LINO 様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりや接客についてお褒めいただき大変光栄です。
    これからも丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中内 雄幸

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:08:36.0

いつもヘアカラーの相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回のヘアカラーも大満足です!

また相談に乗ってください。

ゆみちゃん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回はまたイベント前と伺ってますので、ご満足いただけるように頑張ります!

中内 雄幸

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 18:56:11.0

ほぼほぼ一年ぶりの美容室で、初めて行かせてもらったのですが
    担当してくれた方も最初から最後まで同じ方で
    1から10まで色々教えてくれて本当に嬉しかったです!!!
    これからお世話になりたい美容室に出会いました!!!
    ヘッドスパも気持ち良くてすごく癒されました!

【平日限定】カット+クイックTR +プチスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

タナカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということだったのですが、
    満足していただけてとても嬉しく思います^^

またタナカ様のライフスタイルに合わせて
    ヘアスタイルをご提案させていただければと思いますのでご相談ください。

-stylist 小川まい-

• えりニィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 18:32:31.0

今日は久しぶりの来店でしたが、思い通りのヘアスタイルにしてもらってありがとうございましたー!
    次はデザインカラーもお願いします!

【平日限定】カット+カラー+頭浸浴+プチスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

えりニィ様

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います^^

次回はデザインカラーでヘアスタイルを楽しみましょう♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

-stylist 小川まい-

• たかさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:56:59.0

いい感じに仕上げていただきました!

たかさん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルで気になる事や、細かい事でもなんでもご相談ください!

中内 雄幸

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:09:23.0

きれいに染まってました

【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー¥13750→¥12100~

ジャスミン様

カラーリング満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:37:03.0

中3の娘がお世話になりました。
    他店でなかなか思い通りにカットしていただけないことが続いていたのですが、今回は仕上がりに大変満足していました。ありがとうございました。

ALL20%offクーポン

emi様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お嬢様のお悩みをお聞きし、なるべく要望に沿えるようにと
    慎重にハサミを入れさせていただいたので満足していただけて大変嬉しく思います。

また気になることなどあればいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

-stylist 小川まい-

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 15:06:31.0

カラーで何度か行かせて頂き今回はカットをお願いしました!
    思っていた感じになり嬉しいです。
    子供も同じ時間にカットお願いしましたが子供もシャンプー気持ちよかったし、YouTubeも見れて満足していました。

ゆきえ様

お二人様とも満足していただけてこちらも嬉しいです。
    次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

• みっぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 02:32:35.0

髪の毛の量が増えて膨らみがちなのが気になっていましたが、綺麗にカットしていただきすごくスッキリとしました。
    ドライヤーが早く終わるので手入れが楽です!
    今回も前回担当していただいた方もとても話しやすく、快適に過ごすことができました。
    またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】似合わせ小顔カット¥5500→¥4400

みっぬ樣

みっぬ様の髪のお悩みに合わせて慎重にハサミを入れさせていただいたので
    ご自宅でのお手入れが楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。

また今回・前回ともに担当させていただいたスタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。

-stylist 小川まい-

• みっちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 14:23:08.0

丁寧にヒアリングしていただき、似合う髪型を提案していただきました。仕上がりも満足です。

みっちー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切なご予定の前に任せていただけて嬉しく思います。

また些細なことでもご相談いただければ、お応えさせていただきと思います。

中内 雄幸

• MoonJsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:33:01.0

こちらの要望や悩みを言わなくても理解してもらったのでとても有り難かったです。
    カラーも肌の色まで見て、丁寧に合わせてくれたのでとても綺麗な仕上がりでした。カットも満足です。
    髪質改善のアドバイスもいただいて日常に取り入れようと思います。今後も通い続けます◎

【取扱い店舗極少】カット+カラー+システムトリートメント\18150→\14520~

MoonJs様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー、カット共に満足していただけてこちらもとても嬉しいです!

ヘアケアに対しての意識が素晴らしいので持続していけば必ずもっと綺麗になると思います。
    これからもMoonJs様のライフスタイルに合ったヘアデザインをご提案させていただきます!

次回もスタッフ一同ご来店楽しみにお待ちしております。

ニテンス(nitens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー