4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シスコ ヘアーアンドスパ(CiSCO hair and spa)  >

シスコヘアアンドスパ

• 兵庫県姫路市西庄甲300-1プラザ荒川1F
  • ホームページは【ciscohimeji.com】TEL079-298-3025☆LINE@でもご予約受付中

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:15:35.0

久々カットカラーでした。やっぱりカット上手ですね~。前髪は切りませんがw伸ばします

カットはまだいいかな??カラーとパーソナルトリートメント

毛髪改善ヘアサロン CiSCO hair and spa【シスコヘアアンドスパ】からの返信コメント

まる様
    カット、お褒め頂き嬉しいです。
    シスコでカットすると、やっぱりなんかすごくまとまるな、
    カットのもちが良いな、なんか他店とは違う、、、など感じて頂ければ幸いです。

いつもご来店の度に、最高と思ってもらえるよう今後も常に
    勉強して参ります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 藤森慎太郎

• YYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:58.0

お店のオープン時から通っていたものの、僕が姫路を離れたこともあり長らく行けていませんでした。この度タイミングが重なったので、およそ10年ぶりにカットをお願いしたのですが、すぐに自分の好み・目指したいスタイルを把握してくださり、大満足の仕上がりでした!前髪が分かれてしまうという悩みも今のところだいぶ改善されています。TOKIKATAというコーム?を通した後の髪のツヤ・ストレート具合も驚きで、自分でも買おうとネットで検索したら高価すぎて諦めました・・・笑
    その場で別のスタイリストさんにシェービングも追加でお願いし、とてもスッキリ気分爽快でした◎
    もちろん技術や仕上がりも素晴らしいと思うのですが、なによりお店のアットホームな雰囲気が好きです。また姫路に帰ってきた時はお願いさせてもらいます!

• MORIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 17:58:45.0

親子でお世話になって何年だろう、、、今回は毛量多めの小5次女をショートヘアに。
    今回も大好評&大満足でした!

MORI様
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。

MORI様はじめお子様達全員、本当にお世話になっております。
    オープンしてからまもなく来てくださってますので、約、11年程のお付き合いになります。
    ありがたいことです。
    まして市内ではなく遠方からのご贔屓に感謝しております。
    今後も甘えることなく、MORI様達を素敵にしていきたいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• orengeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 10:33:18.0

痛みとうねりが酷すぎてこちらのトリートメントをお願いしました。
    もっと早くお願いすれば良かったと思うぐらいサラサラで弾力のある仕上がりで大満足です!やっぱり髪の毛がキレイだと気持ちも全然違うのでちゃんとしたいと思います。

orenge様

嬉しい口コミありがとうございます。

先日して下さったのは、黒木式酸性ストレートです。

かなりむずかしいダメージ毛でしたが、綺麗になって喜んで頂けて私達も嬉しいです。

薬液は、お客様の髪を見て一人一人最適なお薬を

オーダーメイドで調合してから、施術させて頂きます。

そこが他店の酸性ストレートとの一番の違いです。

黒木式酸性ストレートは、特別な技術です。

たくさんの方に喜んでいただけるものなので

ダメージがひどくて、他店ではお断りされるくらいのダメージ毛で悩んでる方が

いらっしゃいましたらぜひご紹介くださればと思います。

またorengeさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

• タクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 22:27:27.0

希望通りのカットです。今回は、頭皮のかゆみを相談したところ、とても良いシャンプーをすすめて頂きました。洗い上がりが良く、頭皮も髪も顔もスベスベです。相談してよかったです。ありがとうございました。

カット+特殊なシザーコームで毛根自由度与える新技術TOKIKATAトキカタ

タクちゃん様

いつも遠い所、お越しいただきありがとうございます、

頭皮のかゆみが少しでも改善してくれるといいですね。
    お風呂タイムがゆっくりされてる時には
    少し泡をつけたまま置くとより効果がありますのでお試し下さいませ。

シャンプーは毎日するものなので、本当に頭皮と髪によい質の高いもの、ご自身にあったものを使うことがとても大切です。これからも頭皮と髪のこと、何でもご相談ください。

Ayako

[投稿日] 2023-03-31 17:34:27.0

人生最大イベントの結婚式に。人生初のパーマw。髪質が柔らかく見え、素敵な仕上がりに。セットもしやすいみたいです。ありがとう。

[施術メニュー] パーマ

まる様口コミありがとうございます

初のパーマで
    髪のいつものお悩みであるシルエットも解消できましたね(^^)
    イベント、お写真うまくいったようで
    嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-03-31 17:32:16.0

高校へ上がる息子のイメチェンに。やっぱり技術が良いですね。気に入ってました。またお願いします。

さっぱりと、かっこよくなりました(^^)
    これからセットとかも自分でやってみてもいいですね!
    またわからなければご相談ください
    今度は学校帰りにでも寄ってください

[投稿日] 2023-03-31 17:30:51.0

いつもトリートメント等全てお任せです。信頼しているから出来る、注文ですよね。ありがとうございます。

まる様口コミありがとうございます!

トリートメントにしても、カラーにしても
    お任せいただきありがとうございます。
    髪にあったベストなものと
    似合うものを提案させていただきます。

飽きないようにと
    期待以上になるように
    勉強は休まず続けます!

いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-03-31 17:29:06.0

息子のカットに。素敵にしてもらったので、セット続くといいな~と思う母親です。

まる様口コミありがとうございます!

素敵になってました!
    息子さんは毛量が多く毛流れが強いので
    セットしにくくなってきたら
    髪を濡らしたままWaxかジェルをつけると
    うまくいきやすいです(^^)

• タクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 13:31:10.0

いつもすてきなカットをありがとうございます。うねりをすてきな流れに変えていただき、ふんわりとしたショートボブで、とっても気に入っています。少しこぎれいなおばあちゃんになって、孫もホッとしたようです。後々のセットも楽になりました。また、お願いします。

タクちゃんさま
    先日はご来店有難うございました。
    ご指名のayakoと手が変わってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    カット、気に入って下さり嬉しいです。
    すてきなタクちゃん様に参観日のお孫様も喜んで下さったようですね。
    また次回もタクちゃんさまの魅力を最大限に活かしていきましょう。

• a.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:06.0

もうシスコ以外行かないと決めました笑
    日にちが合わず別のところでしてもらってやっぱりシスコの技術の高さが分かりました!
    ノンストレスになってhappyです。
    安心してお任せできます!私の周りにも大好評!
    一度行ったらもう変えれないお店です!

どれを選んでいいかわからない??【とりあえず】カットカラートリートメント

a.様
    大変嬉しいお言葉です。
    もうシスコしか行かないで下さい笑
    ほんとに、全てのお客様に安心してご満足いただき、喜んでいただけるお店であり続けたいです。
    また、素敵にしましょう!

シスコ ヘアーアンドスパ(CiSCO hair and spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー