過去にブリーチした時にとてもしみたことを伝えたら、
全然しみないようにしてくださいましたし、
一つ一つの作業も本当に丁寧に
やってくださってありがたかったです。
最終的にセットしやすいようにしていただき
本当に助かりました。
すごく感謝してます。
ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥18040→¥14432
さとみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチをするときはぎりぎり頭皮に付けないよう塗布したり、保護用のオイルを塗って極力染みないように施術させていただいております!
カットはスタイリングがしやすくなるように整えさせていただきました。その後いかがでしょうか?
ブリーチのリタッチは2か月以内でやっていただけるときれいにハイトーンを保ちやすくなるのでそのくらいを目安にしていただけると幸いです!
Oku
今回も綺麗にカラー・カットしていただけたとてもまんぞくです。
匿名希望様
今回はピンク系のカラーで少し明るめにさせていただきました。ピンク系のカラーは繰り返し」やっていただくと色素が残留して綺麗に発色しやすくなってきます!
カットは毛先を整えさせていただいた程度ですが、毛量を軽くして扱いやすくさせていただいてます!
気になるところありましたらいつでもご相談ください!!
Oku
綺麗な青色でテンション上がりました!
【学割U24】カット+ダブルカラー¥20240→¥16192
かりん様
今回もブリーチリタッチをしていつもと同じブルーにさせていただきました!
髪質的にダメージを受けやすいので、ご自宅でのケアはしっかりしていただくと切れ毛などの予防につながるので是非やってみてください!!
Oku
まとめ髪への配慮もして下さって大満足です。
R様
今回は結んだときにしっかりお団子にできるくらいの長さにさせていただきました!
毛量も減らして軽くさせていただいたのですが、結んだときに短い毛がでないようにさせていただいています!
もしやりづらいところありましたらいつでもご相談ください!!
Oku
ブリーチだけでなくカットに関してもとても丁寧に対応して頂きました。お任せで...のお願いも快く引き受けて下さり安心しました。
色が物凄く綺麗に仕上がり嬉しいです。
どうもありがとうございました!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥23210→¥18568
えんぞ様
初めてのご来店ありがとうございました!!
今回は最初に見せていただいた画像だとかなり手入れが大変になること、維持が難しいことをお伝えさせていただいて、アンブレラカラーにさせていただきました。
気に入っていただけて良かったです^^
カットは長さはあまり変えずレイヤーをしっかり入れて軽く見えるようにさせていただいています!!
色に関しては色もちはそこまで長くないと思いますので退色したら紫シャンプーなどを使っていただくと黄ばみを抑えられてブロンドっぽい色になると思いますのでやってみてください!
Oku
いつもありがとうございます。とても満足しています。
【7月まで】マッサージシャンプーカット+ミントシャンプープレゼント
庵坊様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
お持ち帰りいただいたミントシャンプーはいかがでしょうか?
ぜひご自宅でも使っていただきリフレッシュしてみてください!
庵坊様のまたのご来店をお待ちしております!
Watanabe
今回も理想通りの髪色にしていただいて、ありがとうございました。
毎回見せた通りの色になり、大変満足しております。
また、お願いします。
hito様
今回はオリーブグレージュ系の色にさせていただきました!退色してもオレンジ味が出ずらいと思います!
アッシュシャンプーなどを使っていただいても綺麗に色をキープできると思いますので是非試してみてください!
Oku
今回は1か月経ったブロンドから
桜色カラーに仕上げていただきました!
久しぶりのピンクにテンションあがります♪
ダメージも最小限に留めていただき
大満足です!担当スタイリストさんのカラーは褪色もゆっくりで綺麗です とにかくおススメです
ぱっきゅみ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回初めてピンク系のカラーに挑戦させていただいて、とてもいい感じに薄いペールピンクになったと思います^^
ピンクシャンプーと普通のシャンプーを混ぜて使っていただくと濃さを調整で来て、自分好みのピンクカラーを楽しめると思うので是非やってみてください!
Oku
金曜日の20時までやってくれているおかげで仕事後に行けました。
ミントシャンプーがとても気持ちよかったです。
とりんぴー様
先日はお仕事終わりの疲れている中ご来店いただきありがとうございます!
暑い夏にはぴったりのミントシャンプー!
ぜひご自宅でも使ってみてください♪
Watanabe
お店の雰囲気も良くて、対応も丁寧でカラーの色味もとても良かったです。
駅チカなので通いやすいのも良いです。
初めてのお店でしたが、シャンプーの時はウトウトするぐらいリラックスできました。
【カウンセリングクーポン】メニューに迷った方はこちら☆ ¥0
次郎様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけてなによりです!
これからも通いやすい雰囲気と技術をご提供できるよう努めていきます!
次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Watanabe
初めて髪を染めたのですが、凄く綺麗にしていただいて、毛先だけ飲めればいいとアドバイスしてくださった方にも見せてとても褒めていただけたので、本当に感謝しかありません。
色落ちした色も綺麗でした。
みみ様
初めてのご来店ありがとうございました!
アレルギーで全頭は染められないとのことでしたので、毛先にかけてブルーのグラデーションになるようにカラーさせていただきました。気に入っていただけて良かったです^^
今後はブリーチしてあるところに違う色を入れたり、もう少し上からデザインを入れても頭皮には影響ないと思います!
色々な色をやってみるのが楽しくていいと思います^^
Oku
1年前にもストレートパーマをかけましたが、1年間ずっとストレートを保っていて、満足しておりましたが、伸びた分を再度ストレートパーマをかけてもらいました。
サラサラで綺麗な髪の毛になり、大変満足しております。
パーマ
暑い日が続き、毛量も多く、夏らしくミントシャンプーをお願いしました。爽快です。頭筋リリースで顔のむくみも心なしかすっきりしました。これから夏本番なので、またミントシャンプーと頭筋リリースで夏を乗り切りたいと思います。
2種類から選べるヘッドスパ→¥5720~
ヘッドスパ
さくら様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
ミントシャンプーと頭筋リリースでスッキリしていただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますがぜひミントシャンプーでまたリフレッシュにいらしてくださいね!
一緒にこの夏も快適に乗り切りましょう!
いつも大変満足です
マルチーズ署長様
いつも口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカラーのみでリタッチと抜けているところをオーバーラップしてカラーさせていただきました!
何回かに一回全体をカラーしていただくと赤みも落ちついてきますのでぜひお試しください♪
初めての来店でしたが、理想通りの髪色になりました。
落ち着いた雰囲気だったのでまた通いたいと思います。
カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥14740→¥11792
k様
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はインナーカラーをミント系のカラーにさせていただきました!
理想通りになってよかったです!
インナーカラーはリタッチがわかりずらいので、3~4ヶ月でリタッチをしていただくときれいに保てると思います!
Oku
シャンプーもカットも丁寧で良かったです。
【学割U24】カット ¥3850
ぽっぽ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回インナーカラーされていたところがなくなるようにカットせていただきました!
その後いかがでしょうか?
Watanabe
今回もさっぱりできました!
またよろしくお願いします♪
ポコルミ様
先日はありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は顎先くらいのボブにカットして前回ハイライトした所を活かして明るさはあまり変わらないようにしましたが、その後はいかがでしょうか?
なにかございましたら相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)
店長 伊藤
約半年振りに伺いましたが、毎回希望を聞いてくださった上で、似合うように話しながら決めてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。
なる様
かなり量が増えていたのでしっかり軽くさせていただき、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!
次回はカラーもして、より完璧な状態になるようにしていきましょう^^
定期的のカット
安心できる施術
イ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。いつも嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつですが、伸ばしていきましょう♪
次回ご来店の際にまたご相談ください。
店長 伊藤
すでに何回も利用したことがあります、
店内が静かで清潔、居心地がとてもいいです。
今回は金曜日の8時に予約して、平日の遅い時間も対応していただけるのはとても助かります。
カットについては初回から素敵な対応で、ほしい髪型にして頂いてます、
また自分の髪の毛の癖や、アイロンかけるときのやり方なども教えて頂けたのは本当にありがたいです
hidelove小熊様
先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もやってみたいヘアスタイルをわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
とてもカットやイメージがしやすかったです。
そのおかげか、hidelove小熊様が満足していただけて私も嬉しく思います。
普段のお手入れ方法も伝えた通りにチャレンジしてみてください。
次回ご来店も楽しみにしております。ありがとうございました。
店長 伊藤
初めてのカラーでわからないことがたくさんありましたが、優しく丁寧に教えてくれて、接客の仕方もとてもよかったです。カラーなどしてもらっているときに質問をいくつかさせていただきましたが、とても参考になりました。
初カラーでしたがとても満足しました。
また、行きたいと思います。
みやち様
初めてのご来店ありがとうございました!
人生初カラーを担当させていただきありがとうございました!今回はインナーカラーを赤系の色でさせていただきました。ブリーチはやる人によって仕上がりの差がかなり出るのでまた是非任せていただけると嬉しいです!!
手入れの仕方などで分からないことがあればいつでもご相談ください!
Oku
理想通りの髪色髪型になって、大変満足しております。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は少し明るめのベージュ系のカラーにさせていただきました!
明るめのカラーはどうしても色落ちが早いのでオレンジっぽくなりやすいですが、透明感はしっかり出るのでアッシュシャンプーなど使っていただくと良いかと思います!
またのご来店をお待ちしております^^
大変満足
マルチーズ署長様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
満足していただきとても嬉しいです!
これからも満足していただけるように精進していきます!
マルチーズ署長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Watanabe
今回は短く切ってもらってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!
職場の人達からも好評で嬉しいです!
ストレートパーマもしたいのでまたよろしくお願いします!
みちゃ様
今回は久しぶりに肩につかないくらいまで切らせていただいて、量をしっかりとって軽くさせていただきました!
根元のうねりが出てきてまとまりずらくなってきているので次回はストレートパーマをしましょう!!
Oku
今回もかわいい色にしていただきありがとうございました。めっちゃ綺麗な青です!
かりん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回もリタッチをしてブルーをしっかり濃いめに入れさせていただきました!!
髪質的にダメージを受けやすいので、できるだけすぐに乾かしたり、ゴムできつく縛りすぎないようにしていただくと良いかと思います^^
Oku
とても丁寧な接客で髪をセットするときのコツも細かく教えて下さりありがとうございます!
仕上がりも綺麗で満足です!
る様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はカットを任せていただきありがとうございます。その後スタイリングのやり方はいかがでしょうか?
分からないことや、疑問に思ったことがあれば気軽にご相談ください。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
店長 伊藤
娘の髪型の希望を聞いて、うまく切っていただきました。スタイリングの相談にものってもらえて良かったようです。
【学割U24】カット ¥3850
リズ様
ご来店いただきありがとうございます!!
今回は全体のカットをさせていただいて、顔まわりにレイヤーを入れて動きが出やすくなるように切らせていただきました。その後いかがでしょうか?
巻き方などで分からない事ありましたらいつでもご相談ください!
Oku
毎回理想通りの色になって、大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
毎回違う色味を持ってきていただけるので僕も何を使って染めようか楽しくさせていただいています^^
あまり暗くしすぎると明るくするのが難しくなるので中明度くらいで色味を選んでいただけるとカラーチェンジしやすいかと思いますので参考にしてください^^
Oku
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
筋膜リリース系のヘッドスパにしたのですが、強めにやっていただけたのでとても気持ちよくリフレッシュできました。スパ後のマッサージもすごく気持ちよかったです。
カットも毎回リクエスト通りに切ってくださるので安心です。今回もありがとうございました。
【渡邉 限定】 カット/スパ¥11440~
シホ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は頭筋リリースでゴリゴリにほぐさせていただきました!
リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
筋膜はがすことで頭痛や眼精疲労の軽減・自律神経の調節・お顔のリフトアップ・むくみ改善などが期待できます!
カットは全体にレイヤーを入れて動きが出るようにさせていただきました!
今回は低めに入れさせていただいたのでもっと上からたくさん入れたいなと思ったらいつでもご相談ください!
シホ様のまたのご来店をお待ちしております!
Watanabe
数年ぶりにハイトーンにしました
1か月前にハイライトを別の所で入れていたので、もしかしたら切れてしまう可能性もあると丁寧に教えて頂き
色味のカウンセリングもしっかりして頂きました。
結果凄く可愛い色味にして頂けて大満足です!
周りの友達の方からも好評でした!
ありがとうございました、またお願いします!
ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥18040→¥14432
maple様
ご来店いただきありがとうございます!
前回のハイライト部分が切れるかなと思ったのですが、切れ毛もまったくなく綺麗に抜けて良かったです^^
次回はリタッチと、もう少し明るくしたいようでしたらまた毛先までブリーチしても大丈夫だと思います。
ご自宅でのケアがとても大事なので何かわからない事ありましたらいつでもご相談ください^^
Oku
ゼルレーヴ(ZELE reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー