4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ブロッサム トウブネリマテン

• 東京都板橋区徳丸3-18-15 第2北野ビル
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩3分
    4.1
  • 明里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:38.0

ずっと綺麗にしたかった髪を想像通りに綺麗にしてくださったのでまた利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

明里様

髪色もとっても似合ってました!
    長い時間お疲れ様でした。

またのご利用お待ちしております。

長岡

• MerMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:30:58.0

他のお店で失敗してしまったことを話すと、丁寧に悩みを聞いてくださり仕上がりも満足でした。
    髪の毛のダメージなども教えてくださり信頼出来ました。
    担当さんが落ち着いていて、とても良かったです!

【SNSで話題!新カラー】N.REFLETカラー+カット+トリートメント¥12,100

MerM様

先月はご来店ありがとうございました。
    これからもしっかりお客様のお悩みやご質問にできる限り答えていきますのでなにかありましたら気軽にご質問ください!
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-04-14 07:48:51.0

キレイなカラーにしていただきました

【うるつやカラー☆】カット+カラー+トリートメント¥11,000

なみちゃん様

前回よりは少し明るめなカラーでしたがとても似合ってました!

またのご利用お待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:53.0

今日も理想通りに仕上げて頂きました。とても丁寧な接客で細かい所にも気を配って頂きありがとうございました。トリートメントもいい香りで癒されました!

【初回限定】カット+カラー+トリートメント¥9,900

まいまい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    理想通りと言ってもらえて嬉しいです!
    またハイライトいれていきたいですね!
    まいまい様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 池田彩香

• こあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:59.0

今回はカット&パーマでお願いしました
    とてもセットしやすく、友人からも大好評です
    セットのやり方も丁寧に教えて頂き本当に楽チン♪
    会話も楽しみながら素敵になれるのは◎
    また伺います!

【リピート率No1!!】 デザインカット ¥4,400

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:59.0

ヘッドスパとても上手で30分があっという間でした。
    仕上がりは髪がツルツルサラサラになり、素晴らしい触り心地でした。
    次回は提案していただいたトリートメントとヘッドスパをお願いするつもりです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:28:48.0

小6の息子の初パーマを担当していただきました。
    仕上がりは理想通りで、再現しやすい感じです。
    子供も大変喜んでおります。

【毎日のセットを簡単に】カット+ツイストスパイラルパーマ\15,400

なっつん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    パーマお似合いで小6とは思えないカッコ良さでした
    これから色々なスタイル楽しめるといいですね!

担当 池田彩香

• ゆうくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:42:21.0

カラー、カットとても気に入ってましたし根本と前回のブリーチ部分も綺麗に馴染んでいました。本人も色落ちが楽しみだそうです。ありがとうございました!また次回も伺うそうなのでよろしくお願いします。

【初回限定】カット+カラー+トリートメント¥9,900

ゆうくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーカット気に入って頂けたようで良かったです
    ブリーチしていると色落ちの色も楽しめると思います!
    次回も色落ちも楽しめるようなカラーにしたいと思います

担当 池田彩香

• Emmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:33:51.0

とても落ち着いた雰囲気で、気遣いがなく希望や要望を聞いてくださいました。当然難しい場合でもしっかり説明してくれた事は信頼できる要素です。
    また、他のスタッフの方もどなたに対しても優しい対応をされてる感じが伺えました。
    ヘアスタイルはガラッと変えましたが似合うようにカットしてくださいました。ありがとございました。

【初回限定】★髪質改善★資生堂「サブリミック」¥8,800→¥6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Emma様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• m1219tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:44.0

人員不足なのになんでそんな予約受けてるの?って疑問に思うお店ですね。

入店して待たされて、席案内されて待たされて、
    最初にシャンプー→カットされて、また謎の待ち時間。
    アシスタント(?)がカラー始めたけど、顎下5cm位の長さの髪なのにやたら長い時間(軽く20分以上)かけて塗られました。笑
    そこからまた時間置いて、そろそろ流すかなと思ったら、塗り漏れがあったようで(会話が聞こえた)、またカラー塗り始めて時間を置くことに。この時点で不信感湧く。
    ドライヤーした後にやっとスタイリストの方が来て、軽く整えられてそのままお会計。お待たせしましたなど一切お詫び無し。
    ロングヘアでもなく、ブリーチしたわけでもないですが、
    所要時間2時間のメニューに、3時間20分かかってました。(次の予定入ってる人だったら大クレームだと思いますけど。笑)
    どう考えても、待たされる時間が長い=人員不足。

常連には手厚く初見には手薄な印象と、待たせるのが当たり前で運営されてる店舗なんだと感じました。

【最新☆アルティストカラー】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥12,100

m1219t様

先日はブロッサム東武練馬店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度もお待たせし時間もかかってしまい、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回いただいた口コミをスタッフで共有し、予約の受け方やスタッフの態度を含め改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-13 19:39:33.0

[投稿日] 2024-03-13 19:39:14.0

かよちゃん様

時間の都合で前髪カットのみになってしまいましたが、また改めてご来店お待ちしております!

• ポーチャマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:27:07.0

いつも指名していた方がいなく少し心配しましたが、丁寧に施術してくれて良かったのと、いつもより白髪染めの生え際がもっているので驚きました。とても良かったです。ありがとうございます。

ポーチャマ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!これからも安心して通っていただけるように努力いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 12:28:38.0

いつもありがとうございます

かよちゃん様

また、口コミも投稿いただき大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

加島

[投稿日] 2024-02-16 18:44:24.0

久しぶりにブリーチし、綺麗なカラーになりました。丁寧に説明してくださりありがとうございました。

【低ダメージで明るく】ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント¥18,150

なみちゃん様
    こちらこそありがとうございました!
    ブリーチカラーとてもお似合いでした!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:09:15.0

カット、刈り上げありがとうございます。
    さっぱりしたので、助かりました。
    お店的にファミリー層が多いとのことでした。
    値段を考慮すれば納得です。

【初回限定★最旬カット】¥4,400→¥3,850

いちご様

• こあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:22:46.0

女性のスタイリストの方は何十年ぶり。希望を伝えカット開始!髪質やクセを説明しながら大胆にカットしてくださって、とても素敵なスタイルとなりました。
    セットのやり方なども細かく教えてくださって、帰宅してからも実践しています。美容室と同じようにならなくて、結局はせっかくカットしていただいても、いつもの自分でした。でもちゃんとできました。
    とても素敵なかっこいいスタイリストさんです。

こあ様

また何なりとご相談ください。

次回も是非おまちしております。

池田

• ゆりりーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 19:35:54.0

初来店。
    店が広く、担当者の方も親しみやすい人でした。
    しっかりそまったので、また行きたいと思いました。

【最新☆アルティストカラー】髪質改善カラー+トリートメント付¥7,150

ゆりりーん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    是非ご来店お待ちしております!
    Blossom東武練馬

[投稿日] 2023-12-15 18:25:59.0

わかりやすい説明をしてくださいました。
    久しぶりにカットして軽やかな雰囲気になり感謝です。
    次回はブリーチして、明るいカラーにして頂きたいと思います。

• 珠子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:39.0

後髪が長く重くなってきたら散髪する、というぐらいの頻度で美容院を利用している者です。
    後ろで結べるくらいで短くしたい、と美容師さんに希望を伝えて、「ぎりぎりで結べる肩ぐらい」「余裕をもって鎖骨ぐらい」の2つをご提案をいただきました。他の美容院でも肩は寝癖が付きやすいと鎖骨ぐらいをお勧めされるので、今回も「余裕をもって鎖骨ぐらい」でお願いしました。
    仕上がったのは肩上の長さ。すいていたのもあり後ろで結んでも横髪はほとんど入りません。ドライヤー時も少し叩く力が強く痛かったです。
    以前利用したときは確か女性の方に対応していただき、とても良かったので今回も利用したのですが残念です。

珠子さま

前回良かったのでまたご利用いただいたとのことで、期待に沿うことができず残念な気持ちにさせてしまい、またドライヤーも痛かったとの事で大変申し訳ありませんでした。

カウンセリング内容の確認や、仕上がりの長さなど基本的なところをスタッフでもう一度見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:57:19.0

追加のメニューで対応いただいたのはありがたかったのですが、16時30分頃に終わると聞いていたため、追加をお願いしたが、結局16時50分頃に終わり、その後用事が入っていたため、とても焦った。16時30分過ぎには出たいと、伝えてはなかったのがいけなかったのもあるが、16時30分頃に終わるという言葉は信じてはいけないと反省。また、最後にドライをしてもらった、担当スタイリストさんではない方にも、焦っていることを遠回しに伝えてみたものの、全く伝わらず、受け答えが雑でとても残念だった。

のりちゃん様
    希望の終了時間を伝えて頂いていたのですがご希望に添えなかったこと大変申し訳ありませんでした。

今後はスタッフ一同お客様の大切な時間を頂いていることを忘れず、なるべく正確な時間を伝えられるよう致します。

• ジャスミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:38.0

癖毛の私に希望を与えて頂き担当スタイリストさんについていってます。今回は仕方なく友人の息子さんにカットしてもらいましたが、私にとっては大変なこと。
    2週間我慢し、担当スタイリストさんに助けてもらいましたよ~。
    ショートカットにせざるをえませんでしたが、満足で~す。癖毛の救世主のような担当スタイリストさんです。
    これからもついて行きますね。

ジャスミン様

またいつでもご相談にのります!

池田

• ポーチャマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 10:32:43.0

どういう仕上がりにしたいか要望をしっかり聞いて仕上げてくれるし、毎回リラックスして癒やされるので大満足です。

【スペシャルチケット】*カラーチケット3回券 ¥19,800→¥11,550

ポーチャマ様

今回も満足して頂き大変嬉しく思います!また悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

岩崎

• もちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:15:52.0

以前にも通っていましたが、やはり仕上がりや接客、店内の雰囲気どれをとっても素晴らしく、素敵な時間を過ごせる美容院だと思います!!今回はツイストスパイラルパーマをしていただきましたが仕上がりの良さににやけが止まりませんでした!本当にありがとうございました!!
    担当していただいてるスタイリストの方はもちろん、みなさん優しく話しやすいかつ技術がすごく高いと思います!!!また通います!!!!

もち様

技術、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います!
    次回もより満足して頂けますよう努めて参りますので、ご来店楽しみにお待ちしております!

岩崎

• じにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 06:54:06.0

とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足です!

じに様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もより丁寧に施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 20:32:48.0

カラーもカットもありがとうございます。
    いつも綺麗になります。

かよちゃん様

今回もご来店ありがとうございます。
    髪のことできになることなどありましたら、ぜひご相談ください!
    口コミありがとうございます!

• かよちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:44.0

息子のカットです。
    いつも素敵になります。ありがとうございます。

かよちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    今回は少し長めにさせていただきましたが、何かご要望等ありましたら遠慮なくお申し付け下さい!

• レイナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:42:08.0

今回のイケメンスタイリストさんは私が非常に満足です。カットもカラーも私の好みな形に仕上がって頂いておりました。嬉しかったです。おすすめのスタイリストさんです。

レイナ様

次回も満足して頂けるよう精進していきますので、またのご来店お待ちしております。

長岡

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:35:49.0

選んで頂いたカラーとトリートメントとても気に入っています。今年に入って定期的にトリートメントして頂いているので、悩んでいた髪質もツヤツヤになってきてとても良い感じですー!
    細かいオーダーを上手くまとめて綺麗にカットしてくださいますし、素敵なスタッフさんばかりでいつも楽しく癒されています♪

ヘアオイルを何処かに忘れてきてしまったので、近いうちにもう一度購入しに行きますのでよろしくお願いしますー。

せい様

いつもご来店ありがとうございます。カラーやトリートメント、カットも満足して頂き大変嬉しく思います!
    髪もいい感じになってきましたね(#^^#)
    私たちもいつも楽しく癒されてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

岩崎

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:04:09.0

ホットペーパーのこのプランでの金額より高い金額で請求された。
    結果的には説明不足との事で返金してもらったが、以前いた担当者の方から比べて技術力接客などが劣る。料金がプラスになるのなら事前にアナウンスするのが常識だと思う。
    店内も髪を切れば切り放しで髪が散乱状態。
    以前から比べて随分と質が落ちた印象です。

ともちゃん様

口コミを書いて下さったのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 深く反省しております。 心構え含め再発防止を整えるべく全メンバーにて共有させて頂きました。
    つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう努力いたしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
    Blossom東武練馬店

ブロッサム 東武練馬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー