女性のスタイリストの方は何十年ぶり。希望を伝えカット開始!髪質やクセを説明しながら大胆にカットしてくださって、とても素敵なスタイルとなりました。
セットのやり方なども細かく教えてくださって、帰宅してからも実践しています。美容室と同じようにならなくて、結局はせっかくカットしていただいても、いつもの自分でした。でもちゃんとできました。
とても素敵なかっこいいスタイリストさんです。
こあ様
また何なりとご相談ください。
次回も是非おまちしております。
池田
初来店。
店が広く、担当者の方も親しみやすい人でした。
しっかりそまったので、また行きたいと思いました。
【最新☆アルティストカラー】髪質改善カラー+トリートメント付¥7,150
ゆりりーん様
先日はご来店ありがとうございました!!
是非ご来店お待ちしております!
Blossom東武練馬
わかりやすい説明をしてくださいました。
久しぶりにカットして軽やかな雰囲気になり感謝です。
次回はブリーチして、明るいカラーにして頂きたいと思います。
【うるつやカラー☆】カット+カラー+トリートメント¥11,000
このたびはご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
次回のブリーチや明るめカラーも丁寧にご提案させていただきます。
後髪が長く重くなってきたら散髪する、というぐらいの頻度で美容院を利用している者です。
後ろで結べるくらいで短くしたい、と美容師さんに希望を伝えて、「ぎりぎりで結べる肩ぐらい」「余裕をもって鎖骨ぐらい」の2つをご提案をいただきました。他の美容院でも肩は寝癖が付きやすいと鎖骨ぐらいをお勧めされるので、今回も「余裕をもって鎖骨ぐらい」でお願いしました。
仕上がったのは肩上の長さ。すいていたのもあり後ろで結んでも横髪はほとんど入りません。ドライヤー時も少し叩く力が強く痛かったです。
以前利用したときは確か女性の方に対応していただき、とても良かったので今回も利用したのですが残念です。
珠子さま
前回良かったのでまたご利用いただいたとのことで、期待に沿うことができず残念な気持ちにさせてしまい、またドライヤーも痛かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
カウンセリング内容の確認や、仕上がりの長さなど基本的なところをスタッフでもう一度見直していきたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
追加のメニューで対応いただいたのはありがたかったのですが、16時30分頃に終わると聞いていたため、追加をお願いしたが、結局16時50分頃に終わり、その後用事が入っていたため、とても焦った。16時30分過ぎには出たいと、伝えてはなかったのがいけなかったのもあるが、16時30分頃に終わるという言葉は信じてはいけないと反省。また、最後にドライをしてもらった、担当スタイリストさんではない方にも、焦っていることを遠回しに伝えてみたものの、全く伝わらず、受け答えが雑でとても残念だった。
のりちゃん様
希望の終了時間を伝えて頂いていたのですがご希望に添えなかったこと大変申し訳ありませんでした。
今後はスタッフ一同お客様の大切な時間を頂いていることを忘れず、なるべく正確な時間を伝えられるよう致します。
癖毛の私に希望を与えて頂き担当スタイリストさんについていってます。今回は仕方なく友人の息子さんにカットしてもらいましたが、私にとっては大変なこと。
2週間我慢し、担当スタイリストさんに助けてもらいましたよ~。
ショートカットにせざるをえませんでしたが、満足で~す。癖毛の救世主のような担当スタイリストさんです。
これからもついて行きますね。
ジャスミン様
またいつでもご相談にのります!
池田
ブロッサム 東武練馬店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー