こちらの要望に一緒に考えて
提案してくれたのが良かったです。
スタッフの方の雰囲気もよかったです
カット+N.フルカラー¥7700
今年最後にメンテナンス出来て良かったです
また来年も伺います
カット+リタッチカラー+2stepTR ¥7100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に対応をしてくれるスタイリストさんです。毎度「お任せします」としかお伝えしないのですが、会話の中から要望を拾い、雰囲気と髪質から最適解を判断して仕上げてくれます。
そして何より、お話が上手。いっぱい喋っちゃいます。
また次回よろしくお願いします!ありがとうございました(^^)
デザインカット SPなし ¥3200
Ursus hair salone by HEADLIGHT 柏店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
つばさ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
最適解であれば幸いでございます!
楽しくお喋りタイム出来てよかったです~^ ^
こちらこそまた宜しくお願いします!
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
サローネ柏 中山
いつも想像通りにして頂けるので大満足です。
カット+N.リタッチカラー+TOKIOTr ¥12400
とっしー様
こちらこそ、楽しいお話と共に、いつも楽しませて頂いております。
気に入って頂けて光栄です。
また次回も、楽しみにしています。
今後とも、よろしくお願いいたします。
アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太
久しぶりのフルカラーだったので、いつもとは違う色に挑戦したくて相談させていただきました。丁寧にアドバイスしていただき、想像以上にキレイな仕上がりでとても満足しています!
来月もまた伺います。よろしくお願いします。
人気No.2メニュー カット+N.カラー+2stepTR ¥8800
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです。
色の抜け具合なども見ながらまたぜひご相談ください。
来月も楽しみにお待ちしております。
サローネ柏 岩井
すごく丁寧に対応していただきました!
いろいろ教えてもらって、素敵な時間でした!
ありがとうございます!また利用します!
デザインカット+シャンプー ¥3700
セキちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
乾かし方やトリートメントをつける時のコツは、是非普段のケアに活用していただけたら幸いです。
また整えたい時ご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミしていただき、ありがとうございました^ ^
サローネ柏 中山
カット、カラーで施術をお願いしました。
希望を少しお伝えしただけで思った通りキレイなスタイルに仕上げていただきました。娘もこの美容室をとても気に入っています。親子共々ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥5650
アリス 様
先日はお子様と一緒に来店していただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お二人のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
サローネ柏 岩井
今回もカットカラー、トリートメントのクーポンでお願いしました。こちらの伝えたいリクエストをしっかり汲み取って下さり、いつも思ったヘアスタイルよりも素敵に仕上げて下さります!美容の情報にも詳しく、試してみたい情報を教えてくれたりと嬉しい事だらけです!
ちらほら白髪も、馴染みの良いカラーになりましたし、髪もサラサラです!娘もお世話になっています。親子で頼りにしているスタイリストさんです!
りょうちゃん様
ご満足いただけて幸いです。
トリートメント効果とエヌドットカラーで調合したカラーがサラサラに
なりやすくするんだと思います!
カットでも毛先を整えておきましたので、
次回までスタイルキープできると嬉しいです^ ^
また気になることあれば教えてください。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのも楽しみにしております。
サローネ柏 中山
ちゃんと要望やイメージを聞いていただいて安心してお任せできました。
次の日シャンプーしてセットしてみたら思いのほか素敵なスタイルに仕上がっていたので嬉しかったです。
いつも自宅で再現が難しいので乾かしてスタイリングしやすいのは助かります。
今度はカラーもお願いしたいです。
カット+2stepTR ¥4600
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
サローネ柏 恩田
とても丁寧で、カラーもカットも綺麗にしてくれました。
また宜しくお願い致します。
カット+N.フルカラー¥7700
ふわっと説明しただけでしたが、理解して頂いて、理想のヘアスタイルにして頂きました。仕上がり大満足です。ボリュームアップにセットまでして頂けて、ありがとうございました。その日は、結婚記念日の外食の予定もあったので(話してはなかったですが)とても丁寧に仕上げてもらい、気分良く出かけられました。また2ヶ月弱後にお願いしたいと思いました。
デザインカット+シャンプー ¥3700
めぐ 様
記念日の食事の日に喜んでいただけ、大変うれしいです。
またスタイリングがやりづらくなってきましたら是非ご相談ください。
サローネ柏 岩井
とても感じの良いスタイリストの方でした。
髪のお手入れ方法、カラー選びなど優しくアドバイスいただきました。カットも気に入っております。お店も数年前に行った時よりも明るくおしゃれに改装されていて、ホッと落ち着く空間でした。ありがとうございます。
カット+N.フルカラー¥7700
産後初のカットでした!
刈り上げ部分も伸び放題で毎日大変でしたが、スッキリしました。
お風呂の後も楽になって嬉しいです!
デザインカット+シャンプー+炭酸泉 ¥4000
いつも慌てて予約しては伺うのですが、毎回綺麗に仕上げていただき感謝です。
孫娘から大絶賛の艶です。10歳若返るとの事。
次回は縮毛矯正を予約しました。
カット+N.リタッチカラー ¥6200
今回は
矯正させていただきました
しばらく扱い安くなりました
また伺いますね
カット+縮毛矯正+4stepTR ¥13800
アスカ様いつもご来店いただきありがとうございます。
湿度も低い季節になって、しばらく安心ですね(^^)/
今度はカラーでお待ちしております。
サローネ柏 坪井
3ヶ月ぶりでボサボサの髪の毛も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
にじまま 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけ、大変嬉しいです。
また扱いづらくなってきましたら是非ご相談ください。
サローネ柏店 岩井
カラーとカットして頂きました
久しぶりにバッサリ切るので似合うかどうか不安でしたが似合うようにしてもらい感謝です^^
カット+N.フルカラー¥7700
今回はカット・カラー、トリートメントのコースにプラスヘッドスパをお願いしました。カラーも透明感があり、大変気に入りました。カットも軽くなり、結んでも、ダウンスタイルも、楽にアレンジできます!
ヘッドスパも日頃のコリをほぐしつつ爽快感がありました。
日頃の疲れとヘアスタイルも大満足な
ご褒美ディでした。
りょうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
透明感カラーご満足いただけてよかったです^_^
ご褒美としてまた何かのタイミングでヘッドスパするのも良いですね!
しっかり頭の筋肉をほぐしてリフトアップさせましょう!
またのご来店心からお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました!
サローネ柏 中山
いつも理想的な髪型にしてくれて感謝です
カット+N.リタッチカラー+TOKIOTr ¥12400
とっしー様
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
髪型、気に入っていただけたなら光栄です。
話もいつも面白くて、本当に楽しい時間です。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太
これまで自分に合うような美容室をずっと探していたのですが、私にとって一番満足できるカットをして下さったのが担当スタイリストさんでした。一言で表現できる注文内容ながら、毎回髪質に合ったカットやシルエットにしっくりくるスタイルにして頂けていると感じています。手入れに関してのアドバイスも的確で助かっています。また接客における気遣いがいつも温かく、とても感謝しています。
ちびお様
先日はご来店いただき有り難うございました!
最近はお気に入りのスタイルが定番になっててお似合いですね♪
嬉しい口コミを有り難うございました!
また伸びてくる頃にカットしにいらしてください^ ^
心からお待ちしてます!!
サローネ柏 中山
今回はカラーとトリートメントペットスパをお願いしました
とりあえず何とか夏乗り切れそうです
まだまだ暑いですが
涼しくなってきた頃に矯正をお願いします
楽しくお話出来て良かったです
また行きます
N.リタッチカラー+4stepTR ¥8200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アスカ様、いつもご来店ありがとうございます!
ようやくジメジメした暑い季節も終わりそうですね。
日差しも落ち着いて来たので、そろそろ矯正をするにも良い時期だと思います^_^
今度のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
サローネ柏 坪井
仕上がりまでの時間、お値段、接客満足です!いつもありがとうございます。
リタッチカラー¥4500
まき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
暑い日が続きますが、身体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岩井
素敵にカット・カラーしていただきました。ありがとうございました。
にじまま 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
スタイリングしづらくなってきましたらまた是非ご相談ください。
サローネ柏 岩井
丁寧にカットしていただきました。
お店の雰囲気も良かったです。
カット+2stepTR ¥4600
せきちゃん様
いつもあrがとうございます!
その後スタイルはいかがですか?
口コミもありがとうございます。
また是非お待ちしております。
サローネ柏
今回は娘がお世話になりました
軽くなる感じでカットしていただき
JKが命をかけてる顔周りのカット、前髪も
ほんとに、素敵に仕上げていただき
娘もアレンジしやすいとウキウキです
デザインカット+シャンプー+炭酸泉 ¥4000
りょうちゃん様
今回も娘様を担当させていただき有難うございました^ ^
顔周りカットは大切ですよね!!
気に入ってもらえてよかったです。
また伸びてきて横髪と前髪が扱いづらくなった時はご来店下さい♪
お忙しい中口コミいただき有難うございました^ ^
サローネ柏 中山
丁寧な接客で仕上がりも良いのでいつも通っています。今回カット後に切った髪の毛が服にいつもより多くついている点は気になりました。カット後に別のお店に立ち寄った際コロコロをお借りしたほどです。いつもはないことなので今回口コミ投稿させていただきました。ヘアスタイルに疎い私にもいつも優しく対応してくださりありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
デザインカット SPなし ¥3200
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術以外の面でもご満足いただけるよう精進して参ります。
まばらな白髪が気になり相談したところ
白髪をほかしながら、なりたいカラーを提案して頂きました
ツヤ感があり
とても気に入りました
カットも私の髪質に合った感じで
ズボラな日でも、ヘアオイルつけて
ぱぱっていい感じなスタイルになります!
いつもありがとうございます。またお願いします!
りょうちゃん様
カラーの馴染みも良くて艶々になって良かったです^ ^
スタイリングもパパッと出来てるようで、安心しました。
あとは色持ちですね!
次回の色抜けを見てまた配合を決めて行きましょうね!
また娘様ともご来店楽しみにお待ちしてますね☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
サローネ柏 中山
カットと縮毛矯正をしました。丁寧に施術していただきました。
カット+ポイント縮毛矯正 ¥7000
さき 様
縮毛矯正で梅雨時期の悩みが軽減してくれたら嬉しいです。
扱いづらくなってきましたらまた是非ご相談ください。
サローネ柏 岩井
カットで数回利用しました。技術は確かで仕上がりには何の不満もありません。ですが美容師の方が煙草臭かったり、言葉も荒かったり(~じゃねぇか、など)するので行くのが怖くなりました。カラーはしないのか、パーマはしないのか、と探りが入るので居心地が悪いです。カラーやパーマの方が儲けになるので仕方がないのかも知れませんが、こうも毎回探られると精神的に疲れます。お店の方と同じざっくばらんなノリが好きな人には合っていると思いますが、私は遠慮します。
cheshaneko様
ご来店いただいきありがとうございました。
接客態度や技術提供のご提案で、不快感を与えてしまった事をお詫び申し上げます。
私自身は喫煙者では無いのですが、スタッフ間での声掛けはしていきたいと思います。
ご貴重な口コミをいただきありがとうございました。
スタッフ一同改善に努めさせていただきます!
サローネ柏 中山
初めての来店だったのですが満足のいく仕上がりになったのでよかったです!
スタイリストさんも色々アドバイスをくださり参考になりました。またお願いします!
【メンズ】デザインカット ※シャンプーなし ¥3200
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変うれしい評価もありがとうございます!
お話がご自宅での再現に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご来店お待ちております。
アーサス ヘアー サローネ 柏店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー