こちらの要望に一緒に考えて
提案してくれたのが良かったです。
スタッフの方の雰囲気もよかったです
カット+N.フルカラー\7700
今回はカラーとトリートメントペットスパをお願いしました
とりあえず何とか夏乗り切れそうです
まだまだ暑いですが
涼しくなってきた頃に矯正をお願いします
楽しくお話出来て良かったです
また行きます
N.リタッチカラー+4stepTR \8200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりまでの時間、お値段、接客満足です!いつもありがとうございます。
リタッチカラー\4500
Ursus hair salone by HEADLIGHT 柏店【アーサス ヘアー サローネ】からの返信コメント
まき 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
暑い日が続きますが、身体に気を付けてお過ごしください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 岩井
素敵にカット・カラーしていただきました。ありがとうございました。
人気No.2メニュー カット+N.カラー+2stepTR \8800
にじまま 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミいただきありがとうございます。
スタイリングしづらくなってきましたらまた是非ご相談ください。
サローネ柏 岩井
丁寧にカットしていただきました。
お店の雰囲気も良かったです。
カット+2stepTR \4600
今回は娘がお世話になりました
軽くなる感じでカットしていただき
JKが命をかけてる顔周りのカット、前髪も
ほんとに、素敵に仕上げていただき
娘もアレンジしやすいとウキウキです
デザインカット+シャンプー+炭酸泉 \4000
りょうちゃん様
今回も娘様を担当させていただき有難うございました^ ^
顔周りカットは大切ですよね!!
気に入ってもらえてよかったです。
また伸びてきて横髪と前髪が扱いづらくなった時はご来店下さい♪
お忙しい中口コミいただき有難うございました^ ^
サローネ柏 中山
丁寧な接客で仕上がりも良いのでいつも通っています。今回カット後に切った髪の毛が服にいつもより多くついている点は気になりました。カット後に別のお店に立ち寄った際コロコロをお借りしたほどです。いつもはないことなので今回口コミ投稿させていただきました。ヘアスタイルに疎い私にもいつも優しく対応してくださりありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
デザインカット SPなし \3200
まばらな白髪が気になり相談したところ
白髪をほかしながら、なりたいカラーを提案して頂きました
ツヤ感があり
とても気に入りました
カットも私の髪質に合った感じで
ズボラな日でも、ヘアオイルつけて
ぱぱっていい感じなスタイルになります!
いつもありがとうございます。またお願いします!
りょうちゃん様
カラーの馴染みも良くて艶々になって良かったです^ ^
スタイリングもパパッと出来てるようで、安心しました。
あとは色持ちですね!
次回の色抜けを見てまた配合を決めて行きましょうね!
また娘様ともご来店楽しみにお待ちしてますね☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
サローネ柏 中山
カットと縮毛矯正をしました。丁寧に施術していただきました。
カット+ポイント縮毛矯正 \7000
さき 様
縮毛矯正で梅雨時期の悩みが軽減してくれたら嬉しいです。
扱いづらくなってきましたらまた是非ご相談ください。
サローネ柏 岩井
カットで数回利用しました。技術は確かで仕上がりには何の不満もありません。ですが美容師の方が煙草臭かったり、言葉も荒かったり(~じゃねぇか、など)するので行くのが怖くなりました。カラーはしないのか、パーマはしないのか、と探りが入るので居心地が悪いです。カラーやパーマの方が儲けになるので仕方がないのかも知れませんが、こうも毎回探られると精神的に疲れます。お店の方と同じざっくばらんなノリが好きな人には合っていると思いますが、私は遠慮します。
デザインカット SPなし \3200
cheshaneko様
ご来店いただいきありがとうございました。
接客態度や技術提供のご提案で、不快感を与えてしまった事をお詫び申し上げます。
私自身は喫煙者では無いのですが、スタッフ間での声掛けはしていきたいと思います。
ご貴重な口コミをいただきありがとうございました。
スタッフ一同改善に努めさせていただきます!
サローネ柏 中山
初めての来店だったのですが満足のいく仕上がりになったのでよかったです!
スタイリストさんも色々アドバイスをくださり参考になりました。またお願いします!
【メンズ】デザインカット ※シャンプーなし \3200
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変うれしい評価もありがとうございます!
お話がご自宅での再現に少しでもお役に立てたら嬉しいです。
またのご来店お待ちております。
ヘアチェンジをしてドライヤーやシャンプーが楽になると思ってます、またお願いします
リタッチカラー+2stepTR \6200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
分ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます☆
今回はショートボブ、伸びたらボブにしたり色々楽しめるようにその都度ご相談下さい♪
またのご来店お待ちしております^_^
サローネ柏 坪井
久しぶりパーマでしたがスタイリングのコツも教えていただき、毎朝が楽になりました。周りからの評判も良く満足しています。
カット+デジタルパーマ+2stepTR \10800
カット、パーマ、トリートメント
mo 様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
スタイリングしずらくなってきましたら、是非またご相談ください。
サローネ柏 岩井
仕上がりは今のところいい感じで料金もお手頃だと思います。
ただケープやブラシ、雑誌を置くテーブルなどに他の人の髪の毛がたくさん付いていて気になりました。特にこれから汗ばむ季節なので、ケープは綺麗なものを使用して欲しいです。髪の毛がたくさん絡まったブラシを使われた時も驚きました。
切った髪の毛が顔に付いてもそのままだったので、雑な印象でした。
まりえ 様
縮毛矯正をして、普段のお手入れがしやすくなったようで、嬉しいです。
ご指摘いただいた点は改め、向上していきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
サローネ柏
要望を丁寧に聞いていただき、理想の髪型に仕上がりました。 お話も楽しかったです。
【メンズ】カット+シャンプー+眉カット\4000
よー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
さっぱりカット出来て良かったです!大体2ヶ月経つ前くらいが
カットの予約のタイミングだと思うので、
ご都合合えばまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^
サローネ柏 中山
今まででいちばん満足の仕上がりです!
友達からも「え、アイロンなしで!?」と驚かれました。
また次もお願いしたいです!
さいとう 様
先日はご来店いただいたありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
サローネ柏 岩井
今回は縮毛矯正してもらい梅雨と夏は
乗り越えられそうです
またお願いいたします
カット+縮毛矯正+2stepTR \11800
分ちゃん様、いつもありがとうございます♪
梅雨を乗り切るのに縮毛矯正するには最適な時期だったと思います^_^
季節ごとに色々対応してヘアスタイルを楽しみましょう!
サローネ柏 坪井
今回もカラーを相談させていただき
明るすぎず暗すぎず透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!カットも軽くして頂き不器用な私でもヘアアレンジシしやすくなり、大変気に入りました
りょうちゃん様
カラーリングを気に入っていただけて嬉しいです!
切りっぱなしのボブ、とってもお似合いでした!
また気になる時にいらしてくださいね~^ ^
次回もご来店楽しみにしております!
お忙しい中口コミしてくださりありがとうございました。
サローネ柏 中山
安定のクオリティでした!
【メンズ】カット+シャンプー+眉カット\4000
ご満足いただけて光栄です!!
いつもご利用ありがとうございます!!
髪型の迷いがあり、そのままをお伝えしましたが、とても扱いやすく、したかった髪型にしていただきました。
カット+フルカラー \6650
なお様
先日は、ご来店ありがとうございました!
髪型、気に入っていただけたのでしたら、光栄です。
また、ご気軽に相談くださいね。
またのご来店をお待ち致しております。
アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太
ずっと髪型迷子でしたが、お手入れしやすい理想のスタイルにしていただいて感謝しております。
雰囲気も素敵なお店で、シャンプー台もフラットで良かったです。
ありがとうございました(^^)
カット+2stepTR \4600
レジコ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
髪型を変えるといい気分転換になると思います。
やってみたいスタイルなどがあれば相談にいらして下さい!
サローネ柏 坪井
カラーカットトリートメントをしました。
パサついて広がりがちな髪もおさまりました。
にじままさま、口コミありがとうございます!
これからますます紫外線なども強くなるので、髪には嬉しくない季節になります。
夏のダメージが気になり始めたらまたヘアケアにいらして下さい^_^
サローネ柏 坪井
今回はカラーとトリートメントヘッドスパをお願いしました
私の髪質を考慮してスタイリストおすすめでおまかせしました(*^^*)気分も明るくなりました
次回は夏に向けての矯正をお願いしますm(_ _)mまた気分転換しようと思います(*^^*)
リタッチカラー+4stepTR \7200
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
分ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
次回のストレートも、目的のスタイルに合わせて薬剤の選定などもさせていただきますので
ぜひ色々ご相談ください^_^
サローネ柏 坪井
こっちに引っ越してきて、毎回自分の理想になり納得して通える美容室に出会いました!
無難にブラウンでもいろんな色があると思いますし、カラー履歴なども考えてちょうどいい色で、でもドンピシャかわいい求めてたものに出会ったこと無かったのでとても嬉しいです!
いつも難しいオーダーしてしまいすみません。
カット+N.フルカラー\7700
え様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
難しいオーダーも、しっかり話し合ってこだわって作っていくのは美容師としても、とても楽しい作業なので
次回からもなんでもご相談ください!!
先日は娘がお世話になりました。
前髪の矯正とカットをオーダーしましたが、矯正は自然な仕上がりでおかげでセットがしやすいと喜んでいます。
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと言っているので、宜しくお願いします。
カット+ポイント縮毛矯正 \7000
azu-mama様
先月はご来店いただきありがとうございました。
今回は娘様をご紹介してくださりありがとうございます!
自然な仕上がりも気に入って頂けたようで、安心しました^ ^
お忙しい中口コミいただき感謝します。
また是非伸びて来たらご来店お待ちしております!
サローネ柏 中山
先日はありがとうございました^_^
接客から、1つ1つ丁寧に対応して頂き、ヘアスタイルも含めて大満足です(o^^o)
また利用したいと思います♪♪♪
カット+縮毛矯正+4stepTR \12800
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ありがたい評価もいただき、スタイルもご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
初めての利用でカラーをしました。カラーのみですが仕上がりがツヤツヤサラサラで髪が生き返りました。カラー特有の臭いもなく薬剤を付けているときも染みませんでした。
お値段も良心的です。美容師さんも優しく丁寧に説明してくださり、静かに過ごすことができとても快適でした。
N.フルカラー \6000
まるこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただきありがとうございます!
今回は白髪染めではないカラー剤を使わせて頂きましたが、次回ご来店する時にどうだったか経過を聞ければ嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
是非またお待ちしております!
サローネ柏
髪の悩みとか色々アドバイスしてくれるから、とても良い美容室です
カット+N.リタッチカラー+TOKIOTr \12400
とっしー様
施術中も、こちらも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます。
髪の話含め、色々なお話が出来たらと思います。
これからも、よろしくお願いいたします。
またのご来店を、心よりお待ちいたしております。
アーサスヘアサローネ柏 坂巻健太
初めて行く時建物には凄く迷いました(汗)
しかし接客も施術も全体的にとても良かったです^^担当してくださったお名前を忘れてしまったのですがとても優しい雰囲気の方でヘアスタイルについての相談も沢山乗ってくれたので納得のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー \3700
すず様
初めてのご来店ありがとうございました!
目立たない看板で失礼しました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
是非またご来店頂けるのをお待ちしております!
サローネ柏
すごく雰囲気もよく、接客も丁寧で、仕上がりも思っていた以上にいいものでとても満足です。
また行かせていただきたいと思います
デザインカット+シャンプー \3700
谷元様
先日は御来店ありがとうございました!
気に入っていただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
スタイル、スタイリングも是非ご相談ください!
またお待ちしてます!
サローネ柏
アーサス ヘアー サローネ 柏店(Ursus hair salone by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー