3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. リンク(Link)  >

Link 【リンク】

リンク

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-6-17 イマージュビル2F
  • 平和通り駅1分

しほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:15.0

最後まで1人の方に行っていただたので理想の髪色にしていただくことが出来ました!

【新規】人気No.1!カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12950→¥8990

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:24:56.0

テレビと音楽モニターをチラチラ終始見る動きと2回目の来店なのに初回から全く喋りかけてこないのが気になりました。
    トリートメントはサラサラで感動しました。ベッドスパも良かったです。

【全員】TOKIOスパ¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:19:48.0

思っていたよりストレートになって驚きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    個人的には雑誌より動画の方がよかったので、動画のサブスクはありでした。

【全員】ボリュームおとしストレート ¥5500

• イナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:21:53.0

初めての美容室でしたので、不安もありましたが店内に入って~雰囲気が良く~最初から最後まで心地好く過ごせました。また~リピートさせて頂きます。

• しおねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:27:01.0

オシャレな空間で落ち着きました

【学生限定 学割U24】 カット+カラー ¥6600

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 15:59:31.0

希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:21:21.0

トリートメントさらさら!カラーも再現率高く、とーーーーーってもよかったです(*^_^*)またお願い致します♪

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 15:02:20.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。特にカットが気に入ってます!

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:15:34.0

初めて利用しました。
    スタッフの方は、最初から最後まで同じ方に施術してもらえるのがとてもよかったです。
    トリートメントもサラサラにしてもらえて大満足です。
    また利用しようと思います。ありがとうございました。

• ぬ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:15:39.0

何年ぶりかに施術してもらいましたが施術は前髪は矯正されたのは良かったです。ですがシャンプーも少なめでしっかり洗われている感じはしませんでした。
    鏡の前に置いてある飴玉入れと飴玉のゴミ入れはホコリ被っていて透明のカップも白くなっていました。
    机も白くなってる部分あり掃除をされていないんだなと思いました。気になる人は気になると思います。残念でした。

前髪縮毛矯正♪¥4400~

• はなみずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:32:40.0

いつも、カットやパーマなど細かい
    注文をするのですが、気持ちよく
    対応していただき、有り難く
    思っています。
    店にWi-Fiがあるので、ギガを
    気にせずスマホが使えます。
    長い時間がかかる時でも
    退屈せずに過ごせます。

• こうやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:40:49.0

以前は、くせ毛でショートヘアーがずっと苦手でしたが、こちらでカットしていただくと、不思議とすっきりまとまり、しかも理想の状態を長く維持できます。周囲からも誉められるので、おかげですっかりショートにはまりました。安心してお任せできるのが、何よりの魅力です。

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 13:03:12.0

今回はヘッドスパをして頂きました。
    香りも選べて、丁寧なマッサージで寝落ちしそうでした。
    今度はもう一つのヘッドスパを試してみたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 08:50:22.0

この度もカットカラー、トリートメントをお願いしました。
    定期的に矯正や、いつもカラーをするので髪が痛みやすくなってますが、こちらでTOKIOトリートメントもして頂くので、心配なくお願い出来ます。
    いつも、ありがとうございます。また4月にお願いしたいと思います。

北九州初!TOKIOハイパーインカラミトリートメント ¥5500~

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 23:29:56.0

いつもご利用させていただいています。
    自分のして欲しい理想の髪型にいつもしてもらえるのでとてもいいとおもいます。店内の雰囲気もとてもいいです。

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただきうれしく思います。
    またのご来店お待ちしてます!

• ちるちるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:13:01.0

先日は、ネット予約のアドバイス有難うございます。
    カット、カラーの仕上りにとても満足しています。
    細かい気づかいや感染対策に安心感があります。
    帰りには、髪もツヤツヤさらさらで身も心も軽くなり爽快です!!
    また、ヨロシクです。

口コミありがとうございます。
    ネット予約出来るようになってよかったです!
    わからないことがあればまたご相談ください!

• ハルトングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 02:12:03.0

先日は施術の方ありがとうございました。
    カットやカラーのイメージをかなりぼやっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、しっかりイメージ通りにカラーもカットもして頂きました!
    また店内の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!

【新規】カット+グラデーションorインナーカラー♪¥12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Link 【リンク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき良かったです!
    どんなスタイルやカラーでも遠慮なくご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• はなみずきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 07:53:39.0

今回は首もとをスッキリさせたくて短めのカットをお願いしました。
    とてもカットがお上手なので、安心してお任せできます。
    家族にも好評です。
    カットしてパ-マを軽くかけていただいたら次回まで、ドライヤーだけでおさまりがよく髪型が崩れません。日々の手入れが楽です。
    旅行の時など本当に助かります。
    今後もよろしくお願いいたします。

【新規】カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございます。
    カットをほめていただきうれしく思います!
    出来るだけお手入れが簡単になるようにとご要望頂いてますので、そのように心がけています。
    またのご来店おまちしてます。

• ふりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-17 20:55:20.0

縮毛矯正ではなかったので、ところどころうねりはあります。アイロン無しでしたので仕方ないかなと思います。クセを伸ばしたい方は縮毛矯正のメニューの方が良いかと思います。トリートメントが追加になったので、サラサラにはなりました。

【全員】ボリュームおとしストレート ¥5500

Link 【リンク】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    もう少し丁寧にカウンセリングすればよかったですね。
    以後ご意見を参考に気を付けます。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:47:11.0

初めて来店させて頂きました。場所も分かりやすく駅からも近く便利な立地にあります。お人柄の良い美容師さんが元気な挨拶で迎えてくださいました。今回カラーとトリートメントをして頂きました。カラーは、希望の色通り想像以上の素敵なカラーになりました。トリートメントもして頂いたので帰りはツヤツヤで大満足の仕上がりでした。美容師さんのお人柄やお気遣いの溢れてる素敵なサロンです。コロナ対策もしっかりしてあり安心して行けます。 良いご縁を頂き、ありがとうございました。

北九州初!カラー+TOKIOハイパートリートメント¥10450

Link 【リンク】からの返信コメント

初来店、口コミありがとうございます。
    満足していただきうれしく思います!
    メニューも色々気軽にご相談ください!できる限り対応していきたいと思います。
    街中なので帰りは食事やショッピングなどを楽しんでいただけます。
    今後ともよろしくお願いします。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 20:44:54.0

いつもカットの相談しやすくて助かってます!今回は初めてブリーチしたのですが綺麗に染まって大満足です。またお願いします。

口コミありがとうございます!
    満足していただき良かったと思います。
    髪を傷めないように品質には配慮しています。
    気軽にご相談してください!
    今後ともよろしくお願いします。

• なちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:39.0

このご時世だから貸切でって説明はありましたが…やっぱり美容院でのお客さんが居ないのはただ不安しか無かったですねっ色はちゃんと入って染まってましたがその後のブローも生乾きだし乾かしだけでボサボサ…
    その髪の毛で買い物もできず速攻家に帰りました。
    もう行かないですね

Link 【リンク】からの返信コメント

不快な思いをされたんですね。
    私の気遣いが足りず申し訳なく思っています。すみませんでした。
    今後の勉強にさせていただきます。

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:11:49.0

この度もありがとうございました。
    カラーもしっかり入れて頂いたので スッキリしました。
    こちらでの施術は髪が傷まないので安心してます。
    次回はカットもよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    髪が痛まないように商品の品質には心がけています!
    ご不満なことがあれば遠慮なく言ってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 19:44:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。コロナ対策も万全で安心できます。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【新規】カラー+TOKIOトリートメント¥9180→¥7700

口コミありがとうございます!
    満足していただき、なによりです!
    まだまだコロナは続きそうなのでコロナ対策はしっかりと気を付けてやらなければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 19:52:27.0

自然な仕上がりでよかったです

前髪縮毛矯正♪¥3300~

口コミありがとうございます!
    何か不憫な点などございましたらお気軽にお尋ねください!
    今後ともよろしくお願いします。

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:55:25.0

TOKIOハイパーインカラミトリートメントがずっとしたくて、やっと叶いました!艶が凄いし、悩みが一気に解決しました。ヘアケア用品も割安で良いものを知ることができて、とても良かったです。長く利用したい美容室です。また次もお願いしたいと思っています。ありがとうございました

北九州初!カット+カラー+TOKIOハイパーインカラミトリートメント ¥12100

口コミありがとうございます!
    満足していただけて、私もうれしく思います。
    当店はTOKIOトリートメントパートナーサロンになっています。
    ハイパーインカラミは高品質のトリートメントです。都心のサロン並みのクオリティがリーズナブルに体験していただけます。
    ヘアケア用品も良質な物を取り揃えていますので是非ご検討ください。

リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー