いつも担当していただいています。
色々提案してくださったり、わかりやすく説明してくださるので、安心できるし、とても信頼してます!
私自身のこだわりが強く、年に数回しか美容室に行っていなかったのですが、今の担当さんになってからは毎月通っています。
最近変えた髪色が本当にキレイでお気に入りです♪
職場でも褒めてもらえてとても嬉しかったです!
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
【矢上指名限定】前髪カット+カレンアイブロウ\2750→\2200
カット、カラー、その他
シエル様
この度は、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
ご来店して頂いた時の気分や季節・雰囲気で、新鮮で楽しいなぁ~と思って頂けるような提案が出来るようにこちらもオススメ沢山でお待ちしております( ^ω^ )☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 矢上
娘の縮毛矯正をしてもらいました。
担当さん含め他のスタッフの方も優しい雰囲気で話やすく、要望通りの仕上がりに娘も大満足でした。
他の美容室に比べてシャンプーが気持ち良かったとお気に入りでしたよ~。
遅い時間での施術だったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました(*^^*)
またお願いします(*^^*)
【anri指名限定】学生限定艶縮毛矯正(トリートメント付き)\18150→14300~
縮毛矯正、トリートメント
今回は襟足の長さは残したままのカットでお願いしました。希望通りで、この季節結んだりおろしたりとアレンジが自由でとても良かったです
【夕方限定】カット+白髪染め(スカルプマッサージ付き)\11550→11000~
はるみ様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望に沿えたスタイルになって良かったです☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
娘ちゃんのカット
量、長さも思ったとおりだったようで、前髪も好みのカットにしてもらい満足してます☆
いつもありがとうございます。今回も前髪を短めにカットして下さって良い感じになりました!
前髪カット+前髪ストレート 4400円
暑くなってきたので娘がカットしたいとの事でお願いしました。
いつも可愛く仕上げてくださるので本人も大満足でした。
ゆゆゆ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
娘さんの可愛い笑顔にいつも癒されてます♪
またお待ちしてますね!
坂元
今回は少しイメチェンをお願いしました。
可愛いく仕上げていただいて、満足です。
セットが楽しみです。
マッキー様
今回少しチャレンジスタイルでしたね。
とてもかわいかったです。
大人女子スタイルもお似合いいですがまたたくさんTRYしましょうね。
真夏スタイルもおまちしております。
末野
満足した仕上がりに毎回して頂いていもらってます。
きなこ 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は巻きスタイルも素敵でしたね。
また、してみたいスタイルやお悩み解決スタイルもご相談くださいね。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております
末野
ずっと指名させていただいている担当さんで安心してお任せしています。年に2~3回しか行けてないのですが、髪質や話題などよく覚えていてくれて毎回楽しい時間になっています。いつもはかっこよく切ってもらうのてすが、今回は長いままかわいくカットしてもらいました(笑)。◎です。自分でスタイル整えるのが苦手なのでアイロンやドライヤーのかけ方などいろいろ教えてもらえるのもありがたいです。またお願いしますね。
MAI様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しく担当させていただきお話する時間が楽しみです☆
その後のお手入れ等いかがでしょうか?
ヘアケア、スタイリングで分からない事がありましたらいつでもご相談くださいね^^
MAI様がご来店の度に、ワクワクするようなヘアスタイルの提案ができるよう更に精進します!
またのご来店をお待ちしております^^☆
スタイリスト 矢上
いつもお世話になります。
今回も前回同様、スペインカール・プードルパーマでお願いしました。
私が夜勤明けだった為、ウトウトしながらのカットとパーマの施術で大変だったのではないかと思います。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
しかし、何年も通っている美容室で毎回担当して下さるスタイリストさんなので、すべてをお任せして安心して爆睡する事ができます。
目が覚めると納得のヘアスタイルに仕上がっていて、信頼できる腕前にいつも感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
くま様
お疲れのなかご来店いただきありがとうございます。
仕上がりの方気にいっていただけて良かったです。
少しでもリラックスしていただき、
日頃のお手入れが楽になっていましたら幸いです。
坂元 葵
今回初めて眉カットメイクしてもらいました。ありがとうございました!いつも眉毛を整えることにすごく困ってたけど、たくさん話してくれてアドバイス頂いて、眉毛を整えやすくなりました!ありがとうございました!
骨格に合わせた眉カットメイク!!\1650→\1100
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます。
整えやすくなったと言って頂けて大変嬉しく思います。
扱いづらくなった時はいつでもお待ちしております!
中浜
色々提案してもらいながら好みの形に整えてもらえました。
骨格に合わせた眉カットメイク!!\1650→\1100
その他
中学生息子のカットをお願いしました。
本人も大満足のようで、よかったです。
話しやすくて、とっても素敵な方でした!
ほしみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
久しぶりのすっきりスタイル喜んでいただいてとても嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
anri
とてもお話しやすく仕上がりも最高でした!!!!髪をきってもらった次の日学校に行ったらお友達にも褒められてとても嬉しかったです!またお願いしたいと考えています!!
みおん様
この度はご来店担当させていただきありがとうございました。
ばっさりイメージチェンジとってもお似合いでした!
スタイル迷ったらまたご相談くださいね。
楽しい時間をありがとうございました。
末野
いつもいい感じに対応してもらってます!
夜遅い時間もやっているのがありがたいです!
今回初めて行かせてもらいました!ありがとうございました!!仕上がり具合も大満足でスタッフの方達もすごく話しやすくて楽しい時間になりました!
また行きたいです!
今まで眉毛サロンに行った事はありましたが、自分が望んでた眉より細くなり過ぎたりと、納得出来ずでした。
そのような経験をした話や自分の眉の悩み・要望を、丁寧に聞いてくださり、自分が望んでた通りの眉にしていただけました!
朝のメイクもとても楽だったし、前髪で眉を隠さなくても自信を持って眉を出せます!
ありがとうございました。また、伸びてきて手入れが難しい時は予約したいと思います♪
【美眉をつくる】Karen眉カットメイク
みぃ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
その後、眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回お手入れさせて頂いたことで、メイクが楽になったとのこと こちらもとても嬉しいです!
眉はお顔の中でも印象を左右する大事なパーツですので、お手入れしずらくなった時には遠慮なくご来店くださいね^^
私も更にご満足いただける技術が提供出来るよう精進いたします。
スタイリスト 矢上
カットのみの利用でしたが、途中で何度か待ち時間が発生してしまい、落ち着いて施術を受けることが出来なかったのが、少し残念でした。
バム様、いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、これからも安心してご利用いただけるよう
努力してまいります。
どうぞ、またご利用いただけますようお待ちしております。
沼口のり子
お店が広く、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。綺麗にカラーしていただき、パサついていた髪がサラサラになりました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【anri指名限定】カット+カラー(艶トリートメント付き)\13750→\11550~
高校生の娘がカットしたいと、こちらに予約して施術していただきました。
仕上がりに大変満足していました。
笑顔ですぐ案内してくださりとてもスムーズでした(^^)
時間通りに終わったので助かりました。
シャンプー後の頭皮マッサージ気持ちが良かったです^ - ^
【anri指名限定】カット+うる艶トリートメント\6050→\5500
りかっち様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
気になることございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店楽しみにお待ちしてます☆
anri
高校生男子お世話になってます。いつも満足した仕上がりで帰ってきます♪
あさみ様
この度は、嬉しい口コミいただきありがとうございました!
前回今回と、スッキリかっこよくカットさせていただき、とても良くお似合いでした!
夏の時期は、冬に比べると髪の毛の伸びも早く感じると思いますので
気になりましたら早めのご来店をおすすめしています^^
これからも、ご満足いただける技術提案出来るよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします^^
スタイリスト 矢上
いつも本当にありがとうございます!
娘が嬉しそうにお店からでてきました。
いろいろなお話もしてもらったり、いつもの事ですが、希望通りにしてくださってありがたいです。
これからもよろしくお願いします
ゆみちゃんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回も、色々な青春話しを教えてもらいました!笑!
カットも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも、沢山の青春話し聞かせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
沼口のり子
1年ぶりのボブでどんな風にしようか迷ってたんですけど、相談やお願いを親身になって聞いてくださって、綺麗に仕上げていただいて、友人や家族から大好評でした!
皆さんが良くして下さるので
快適な時間を過ごす事ができます。
カットカラーの仕上がりも大満足です。
また利用させて頂きたいです。
AVEDAうる艶ケアカラー☆ケアプロ体験付き♪
カット、カラー、トリートメント、その他
ことら様、いつもご利用頂きありがとうございます。
温かいメッセージ大変嬉しいです!!
これからも皆様に心地よく過ごして頂ける場を提供していけるよう
スタッフ一同頑張って参ります。
今後ともベルフェミンをどうぞよろしくお願いいたします。
沼口 のりこ
とても話しやすくて思った通りの可愛い前髪にしてくれました!!!また来店したいと思いました!
前髪カット+前髪ストレート 4400円
どりーむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
扱いづらくなった時はまたお待ちしております♪
中浜
根元が気になってきたのでカットと縮毛矯正をしていただきました。扱いやすくなり、朝の準備時間が短縮されています。しばらく機嫌よく過ごせそうです笑 ありがとうございました。
うるツヤストレート
ボロボロにになって、泣きたくなるような状態の傷んだ髪の相談の来店が最初でしたが、いろんな助言をして頂きながらすっかり健康な髪に戻してもらいました。
今回はカットだけでしたが、カラー、パーマもお願いする事も多く、全てにおいてとても満足です。
このお店に来て良かったなと、感謝しています。
コスモス様 嬉しい口コミありがとうございます。
これからもコスモス様の綺麗のお手伝いをさせてくだい☆☆☆
今回は、カットとシャンプーのみの予約をさせて頂いた…
はずでしたが…なんとな~く
メッシュも入れたくなり、当日に急遽
無理にお願いして、カット&カラーメッシュ&シャンプー
して頂きました(泣)本当に申し訳無かったです(泣)
それでも…嫌な顔などせずに!またまた
期待を上回る、仕上がりにして頂きました
いつものスタイリストさんには、感謝しかないです
本当に、毎回有り難う御座います
りょんさん
ハイライトいい感じに似合ってました!!
期待通りの仕上がりになって良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!!
坂元
細かく私の要望を聞いてくれました。思ってた通りの髪型になりました!
ベルフェミンミエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー