3. 関東トップ  >
  5. リブロ 三軒茶屋(LIBRO)  >
リブロ 三軒茶屋(LIBRO)のお店ロゴ

LIBRO 三軒茶屋 ブリーチ/ダブルカラー/パーマ

リブロ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅5分[ダブルカラー/グラデーション/ヘアセット/学割U24/パーマ/ブリーチ]
  • TTTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧な施術できれいに仕上げていただきましてありがとうございました。遅くまでやってるので、仕事帰りに助かります。ご提案いただいたカットもきれいで、そのまま飲みに出ましたけど、好評でした。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ[フェザーパーマ/シャドウパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初めてのブリーチというのもありかなり時間がかかりました。ただ気さくに話してくださったこともありそんな時間経ってたんやと思うほど一瞬に感じました。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

☆メンズ人気メニュー☆メンズカット+ブリーチカラー¥14500

LIBRO 三軒茶屋 ブリーチ/ダブルカラー/パーマからの返信コメント

ヒビキさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はダブルカラーをしてブルー系を入れていきました。
    ブリーチすると彩度のある色を表現できるのでいいですよね!

今後もぜひブリーチした髪を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回はまたブルー系か違う色も入れてみるものおすすめです!

スタイリスト小高

• りんごあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

夫婦でお世話になっています!髪質にあったトリートメントやカラーを提案してくれて色持ちも凄く良いです!雑誌をゆっくり読めるのもとても嬉しいポイントです。いつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

カット+カラー+トリートメントでご予約させていただきました!オレンジ系かレッド系でカラーに迷いましたが、ご相談にのっていただき、今回はオレンジ系の色味にしました!好みの仕上がりになりとても気に入りました!インナーのブリーチ部分にも色を入れていただいたので、はっきりとオレンジ色が映えて良い感じです!毎回、違う色味のオーダーをさせていただくのですが、いつも想像以上に好みの色合いにして下さるのでリピートさせていただいてます!来週のウェディングの撮影が楽しみになりました!次はパーマをお願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いします!

【小高指名限定】カットカラーハホニコトリートメント

なかねさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪

今回は前回とは違ったオレンジ系にしました!
    インナー部分もオレンジにしたのでそこの色味の発色が良くて可愛いかったですね♪

なかねさんの大切な撮影前に髪の毛を任せていただけてとても光栄です。

次回はパーマをしたいということでしたので、
    また相談しながらやっていけたらなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小高

• えりおっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カラーイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて、リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 野原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

今回も素敵に仕上げていただきました。
    頭の片側のボリュームが出辛く、パーマが落ちてくるとペタッとしてしまうことも相談し、パーマのかけ方で解決してくださりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

野原さん、いつもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は今の長さをキープしつつ前髪も作ってウルフパーマにしました。

右側のボリュームが出にくいということでしたので、
    今回は右側を少し強めにかけました。
    今後の様子をみてその方が調子が良ければ継続していきましょう♪

次回は伸びましたらまたパーマをかけていきましょう!

スタイリスト小高

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

やりたい髪型が決まっていませんでしたが、じっくり相談してから施術してくださりました。
    パーマ剤に関しても、前回液がつたって痒くなってしまったことを覚えいてくださり、気にかけていただきながら実施してくださりました。
    次回は緩めにしようかな、、とか考えながら、またお世話になります。

【60日以内来店】似合わせカット+パーマ+ハホニコトリートメント ¥12900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まほさん、いつもありがとうございます!

今回はパーマをするか迷いましたが、やはりカットしたら緩くなるのでパーマをしていきました!
    前回は刈り上げましたが、今回は刈り上げず伸びてきた襟足を生かしてショートにしました。

しっかりめにパーマをかけたものお似合いですが、
    次は緩めのパーマでもいいと思います!

様子を見てカットだけかパーマもするか検討しましょう♪

スタイリスト小高

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も良い色でスタイリングも楽になりました^^
    またお願いします♪

【60日以内来店】カット+ケアカラー(イルミナ)+ハホニコトリートメント

かわさん、こちらこそいつもありがとうございます。

今回はやったことのないピンク系にしましたね♪
    カラーとてもお似合いでした!

前回かけたパーマが残っていたのでそれを生かしてカットしていきました。

カットするだけでスタイリングしやすくなりますよね!

次回はカラーの色を一緒に相談していけたら良いなと思います♪

スタイリスト小高

• junさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/11

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き,有難うございます。
    思いの外,短時間でブリーチ,トリートメントもして頂き、大満足です。

【お任せ☆ブリーチあり相談クーポン】相談して決めたい方☆ ¥10000~

junさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はリタッチブリーチをして白っぽい仕上がりにしました。
    いつも1.5ヶ月で来てくださっているので白に近いスタイルを維持できています!

ハイライトじゃなかった部分がまだ少し抜けてないですが、それもデザインになって可愛いです♪

次回もまたリタッチをしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小高

• のののののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/7

施術前の確認が丁寧だったため、理想通りの仕上がりになりました!

LIBRO似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のののののさん、今回はご指名いただいきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はボブパーマとカラーも一緒にしていきました。

パーマは細かめにかけた感じがとてもお似合いでした♪
    カラーは紫系にしました!
    カラーはパープル感があまりわかりにくいですが、透明感が出て可愛かったです!

次回はパープルと迷っていたレッドも入れてみてもいいかなと思っております。

スタイリスト小高

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/7

毎回ざっくりしたお願いですが、素敵に仕上げて頂いてます。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

今回、パーマ落としで予約を取ったのですが、やはり前回かけてもらったパーマが気に入っていたので、パーマは残しつつ長さは変えないように、カラー・カット・トリートメントをお願いしました!カラーをするのは約2年ぶりくらいでしたが地毛への色の入り方や、ダブルカラーと普通のカラーの違いや扱いやすさなど丁寧に教えてもらえて納得いくカラーで施術してもらえました。また次回もお願いしたいです!

【小高限定】カット+パーマ落とし+BH4トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みきさん、今回もご指名いただいきありがとうございます。

今回はパーマ落としをやめて、カラーをしていきました!

カラーもブリーチなしダブルカラーか普通のカラーで悩みましたが、
    ワンカラーにしてみて十分と言う事でしたのでワンカラーで良かったです!

カラーはあまりした事のないピンク系にしましたが、とてもお似合いでした♪

パーマもまだ残っているのでそれを生かしたスタイルを
    もう少し続けていけたらいいなと思います。

次回はカラーを明るくするか今くらいにするか検討していきましょう!

スタイリスト小高

• やすおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めてのパーマでしたが、丁寧にカウンセリングいただいたので安心してお任せできました。
    自分の髪質による注意点(短くすると広がるかもしれない・毛量が気になるのが早いかもしれない)を事前にお伝えいただき、その上で「短くしたい!」という私の気持ちに寄り添っていい塩梅に仕上げていただきました。
    やはり少し広がりやすく扱いも難しい部分がありますが、ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えていただきましたので、自分でも素敵にセットできるようがんばります!

似合わせカット+パーマ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

やすおかさん、今回はご指名いただいきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    そして初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!

今回はずっと縮毛をしていたけど飽きたのでイメチェンしたいということで
    ボブパーマにしました!
    元々癖があったのでそれに合わせてパーマのスタイルも提案していきました。

バッサリ切ったのと、くせを生かしたパーマなのでとてもイメチェンになりました!
    すごくお似合いだったのでしばらくはパーマでもいいのかなと思います♪

ミニボブは量が気になってきやすいので、1.5ヶ月~2ヶ月後に
    カットをするのがおすすめです!

スタイリングは慣れてくるととても簡単なので色々と試してみてください♪

スタイリスト小高

• kyaworinboooooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

前回同様仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【小高指名限定】カットパーマハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

kyaworinboooooさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

今回もボブで根本からパーマをかけていきました。

ギリギリ結べる長さなので伸びましたら
    パーマを出して結ぶのも可愛いなと思います!

次回は2ヶ月後くらいにカットをして量を調節するのが
    パーマも出やすいかなと思います!

スタイリスト小高

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

こんな感じとざっくばらんに伝えているにも関わらず、仕上がりがいつも完璧でとても満足度高いです!

【60日以内来店限定】LIBRO 似合わせカット+ケアカラー

けい様

満足していただきとてもうれしいです!

ざっくりでも雰囲気だけでも全然大丈夫です♪
    是非またお待ちしております!

MOCA

• フジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

希望通りのカラーにしていただきました、ありがとうございます!

【インナーカラー】カット+ケアブリーチ込インナーカラー+トリートメント

フジ様

ご来店ありがとうございました!

カラーに満足いただき嬉しいです
    色落ちもたのしんでいただけたらと思います!
    また是非お待ちしております

MOCA

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

いつもパーマをかけてもらってます!直毛ですがクルクルパーマも緩めもいい感じに仕上げてくれて助かります!遅い時間まで営業してくれてるのもありがたい。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りんさん、いつもありがとうございます。

初めてのご来店の時は細かめパーマにしましたが、今回は緩めのパーマをかけていきました。

緩めのパーマもお似合いでした♪
    朝のスタイリングもとても楽になると思います!

長さもそんなに変えていないので少し伸びるのが早いと思いますが
    長めのショートもぜひ楽しんでみてください♪

スタイリスト小高

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

伝えたことをちゃんと理解して施術してくださるのでいつも安心してお任せしてます!

【60日以内来店】似合わせカット☆¥6500→¥5400

りこさん、こちらこそいつもありがとうございます。

今回は前々回にしたパーマをギリギリ残しつつバッサリとカットしていきました。
    パーマを細かめにかけていたおかげでまだ少し残っているパーマが
    ゆるふわパーマになってそれもお似合いでした♪

今後はカラーも気になっているということでしたので
    また相談しながら色々決めていけたらいいなと思います!

スタイリスト小高

• こめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/16

カラーが上手そうなお店だったので、初めて伺いました。
    普段、自分があまりしない緑のカラーをお願いしたのですが、雰囲気良く仕上げていただきました。

☆秋特別CP☆似合わせカット+ケアカラー+トリートメント ¥15300→¥9700

こめさん、今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回はブリーチ部分に色を入れたいということでグリーン系を入れていきました。
    普段あまりしない色だそうですが、とてもお似合いでした♪

ゆくゆくはブリーチ部分を暗くするかもということでしたが、
    カラーを存分に楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回は暗くするのもアリですし、
    グリーンが取れてきたらまた違う色を入れるのもいいと思います!

スタイリスト小高

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

いつも通ってた美容院行く暇なく、近隣でいいとこないかなとずっと探しててようやく出会いました!
    本当に距離も大事
    わがままな要望も、言葉足らずでも初回から分かって頂き、あ!ここなら大丈夫!と確信
    それは通うようになり、毎回どのようにカラー手直ししたらいいか少しの説明でも最高に決まる!
    気持ちいいアドバイスで、仕事を終わらせながらや今じっとしてるから、ようやく色々返事できる!またはちょっと静かにぼーっとゲームでもしたいんだよっていうのも理解してくれて気のきく声がけだけなのも私にとっては素敵なサービス!
    毎回サラッサラで満足して帰りながら、通えるとこ見つけれて良かったなって思ってます!
    初めて行くときはフラワーショップ?と思う外観ですが、個性あふれる楽しい空間なお店の雰囲気も飽きがなくてとてもおしゃれです!
    いつも感謝してます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山いただけてとても嬉しいです!

前回根本を普通のカラーで明るくしたのでその部分を暗くして
    ハイライトをしました!
    今後白っぽく持っていきたいという事でしたので
    また相談しながらやっていけたらいいなと思います!

外観や接客に関してもお褒めいただきありがとうございます。

スタイリスト小高

• morimotoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

いつもありがとうございますー!
    やりたい髪型見つかったらまたお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

morimotoさん、こちらこそいつもありがとうございます。

前回ウルフパーマにしましたが、雰囲気を変えたいということで
    ボブパーマにしました。

前回から時間が経っていたのでサイドの毛が伸びてきてギリギリボブにできてよかったです♪
    緩めのパーマでもウェーブ感がしっかり出て可愛いです!

この後伸ばす予定だと思うのでまた相談しながら
    やっていきましょう!

スタイリスト小高

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

髪の悩みが多かったのですが、すごく丁寧に施術してもらいとても満足です。
    居心地も良く、長い時間ですがのびのび過ごせました。

LIBRO似合わせカット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しまさん、今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

今回は前髪を厚くして緩めのパーマをしていきました。

雰囲気を変えたいという事でしたが、パーマもしてカラーも暗めにしたので
    だいぶ雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪

前回言ったようにパーマの周期はミディアムで3.4ヶ月に一回くらいが
    おすすめです!

スタイリスト小高

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

久々のパーマでしたが希望通りでした!

【60日以内来店】似合わせカット+パーマ ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ナツキさん、いつもありがとうございます!

今回は久しぶりにパーマをしました!
    ストレートボブも似合っていましたが緩めのパーマもとてもお似合いでした♪

アイロンをしなくて済むので朝のスタイリングが楽になると思います!
    ぜひパーマ楽しんでください♪

次回はカットをして整えていけたらいいなと思います。

スタイリスト小高

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

最初にパーマをお願いしてから、しばらくカットだけでしたが今回久しぶりにパーマをかけてもらいました!
    出来も素晴らしくとても満足しています!
    お話が楽しくて、早くまた切ってもらいたいといつも思って退店しています。またよろしくお願いしますー!

【60日以内来店】似合わせカット+パーマ ¥10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうとさん、いつもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマをしていきました。
    前にパーマをした時は細かめのくるくるにしましたが、
    今回は緩めのパーマにしていきました。

どちらのパーマもお似合いでした♪

今度パーマかける時はまた相談しながらやっていけたらいいなと思います!

次回はカットして長さ調節していきましょう!

スタイリスト小高

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

いつもありがとうございます^^
    想像通りの仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かわさん、こちらこそいつもありがとうございます!

理想通りの仕上がりと言ってくださりとても嬉しいです!

今回はカットとパーマをしていきました。

前回ブリーチなしダブルカラーをしたのでなるべく傷まないような
    選定をしていきました。

ウルフパーマとてもお似合いでした♪
    今後伸ばしていくということでしたので、
    このウルフのまま伸ばしたら可愛いなと思っています!

また次回相談していきましょう!

スタイリスト小高

• ゆさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/21

この度はありがとうございました。
    カット、パーマ共に細かい事まで丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    接客も落ち着いていて、無駄な会話もなくとてもリラックスできました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆさん、この度はこちらのお店を選んでくださりありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はワンカールで流れるようなパーマにしていきました。

毛先の先がブリーチで、カラーもしていたのでなるべく傷まないような
    選定をしました。

髪型気に入っていただけてよかったです!

次回は一回切ってその次にまたパーマをかけるのがおすすめです♪

今回はありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

カットもじっくり相談して希望を叶えてくださりました。
    施術から10日ほど経ち、パーマが良い感じにかけた直後より(良い意味で)緩くなってきています。
    前髪も攻めて短くしていただきました。
    自分でセットしたら少し下がったので、「もう少し攻めて切ってもらっても良かったかも?次回はもっと短くしようか、、」なんて思ったりしています笑

施術中、眠くなったり頭痒くなったり、いろいろ落ち着きなくてすみませんでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まほさん、いつもありがとうございます!

今回もお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は1ヶ月後に髪型がいい感じに保てるようにという事でしたので
    色々と相談していつもよりも短めで持ちのいいショートパーマにしました。

短いスタイルお似合いなのでとてもいいと思います♪
    次回もまた相談しながらやっていけたらいいなと思っております。

いえこちらこそお気遣いのお言葉ありがとうございます。
    まほさんが居心地のいい空間であるようこれからも努めて参ります!

スタイリスト小高

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

理想通りのパーマ、スタイルになり喜んでいます。
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気もよかったです!
    また通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

よっちゃんさん、今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回はバッサリ切ってミニボブパーマをしていきました。
    大きめのウェーブを上からかけたので緩いけどしっかりパーマは出る感じに仕上げました!

髪型気に入っていただけてとても光栄です。

よっちゃんさんの髪質的にパーマがかかりやすいので
    持ちもいいと思います!

なので一回カットを挟んでからまたパーマをかけるのがおすすめです♪

今回はありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリス小高

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

2回目の利用です。前回パーマをかけてもらったのが残っていたので、カット・カラー・トリートメントをお願いしました!カラーはそもそも染めるかどうか、染めるならどうやって染めるかを悩みながら行ったのですが、たくさん相談に乗ってもらえて、一部だけカラーすることで落ち着きました。頑張って伸ばしているけど何か変えたい、という願いをうまく聞いてもらえて満足です(^^)今後もパーマやパーマ落としなど色々とお任せしたいと思います♪また、予約したクーポンの内容と今回の施術に少し違いが出た為、施術前に値段を明瞭に示してくれたところも良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みきさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです!

今回は前回したパーマを生かしてカットしていきました。
    気分転換に何かを変えたいという事でしたので、
    ブリーチではないできるだけ明るめのカラーでインナーカラーをしました。

インナーカラーは顔まわりに出てくれるので雰囲気が変わってよかったです♪

今後の髪型なども一緒に考えながら決めていけるといいなと思っております。

次回はまたカラーか、パーマをするかなど相談しながら決めましょう~!

スタイリスト小高

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/8

いつも大満足です。
    次回はブリーチもお願いします。

【60日以内来店】似合わせカット☆¥6500→¥5400

みー様

ハイトーン綺麗に継続できていますね☆
    次回も楽しみにしております!♪

MOCA

リブロ 三軒茶屋(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー