3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リブロ 三軒茶屋(LIBRO)  >

LIBRO 三軒茶屋 ブリーチ/ダブルカラー/パーマ

リブロ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅5分[ダブルカラー/グラデーション/ヘアセット/学割U24/パーマ/ブリーチ]
  • ちいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 18:19:33.0

とても丁寧な施術で、今回2回目でしたが、今後ともお願いしたいと思っております!パーマも最高にくるっくるにかけて頂いてありがとうございました^ ^

【小高限定】再来カットパーマハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:45:04.0

いつもありがとうございます!前回のパーマの持ちが良すぎて、久々にパーマかけたのですが、とってもルンルンです!笑 Tシャツだけでもパーマかけるとすごくオシャレに見えるのでほんとに助かってます!おかげさまで夏が楽しみになりました!

【60日以内来店】似合わせカット+パーマ \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:53:10.0

ショートパーマをしていただきました。
    前回ブリーチした部分が残っていてもやってくださりました。
    施術直後は自分自身も見慣れていなかったのもあり、微妙な反応しかできませんでしたが、2週間ほど経ち、セットの簡単さやスタイルも満足しています。
    スタイルは周りからも評判良いですし、何よりセットの時短具合が最高です。
    前回はミニボブだったので毎朝寝癖や跳ねとヘアアイロンとの戦いでしたが、それがなくなったのが感動です。

以前通っていた美容院では、「いずれショートパーマをやりたい」と言っても「おすすめしない」という反応だっのですが、こちらの美容院でやってみたい髪型に調整できてよかったです。

【60日以内来店】似合わせカット+パーマ+ハホニコトリートメント \12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• アイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:50:14.0

希望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    直毛でかなりパーマのかかりにくい髪質で、1回でかからない事もある程ですが、しっかりかけて頂きました。
    ふわふわパーマ、とっても気に入ってます。

似合わせカット+パーマ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

LIBRO 三軒茶屋 ブリーチ/ダブルカラー/パーマからの返信コメント

アイビーさん

今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はミディアムくらいでくるくるのパーマをかけていきました。

毛先にブリーチの履歴がありましたが、毛先2.3センチくらいだったので
    トリートメントをしてパーマをかけました!

髪質的にかかりづらかったのですが、無事にかかってよかったです♪

そして髪型気に入っていただけてよかったです!

次回は2ヶ月くらいに一回カットをしてその次に緩くなっていれば
    またパーマをかけてもいいかなと思います!

スタイリスト小高

• ゆきっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:55:54.0

担当スタイリストさんの施すパーマの雰囲気が好みで初めてお願いしてから、毎回素敵なヘアスタイルに仕上げて頂いています。
    前回の施術内容を踏まえてしっかり要望を確認してくださったり、希望スタイルのイメージの写真などがない場合も複数画像から特徴を汲み取ってくださります。
    お店もオシャレな秘密基地のようで、施術中も程よくお話したり静かに過ごせてとても居心地がいいと個人的には思っています~

【小高限定】再来カットパーマハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆきっちさん、こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです!

最初はショートでしたが、今はだいぶ伸びてミディアムくらいになりましたね!
    なので色々と相談しながらウルフパーマをしていきました。

伸びてきたスタイルもとてもお似合いでした!
    パーマをすることによって顔まわりの動きなども出やすくなるので
    いい感じになりました♪

お店の雰囲気や居心地がいいと言ってくださりとても嬉しいです!

次回は2ヶ月後などにカットをして緩めパーマを楽しむのもいいかなと思います!

スタイリスト小高

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 14:55:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんにお会いするのも楽しみです。
    また、伺います。

【MOCA指名限定】ブリーチあり☆デザイン相談+BH4トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私もお話しできるのが毎回楽しみなので、次回お会いできるのが待ち遠しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

MOCA

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 07:21:23.0

最近は落ち着いた髪型ですが、要望通りにしてくれて助かっています!

ナツキさん、いつもありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!

前回ブリーチ部分を暗くして黒髪になりましたね!
    今回はカットをしてミニボブにしました。

ミニボブが本当にお似合いで落ち着いた髪型もいいなと思います♪

ボブは長くなると重く見えるのでまた1ヶ月~1.5ヶ月くらおにカットができればいいなと思っております!

今回もありがとつございました。

スタイリスト小高

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:17:36.0

してみたい悩んでるカラーやカットの
    相談に事前にのってくださって、ベストな状態でやってくださいます!店内の雰囲気もとてもお洒落で、会話も楽しく、仕上がりも満足です♪

【60日以内来店】ブリーチリタッチ+カラー+ハホニコtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

YUKIさん、今回ご指名いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

今回はブリーチリタッチをして前回と同様のベージュカラーをしていきました。
    赤みを入れるとどうしても残りやすいので、
    ずっと続けると言う感じになったら赤やオレンジも挑戦してみましょう♪

ベージュ系でとても綺麗に保てているので
    1ヶ月半~2ヶ月後にブリーチと、今度はカットもしていきましょう!

スタイリスト小高

• 野原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 13:41:25.0

今回もありがとうございました^^
    自分の雰囲気に合わせてカットとパーマしてくださっていると思うのですが、想像以上に素敵に仕上げてくださるので毎回驚きます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。次回もよろしくお願いします!

【小高指名限定】カットパーマハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

野原さん、こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂けてとても嬉しいです!

今回はショートウルフパーマをしていきました。
    前回から結構伸びたのでバッサリ切りましたね!

想像以上の仕上がりと言って頂けてとても光栄です!!

お店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます。

次回はまた3ヶ月後くらいにカットパーマをしていきましょう♪

スタイリスト小高

• MOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:06:52.0

いつもカラー・カット共に仕上がりに大満足なのですが、今回は今まで似合わないと思っていた前髪を作ってイメチェンにトライしました。
    家族や職場で評判が良く大大大満足です。
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーもとても心地よかったです。

MOさん!!

ステキなコメントありがとうございます♪

前髪よくお似合いだと思います!

またよろしくお願いします!!

HIDE

• とむちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 07:48:16.0

初めてのパーマだったので色々教えてくださりありがとうございました!
    若干かかっていない部分もあったのでパーマだからしょうがないのかな?ってところではあったんですけど初パーマお気に入りです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

とむちゃさん、今回はこちらのお店を選んで頂きありがとうございます。

髪型気に入っていただけてよかったです!
    初めてのパーマを任せていただき光栄です。

一方で少しかかっていない部分があり誠に申し訳ございませんでした。

今回は初めてのパーマでロングパーマをしていきました!
    明るめのカラーもしていてダメージがあったので極力ダメージをかけないよう
    施術していきました。

ダメージも考慮して次回のパーマは3.4ヶ月後がおすすめです♪

今回はありがとうございました。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:38:42.0

入り口が植物園のようで入るのに少し迷いました笑
    綺麗にパーマがかかりとても満足しています!
    また今度はカラーに伺います^^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かわさん、今回はご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマを任せていただきました。
    顔まわりは短くして大きめだけどしっかりかかっているパーマにしていきました。

とてもパーマお似合いでした♪

次回はカラーをして色を入れられたらいいなと思います!
    一緒に相談しながらやっていきましょう!

スタイリスト小高

• ろんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:15:43.0

いつも大満足の仕上がりをありがとうございます!
    伸ばし途中のため、曖昧なご相談ばかりでしたが、親身に聞いてくださり、安心してお願いができました。
    居心地の良い空間と素敵な仕上がりに、大満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット+パーマ+ハホニコトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

らんちゃんさん、こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はショートから伸ばし途中のため一緒に相談して
    伸びてきた襟足を生かしてウルフパーマにしていきました。

ウルフパーマもとてもお似合いでした!
    これからまた伸ばしていきますが、2ヶ月後くらいにはカットをして整えるのがおすすめです♪

スタイリスト小高

• clear2020さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:30:26.0

初回の私の髪質やスタイルをしっかり見定めていただき、
    とっても綺麗にパーマしてくださいました。
    かかり具合も今のところ全く問題なさそうなので、
    これからお世話になりたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

clear2020さん!

コメントありがとうございます!!

紹介でいらしてくれてとても嬉しいです!

目標の長さまで良い感じに伸ばせると思います!!

またお待ちしております♪

HIDE

• ririさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 09:17:43.0

いつもありがとうございます!パーマがかかった状態でボブにしましたが、希望通りのヘアスタイル、カラーになって大満足です!! またお願いします!!

ririさん、こちらこそいつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はロングパーマからバッサリ切ってボブにして、カラーもしていきました。

パーマは少し毛先の方に残っていたのでそれを生かして外はねも楽しめるといいなと思います!

カラーは久しぶりなのでワンカラーだとどうしても明るさの限界はありますが
    少しずつ明るくできるといいなと思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小高

• yottiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-06 14:09:22.0

感動的な仕上がりで、嬉しいです^_^
    雨天時は、湿気でまとまらなかった髪の毛が、今は扱いやすく、とても楽しいです。

【髪質改善度★】髪質改善トリートメント+補正カット+補正カラー

yotti様

そう言っていただけてとても嬉しいです!

今の時期にはピッタリすぎる施術だったので
    快適にかわいい髪を楽しんでください♪

また是非お待ちしております!

moca

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:12:59.0

安定に楽しい時間でした!
    髪色もとてもいい感じで満足です~!
    次回もお願いします!

りこさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

今回はブリーチした部分の顔まわりと前髪を黒く染めていきました。
    ブリーチもお似合いでしたが安定の黒もとてもお似合いでした!

次回は様子を見てパーマをしていけたらいいなと思います!
    髪も頑張って伸ばしていきましょう~!

また次回楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小高

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 19:18:32.0

私の髪の状態や施術によるダメージ具合をいい感じで調整してくれます。
    仕上がりも満足です。
    内装やBGM、本などなどとても楽しめます。

[施術メニュー] カラー

かお様

満足していただけてとても嬉しいです☆
    やってみたいスタイルや気になる部分、またご相談いただければと思います☆

新しい本が続々並んでいるのでぜひ読んでみてください♪

moca

• さっちゃん0510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 10:00:17.0

楽しくお話してたら、いつのまにか思っていたより遥かに素敵な仕上がりになってて、びっくり!

今回も、素敵な時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さっちゃん0510さん!

今回もイメチェン大成功ですね♪

またお待ちしております!

HIDE

• yoosongさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 20:39:10.0

今回も希望通りのカラーにして頂き満足です^ ^おすすめのシャンプーも教えて頂いたので、使っていますがいい感じです!またよろしくお願いします!

【60日以内来店】カット+ケアカラー(イルミナ)+ハホニコトリートメント

yoosongさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今回は前回ブリーチなしダブルカラーをして落ちた色にまた赤を足していきました。

いつも赤がお似合いでとても素敵です♪

今回も赤を入れたので前回よりは持ちがいいと思います。
    次回入れる色はまた一緒に考えていきましょう!

シャンプーもいい感じでよかったです♪
    いいシャンプーだと色持ちも良くなるのでぜひ使ってください!

スタイリスト小高

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 08:48:09.0

丁寧な接客をありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    ハイライトのイメージも私の言いたいことを汲み取って入れていただいてとても嬉しかったです。
    予想より明るくなったなと思いますがここから色々な色を入れたり色落ちを楽しんだりしたいと思います!

【ハイライト】似合わせカット+カラー&ハイライト+トリートメント

みちるさん、今回はこのお店を選んでくださりありがとうございます。

お店の雰囲気なども褒めてくださりとても嬉しいです!

今回はハイライトを入れていきました!

私の力不足で予想より明るくなってしまい、申し訳ございません。

ハイライトを足すとどうしても明るくはなってきますので、
    次回入れる色を暗めにしていただくのがいいかなと思います!

スタイリスト小高

今回はありがとうございました!

またいつでもお待ちしております♪

• あずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 21:49:18.0

自分に似合ったスタイルにいつも仕上げてくださり感謝しています。
    入り口が最初若干分かりにくいですが、かえって隠れ家的で素敵でもあります。お店の雰囲気もとても良くてワクワクしました。
    また来ます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あずちさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は4ヶ月ぶりのカットパーマでした。

バッサリ切って刈り上げもしてとても軽くなりましたね!
    ショートがとてもお似合いです♪

お店の内装も褒めてくださりとても嬉しいです!

次回は3ヶ月後くらいを目安にカットパーマをしていけたらいいかなと思います。

スタイリスト小高

• ぷーとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:39:26.0

いつもお世話になってます。
    安心してカラーもカットも任せられます。
    楽しい時間もありがとうございます。
    また、お伺いします(^^)!

【トレンドスタイル】カット+《ブリーチなし》ダブルカラー+トリートメント

ぷーとんさん、いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は明るめのベージュカラーを入れていきました。

カットはこれから伸ばす予定なので毛先を整えながら
    伸ばしていきましょう!

こちらこそいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• みっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-18 22:45:59.0

今日はありがとうございました
    久しぶりのパーマで不安でしたが、かっこよくしていただき気に入ってます。次回も担当スタイリストさんにやっていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みっきーさん、今回はパーマを任せていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回は久しぶりのパーマで、ウルフパーマにしたいということでしたが
    襟足が刈り上がっていたのでその上までをパーマをしてウルフっぽく仕上げました。

もう2ヶ月くらい経てば襟足の刈り上げ部分も伸びてパーマがかけられると思うので
    頑張って伸ばしていきましょう!

一回カットを挟んでからまたパーマをかけるのがおすすめです♪

今回はありがとうございました。

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト小高

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 22:21:55.0

初めてのパーマで期待以上の仕上がりでした!
    セットの仕方や乾かし方を教えて下さりとても分かりやすかったです!次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Sさん、今回はご指名いただいかありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はボブベースに緩めのパーマをしていきました。
    初めてのパーマということでしたが、とてもお似合いでした!

今回は緩めなので2ヶ月経った頃にまたパーマをかけるといいかなと思います。

スタイリングのやり方もぜひ試してみてください♪

今回はありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

スタイリスト小高

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 08:03:12.0

髪の状態に合わせて、カラーしていただきありがとうございました。シャンプーのマッサージも気持ちよくて、もう少ししてほしいなぁって思ってしまいました。
    店の雰囲気もよく、本が多くて、図書館のようで、飽きないとこも魅力的でした。
    また予約させていただきます。

☆新生活応援☆似合わせカット+ケアカラー+トリートメント \15300→\9700

なおさん、今回もご指名いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はケアブリーチをしてからカラーをしていきました。
    パーマもしているのでダメージがなるべくかからないように施術していきました。

マッサージやお店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです!

次回はカラーかパーマ相談しながら決めていきましょう!

スタイリスト小高

• ぱんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 06:11:13.0

お店を初めての利用で、初めてのスパイラルパーマをかけて貰いました!
    担当して頂いたスタイリストさんもアシスタントの方もとても個性的で素敵な方々で、手間のかかるスパイラルをしてもらってる間もずっと楽しくお話させて頂きました。ヘアスタイルに関してのアドバイスや知識はもちろん、趣味の話も掘り下げてお話頂いたおかげで笑いが絶えませんでした!

お店の雰囲気も、入口の手前から草木に囲まれていてすでにジブリのようなオシャレさを感じ、内装も細かいところにこだわりを感じるような良い雰囲気でした!オシャレなのに居心地もいい空間でした。

スパイラルパーマの出来も素晴らしく、自分が想像していたよりも似合うクルクルにして頂けて、大満足です!!
    パーマのためにムースを使うといいと教えて貰ったので、早速今日買って帰ります!

また、忘れ物をしてしまい恥ずかしい気持ちでお店に戻った際も快く対応して頂けて嬉しかったです。

普段あまり同じ美容室をリピートすることが無い私ですが、次もまたお願いしに行きたいと強く思いました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぱんださん、今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

そして初めてのスパイラルパーマを任せていただけてとても光栄です。
    今回は細かめのパーマに初挑戦しましたが、とてもお似合いでした!
    このくらいくるくるしているとパーマのかける周期も伸びてるのでおすすめです♪

またお店の雰囲気や内装についても細かく見ていただけてとても嬉しいです!

次回はカットをして緩めのパーマを楽しんでいけたらいいなと思います。

また次もお願いしたいと思っていただきとても光栄です。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

今回はありがとうございました!

スタイリスト小高

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-13 20:58:00.0

いつも要望通りにしてくれてありがとうございます!
    お話もとっても楽しいです~!

ナツキさん、いつもありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

今回はブリーチの部分は暗くして、黒髪のミニボブにしていきました。

パーマが毛先に少し残っているので内巻きにワンカールして広がりやすいですが、
    アイロンを通せばストレートなミニボブになりますのでぜひ試してみてください!

次回はミニボブを続けるか一緒に相談しながらやっていきましょう!
    私もナツキさんとのお話毎回楽しみにしております♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小高

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:48:52.0

初めてお伺いしました。
    お店は個性的でおしゃれで、タブレットでの雑誌ではなく紙での雑誌、そして本も沢山あってよかったです。
    本を読めたのが時間を有効に使えたので良かったです。
    音楽スピーカーの真横の席だったため、音が気になる方はちょっと苦しいかも、と思いました。
    デザインカラーをしていただきました。カウンセリングを丁寧に納得いくまでしてくださりました。
    やってみたかったデザインに挑戦させていただけたのは嬉しかったのですが、仕上がりの面でブリーチの入り具合・箇所(左右差)に少し偏りがある点、ブリーチした薄い色の部分に全体カラーの濃い色が線のように入ってしまっている箇所・ムラがある点が気になっております。

似合わせカット+デザインカラー+ハホニコTr \23000→14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をありがとうございました。
    お店の雰囲気や本のある空間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

一方で、施術面において仕上がりにムラや左右差が見られたこと、誠に申し訳ございません。今後はカウンセリングだけでなく、仕上がりの精度にもさらにこだわってまいります。
    音の件も含め、今後より快適な空間づくりに努めてまいります。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• ちゃざさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-12 19:42:42.0

ストリートカルチャーとボタニカルがミックスされた、
    大人の隠れ家のような雰囲気のお店

ざっくりとしたお願いからでもきめ細かく対応頂けました

カットの仕上がりも良く、
    スタイリングも丁寧にして頂くことが出来ました

LIBRO似合わせカット  \6500→\4400

ちゃざさん、今回はこちらのお店を選んでいただきありがとうございます。

お褒めのをいただけてとても嬉しいです!

今回はパーマが残るように形を整えるのと量を調節していきました。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

元々直毛とおっしゃっていたので次回はパーマをかけていけたらいいなと思います。
    今回はありがとうございました

スタイリスト小高

リブロ 三軒茶屋(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー