4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リブロ 三軒茶屋(LIBRO)  >

LIBRO 三軒茶屋

リブロ サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅5分[縮毛矯正/オイルストレート/髪質改善/酸性ストレート/パーマ/ブリーチ]
  • アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:11:28.0

初めてだったので、ドキドキしながら伺いました!
    髪の毛をバッサリと切りたいという
    フワッとしたことだけお伝えしたにも関わらず
    とっても素敵に切ってもらい大満足です!
    周りからの評判もよくてまた伺わせたもらいます!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+ライトトリートメント \15300→

アン様

ドキドキの中来ていただいてありがとうございました(*_*)!!

ばっさりすっきりでしたね♪
    それはそれは、、私も嬉しいです!
    新しい髪型で楽しんで下さい♪
    次もバッサリいかずともメンテナンスしに、
    また是非お待ちしてますね!

moca

• えくぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:14:04.0

ホットペッパーでカラーが上手そうだと思い初めて行きました、しっかりと相談に乗っていただき、大変いい仕上がりで満足しています!

えくぼさん!

来店ありがとうございました!

色落ちもきれいだと思うのでよく覚えておいてくださいね~♪

また次回色の調整しますね☆

HIDE

• たこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:05:42.0

高校生の頃から縮毛矯正を続けています。これまで美容院でカラーをしたいと伝えると、渋い顔をされたり、希望の色は無理ですよと言われたり…。あまり良い思い出がありませんでしたが、こちらの美容院では全くその様な事が無かったです。希望カラーの参考画像を見せると、その色可愛いですよね!と明るく言って下さり、染め方も提案をした上で選ばせて下さったりと、寄り添う感じでカウンセリング・施術をして頂けました。結果、ハイライトのあるデザインカラーをして頂き、人生初のスタイルを楽しめています。これまで、まるで義務のように縮毛矯正をかけるため美容院に通うのが当たり前になっていましたが、次からはわくわくした気持ちで美容院の予定を立てられそうです。グリーンの多いお店の佇まいと、美容師さんの気さくな雰囲気のおかげで心が和みました。またお願いしたいと思える素敵な美容院・美容師さんだと思います。

たこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)!!

楽しんで頂けていてとっても嬉しいです
    〇〇だからできない、などがなるべくないように、
    もちろんできない、しないほうが良い事もありますが
    出来るだけ色々なヘアができるように、かつ可愛く綺麗でいれるような提案ができるように
    日々勉強しているので
    これからは少しでも気分が上がるような場所として来ていただけたら嬉しいです♪

moca

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:03:46.0

いつもありがとうございます。今回イメチェンということでパーマヘアに酸性ストレートして頂いたところ、つるんつるんなストレート髪になって感動しています。新しいヘアスタイル、とても気に入りました♪次はカラーでお伺いします。

【50日以内来店限定】カット+プレミアムトリートメント \12,500→\8,180

あきさん!

酸性ストレート良いですよね~♪

カラーとパーマを繰り返してのダメージ気になってたと思いますが、ツルツルになりました!!

しばらくストレート楽しみながら伸ばして行きましょう!!

またお待ちしてますね☆

HIDE

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:29:28.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます^ ^

カット+デザインカラー(ハイライト・グラデーション)+トリートメント

あ様

可愛いヘアで毎日楽しんでいただければと思います♪
    またお待ちしています♪

MOCA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:02:36.0

1年と少しくらいお世話になっています。
    場所柄モデルさんなども多そうですが、おしゃれすぎて敷居が高い感じもなく、気さくに接客してくださいます。
    セットしやすい髪型や髪のクセなども考慮していただき、いつも楽しく過ごさせていただいています!

みささん!

嬉しいコメントありがとうございます!

いつも美味しいパン屋やご飯屋さんの話楽しみにしています!

また新しい情報入れておきますね!!!

HIDE

• やまとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 22:23:00.0

毎回最高に仕上げてくれます!

【50日以内来店限定】LIBRO似合わせカット☆\6,500→\4,380

やまと様
    最高の口コミありがとうござます(笑)
    またお待ちしています。

• 菊さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:56:54.0

ブリーチ履歴がありのパーマという厄介な髪であったにも関わらず落としてくださり、理想通りの色にしてもらえて大満足でした!

[施術メニュー] カラー、パーマ

菊様

そう言っていたけてうれしいです!
    久しぶりのストレートヘアもたのしんでください♪

MOCA

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:32:53.0

初めてインナーカラーをしましたが、今回も大満足です!色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【50日以内来店】カット+ケアカラー(イルミナ)+プレミアムトリートメント

LIBRO 三軒茶屋からの返信コメント

みおさんありがとうございます!

イメチェン大成功ですね!!

ちゃんと色落ちしてくれると思うので次回もまたほかの色もできますよー♪

色々楽しみましょう―♪

HIDE

• mamicatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:12:12.0

首を細く小顔に見えるように仕上げ欲しい旨伝えたら、今回も気に入った扱いやすい髪型に仕上げてもらえました。

【50日以内来店限】カット+リタッチカラー+ハホニコTr\9580

mamicat様
    今回も気に入ってただけて良かったです!
    またお待ちしています。

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:48:52.0

今までは朝ブローしてもはねてまとまりずらかったのにこちらのお店でカットして頂いたら本当にはねないので嬉しいです。

LIBRO似合わせカット+カラー+プレミアムTr\18000→\11680~

ごん様
    朝まとまらないとおっしゃってたので、まとまるようになって良かったです!
    1月半くらいでまとまりづらくなるかと思いますのでまたそれくらいにいらしていただくと良いと思います。
    またお待ちしております!

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:39:13.0

今回、ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
    髪が傷まないように配慮して下さり、カラーも希望通りに仕上げてもらえました。気さくで話しやすくスタッフの方も皆さんいい人です。エントランスはステキな植物に囲まれており癒されます。週末はいつも混んでいるので、平日の方がいいかもしれません。

Yuさん!

いつもいつもありがとうございます!

オシャレ感度の高い方に褒めてもらえて嬉しすぎます!!

植物もっと頑張らねば!!

また新しい子入ったのでよろしくお願いします♪

HIDE

• ベトさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-24 17:48:13.0

今回が初めての来店で、カラーは2色で迷っていたのですが、最初に話を聞いてくださり、可愛い色にしてもらいました^ ^
    色落ちも綺麗でとても満足しています!!
    ありがとうございました!!!

【ダブルカラー】カット+ダブルカラー+ライトトリートメント\15.580

ベト様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    初暖色と伺ったので
    色落ちも次のカラーも可愛くなっていくよう
    させていただきました♪
    満足していただけて嬉しいです♪
    また是非お待ちしています^^!

MOCA

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:05:25.0

髪を暗くしないといけないというオーダーにも上手く応えて頂きました!!
    暗い色苦手でしたが、今回はお気に入りです!

みほこ様

今回もありがとうございました♪
    お気に入りになって頂けてよかったです~!
    新鮮でお似合いでした~!
    暗くしなくてはいけない期間も可愛い色でいきましょう♪
    でも、明るく戻していける日も楽しみにしています!笑

MOCA

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 15:52:14.0

今回初めての来店でしたが、細かいオーダーにも丁寧に対応いただき、ありがとうございました!イメージ通りのお洒落な仕上りでとっても気に入ってます。アフターケアのアドバイスまでいただき、感謝です。ぜひ今後もお願いしたいです。

【ハイライト】ハイライト+フルカラー+ライトトリートメント \9,300

まり様

フェイスフレーミングとってもお似合いでした、、、♪
    この機会にカラーで遊んで楽しんでほしいです♪
    ケアや色などなんでもぜひご相談ください!
    またお待ちしております♪

MOCA

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:42:10.0

これからの季節、ロングヘアには定期的にヘッドスパが必要だと思い伺わせていただきました。
    電気鍼のようなEMSを使っていただき、頭皮をほぐしていただきました。気持ち良かったです。
    しかし、ゴリゴリとした指圧系のヘッドスパが好きな方はもしかしたら、物足りないかもです。

炭酸クレンジングヘッドスパ&低周波スカルプケア☆\4000→\3000

[施術メニュー] ヘッドスパ

しろえり様
    炭酸ヘッドスパは頭皮を綺麗にして低周波で頭皮を直接刺激して育毛にも効果的ですので継続して頂くと良いと思います。
    あと指圧系のヘッドスパもメニューにありますので、ご希望でしたらさせて頂けますよ♪
    是非またカットでもお待ちしております。

稲田昌己

リブロ 三軒茶屋(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー