親子でリピートさせてもらってます!安定のgossoさんです◎ストレートもカラーも同時にしていただけてこのクオリティは本当にすごい技術です!!カラーもその時々で雰囲気を汲みとってくださり仕上げてくれます。gossoに行った後は必ずみんなに髪を褒められるのでいつも感謝しています♪またよろしくお願いします^^
【超高濃度水素ケア】ケアカラー×Aujua4step or トステアトリートメント
ともちー様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり綺麗になってよかったです!!
カラーとストレートでツヤツヤになりましたね(^^)
こちらこそ、いつも任せて頂けるので本当にありがたいです!!
次回も周りから褒められる髪に仕上げるので是非よろしくお願いします!!
口コミもいつも本当にありがとうございます!!
gosso寺田町 馬場祐輔
初めて行かせて頂きましたが物凄く感動しました。
サラサラ、ツヤツヤ。
カットも上手にして頂き本当に有難うございました。
次からも宜しくお願い致します。
【超高濃度水素ケア】プレミアム酸性ストレート×marbb炭酸×カラー×カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
希望する髪型を写真で伝え、そこからお互い話ながら進めることが出来ました。いつも厳しい意見の娘も、過去1の髪型!と喜んでくれました。満足のいく仕上がり、ありがとうございました。
【世界初ケア】カット×ケアカラー×Aujua4step or トステアtr×marbb炭酸
ラクちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
娘さまにも好評で私もとっても嬉しいです(^^)
励みになる口コミありがとうございます。
引き続き喜んで頂けるように頑張ります!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
gosso 中塚リナ
店内は落ち着いた雰囲気で駅チカという立地もとても良い点だと思います。仕上がりも理想通りでとても満足しています。自分の癖に関して相談すると臨機応変に対応して下さり、できる範囲で直していただきました。総合的にとても気に入ったので、ヘアに関してはここでお願いしようと思いました!
【髪質改善】プレミアム酸性ストレート×marbb炭酸泉×カラー
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
RIRI様
初めてのストレートとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても安心いたしました。
次回からはお伝えいただいたクセの悩みももっと改善できるように、しっかり施術させていただきますね!
他に気になる髪のお悩みなども、是非お気軽にご相談ください。
沢山の美容室の中からgossoにお越しいただき本当にありがとうございます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
gosso寺田町 高坂恵
いつもトリートメントでツヤサラに仕上げてくれて大満足です。カットも曖昧な感じで伝えちゃうのですがいい感じに仕上げてくれます。
カット×Aujua4stepトリートメント×marbb炭酸
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モモンガオー様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回はaujuaのトリートメントで乾燥した髪を綺麗にさせて頂きました!!
カットは長さを変えず、伸ばしていくためのメンテナンスにしてます(^^)
また髪のダメージや広がり等、気になり出したら是非お任せください!
いつも任せて頂きありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにしております!
gosso寺田町 馬場祐輔
仕上がりにいつも「上手」と言ってしまいます。想像通りに仕上がりました。
コロナ禍でヘアドネーションを目指していた頃から通い始めたので5年経ちます。
また伺います。
カット×イルミナカラー×Aujua4step or トステアトリートメント×marbb炭酸
yu様
いつも、励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます。
これからもyu様が毎日楽しく心地よく過ごせるスタイルをご提案できたらと思っております。
またなんでもご相談くださいね!
長い間gossoに足をお運びいただきありがとうございます^ ^
これからもよろしくお願いいたします^ ^
gosso寺田町 高坂恵
何年も通ってますが今回特に髪の毛表面がツルツルで艶もあり家族にも天使の輪があると好評でした。
いつも乾かすだけでスタイルが出来上がる髪型にしていただいているのでありがたいです。
息子共々また、よろしくお願いします
カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く通っていただいていること、そして今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご家族の方にも好評とのことで、思わず笑顔になりました!
これからも扱いやすく艶のあるスタイルを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
息子さん共々、次回もお会いできるのを楽しみにしております!
gosso寺田町 大野佑樹
家の近所ということもあり定期的に通ってますが
いつもリクエスト通りの完成度だし、
自分の髪質や輪郭に合った髪型を考えてくれるので
すごくいい仕上がりになりました!
ヘアカット、カラー、酸性ストレートどれもやってもらいましたがいつもいい感じです!(^^)/
カット×marbb炭酸 ¥5,000
りなきゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
こちらこそいつも任せて頂いてありがとうございます(^^)
またカットでもカラーでも希望のスタイルがあれば
いつでもお任せ下さいね!!
いつも楽しい会話ありがとうございます!笑
次回のご来店も楽しみにしております!!
gosso寺田町 馬場祐輔
一人のスタイリスト様は自分ともう一人のお客さんを同時に担当されました。人が足りないなのか、たまたまなのか分からないのですが、次回から同じような対応されたらもう通わないかなと思います。
Vinson様、先日はご来店ありがとうございました!
ご来店時にお待ち頂く時間が多かった事、申し訳ございません。
次回はスムーズにご案内できるように努めます。
忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
gosso寺田町 馬場祐輔
いつも安心してお任せできます。今回も無理なリクエストお願いしてほんとに感謝しています。
希望の色味スタイルとても気に入っています。
12月はまたストレートよろしくお願いしますm(__)m
【超高濃度水素ケア】カット×イルミナカラー×marbb炭酸
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカットでかなりスッキリしましたね!
くくれる長さは残してるので、短めスタイルも是非楽しんでください( ^^)
カラーも程よく落ち着かしたグレーベージュになって見た目から髪がキレイに見えます!
12月のストレートも楽しみにしております!!
12月はご予約が埋まるのも早くなってるので、お手数ですが早めに見てもらえると助かります!!
いつも任せて頂いて本当にありがとうございます!!
gosso寺田町 馬場祐輔
かっこいいカラーカットにして貰いました
白髪がめっちゃ多いので伸びて来ても馴染む感じの良いカラーです
又来ます
カット×ケアカラー×marbb炭酸
カット、カラー、ヘッドスパ
し~ちゃん様
嬉し口コミもありがとうございます!
今回のカラーとてもお似合いでした^^
白髪が伸びても馴染むようにしているので、また気になった頃にお越しください。
次回もかっこいいスタイルに仕上げさせていただきます!
gosso寺田町 大野佑樹
長年通っていて、5年ぶりに来店しましたが、やっぱりカットがとってもお上手^^特にやりたい髪型、髪色いつもお任せですが外されたことないです!娘のカットも時間がない中していただきありがとうございました!また伺います♪
【超高濃度水素ケア】カット×イルミナカラー×marbb炭酸
みほ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
お忙しい中お嬢様も一緒に来てくださりありがとうございました!
そして「お任せでも外れない」と言っていただけて大変嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
gosso寺田町 大野佑樹
お店の雰囲気もよく迅速に施術してくださるので
いつも満足しています!
仕上がりもイメージ通りにしてくださり
したいカラーがない時もおまかせしても自分好みの
カラーにしてくださいます!今後も引き続きよろしくお願いします。
ゆゆゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当に励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるように心を込めて施術させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしています。
gosso寺田町 中塚リナ
初めてでしたが、アットホームな雰囲気で、とてもサラサラに、素敵に仕上げてくださいました。
また行きたいと思います。
白髪染めにも◎カット×超高濃度水素ケアカラー×marbb炭酸 ¥9,980
ジュン様
水素ケアカラーでとってもキレイに仕上がりましたね。
喜んでいただけてすごく嬉しいです!
水素ケアカラーは髪に良いのはもちろん、頭皮も健康な状態にしてくれて
白髪予防になったりと良いこと沢山ですので、是非また次回もしてみてくださいね(^^♪
結婚式終わられましたらヘアスタイルチェンジも是非ご相談、お任せ下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
gosso寺田町 高坂恵
今回、久しぶりの来店でしたが希望通りのスタイルに仕上げて下さいました、カットが本当にお上手で毎回とても満足しています!
MAMIN様
先日はお久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しかったです。
ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです(^^)
またお気軽に何でもご相談くださいませ。
MAMIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。
gosso寺田町 中塚リナ
初めて来店しました
駅近で場所が分かりやすくお店の雰囲気も
落ち着た感じでした
癖をしっかり伸ばしてもらってカットもすごく気に入りました!ありがとうございます!
あと推しのお話も楽しかったです
次はカラーをしに行きたいと思います
【極艶】プレミアム酸性ストレート×カット×marbb炭酸 ¥15,400
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちい様、ご来店頂きありがとうございました!!
カット気に行って頂けて嬉しいです!!
長さと量は変えずに、顔周りに程よくレイヤーを入れて軽やか動きがあるようにしてます(^^)
根元の癖はストレートで自然に伸ばしてるので、ボリュームがなくなってツヤツヤになりました!
当分はお手入れがかなり楽になると思います!!
またカラーでも髪を綺麗に見せる事ができるので、次回のカラーも楽しみにしてますね!!
次回も是非お待ちしてます(^^)
お忙しい中、ありがとうございました!!
ヘアカラーのダメージを
気にしていて、傷まないカラーを
していただき、大満足です。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
水素カラーでツヤツヤになりましたね!
水素はカラー時に発生する酸化の原因となってる物質を水分にに変えてくれて
髪の内側からみずみずしい手触りにしてくれます(^^)
髪だけではなく、頭皮にも良いものなので、ダメージが気になるときはオススメです!!
またカラーしたくなった際は是非お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!!
gosso寺田町 馬場祐輔
家から遠いのでなかなか行けなかったのですが、久しぶりにカット&カラーをお願いしました。
他の美容室と比べて感じたのは、カットもカラーもシャンプーもすごく丁寧!
シャンプーは力加減が強すぎる美容室が意外と多いけど、gossoさんは寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
カットも技術力が高いなと思いました。
髪もツルツルになったので、残暑も乗り越えられそうです。
あとはドリンクサービスがあったらいいなぁと思いました。
miyu様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
技術力お褒め頂き、嬉しいです!
元々の髪質とすごく綺麗なので、今回のカットカラーで更にツルツルになりましたね!
シャンプー中も全然寝て頂いても大丈夫です!笑
次回も丁寧にリラックスできる空間を作れるように努めますので、
是非お待ちしております!!
口コミありがとうございました!
gosso寺田町 馬場祐輔
プレミアム酸性ストレートでくせ毛がサラサラストレートになりうねりから解放されました。カラーも色調整ありがとうございます。
【同時施術】プレミアム酸性ストレート×marbb炭酸×カラー×カット
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
サ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
プレミアム酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
カラーの色味もサ様にとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて安心しました。
これからも扱いやすく、より素敵な髪をキープできるようサポートさせていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております。
gosso寺田町 大野佑樹
丁寧でリクエスト通りのスタイルにしてくれました。
仕事も早く大変満足です。
カット×marbb炭酸 ¥5,000
ちーあん様、先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
アイロンを使わなくても大丈夫なような軽めのスタイルにしてるので
是非色んなアレンジを楽しんで下さい(^^)
また伸びてきたら是非カットお任せください!!
gosso寺田町 馬場祐輔
いつも素敵な仕上がりで安心してお任せしています。
髪色が大変いい感じに緑っぽい雰囲気で、サイコーです。
yu様
嬉しいご感想、とても励みになります。
カラーはオリーブっぽくとてもキレイでしたね(^^♪
赤味も出にくく透明感が長持ちすると思います。
結婚式が終わったらまたヘアスタイルを変えて楽しまれてもいいですね!
その際はまた、しっかりとお手伝いさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
gosso寺田町 高坂恵
かっこいいショート色も良い。
又来ます。
し~ちゃん様
ショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
gosso寺田町 大野佑樹
技術も知識も豊富で、一人一人の頭の形、髪の毛の癖を理解し、合う髪型にしてくれました!来店3回目ですが、大満足です^^
ノグノグ様、先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
サイドと後ろはスッキリ刈り上げて、上は元々の癖を活かした軽めのスタイルにしてます!!
スタイリングも簡単にできるので、休みの日は是非してみて下さいね!!
口コミわざわざ本当にありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにしておりますー!
gosso寺田町 馬場祐輔
4か月ぶりのストレートいつも安心して任せられます
仕上がり今日の雨でもうねることなるサラサラ ほんとに感謝します
これからも末永くよろしくお願いしますm(__)m
【ノンダメージ】プレミアム酸性ストレート×marbb炭酸
縮毛矯正、ヘッドスパ
あみ様、先日はご来店ありがとうございました!!
今回のストレートも綺麗になってよかったです!!
4ヶ月ぶりだったので、根元の癖は自然に伸ばして毛先は負担をかけないストレートにしてます(^^)
お家でのホームケア本当に助かっております(^^)
またカットやトリートメントなど、気になる事があれば
いつでもお待ちしておりますねー!!
次回もよろしくお願いします!!
gosso寺田町 馬場祐輔
いつも丁寧にカウンセリングしてもらい、イメージ通りの仕上がりになるんで嬉しいです。
夜遅くまでされてるので、仕事帰りや家事が落ち着いてからでも行けるので助かっています。
ケアカラー×marbb炭酸 ¥7,370
カラー、ヘッドスパ
ゆうりん様
カラーとても綺麗になってすごくお似合いでした^ ^
またやってみたいスタイル、髪の毛のお悩みなど
なんでもご相談くださいね!
嬉しいご感想とても励みになります^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
gosso寺田町 高坂恵
本日、初めてでしたが、私のわかりづらい説明でちゃんと理解していただき、思い通りの髪型にしていただきました。
髪の毛切りながらもこうしていきますねと細かく教えていただき安心できました。
髪の毛扱いやすくなりました!
必ずまた行かせていただきます。
り様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
り様の骨格やはえぐせなども確認しながらカットさせていただきました。
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お話できることを楽しみにお待ちしております♪
gosso寺田町 大野佑樹
久しぶりのカラーで不安でしたが明るすぎず髪もサラサラになりとても嬉しいです。
次はカットもお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
白髪染めも◎超高濃度水素ケアカラー×Aujua4step orトステアtr×marbb炭酸
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
久しぶりのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。髪もサラサラになったとのことで安心いたしました。
次回はぜひカットでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
gosso寺田町 神田
いつも子供の髪の毛をお願いしていますが、話し方も優しく仕上がりも毎回気に入っています。次回もよろしくお願いします。
学割U24【中学生・高校生・大学生・専門学生】学割カット+marbb炭酸 ¥4,000
ぴさん様
いつもお子様のカット任せていただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします^^
gosso寺田町 大野佑樹
希望通りにいつもしてくださり、ありがとうございます。
今後もまた色々お願いしたいと思います!
なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はいつもよりも少し短めにカットさせていただきました!
また希望のカットがあればぜひご相談くださいね(^^)
いつもお仕事終わりにありがとうございます!!
次回もよろしくお願いいたします!
gosso寺田町 馬場祐輔
いつもありがとうございます!!
もっと明るくしていきたいので、今後もよろしくお願いします。
カット×ケアカラー×marbb炭酸
カット、カラー、ヘッドスパ
なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!!
また少しずつ明るくしていきましょう!
次回のカラーも楽しみにしております(^^)
gosso寺田町 馬場祐輔
ゴッソ(gosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー