4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク ポコ ア ポコ(Hair make poco apoco)  >

Hair make poco a poco

ヘアメイク ポコ ア ポコ

• 奈良県生駒市新生駒台2-23
  • 【駐車場4台】近鉄生駒駅バス10分/阪奈中央病院近くのバス停「松美台」すぐ/髪質改善
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:13:57.0

おしゃれな雰囲気でありながらアットホームさのあるサロンです。接客や施術も丁寧にしていただきました。カラーもかわいい色味でとても気に入りました^ ^  初めてのヘッドスパは思ったより力が強くて少し驚きましたが(笑)、よい香りに包まれ、疲れやコリも取れた感じがします。ドリンクサービスもあり、おいしかったです。娘共々またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント+カット+艶カラー+ヘッドスパ ¥19800→¥13800

Hair make poco a pocoからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

お嬢様も朝のお手入れが楽になったとのことでよかったです。

カラーもお褒めいただきありがとうございます。
    今回のカラーは柔らかさの中にも艶があるこのシーズンイチ押しのカラーです。
    季節ごとにおすすめカラーも変化させて頂いていますのでまたご提案させていただきますね。

担当 上田 拓司

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:16:56.0

丁寧に対応してくださって、とても満足でした!
    自分へのご褒美にまた利用したいです。

ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

此方の方へ引っ越され、また御縁をいただき嬉しく思います。

髪の事もいろいろご提案できればと思います。

またのご来店こころよりおまちしております。

担当 上田拓司

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 01:02:21.0

こちらの髪の悩みや質問に的確に答えてくださり、理想通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です。
    接客も技術も丁寧で、初来店でしたが安心してお任せすることができました。

【年代のお悩み解決】白髪染め(グレイカラー)+カット+TR¥14300→¥9800

あかね様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

今回のヘアスタイル髪質にもあっていて、とてもお似合いでした。
    また、スタイリング等わからないことございましたら何でもご相談ください。

お子様カットもまたお時間ございましたら、お越しくださいませ。

担当 秦 理子

[投稿日] 2024-08-02 17:33:33.0

いつも本当に良くしていただいて、ありがとうございます!!髪の色も、とても気に入っています!!!

スノー様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

お色気に入っていただけて良かったです。
    今回のカラーは抜け具合も楽しんでいただけましたらとおもいます。

担当 上田 拓司

• あすかすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:14:47.0

いつもお世話になっています!
    いつも通り、なりたいスタイルの画像をお見せすると思った通りのスタイルにしてくださいました。
    鏡に貼ってあったPOPを見てハイライトをいれたいと思いお伝えしました。とても急だったので申し訳なかったのですが、快く対応していただけました。ハイライトの色味を「職場の人に言われないぎりぎりを攻めてください」ととてもアバウトなお願いをしました。派手になりすぎず、程よいハイライトでとても満足しています。職場の人からもお咎めなく、褒めていただけたので有難かったです笑
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします!

あすかすん様、いつもご来店いただきほんんとうにありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。

また職場でお咎めなくて良かったです。
    気になっていたのでご報告ありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

担当 上田 拓司

• Ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 12:52:48.0

初めてなのに、こちらの希望通りのカットをしてくださり、
    とても満足しています。
    さっぱりしてて、この暑い夏を乗り切れそうです。周りからも、雰囲気変わったね!とよく言われます。
    次もお願いしたいと思います。

カット\4620→¥3500

yk様この度はお友達をご紹介していただき本当にありがとうございました。

髪の長さも気に入っていただけて良かったです。

またお越しの際は是非お待ちしております。

担当 上田 拓司

• ぎんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-21 22:48:33.0

娘の紹介で初めて伺いました
    娘から聞いていた通りに和やかな雰囲気で 担当スタッフさんもお話しやすく こちらの要望もしっかり聞いて下さってありがたかったです
    無理を言ってお願いしたヘッドスパ 癒されました
    どうも ありがとうございました

髪質改善トリートメント+カット+艶カラー ¥16500円→¥11550円

ぎんさま、先日はご来店有難うございました。
    娘様のご紹介とても嬉しくおもいます。

今回、カットカラートリートメントご予約でしたが、スパも施術させていただき、喜んでいただけて良かったです。
    スパの香りは月ごとに変わりますので、ぜひまた違う香りをお試しくださいませ。

担当者  城山 美保子

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 21:04:24.0

3ヶ月ぶりの美容院だったのでとても楽しみにしていました♪和やかなお店の雰囲気と担当スタイリストさんの優しい明るいお人柄に癒されました!

とても丁寧に細かく要望を聞いてくださり
    カラーもカットも理想の仕上がりでした^_^
    ヘッドスパもマッサージも丁寧にしてくださり
    とても気持ちよかったです!
    家族にもヘアスタイル褒められました♪

スタッフさん皆様優しくて施術も丁寧で
    おすすめの美容院です(*^^*)

けい様、先日はご来店有難うございました。
    御家族の方に褒めていただけたんですね。すごく嬉しいです。

久しぶりのカラーで前回とは違うお色味にしたのでどうだったかなと気になっていたので、気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパなど癒し系のメニューをこれからも充実させてまいりますので、またいつでもご相談くださいませ。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

担当者  城山 美保子

• れいままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 15:28:49.0

サロン雰囲気がとても良かったです。
    施術も早く有り難かったです。
    また伸びた頃によろしくお願いします!

【髪質改善ストレートエステ】カット+縮毛矯正+TR¥20570→¥14400

れいまま様、先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

当サロンをお褒めいただきありがとうございます。

またイベントなどでお見掛けできる事を楽しみにしております。

担当 上田拓司

• ショウコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 22:31:05.0

梅雨の湿度と蒸し暑さで髪がかなりパサついて収まりきれずブローしても直ぐにパサパサになるので初めてのお店でしたがトリートメントをして頂きました。
    それからはパサパサ感がだいぶ無くなりとても落ち着いています。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント (シャンプー・ブロー込)¥7150→¥5000

ショウコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今年はいつも以上に暑い日が続きますので、髪の毛のおさまりやパサつきが気になりますね。
    今回髪質改善のロングトリートメントを施術させていただきましたが、改善されて良かったです。

また何かお悩み事がございましたら、何時でもご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

担当者  城山 美保子

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 07:08:02.0

初めて伺いました
    予約時間に遅れてしまいましたが快く対応して頂き感謝しています
    初めてのチューニングでこの時期のストレスが解消できたらなと 効果に期待しています

【クセを扱いやすく】カット+チューニング ¥9020→¥6300

さっちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございました

その後髪のおさまりの様子はいかがでしょうか?
    チューニングは梅雨の季節には特に人気で髪の表面の部分を整えてくれる効果があります
    ただ矯正ではないのでもうすこしストレート感や持続力をお求めの場合は違うメニューもご用意させて頂けますのでいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-07-03 23:21:40.0

いつもほんわかした雰囲気の中で、良い感じに施術していただいています!ありがとうございます!!

スノー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

私たちもいつもスノー様の人柄に癒されております。

また何か髪のご相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

担当上田 拓司

• いちごっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 22:25:19.0

3回目の利用です。
    息子とともにお世話になっています(*^^*)
    いつも楽しいトークと素敵な仕上がりをありがとうございます。また、早く帰る必要があるため、毎回素早く対応いただいていることも感謝の思いです。
    今回はまた帰宅後に頭がかゆくなって掻くと、爪の中が黒くなってしまいました。。次回はそういうことがないといいなと思います。

いちごっこ様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。

前回しっかりめにシャンプーとスパを心掛けたのですがまだカラーがつくようで申し訳ありません。
    先日ご相談いただき考えていましたのが次回カラー前に逃避保護オイルなどで対応させていただくか、マニキュアのように頭皮をギリギリ染めないなどの方法などを考えております。

担当 上田

• たなTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 18:21:17.0

とても気さくでカットやその後のセットも教えて頂き満足です。
    またいかせて頂きます。

【メンズクーポン】カット¥4620→¥3500

たなT様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました

こちらこそ楽しい時間を有難うございました
    枕もあっているようで首の痛みも改善されました

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 18:37:21.0

色々な要望を丁寧に聞いて似合うように
    切ってくださいました。話しても話さなくても良い緩い空気感で楽に過ごせました。ドライヤーの当て方やスタイリングの仕方など詳しく教えてくださったので練習したいと思います。ありがとございました!

m様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

髪が伸びてきたらパーマ等、理想に近づけるように頑張りますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 車井

• せれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 22:28:45.0

いつも行っているお店が
    たまたま予約がいっぱいで
    梅雨も始まる季節で今週中に行けるお店を探していて
    以前からどんなお店かな?って気にはなっていたので
    勇気を出して初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さまも気さくな方々で
    色んなお話をして頂き楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足で今年の梅雨も快適に過ごせそうです。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また半年後お邪魔させて頂きたいと思っています。
    その際はよろしくお願い致します。

せれ様、この度はご来店有難うございました。
    これからの季節、髪の落ち着きが気になりますので施術出来て喜んでいただけて良かったです。
    店内もリラックスしてくつろいでいただけて嬉しく思います。

また何かありましたら何時でもご相談くださいませ。

担当者  城山 美保子

• yukikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:01:29.0

いつも親子でお世話になっています。
    だいぶ伸び切った髪をすっきり整えていただいて、本人もすごく気に入った様子でした。またよろしくお願いします!

jrスタイリスト車井限定高校生カット¥3520→¥3020

yukiko様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです

息子様に気に入っていただけて良かったです!
    またお話ができるのを楽しみにしております

次回のご来店、心よりお待ちしております

担当 車井

• かまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 00:11:56.0

初めて行かせて頂きましたが、とても感じよく、施術前のカウンセリングもしっかり確認してくださり、とても安心して居られました。仕上がりも希望通りで、ふんわりと艶髪にして頂けました。ホームケア用のトリートメントも頂けて、自宅ケアが楽しみとなりました。ありがとうございました。

かま様、この度はご来店有難うございました。
    嬉しいコメント、有難うございます。喜んでいただけて良かったです。
    その後、ふんわり保たれてますでしょうか?
    また何かございましたら何時でもご相談くださいませ。

担当者  城山 美保子

• Ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 20:27:42.0

いつもありがとうございます。毎回、丁寧に対応してもらい安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

YK様、いつもご来店いただきありがとうございます。

その後、髪のおさまりはいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談くださいませ。

有難うございました

担当 上田 拓司

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:30:07.0

丁寧に話を聞いてくださり的確なアドバイスして頂きました。色味もきれいでとても気に入りました。
    悩みのタネの前髪も良い感じです。

ひろりん様

ピンク系のお色よくお似合いでした。
    また、髪の状態見ながら、インナーカラー挑戦してみても良いと思います。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

秦 理子

• nさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 12:29:03.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    ウネウネしていた髪がサラサラになってスッキリしました!(*^^*)
    これで梅雨を乗り切れます!

マッサージしてくださったスタッフさんもいつも丁寧な接客、シャンプーで寝落ちしそうになるのをこらえるのが大変です笑
    ありがとうございました(*^^*)

また遠征前にお邪魔しますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

n様、先日はお仕事でお疲れのところありがとうございました。

ゆっくりしていただけよかったです。

はい、また遠征時はおまちしております。

担当 上田 拓司

• ここあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:23:13.0

髪の矯正で、髪も落ちつきました。
    また、次も是非お願いしたいと思いました。

【髪質改善ストレートエステ】カット+縮毛矯正¥17820→¥12500

ここあこ様、この度はご来店有難うございました。
    今回髪の毛にやさしい矯正をさせていただき、気に入っていただいてとても嬉しいです。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ・

担当者  城山 美保子

• hachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:11:38.0

細かい要望にも答えていただき満足しています。
    気持ちの良い接客でした。
    店内のインテリアも素敵で落ちつきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    口コミ頂き、ありがとうございます。

スタイルチェンジもまた考えて行きましょう。また、なんでもご相談ください。

担当 秦

[投稿日] 2024-05-03 05:54:49.0

いつも良い感じにしてくださって、本当にありがとうございます!!
    どの美容師さんも感じ良く、穏やかな雰囲気の中で施術していただけるので、心地良いのも嬉しいです!!

スノー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろお褒めいただきありがとうございます。

これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

担当 上田拓司

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:36:14.0

理想どおりのカットをしていただき
    有難うございました!!
    とても気に入ってます!!
    またよろしくお願いします!!

とも様、この度もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきよかったです。
    こちらこそ、カウンセリング時に分かりやすくお話しいただけたからだと思います。
    また何かありましたら何時でもご相談くださいませ。

担当者  城山 美保子

• シャリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:33:27.0

店内はレトロ調の装飾で美しく、スタッフの方々はとても気遣いがあって親切です。カットの仕上がりは言うまでもなく満足ですし、シャンプーやマッサージの時間にも癒やされます。いつもありがとうございます。

シャリン様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。

此方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いて有難うございます。

これからもよろしくお願いいたします。

担当 上田拓司

• シャリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:18.0

脚が不自由でいつも手助けいただいています。特に先日はどしゃ降りの中、数人がかりで傘を差し掛けて車の乗り降りのサポートまでしていただきました。店内は美しく装飾され、カットの仕上がりも大満足です。これからもよろしくお願い致します。

シャリン様、前回お足元が悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者  城山 美保子

• KEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:48.0

切ってもらってすっきりしました。
    季節的にちょっとすきすぎたかなとも思いましたが、乾かすの早くなり楽です。

カット\4620→¥3500

KEKO様、この度はご来店ありがとうございました。
    的確な口コミ有難うございます。
    日頃のお手入れがやりやすくなって良かったです。
    また何かありましたらご連絡ください。

担当者  城山 美保子

• 矢沢ニャン吉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:05:14.0

いつも居心地の良い接客、安心の施術をしていただきありがとうございます。

今回は傷んでいる部分をどうにかしたくて、カットをお願いしました。
    カットもしてほしいけど、後ろでまとめられる長さでお願いしたのですがバッチリ希望通りに仕上げてくださいました(*^^*)
    ボサボサしていた部分もなくなり、スッキリしました!ありがとうございます(*^^*)

次回はアンブレラカラーを試してみたいので、今から楽しみにしております♪

シャンプーしてくださった方もとても丁寧にマッサージしてくださり、気持ち良かったです(*^^*)

またよろしくお願いいたしますm(__)m

矢沢ニャン吉様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。

アンブレラカラーもぜひ次回はお試しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 19:55:41.0

いつも楽しいお話をして下さいながら、とても良い感じに仕上げて下さいます!本当にありがとうございます!!

スノー様、先日はご来店いただきありがとうございました。。
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。

またいいお店など見つけましたらおはなしさせていただきますね。

担当 上田 拓司

ヘアメイク ポコ ア ポコ(Hair make poco apoco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー