3カ月ぶりの美容室で髪の毛を綺麗にして頂けました。
カラーの色にも相談にのっていただけました。
カット、カラー、ヘッドスパ
先日はありがとうございました
細かな要望も答えてくださり途中でメニュー変更したにもかかわらず快くしてくださりありがとうございました
髪型は 少し切るたびに鏡を渡してくださり微調整してくれて思い通りの髪型で最高です
髪色は やはり私がブリーチ1回にしてもらったので抜けきれてなく茶色みが強くなりましたが 綺麗にグラデーションつけてもらっているので楽しめています
普段セルフカラーをしていると話したら 店で染めた方がいいとかじゃなくて傷みにくいやり方まで教えていただき とても楽しい時間を過ごさせていただきましたありがとうございました
次回切る際も是非利用させていただきたいと思います
カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥11880→¥10000円
いつも丁寧にアドバイスをいただきありがたく思っております。洗い流さないトリートメント買ってスタイリング頑張ってみます。
【女性限定】カット+リタッチカラー_6000円
hairs BERRY 庄内店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
さとちゃん様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。
アドバイスがお役に立てているようで、とても嬉しく思います!
洗い流さないトリートメントも、きっとスタイリングの強い味方になってくれると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
要望通りに仕上げてもらいました。
カットはとても満足しています。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
高濃度炭酸ヘッドスパ+カット_4800円
かんぽ様
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけて何よりです。
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またいつでも癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
前回のおススメ酸性ストレートをしていただきました。
頭頂部生えてきた部分のうねりが改善されて朝楽になりましたが後頭部うなじのところがクセ残り、そこだけまた次のストレートのときにしっかり伸ばしてもらおうと思います!
炭酸シャンプーとても良いです!またよろしくお願いします
【期間限定】リニューアルキャンペーン★カット+酸性ストレート 17000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
パンちゃん様
先日はご来店いただき、そして酸性ストレートのご感想もありがとうございます。
頭頂部のうねりが改善され、朝が楽になったとのことでとても嬉しいです。
後頭部うなじ部分のクセ残りについては、次回しっかりと調整させていただきますので、どうぞお任せください。より快適に過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
来店2回目です。
今回もイメージ通りの色に染めていただきありがとうございます。
仕上がりとても満足しております。
【11月平日限定カラークーポン】カット+カラー¥6900
まい様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回のカラーもイメージ通りと感じていただけてとても嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
先日初めてお伺いさせて頂きました。
元々インナーカラーをしており一色に戻したくて相談させていただいたところとても丁寧にブリーチしたところとしてないところはこんな色合いになるとご説明してもらいとても素敵な色にして頂きました。
それとこちらの体調がすぐれなかったにも関わらず嫌な顔されることなく気持ちよく時間を過ごせました。
これから通いたいと思います。
本当にありがとうございました。
カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥13530→¥11000
ゆか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
インナーカラーからワンカラーへのトーン調整について、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ブリーチ部分と地毛部分の差を含め、丁寧に説明できてよかったです。
また、体調が優れない中お越しいただきありがとうございました。少しでも心地よくお過ごしいただけたと感じていただけて安心しました。
これからも綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
2度目の来店でした。
写真を見ながら相談にのって頂き、細かく提案、丁寧な説明もありがとうございました。お値段がちょっと高くなりましたが…イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
長時間でしたが全く苦痛ではなくリラックス出来ました。
話し方が優しい丁寧な方なので本当に心地よいです。
カット+ホイルワークケアブリーチ+カラー¥21230→¥18700
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
お写真を拝見しながら一緒にスタイルを相談させていただき、仕上がりもイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです。
また、施術内容の都合で料金が上がってしまったにも関わらず、温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
長時間の施術もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
これからもご希望に寄り添いながら、より心地よい時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今月もありがとうございました!
前髪、かわいいと言われましたぁ!
けど、気づいたらなくなってる笑
来月もよろしくお願いします
みみみ様
先月もご来店いただき、ありがとうございました!
前髪、褒められたとのことですごく嬉しいです!
シースルーなんですぐに無くなっちゃいそうですね。。。
また来月も、可愛いスタイルを一緒に作っていきましょう。
お会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になってます。今回は曜日を間違えね予約してましたが、快く変更対応して頂きました。ありがとうございます。仕上がりについては今回はきちんと矯正できてなかった箇所というか、ジャンプー後に若干戻ってしまった所があり残念でした。
カット+ファイバープレックス縮毛矯正+KURトリートメント¥12300→¥12100
じぇしゅ様
この度はご来店いただき、ご丁寧なお心遣いをいただきありがとうございました。
仕上がりに関して、矯正がしっかりかかっていなかった箇所があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
気になる部分はしっかりお直しさせていただきますので、よろしければ一度ご連絡いただければ幸いです。
今後このようなことがないよう、より丁寧に施術・確認を徹底いたします。
またお越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2回目でした。
当初予定してた内容と変更して対応してもらいました。
とても気持ちよく対応して頂けて嬉しかったです。
仕上がりも満足でした、ありがとうございました!
カット+カラー+KURトリートメント¥10780→¥9000
のんす様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
当日のご要望にできる限り寄り添えるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日カット、カラーの施術をした後、髪のうねりが気になり
2週間後に縮毛矯正毛で伺いました。丁寧な説明と納得の行く仕上がりで満足しています。縮毛矯正毛のおかけでブローが楽になりました。また来月カット、リタッチでお世話になろうと思います。ありがとうございました。
カット+シャンプーブロー¥3300
カット、縮毛矯正、その他
みみこ様
今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ブローが楽になったとのお言葉も励みになります。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけ、日々のスタイリングがより快適になるようお手伝いさせていただきます。
来月のカット・リタッチでのご来店も心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
アボちゃん様
施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも丁寧さを大切に、リラックスしてお過ごしいただける時間を提供してまいります。
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
【11月平日限定カラークーポン】カット+カラー¥6900
きた様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で、毎回気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
先日、引越したばかりで家から近い美容室を探してこちらへ初めて訪問させて頂きました。
お店の雰囲気は至って普通、最初から最後まで緊張する事なくリラックス出来る空間でした。
中でも驚いたのが、私のオーダーを即座に理解してくれ、時間をかけて丁寧に切って頂けた事。今までこんなに丁寧に切ってもらった事はなかったのでびっくりしましたし、家に帰って主人に見せたら『ええやん♪』の言葉ももらえました。担当の方からは今後のアドバイスもして頂いたので今の髪型を維持出来るよう頑張ります。
また次回もよろしくお願い致します。
【新規】カット+フルカラー6600円
ゆっぴぃ様
このたびは数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、ご家族からも好評だったと伺い大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
炭酸ヘッドスパ、丁寧でとっても気持ち良かったです。
ピピン様
ご来店ありがとうございます。
炭酸ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスしていただけたようで何よりです。
またお疲れの際はぜひ癒やされにいらしてください。
丁寧に希望を聞き取りして頂き、スムーズにリタッチとカットが済みました。
気に入っていますし、ブローだけで収まりが良いので助かっています。また次回もお願いします。
ひろ様
今回もリタッチとカットにご満足いただけて嬉しいです。
ブローだけでまとまるとのお言葉、とても励みになります。
これからも扱いやすく、毎日が快適に過ごせるスタイルをご提案していきますね。
いつも綺麗にして頂きとても毎回気に入ってます(*^^*)
朝晩寒くなってきてるので
体調管理にお気をつけください
あ~ちん様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
毎回気に入っていただけてとても嬉しいです!
これから寒くなりますので、あ~ちん様も体調にお気をつけてお過ごしください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
お任せできるのですごく楽です。来月もよろしくお願いします。
みちゃんママ様
お任せいただけること、とても嬉しく思っております!
来月も季節に合わせたスタイルを一緒に楽しみましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回は子どもも一緒にお願いしましたが、子どもにも、優しく接してくださってありがとうございました。
いつものようにカットカラートリートメントでお願いしました。
カウンセリングを丁寧にしてくださったので、仕上がり良く、スタイリングもしやすいです。
またお願いしたいと思います。
さーママ様
この度はご来店ありがとうございました。
お子さまとご一緒のご来店も嬉しかったです(^^)
仕上がりやスタイリングにご満足いただけて安心いたしました。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術。
ハネが無くなり、スッキリしました。
カラーも落ち着ちつき、暫くはストレスなく過ごせそうです。
苦手な利き手方向のブロー頑張ってやってみますね。ありがとうございます。
時間遅れて、忙しくさせてしまい、次のお客様にもご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
【女性限定】カット+リタッチカラー_6000円
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ブローも無理のない範囲でぜひお試しくださいね。
お時間のことも全くお気になさらず大丈夫です。
またリフレッシュしにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧にしてくださいます。
ホッと落ち着くサロンです。
カット+フルカラー¥8580→¥7400
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
相談しやすく提案もしてくださるので助かります。性別問わず年齢問わず来られているので入りやすいです。優しい口調でお話しされるので話しやすいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
そのように感じていただけてとても嬉しいです。
今後もどなたでも安心してご相談いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお気軽にお越しくださいね。
丁寧にカットしていただき満足しています。大変リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
niko-bott様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!
リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
先週、カラーでお邪魔しました。
職場でも良い色と褒めてもらい
大満足です。
また、お願いします!
やま様
カラーを気に入っていただけて、さらに職場でも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
気さくな雰囲気で居心地が良く、価格も良心的でカットもイメージ通りにしていただき満足です。また伺いたいと思います。
みみこ様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
居心地よくお過ごしいただけたとのことで、大変光栄です。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
前回のカットが気に入って、2回目です。
今回もカラー、カットしていただきました。
丁度良い髪色でスタイルも思った通りに仕上がり満足しています。
また、どうぞよろしくお願いします。
まつゆう様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今回のカラーとカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
季節や髪の状態に合わせて、次回も似合うスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。昨日は、忙しいようで、ゆっくりおしゃべりできませんでしたが、また、よろしくお願いします
アーキ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
このたびはお忙しい中お越しいただき、感謝しております。
ゆっくりお話しできず申し訳ありませんでした。
次回はぜひ、また楽しくお話ししながらリラックスしていただける時間にできればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
半年ぶり炭酸シャンプーは最高で頭がスッキリしました!
大量白髪をケアカラーしてカラーは満足!
カットもしてふぞろいを整えて毛先は揃いましたが
いつもうちに巻く、丸くなるようにとお伝えし確かに形はラウンドにはなりましたが仕上がると後ろの髪は四角くほうきのよう(角がある)なのでやりにくい
そこはちょっと毛先だけレイヤー少し入れるなどはおすすめ教えてほしいなと思い、髪型は星減です
カット+ケアカラー¥10230→¥8500
パンちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
炭酸シャンプーやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
一方で、カットの仕上がりについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回は、より扱いやすくご満足いただけるよう、毛先のレイヤーやフォルムの調整などもしっかりご相談させていただきます。
今後もパンちゃん様に合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも、決めれないわたしに寄り添っていただきありがとうございます!次もどうしたいかはっきりしないと思いますが、よろしくお願いします!
みみみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
これからもみみみ様の気分や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もぜひお気軽にご相談くださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
ヘアーズ ベリー 庄内店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー