3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グリーン(green)  >
  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:55:10.0

美容院の雰囲気も良く、シャンプーがとても気持ちよかったです!カラーの仕上がりも満足ですし、前髪カットも丁寧にして頂きました。またお願いしたいです!

【☆オススメカラー☆】アディクシーカラー+カット+TR ☆ロング料金なし

• おのさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:35:54.0

自分が中学生のころに近所にオープンされ、そこから10年は通っています。思春期で話すことが苦手だった私に程よい距離感で接していただきながら、大人になった今も仲良くさせていただいております。

カットやカラー、パーマまで様々な施術をしていただきましたが、不満に思ったことは一度もないです。
    何よりセンスが抜群です。
    今後も利用させていただきます。

おの様

いつもご来店本当にありがおとうございます!!今年で12年目になりますけど

オープン当初から10年以上担当させてもらえてるのは美容師にとって本当に嬉しいことで

なによりも仕事の励みになります!これからもお互い良い歳を重ねていきましょう^^

これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-07-16 18:40:07.0

きれいな形に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 20:23:14.0

すべての施術をとても丁寧にやってくださり、希望に合うように色々考えてくださってます
    シャンプー、トリートメントもとても心地良くつい眠ってしまうほどです

カット+リタッチカラー+トリートメント

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:16.0

長年の白髪に悩んでいました。他店でヴァレーアージュを提案されてやってましたが、自分の思うような感じではなく、3週間に一度の美容室通いは続いていました。今回やっていただいたスタイルは白髪が伸びても馴染むようなシルバーベースでカットも顔周りにレイヤーを入れることで顔周りにくびれができ頭頂部がぺたっとなることが改善されました。
    白髪が伸びてくることが苦痛ではなくなりそうです。

【ケアブリーチ×透明カラー】カット+ダブルカラー+トリートメント

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:30:20.0

真剣に似合う髪型や雰囲気を考えてくれて、すごく嬉しかったです!説明も分かりやすく、完成形がイメージしやすくて助かりました。最後に提案して頂いた顔周りのレイヤーは不器用な私でもめちゃくちゃ扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【当店人気NO、1】カット+カラー+TR ☆ロング料金なし

• だびんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:19:39.0

今回はカットで来店しました。
    前回と同じようなスタイリングをオーダーして、理想的にカットしていただきました。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
    また来ます^_^

[投稿日] 2023-06-04 14:22:08.0

希望や普段の扱いやすさを考え、綺麗にカットしてもらいました。マッサージも気持ちよく癒されました。

• tomomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:24:48.0

いつもお世話になります。
    今回は、髪型のアドバイスをしていただきスッキリとしました、的確なアドバイスありがとうございます。
    ブローの仕方等も教えていただき、次回迄上手にキープ出来るかは少々心配ではありますが。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-21 20:11:10.0

今回もお世話になりました
    カラーの色味やカット具合もいつも的確な提案をしていただきありがたいです
    またシャンプー台での記憶がありません(笑)
    マッサージにもとても癒されます

☆当日限定クーポン☆ カット+カラー+TR \9800→\9300 *ロング料金なし

• おかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:17:09.0

今日もありがとうございました!
    髪色気に入りました!
    そして顔周りの毛など、細かい要望に対応していただけて、とても有難かったです!
    またお伺いします!!!

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 13:35:26.0

地毛に近いカラーにしてもらったのですが、地毛が真っ黒ではないため、合うようにカラー剤を混ぜて調節して頂きました。
    いつも安心してお任せしております!
    また、たくさんお話できて、
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【☆人気ナンバー1☆ 】 カット+カラー+TR ☆ロング料金なし

• hideさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:22:42.0

2時間があっと言う間に過ぎて、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタッフの方の気遣いが素適で、笑顔がたえません。

カット+パーマ+トリートメント

• あきひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:15:43.0

入店から温かく迎えていただき、丁寧なカウンセリング、シャンプー~炭酸クレンジング、マッサージ。心地よく癒やされました。力加減もちょうどよく眠りを誘われます。カットもお任せでしたが、難しい髪質にも関わらず色々提案してくださり、久々の前髪を作ってもらい感謝しています。アレンジやスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。家族にも好評でした。やはり私はgreenじゃないとダメです。今後ともよろしくお願いいたします。

《リピート率98%》カット+炭酸クレンジングパック

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:30.0

前回と同様、デジタルパーマをかけていただきました。

大切な人に会う直前だったので、
    今回も素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。

新しく購入したスタイリング剤も使いやすく
    重宝しています。

次回も楽しみにしています。

カット+デジタルパーマ+トリートメント

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:32:14.0

久しぶりに全体カラーをしました。暗すぎず、明るすぎない感じの色合いがいいかなぁと漠然としたイメージでしたが、色見本を見ながら相談してカラーリングして頂き、初夏っぽいいい感じの仕上がりになりました(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 21:36:10.0

いつもありがとうございます!!
    カットの仕上がりいつも満足です^^

[投稿日] 2023-03-31 18:40:14.0

いつものように丁寧な施術で心地よく過ごさせていただきました
    次のスタイルの提案もしていただき次が楽しみです

カット+リタッチカラー+トリートメント

• hideさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:08:50.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気、スタッフの方の笑顔がとても素敵でした。
    初めてとは思えないほど、たくさんのお話ができあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    皆さん仕事をする道具、環境、関わる人に丁寧に接し、細部まで拘っだ仕事をされていした。
    次回もお願いします。

カット+パーマ+トリートメント

• だびんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:08:35.0

久しぶりの来店でしたが、気持ちよく接客とスタイリングしていただきました。
    髪形も気持ちもスッキリしました!
    ありがとうございました^_^
    また伺います!

だびんち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型、気持ちもスッキリされて少しでもリラックスしていただけたみたいで
    嬉しいです◯

[投稿日] 2023-03-05 19:55:21.0

いつも綺麗な形に、扱いやすいようにしてくださりありがとうございます。

カット+3ステップトリートメント(ホームケア付)

mmm様

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル、」扱いやすさ等、気に入っていただけたみたいで良かったです!!

またのご予約おまちしております○

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:23:23.0

前回と同じ予約で、今回は初めてのデジタルパーマを
    施術していただきました。

私の要望や希望を丁寧に汲み取っていただき、
    今回も前回以上のとても素敵な仕上がりにしていただきました。

ここ数日は気持ちが沈む出来事が多かったので、
    とても良い気分転換になりました。
    来店して本当に良かったです。

また必ず利用させていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

よう様

いつも遠くまでご来店いただきありがとうございます!

初めてのデジタルパーマでしたので期待と不安もあったと思いますが、

前回以上の素敵な仕上がりとのお言葉をいただき本当に嬉しい限りです!!

これからもgreenでいい気分転換になったと思っていただけるように、お店の雰囲気、

空間、人間力、技術の向上に精進していきたいと思います○

次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

お仕事頑張ってください☆

• tomomamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:36.0

いつも有難うございます
    今回も理想の髪型になり満足しています。
    カラーも素敵。
    また来月宜しくおねがいします。

[投稿日] 2023-02-21 10:14:43.0

髪の悩みにきちんと対応してくださり、的確な提案をしてくださいます
    シャンプー、トリートメントもいつもとても心地良く癒されます
    コロナ対応で中断しているドリンクサービスが再開されると嬉しいです
    またよろしくお願いします

☆当日限定クーポン☆ カット+カラー+TR \9500→\9000 *ロング料金なし

• Tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 05:56:35.0

お誕生日特典を利用させていただきました
    髪のパサつきが気になっていたのでトリートメントをお願いしました 心地よい炭酸スパとトリートメントでとても癒されました 指通りもなめらかになりました ホームケア分も付いていて後日使わせていただきました

• おかけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:35:09.0

ピンク系の髪色、なかなかすることがなかったので心機一転とても気に入りました!またお伺いしますね!

おかけ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ピンクグレージュ大変お似合いでした^^

次回色落ちしたときの事など感想きかせてください○

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 22:26:56.0

めちゃくちゃ良い感じのカラーにしてもらい今回も大満足です★ありがとうございます!!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 16:57:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も気持ちの良いひと時を過ごせました。

《リピート率98%》カット+炭酸クレンジングパック

• ぷうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:15:57.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ - ^
    初めてのストカールでしたが、以前、縮毛矯正で直毛になってしまったことをお話し、少し弱い薬剤で施術をしてもらいました。
    施術前にしっかり相談ができるので、安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願いします!

カット+ストカール+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• むらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:54:45.0

いつもながらお任せで施術してもらってます。
    髪質や年齢、髪質やお手入れなどを考慮して、いつもいい感じにしてくれる安心して行ける美容室です。
    ここへ通う前は髪は痛みっぱなしだったけど。
    今は落ち着いてきました。本当にありがとうございます。
    したいスタイルと似合うスタイルとは違うことも発見させられています。娘も常連になり今は東京ですが、帰ってくる際は行く!と言ってます。親子の年代でも対応してくださり大変助かってます。一度行ったらずっと行きたくなる美容室です。
    お店のスタッフの雰囲気も大変良いですし、少人数対応でゆっくり出来、リフレッシュも一緒に出来ます。
    これからも宜しくお願いします。

グリーン(green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー