マニュキュアの色を上手く調整して下さり、ありがとうございました!違和感なくいい感じです。
次回もよろしくお願いいたします!
髪の毛の痛みが気になりお伺いしました。
色も気に入り、ツヤもでて満足です。
悩みもしっかり聞いてくださり、カットのアドバイスもいただきありがとうございました。
【人気No.6★】カット+イルミナorクオルシアカラー+脱白髪染めハイライト
いつも色の抜け方などの相談をするといろいろご提案いただいてます。今回も抜け方が綺麗になるように前回とはまた違ったカラーで考えてくださったので様子を見てみようと思います。シャンプーも丁寧にしてくださり、とっても気持ちいいです。
【再来★人気No.3】VENT CLOUD式髪質改善UPTOGLOSS TR+艶カラー
娘がお世話になりました。仕上がりのイメージ写真も用意して行きましたが、見せることなく伝えたようですが、希望通りのスタイルにしてもらい喜んで帰って来ました。
シャンプーも気持ちよく、髪も巻いてもらい満足してました。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
カットもハイライトも大満足の仕上がりです!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
リタッチでいつもお願いしていますが、2週間程で白髪が目立ちそのどうしようとない悩みにも耳を傾けてくださり ありがとうございました。おかげで良い感じになってきました。
カット+美リタッチカラー(白髪染めも可)
髪の悩みや、カラーの色まで相談にのってもらい
話しやすい方でした
技術も素晴らしかったです!
【人気No.2★先着100名様カラー\0】カット+イルミナorクオルシアカラー+TR
いつもカットでお世話になっております。お任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださります。シャンプーが大変気持ち良かったです。他のスタッフの方々の接客も丁寧でした。
いつも通りの仕上がりで満足です。新人の方のシャンプーも丁寧でとても良かったです。
いつも子供がお世話になります。
今回も思い通りのスタイルになって大変喜んでます。お友達にも好評だったようです。
きれいな落ち着いた色にカラーリングしてもらい
とても満足しています。
接客もとても丁寧てす。
その他
髪の毛をショートから伸ばしているところですが、毛量が多くて、どうしようか相談したところ、毛量を減らしながら伸ばせるようにカットしてくださいました。シャンプーもしっかりマッサージして洗っていただき、とても気持ち良かったです。髪色はアッシュ系で落ち着いた感じです。髪質もなめらかで手入れがしやすいです。ありがとうございました。
【人気No.1★髪質改善】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+カット+カラー
中学生娘のカットお願いしました。
少しイメチェンで、いいかんじになりました。
勇気がいりましたが可愛くしてくださってありがとうございました。
中学生の娘がお世話になりました。
普段どんな髪型をしてるか聞いてくれて、それに合わせてカットしてもらえたと言っていました。
シャンプーも気持ちが良かったようです。
巻いてもらいセットも可愛くしていただいて、大満足なスタイルになったようです。ありがとうございました!
親子で二人ともカットでお願いしました
中学生カットは量を減らし、仕上げにアイロンをしてもらってさらさらに。自分ではできない仕上がりにとても喜んでいました。
大人カットはボブからショートに。これから梅雨になるのでスッキリ、扱いやすいようになり良かったです。
今年は過ごしやすい陽気が続いていましたが、急に気温が上がってきたので短めにオーダーしたようです。
また次回もお願いします。
いつも丁寧にカットして下さりありがとうございます。
そして、今回もイメージ通り、可愛らしく仕上げて下さりありがとうございました。
整骨院の先生にも、「髪型素敵です!」と褒めて頂きました!
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
今回もすっきりカッコよくしていただきました!
トリートメントがツヤツヤになりとてもいいです。
【再来★人気No.1】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+カット+艶カラー
小2の娘のカットをお願いしました。
長く伸ばしたいが量が多くなってきたので軽くしてもらいました。スッキリして本人も満足でした。またよろしくお願いします。
髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スタイリング方法など何でもご相談ください。又次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。
担当の方からアシスタントの方まで皆さん愛想よく、居心地良かったです。
仕上がりも想像以上で嬉しかったです。
【人気No.4★髪質改善】VENT CLOUD式髪質改善トリートメント+超音波 \9000
トリートメント
メンズカットをお願いしました。
いつ行っても丁寧な対応で、安心してお願いできるのが嬉しいですね。
施術も雑な部分が全くなく、細やかな説明や、仕上がりの確認もしっかりされているから安心感が自然と湧き出てリピートしています。
いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
美容師さんとのお話しがとても楽しいそうです、
髪型も思った通りにして頂いて、とても満足しています。
娘のカットをお願いしました。トリートメントで髪の纏まりも良くなり、とても喜んでいました。
【再来★人気No.5】VENT CLOUD式髪質改善TR+カット+超音波 \13000
丁寧な説明、接客で良い感じのお店でした。
髪の手入れやセットの仕方など色々教えていただきありがとうございました。
【人気No.5★髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+超音波 \12000
今回もほぼお任せて、お願いしました。
カラーもカットも曖昧な伝え方でしたが、とっても気に入りました。シャンプーもドライヤーもとっても楽になりました。
ありがとうございます。また次回もお願い致します。
【再来★うる艶美髪】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)
楽しく会話している間に,しっかり希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
スッキリ軽くなって、お手入れしやすそうで気に入っています。
先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。スタイリング方法など何でもご相談ください。又次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。
この度もお世話になりました。
いつも家でのスタイリングもしやすくカットして頂けるので大変気に入ってます。
カット+ケアプロ超音波トリートメント
いろいろとお願いしましたが、一つひとつ丁寧に対応していただきました。
ありがとございます。
いつもありがとうございます!毎回、気持ちの良い対応に大満足です。やっと、安心して通えるお店に出会えました。次回も伺いますね。よろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうかか?カラーのお色など何でもご相談ください。。又次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。
ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー