4. 奈良トップ  >
  5. ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)  >

カミシツカイゼントリートメント ヴァンクラウド ローカス ナラタカノハラ

• 奈良県奈良市神功4-2-22
  • ならやま大通り沿い、駐車場有、高の原駅車で4分【奈良髪質改善/奈良/髪質改善】
  • 大和魂さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:04:11.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    世間話もはずみ、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回、よろしくお願いいたします。

【人気No.1★先着100名様カラー\0】カット+イルミナorクオルシアカラー+TR

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 00:04:02.0

子どものカットでお世話になりました。毎回希望通りにしてくださるので、とても助かります。またよろしくお願いします。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:26:07.0

担当してくださったスタイリストさんが、とても感じの良いかたですごく話しやすかったです。カラーも丁寧なアドバイスをいただき、カットも上手にしていただいたので、1週間経った今も扱いやすい状態です。ありがとうございます。
    次もまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:03:12.0

髪の状態をみてからカラーの提案をしてくださったり、おさまりの良いようにカットしていただき、今回も素敵な仕上がりに大変満足しています。有り難うございました。

【再来★人気No.1】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)+TR

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:34.0

髪質改善をして今回3回目。ハリとコシを実感しています。
    ショートボブから少し伸ばそうと思っているのでどこ切る?くらいに今回はカット少なめ…とはいえしっくりくる感じにしてもらいました。髪色が褪色して明るくなったので暗めにしてもらいました。なかなかに色を伝えるのは難しいし白髪が気になる私ですが、前回は伝えたけど今回のニュアンス伝えたかな?言うくらいで…結果好きな色合いです。
    カット後、いつも厳しめな娘もまぁありちゃう?言うてました。私は少し伸ばした方がいいんやってさ。知らんけど。
    こんな感じになりたいと写真など見せますが、そこからさらに、私により似合うように考えてくれてありがたいです。
    多分次もカットは少しだけ…白髪が気になったら行きます。まだ数回ですけど行くたびに理解が深まる感じで安心します。次回もよろしくお願いします。

【人気No.2】マツコ会議で話題になった髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー

髪質改善トリートメントvent-cloud LOCUS 奈良高の原からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店ありがとうございました。髪質改善3回目、凄く髪質良い感じになりましたね。。毎回来店後には、的確なコメントして頂き感謝しております。秋に良いカラーリングのお色も提案させて頂きます。又次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• まーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:39.0

初めての利用です。
    パーマ・カラーなしのカットのみでしたが、漠然としたイメージを丁寧に聞いて色々提案してもらえたので、お任せできました。トリートメントでつるつるになって、軽やかに仕上げてもらえて満足です。

【平日限定】カット+ケアプロ超音波トリートメント

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:20:02.0

何度か通わせてもらってるんですが、毎回傷んだ髪がサラサラのツヤツヤになって満足です。

• ひろぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:17:32.0

今回も、イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です。心地よい、リラックスした気持ちで、カットしてもらえました。リクエストも、伝えやすくて感じの良いスタッフさんでした。ありがとうございます!!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 16:17:03.0

いつもオーダーどおりにカットしていただきありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした。

• chakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:25.0

トリートメントとカラーをお願いしました。色落ちが気になるので丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    サラサラになったので嬉しいです。また伺います。

【平日限定ゲリラクーポン☆】髪質改善UPTOGLOSS+艶カラー \19,140→\11,000

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:45.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり綺麗な仕上がりで大変満足しています。アドバイスしていただいたことを参考にして、次はリタッチで利用したいです。ありがとうございました!

【人気No.3★】カット+イルミナorクオルシアカラー+脱白髪染めハイライト

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:29:14.0

一つひとつの要望を丁寧に聞いて下さいました。髪の毛の量も途中で確認してくれ、顔周りも丁寧に切ってくださいました。髪色も赤みを綺麗に消していただき要望通りでとても気に入りました。ありがとうございました。

• まあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:30:56.0

いつも子どもがお世話になってます。前回も同じ方にカットしてもらったようで好みを分かって下さり今回もカッコ良くして頂きました。ありがとうございます。

• 如月もみじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:40:57.0

ずっと白髪染めしていたので、明るい髪色は諦めていました。こちらで、丁寧にカウンセリングしていただき、カラー染めでも対応してもらえ、今のところ浮くこともありません。続いて通って、明るい髪色をゲットしたいです。

• なかそママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:13:28.0

初めて行きましたが、いろいろアドバイスをしてくれて良かったです。お話も楽しかったです。思っていたより若干短くなったので1つ星を減らしました。
    また行きたいです。

なかそママ様先日はご来店ありがとうございました。カラーリングのお色少し暗かったということで申し訳ございませんでした。次回のご来店の際はカラーリングのお色しっかりカウンセリングいたします。次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• すいっちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 16:04:31.0

初めて、来店させていただきました。
    雰囲気もよく、髪の毛もサラサラになりました。

【人気No.2★うる艶美髪】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染め可)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 15:20:59.0

ヘアスタイルからカラーまで全て相談に乗って頂きました。
    自分に似合うスタイルを見つけてくださって、カラーも綺麗にしてもらえて満足です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。次回のご来店際も何でもご相談ください。次回のご来店スッタフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:06:01.0

こちらの要望を的確に把握いただいて、その上で、アドバイスしていただき、良い仕上がりになりました!ありがとうございました。

【再来★人気No.2】カット+イルミナorクオルシアカラー(白髪染めも可)

• さっくうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 07:43:46.0

微妙な年代に入っている私には少し短すぎのショートに困惑しました。
    接客も気持ちがいい対応で、頭の形は綺麗に見えるしカット技術とかは確かだとおもうのですが、多分、お若い方が担当だったので、年齢に対する不安がわからなかったのかなと思います。

• みっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:24:54.0

すごく丁寧に対応していただきました。

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:08:20.0

いつも長くなった髪を希望通りにカットしていただいて子供もよろこんでいます。
    今回はおだんごの方法も教えていただいてありがとうございました。

びび様先日はご来店ありがとうございました。娘さんのヘアアレンジは上手く出来ていますか?又次回のご来店の際も何でもご相談ください。又次回のご来店お待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 14:46:57.0

ほぼ思い通りの仕上がりにして頂けました。
    少し遠いですが、またよろしくお願いします。

【人気No.1】マツコ会議で話題になった髪質改善UPTOGLOSS+カット+カラー

うーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーリングのお色やスタイリング方法など何でもご相談ください。又次回のご来店心よりお待ちしております

• えみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 09:52:21.0

高校生の娘がお世話になりました。
    親とは喋らないお年頃ですが、担当くださった方のアドバイスについて色々嬉しそうに報告してくれました。前髪の切り具合や,アイロンの使い方、髪質の事など丁寧に対応してくださった様です。ありがとうございました。

• アンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:13:15.0

初めて行きましたが、私の納得いく髪の毛になるように、試行錯誤して下さいました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

アンリ様。

数ある美容室のある中、VENT-CLOUD LOCUSへご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
    お伝えさせて頂いたカラーシャンプーも使って頂けると
    色落ちもより楽しんで頂けると思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

一本松亜紀奈

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 12:05:44.0

子供のカットでしたが、本人の希望をちゃんと聞いていただいたので満足していました。
    最後にカールしていただいて喜んでいました。
    ありがとうございました(^o^)

みほ様先日はご来店ありがとうございました。娘さんが喜んで頂き光栄です。また次回も可愛く仕上げますね又次回のご来店心よりお待ちしております

• よいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:15:54.0

子供達3人ずっとお世話になっています。
    今回は中学生の息子で、校則が厳しい中でもオシャレな感じに仕上げていただけるのでありがたいです。
    またお願いいたします!

• あおママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:44:56.0

2回目めです。息子がまたお世話になりました。
    髪の毛の量が多いので、暑苦しかったのですが、さっぱりとして帰ってきました。
    お話も弾んだようで、バスケのお話ができて楽しかったそうです。またよろしくお願い致します。

あおママ様先日はご来店ありがとうございました。私もバスケのお話が聞けてとっても楽しくカットさせていただきました。又次回のご来店心よりお待ちしております

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:59:41.0

髪が伸びてまとまりにくくなっていましたが カットしてもらってスッキリし、まとまりが出ました。忙しい朝もブラッシングでまとまります。ありがとうございました。

カット+美リタッチカラー(白髪染めも可)

のり様先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?カラーリングのお色やスタイリング方法など何でもご相談ください。又次回のご来店心よりお待ちしております

• もりたかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:49:37.0

初めて利用させてもらいましたが、
    お店の方々も優しく、すてきな髪型&髪色にしてもらいました。

もりたかね様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後も心地よい美容室時間をお過ごしいただけるよう、心地よい雰囲気作りと、技術力の向上と、日々精進して参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Vent-Cloud LOCUS 福本

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:11:26.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    今回も喜んで帰ってきました。

ゆう様。

またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Vent-Cloud LOCUS 福本

ヴァンクラウド ローカス 奈良高の原(vent-cloud LOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー