4. 奈良トップ  >
  5. ヴァンクラウド(VENT CLOUD)  >

VENT-CLOUD

ヴァンクラウド

• 奈良県奈良市四条大路1-2-3
  • 近鉄奈良線新大宮駅より徒歩12分[駐車場あり][奈良市新大宮/エクステ/ケアブリーチ]
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 19:38:31.0

優しくて会話も楽しくて良かったです!

【人気No.2】最新シールエクステ60本ロング52cm \12600~

VENT-CLOUDからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます(*^^*)

分からない事やご相談事など有りましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• いけどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:58:15.0

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、色々教えてくださって良い感じになりました!またお願いしたいです!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます☆(^_^)

もし扱いにくい所や
    きになることがございましたら
    なんでもお申し付けくださいね(*^^*)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:27:24.0

VENT-CLOUDからの返信コメント

いつもお世話になっております!(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます!(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^O^)

また何かございましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• そらじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:59:34.0

理想のイメージや、どこに足すかなど
    事細かく聞いてくれた上で提案してくれて
    おかげでもても満足する仕上がりになりました!
    色の混ぜ具合もすごく好みで
    周りからも好評です☆

VENT-CLOUDからの返信コメント

今回は似たお色の明るさをかえたエクステを交互に立体感がでるようにつけさせていただきました。

満足していただけて良かったです☆

メッセージありがとうございます!

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:18.0

今回が初回なので行く前に駐車場の場所を調べましたがわかりませんでした。地元なのでなんとなくで見つけられました。店内はすごく狭くて驚きました。常連さんが多いのか話し声が絶えない賑やかなイメージを受けました。対応は、とても丁寧でしっかり話を聞いてくださる方できれいにしていただけました。初回クーポンでお安くしていただけましたが2回目からは少しお高いので行けるかな?タイミングでお安いクーポンがあればまた利用させて頂きたいと思いました。グーグル口コミ投稿、お店の口コミ投稿すると伝えると割引して頂けました。口こみもしっかりさせて頂きました。ありがとうございました。

カット+GMT縮毛矯正+トリートメント◆\20520→\11000

VENT-CLOUDからの返信コメント

駐車場がわかりにくくてすみませんでした。駐車場の空きがない場合には電話をお店にくださいましたらご案内いたしますので!またよろしくお願いします。

おかげさまでお店もながく続けてこれ たくさんのお客様に支えられております。楽しくお仕事もさせていただいております。

メッセージありがとうございます!こちらこそありがとうございます(*^^*)
    今回はカットラインがそろいすぎないように段や質感調整をさせていただきました。

また料金のことでわからないことがありましたら連絡くださいね。またおまちしております!

• Chosさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 17:52:51.0

地毛の色に合うようにエクステをお願いし
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    また次回もよろしくお願いします◎

【人気No.4】最新シールエクステ☆42cm20本◆\4200~

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミとご来店ありがとうございます☆(^O^)

あれから、インナー部分は大丈夫でしょうか?
    暗髪にシルバーとても可愛かったです(*^^*)

もしまた何かあれば
    気にせずご連絡いただければ幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(`・ω・´)

• さっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:29:04.0

相談に乗ってくれてありがとございます!★

【ご相談クーポン】[モデル愛用シールエクステ] まずは無料カウンセリング☆

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店、いつもありがとうございます(^_^)☆

またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• さっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:33.0

いつも有り難うございます♪
    今回も綺麗に仕上げていだだきました。またお話できるのを楽しみにしています!

VENT-CLOUDからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます(`・ω・´)☆

久々のカラーもさせていただいて
    いつも以上にエクステが映えて可愛かったです(*^^*)

次回赤も楽しみにしています(^_^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(`・ω・´)

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:15.0

初めて、夫婦で利用させてもらいましたが、
    担当して下さったスタッフさんが、とても
    親切で、色々髪の毛の事もアドバイスして
    下さり、お話もいっぱいして、楽しかったです!
    髪の毛も、自分好みになり、大変満足でした!!
    また利用させてもらいます!

カット+うる艶システムトリートメント◆\8300→¥4,000

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます♪

また、髪の毛のことで気になることがあれば
    是非お力にならせてください(`・ω・´)☆
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:44:19.0

今回初めての利用で担当スタイリストさんにお願いしました。
    髪型いい感じにして貰って大変満足です。
    また利用したいと思います。

VENT-CLOUDからの返信コメント

髪の毛がはりやすそうでしたのでバランスを見ながら厚めのツーブロックでネープをかりあげさせていただきました。アップバンクができるように前髪をカットさせていただきました。ドライヤーで前の所をたちあげたりして楽にセットしてくださいね☆

量も沢山すいて質感調整させていただきました。また量感はその時にあわせてさせてもらいますので教えてくださいね。

メッセージありがとうございます!満足していただけて良かったです。またよろしくお願いします。

• 七五三さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 13:15:01.0

切って良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット \2900

VENT-CLOUDからの返信コメント

メッセージありがとうございます!切らせていただき良かったです。

前髪は眉下でおくれげを作りなおし長さは肩下で外はねできるくらいまで切らせていただきました。
    巻いた形がとれやすいと言ってましたがどうでしたか?また調整できることはさせていただきますのでまた教えてくださいね(*^^*)

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:31:06.0

今回も可愛く仕上げてもらいました
    またお願いします~~!!!

【エクステでイメチェン♪】最新シールエクステ80本ロング+カラー \23450~

[施術メニュー] カラー、エクステ

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)♪

エクステのもちなど気になることは
    ございませんでしょうか?(^_^)

なにかあれば何でも聞いてくださいね☆

こちらこそ、またよろしくお願いします(`・ω・´)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:20:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く、クセあるのですが、とても丁寧に仕上げてもらいました。人見知りの子ですが、スタッフさんみんなが感じが良くて、良かったと言っています。
    たくさんのお客さんで少し手狭な感じはありましたが、私も良かったと思ってます。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもおまちしておりますね!

• モカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:19:59.0

いつも通り思いどうりにしていただいて
    楽しい時間で言うことなしです!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(`・ω・´)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆(*^^*)

• くろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:49:15.0

前回他店でカラーをしたら思ったより暗くなってしまい、テンションが上がらず思いきって、前から気になっていたフェイスフレーミングをしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で可愛く仕上げてもらい、会話も女子会みたいで楽しかったです★
    ありがとうございました(^^)

カット+インナーカラー(フェイスフレーミング)+トリートメント◆\13000

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)☆

フェイスフレーミング、とてもお似合いで可愛かったです(^_^)!!
    よかったら色落ちに合わせて
    カラーシャンプーも使ってみてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 13:49:37.0

雰囲気良き。仕上がりも良き。子供も今度連れていきます。

【人気No.1★ナチュラル×透明感get♪】カット+カラー¥5900

VENT-CLOUDからの返信コメント

今回ばっさり切らせていただきました。ショートに前髪もきりイメチェンになったのではないかと思います。
    色が明るくなりにくいとお聞きしたので工夫させていただきました。

メッセージいただけて良かったです。

また子供さんも連れてきてくださることを楽しみにしております。またよろしくお願いします!

• ミカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:33:12.0

いつもお世話になってます。エクステをつける時は絶対こちらのお店に伺います。
    撮れにくく料金も高くないのでとても満足してます!

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもお世話になっております(*^-^*)

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^O^)

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:44:36.0

初めてのエクステでわからないことがあったりしたのですがしっかりカウンセリングしてくださり大満足です!またお願いしたいです^_^

【人気No.1☆モデル愛用】最新シールエクステ40本ロング52cm \8400~

VENT-CLOUDからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステ、気に入って頂けて
    嬉しく思います☆(^_^)

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^♪

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:15:27.0

思い通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

VENT-CLOUDからの返信コメント

今回内に入るように伸ばしていきたいとのことでしたのでやわらかくあてさせていただき軽くレイヤーと段をいれました。おもい通りの仕上がりになっていて良かったです。

またおさまりがわるくなったりくせがきになりだしたらまたご希望にそえるようにしていきたいと思います。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 20:03:06.0

いつも子ども達のカットをしていただいてありがとうございます。
    今回のストレートをあててから朝の準備がかなり楽になったみたいで良かったです。

[施術メニュー] パーマ

VENT-CLOUDからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけてよかったです!

またおまちしておりますね☆

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:21:16.0

エクステでレイヤーをオーダーしたのですが、エクステで再現できると思ってなかったのでとても満足です。
    ボブから、肩下10センチのエクステでオーダーしました。
    奈良で1番上手だと思います!
    スタイリストさんも可愛いのでオススメです。

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)メッセージもありがとうございます☆

顔回りのレイヤーにあわせてつけさせていただき
    顔回りのレイヤーにあわせてエクステもカットさせていただきました。満足していただけて良かったです。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 10:18:53.0

エクステは初めてでわからないことが多かったけれど、親切に教えてくださり、私好みの髪色になってうれしかったです。また、行きたいとおもいました。

【人気No.3☆インナーカラー】最新シールエクステ☆42cm20本◆\4200~

VENT-CLOUDからの返信コメント

インナーカラーとても可愛かったです(*^^*)

また扱っている中で分からない事やご相談事などございましたらお気軽にご連絡くださいね!(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:14:17.0

クセ毛でうねってぼさぼさの髪を、つやつやまとまりやすくしていただきました。いろいろアドバイスもいただきました。私がコンタクト落としたと言ったらスタッフさん総出で探してくださいました。お騒がせしました。明るい優しい接客、感激しております。

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。 おろしにくそうだったのでやわらかくまとまるようにを心掛けさせていただきました。まとまりやすくなって良かったです^^メッセージありがとうございます!
    いつでもなにかあったときは助け合います(^_^)のでお気になさらずです。

短くもしてみたいとおっしゃっていたので短くきりたくなった時は相談のらせていただきますので!

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:10:44.0

とても優しくて良かったです

【学割U24】学生限定☆似合わせオーダーメイドカット+カラー \4900~

• みさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 02:49:39.0

とても気さくな方で話しやすく、
    時間があっとゆうまでした。

カラーの仕上がりも良く満足しています♪

口コミ、ご来店ありがとうございます(*^^*)☆

カラーも気に入ってくださって嬉しく思います(^_^)♪

またのご来店を心よりおまちしております(^^♪

• ひぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:05:00.0

初めてでしたがクーポン等でお安く助かります!カウンセリングもとても丁寧で追加の要望も快く対応して下さいました!カラーも髪質を見ながら色々考えて下さったので綺麗に染まってます!お話も楽しくて良かったです。

【人気No2★先着100名様限定でカラー¥0♪】カット+カラー+コタTr

VENT-CLOUDからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。メッセージありがとうございます!
    満足していただけて良かったです(*^^*)またよろしくお願いします。

• つっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:14.0

大雑把なオーダーをしたんですが、丁寧にご対応頂きありがとうごさいました。
    ご対応頂いたスタッフのみなさん、明るく喋りかけて頂きありがとうございました!!

VENT-CLOUDからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*^-^*)
    またいつでもおまちしてます☆

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:37:11.0

初めての利用でしたが、要望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    縮毛矯正ではダメージや毛流れ等、丁寧に説明してくれました。
    伸ばしていく過程でのスタイリングなども教えて頂きありがとうございました!
    また行きたいと思います!

VENT-CLOUDからの返信コメント

満足していただけて良かったです(^_^)
    メッセージありがとうございます!
    したい髪型に近づけて行きましょう♪またいつでもおまちしてます(^_^)

• おくださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:08:54.0

初めて妹と行かせて頂きましたが妹も私もとても満足しています!金額、技術、雰囲気、全て良く、美容院探しで困っていましたが早めにこちらの美容院に行っておけば良かったと感じました!今まで行った美容院の中でダントツで、できない事はできないとはっきり伝えて下さる所や自分の髪の毛の状態が悪いのにも関わらず希望の髪色まで近づけて下さり要望もしっかり聞いて望み通りにしてくださるので妹も私も大変満足しています!色んな事に気遣ってくださったり話し方も友達感覚でお話できたので気を遣わずお話出来た事が私はとてもいいなと思いました!何より妹が初カラーとゆう事もあって緊張していたので男性スタッフの方とKーPOPのお話や担当してくださった女性スタッフの方と楽しそうにお話しているのが見れて姉としてはとても嬉しかったし念願の髪色にしてもらい喜んでいる姿が見れて良かったと思いました!
    また妹と一緒に行かせて頂きます!本当にありがとうございました!

カット+ブリーチカラー+トリートメント◆¥12000

VENT-CLOUDからの返信コメント

満足していただけて良かったです^^ 更に希望に応えさせていただけるようにまた勉強させてもらっておきますね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(*^-^*)

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:27:57.0

年齢層も幅広く気軽に話しかけてくださるのですごく居心地が良かったです。
    髪型も希望通りにしていただけたので大変満足しています。

VENT-CLOUDからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*^-^*)
    セットの仕方などわからないことあればいつでも連絡くださいね!
    またよろしくお願いします(*^^*)

ヴァンクラウド(VENT CLOUD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー