3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)  >

ラ ブーケ ヘア ビューティー オオガキテン

• 岐阜県大垣市林町7-643
  • 大垣駅~車5分 徒歩15分/ハーブやフルーツ由来のクリーム バスで極上の癒し時間を
  • みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 15:30:08.0

いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます!炭酸シャンプー気持ちよかったです!また次回もお願いします!

La Bouquet Hair/beauty 大垣店【ラ ブーケ ヘア ビューティー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回もいろんなお話できて楽しかったです!
    炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです

また炭酸シャンプーやりましょう

次回もお待ちしております

• mitimamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:05:14.0

今回はカットのみでしたが髪の生え方にクセがあるのでヘアスタイルに迷っていましたがいろんなアドバイスを頂いていつもより違う雰囲気に仕上げてもらいました。乾かし方からスタイリングまで細かくアドバイスしていただいてとても参考になりました。プロの方のようには上手くいかないだろうけど頑張ってみようと思いました。とても親切なアドバイスありがとうございました。

【失敗したくない!店長クラス☆】アートディレクターカット 5940円→5400円

mitimama様

その後お手入れのしやすさはどうですか??

襟足がやはり大変になってくると思うので定期的にお手入れに来てくださいね!

児山

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 20:32:55.0

今の髪の状態から 出来る出来ないを丁寧に説明してくれ、その中でも理想通りの髪型にして貰えました。
    色々アドバイスなどもしてもらい ありがとうございました

【注目】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー¥18700→¥16000

aya様

この度はご来店いただきありがとうございます!

なかなか難しいカラーでしたが、喜んでいただきありがとうございます!

紫シャンプーなどを使っていただくことで抜けてきた時の黄ばみを抑えてくれるので、褪色が気になってきた時などに使ってみてくださいね!

児山

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:47:26.0

曖昧なリクエストだったにも関わらず、好みのカット、カラーにしてもらえてとても気に入りました^^これまでやったことないカットだったので、セットの仕方まで丁寧に教えてもらえてありがたかったです。

【抜群のデザイン×再現性】カット+カラー+トリートメント12980円→8980円

ゆー様

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

年内にこれそうであればボブにしにきてくださいね!!

児山

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:39:57.0

スタイルを悩んでいたのですが、様々なパターンのメリットデメリットや仕上がりを提案してくださり、とても分かりやすかったです!

おこめ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お仕事で怒られたりしてないですか??

顔周りの毛が2カ月すると鬱陶しくなりますので次回は少し早めに来てくださいね。

児山

• まのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 23:37:43.0

ロングからボブにしたくて、どんなボブにしたいかを後悔しないようにしっかり話し合ってくださいました。初めての場所で緊張もしていましたが、楽しくお話をしたり、スタイリングの仕方を教えて頂いたりとリラックスして過ごせました。またお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【抜群のデザイン×再現性】デザインカット¥4200

まのん様

めちゃくちゃバッサリ切ってイメチェンしたあと後悔してなさそうでよかったです!

広がったり、ハネたりが気になれば酸性ストレートがオススメなので、是非かけに来てくださいね!

卒業したらカラーもやりましょう!!

コヤマ

• のぶちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:38:25.0

今日人生初のメッシュに挑戦しました。
    とてもステキに仕上げてくれてめちゃくちゃ満足しています。

のぶちゃんさま

人生初のメッシュに挑戦し、喜んでいただけて大変うれしいです!

また次回も是非担当させていただきたいです。

口コミの投稿もありがとうございます!!
    児山

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 15:16:19.0

心地よい時間を過ごせました。
    力加減も良く、リラックスできました。また、利用したいと思います。

【スパニスト青山担当】クリームバス使用☆極上ヘッドスパ60分7890円→5523円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひさ様

その日の夜はぐっすり眠れましたか?
    また、その後の状態を聞かせて頂けたらと思います。

• やまめ0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:24:28.0

毎回、納得のいく仕上がりです。いつも満足しています。ありがとうございました。

【ショート&ボブ得意】サロンディレクターカット5280→5000円 (指名料込)

やまめ0さん先日はご来店ありがとうございました。
    ショートカットも技術を追求し続けて今よりももっと
    お手入れが楽になるよう頑張りますので
    これからも宜しくお願いします!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:12:09.0

すごくスッキリしました。軽いです。
    朝も楽です。
    COLORもこうしたほうがいいよとアドバイスをして頂き明るくしてもらいました。
    ツーブロックで刈り上げたところが伸びて来たら嫌だなとはちょっと思いますが・・・。

ハッピーさん

今回はさっぱりとツーブロックにさせていただきましたね。

確かにツーブロックの賞味期限は短いので気になってきてはしまうと思いますが、その時は

またご来店ください。

心よりお待ちしております。

日比野

• @TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:00:12.0

空いていたのでカット&カラーでトータル1時間の超速対応していただけました。
    仕上がりもちょっと色あせがいつもより早い気はしますが、総合的には満足です。

@TAKAさん

いつもご利用ありがとうございます。

今回スムーズにやらせていただけました。

また次お会いする事楽しみにしております。

アートディレクター 日比野伸哉

• とむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 19:16:41.0

量は増えたけどカットするほど伸びてないかな~?と思ってましたが、前髪大事にしたい!この辺りをもうちょっと・・・など、面倒な注文にもにこやかに対応していただき大満足な仕上がりにしてもらいました。
    別のスタイリストさんのカラーも毎回ふわっとした注文の仕方をするのに期待以上の仕上がりで、色落ちも楽しみにしてる旨を伝えたらそれも考慮してカラーを考えてくれました
    大満足です。ありがとうございました!

カット+カラー+Aujua[オージュア]Tr  13980円

とむさん

これからもいろいろな提案もさせて頂けると幸いです。

アートディレクター 日比野伸哉

• お母さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:54:02.0

すごく笑顔で親切な方でした。
    息子の伸びた髪をすごく素敵に今風に仕上げてくださったのでうれしかったです。2回目なのですが1回目も2回目も違う感じの仕上がりで、いつも似たような仕上がりになる息子を見ているので、新鮮で親としてはうれしいです(^-^)美容師さんの腕がいいんだろうなと思います。素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

【再現性xデザイン】メンズカット 4200円

お母さん様

また大変うれしいコメントも頂き光栄に思います。

学校の規定内で出来るかっこいい髪形を提案させて頂きますのでまたご来店下さい。

アートディレクター 日比野伸哉

• パワーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 19:44:58.0

入った時の雰囲気は抜群!!
    接客もすごく丁寧だった
    炭酸スパもすごく気持ちよかった
    ただ少し値段が高かった気がします

【男性限定】☆メンズ人気No.1☆カット+ショート炭酸スパ+眉カット5980円

パワーさん先日はご来店ありがとうございます!
    まだカットしたばかりですが伸びるのが早い分刈り上げのところが
    気になると思うのでその時はまた機会があれば是非また切らせてください。

スタイリスト 中村卓弥

• ろいらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 09:51:52.0

とても話しやすく丁寧にカラーしてもらいました。

ろいらい様

ご来店ありがとうございました
    私もお話できて楽しかったです!
    気になる事がありましたらおっしゃってください

またご来店お待ちしております

• hieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:05:26.0

名前がわからないですが、担当してくださったスタイリストさん、思いきって切って下さり良かったです。切った髪の毛が体や服にいっぱい付いていてびっくりしましたが、スタイルがとてもいいです。気分が上がって楽しくなりました。ありがとうございました。

【カラーでイメチェンしたい方】Colorメニュー20%off

hie様

イメチェンさせていただきありがとうございました
    毛がついていたこときずかずすいませんでした
    またスタイルで困ったことありましたら何なりとお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。
    スタイリスト近藤

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:11:45.0

今回も綺麗に染めてもらい、とても満足しています。担当の方は凄く話しやすくて、気になることがあっても色々と気兼ねなく聞ける雰囲気がいいです。また宜しくお願いします。

みーちゃん様先日はありがとうございました。

いろいろお話しできて私も楽しかったです
    また悩みがございましたら相談してください!

またご来店お待ちしております

• あろまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:18:01.0

こちらのサイトで予約をし、カットをお願いした際、シャンプー後に髪を乾かしてもらえないまま30分ほど席で待つ事になりました。
    何か事情があっての事だとは思いますが、一言声をかけて頂くか、髪を乾かしてから席を離れるといった対応をして頂きたかったです。待ち時間も理由も分からず生乾きの状態のまま席で待たされるのは辛かったです。
    即時予約okとありますが、サイトで予約をした際に待ち時間が発生することが多いように感じました。もし、事前に電話で確認してから予約をした方が良いのならばその事を明記して頂きたいです。

髪の生え方などしっかり考えた上でカットを行なっていただける点はとても良かったです。

あろまさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    待ち時間の際にこちらからのアプローチが無くご不満な思いをさせてしまい
    すみませんでした。
    次回までには同じような事がないように改善していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• DAIANさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:59:25.0

子供の髪をイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。

デザインカット¥4200

DAIAN様先日のご来店ありがとうございます。

お子様のカット喜んで頂き嬉しいです。

アートディレクター 岩本和美

• プリンセスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 06:04:56.0

気軽に相談に乗っていただける雰囲気で話しやすかったです。仕上がりもよかったです。

プリンセス様

この度はネットからご予約、口コミありがとうございます!!

次回はお時間ある時にハイライトチャレンジしましょうね!

コヤマ

[投稿日] 2022-09-04 18:31:42.0

髪質をしっかり見ていただきありがとうございますm(*_ _)m
    言われていたところを治した結果横に流れなくなりました!
    また、来店する際はよろしくお願いしますm(_ _)m

【髪質改善】 艶髪酸性ストレート★18000円★

あやさん先日はご来店ありがとうございます!
    右後ろが流れなくなって良かったです!!
    でも伸びてきたりするともしかしたら流れやすくなったりも
    しますのでその時はまたいつでも切りに来てください!

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 18:21:26.0

この度はありがとうございます。
    要望をしっかり聞いていただけてありがたかったです!
    ドライヤーしただけでまとまるようにカットしていただきありがとうございますm(*_ _)m

今回はまとまり重視だったので表面はあまりすいていないので過ごしてみて毛量が気になれば気軽に連絡くださいね!
    児山

• ろいらいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 09:46:25.0

チケットがあるのでいつも伺っていますが、時間など親切に変更して下さるので、すごく感じがいいです。

ろいらい様

ネットからいつもご予約ありがとうございます
    また何かございましたらおっしゃってください

またお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:55:00.0

カラーが希望通りにいかず残念でした。
    「黒髪がベースだと明るくする薬剤をいれないと赤や青などの色は入らない。」という説明を受けたのですが、希望しているカラーが黒髪に近いダークカラーだったこともあり、なぜ色の話をしているのか理解できず、トーン6か7くらいの仕上がりと確認してそのままカラーに入ってしまいました。結果見せた写真と全く違うオレンジ色が強いトーン10くらいの明るいカラーに仕上がりました。
    カット担当者に違うと伝えたところ希望の髪色がグレーの色が入っているから明るくしてグレーの色をいれないとできない。黒髪を染めると赤みがでやすいと説明を受けました。

こちらの理解力がなかったこともありますが、希望の髪色とあまりにかけ離れていて残念でした。黒髪から一発でできない色味でも希望に寄せることはできなかったのでしょうか。
    また、担当者からは「カラーの色味はカラー担当者と話してください」と言われました。指名料があるのにカラーは丸投げは違うと思います。

ひーちゃんさん

お仕上げの際にその旨をお伺いしたのに、モヤモヤした気持ちを晴らすことができず、申し訳ございません

でした。今回カラーのカウンセリングで仕上がり色をイメージできないまま進めてしまった事で、仕上がりが

違ったり、不快な思いをさせてしまいました。

今後同じことがないよう徹底し改善してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

店長 日比野伸哉

• やまめ0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:05:36.0

気になっていた部分もすっきり切って貰い、大変満足しています。有難うございました。

やまめ0さん先日はご来店ありがとうございます。
    カットが気に入ってもらえて大変嬉しいです!!
    これからも気に入ってもらえるよう技術を上げていきますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 中村卓弥

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:55:46.0

すごくスッキリしました。
    前髪がいつものアシメと逆でくせで手が流れと逆に動かしてしまいますが短いのでそこまで気にはなりませんが伸びてきたら少し気になるかもしれないです。

ハッピーさま

ご来店いただきありがとうございました。
    前髪が伸びてきたら前髪カットだけでもきてくださいね。

児山

• とむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 18:17:02.0

カラーは入れたいけど、どんな風にしたらキレイに見えるか悩んでると伝えた所、カラー担当の方を呼び止めてこの辺りから・・・この辺は・・・と相談してとてもイイ感じにして貰えました。
    カラーも久しぶりのインナーでキレイに色が入るか不安でしたが、とってもキレイに入れてもらえて大満足でした。

【注目】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー¥18700→¥14800

とむ様

丁寧に対応させていただくことで、お客様からのご信頼を得られると信じておりますので、引き続き、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

カット担当 児山

カラー担当 栃川

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 12:53:51.0

仕上がりも可愛く、イメージ通りにして頂けてとても満足です!
    久々の来店でしたが、スタッフさんの対応もお店の雰囲気も良く、また来たいなと思いました。

【デザイン×上質ケア】カット+オージュア4stepトリートメント 6300円

まろ様

仕上がり満足して頂けて良かったです
    嬉しい口コミもありがとうございます
    また是非担当させてください
    またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 近藤

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 15:17:16.0

初めて酸性ストレートトリートメントをしたのですが、本当に気に入りました!当初は女の子のスタイリストが欲しかったのですが、代わりに彼は私の髪に素晴らしい仕事をしてくれました。とても満足しています!私の髪はつややかでやわらかいです。どうもありがとうございました!

【髪質改善】 艶髪酸性ストレート★18000円★

大変嬉しいコメントありがとうございます。

この上ないお褒めのコメント、仕事頑張って良かったって思いました。

絶対綺麗にするのでまたご来店下さい。

[投稿日] 2022-07-22 09:22:22.0

パサつき・広がりもないです。
    ドライヤーの乾かし方教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
    色々なことを詳しく教えていただきありがとうございますm(_ _)m
    また、来店したいです。

【髪質改善】 艶髪酸性ストレート★18000円★

あやさん先日はご来店ありがとうございました。
    まだまだこれからもっと暑くなっていく中でボリュームがきになったり
    長さが気になる事があると思うのでその時はまたよろしくお願いします。

ラ ブーケ 大垣店(La Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー