お店の雰囲気も美容師さんたちの人柄も最高で、笑いっぱなしのあっという間の時間でした。スースーするミントシャンプーに感動しました!!
そしてボブを楽しみたいと思います♪
初めての美容室だったので緊張したけど、とても気さくな美容師さんたちのおかげで楽しい時間になりました!
また行きます!本当にありがとうございました!
【当日予約OK♪】カット+マイクロバブルシャンプー ¥6100→¥4900<王子>
どのスタッフさんもすごく丁寧に接客してくれて、リラックスできました。
仕上がりも大満足でセットするのが楽しくなります。
また、利用させていただきます!
【トヨ指名限定、メンズcut+パーマ】平日限定メニュー
希望の髪型と実際の髪質とを考えてカットやパーマを提案してくれます。担当者はもちろん、他のスタッフさんも気遣いしてくれて清潔感のある気持ちいい美容院です。
モモ様
いつもご来店いただきありがとうございます
施術やサービスに喜んでいただけているみたいで嬉しいです
今回はカットとパーマでしたがスタイリング等やりやすくなっているかと思います
また近々カラーでご来店予定かとも思いますので
またのご来店をお待ちしてます!
嬉しい口コミもありがとうございました
Riganuts 王子店 関根
カラーでお伺いしました。
1回目では染め漏れがありどうしようかと思いましたが思い切ってお直しに伺いました。とても丁寧に接してくださり安心しました。
前髪も整えてくださったり、前回購入したヘアオイルの種類を覚えていてくださりそれに合わせたトリートメントしてくださったり、ありがとうございました。
(今後伺うときのために、カットなしのメニューの場合にかかる別料金があることはわかりやすく明記していただけるとありがたいです。)
諦めてたインナーカラーが出来て満足しました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても親切な対応、髪質に合ったアドバイスをして頂き、施行もとても丁寧でとても満足しています。お友達にも是非紹介しようと思っています。
お店は利用させて頂いていますが、初めてご担当いただいだと思います。
接客も施術もとてもとても丁寧かつ手早く、安心してお願お任せすることができました!
予約時に入れておいた湯温などの要望や、ご質問などにも、とても丁寧にご対応いただきました。
散髪も気持ちよかったですし、最後はすごく上品にコテ巻き仕上げしていただいてうれしかったです。
ステキな美容師さんでした!
お店の雰囲気も良く、何より技術的に申し分ないお店です。細かい要望や髪の悩み、希望のスタイリングを伝える際のニュアンスなども上手に汲み取ってくださいます。北区近郊で美容院に悩まれているなら私はこちらのお店を間違いなくお勧めします。私自身これからも末永くお世話になるつもりです(^^)
10代の学生の孫がいきました。
写真を見せたところ、それ通りに行っていただき、とても満足だそうです。
お店も清潔感があり綺麗で、とちも丁寧に接客して頂きました。
またいきたいです。
スタイリストさんが技術はもちろんセンスがいい方で、今回も満足してます。私の頭形に合うカットをしていただいて、まとまりやすく、スタイリングが簡単で楽です。ありがとうございました。
ベーグル様
普段のお手入れが楽にできているようで良かったです
またお手入れがやりにくくなってきた頃にでもご来店お待ちしてます
口コミもありがとうございました!
またお待ちしてます
Riganuts 王子店 関根
カットもカラーも満足していますし、アドバイスなども教えて頂けてよかったです。
色々お話も気さくな感じであっという間の2時間でした。
またよろしくお願い致します。ありがとうございました。
【綺麗に白髪染め]カット+カラー+ハイグレードTR+マイクロバブル17000→14000
かっぴい様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもいただき、ありがとうございます!
満足していただけたとのことですが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
伸ばし途中ですと先々雰囲気が変わらず、飽きが来ることもあるかと思いますが、結んだり巻いたりしながら頑張っていきましょう(^^)
巻き方も必要あればお伝えします。
何かありましたら気軽にご相談くださいね!
長崎法子
今回もありがとうございました。髪色も馴染んできました。
友人の紹介で行きましたが、とても丁寧で、アドバイスも沢山頂き、本当に助かります。
他のスタッフの方も、とても親切です。
10年ほど伸ばしていた髪を思い切って切る事にして初めてのお店でしたが伺いました。
結果最高でした!
切るのは勇気のいることでしたが、迷ってる余裕もないほど手早くカットしてくださりあっという間に仕上げていただきました。
お店も活気があって良かったし、何より髪型に大満足です!
みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございます!
初めてのお店でカット緊張しますよね!
色々普段の髪の扱いのお悩みなど聞いた上で今回はバッサリ切らせて頂きましたが
気に入っていただいて私もとても嬉しいです!!
今回担当させて頂きありがとうございました!
またお会い出来るのを楽しみにしています!
何かありましたらぜひご相談くださいね
担当 藤盛
私の髪はよくハネやすいですが、仕事が忙しいので普段あまり手入れができません。こちらで、まとまりやすいヘアスタイルにしてくださって、本当にありがたいです。
さらに私の頭の形にぴったり合う長さにカットしていただいて、とても気に入っています。
ベーグル様
仕上がりに満足していただけているみたいでとても嬉しいです
またお時間がありましたらご来店ください
その際はまた担当させていただけたら嬉しいです
Riganuts 王子店 関根
いつもお世話になってます。
口コミもありがとうございます。
子供の髪を切ってもらいました。本人はすごく満足しています。またよろしくお願い致します。
さわ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました
お母様もなかなかお忙しいかと思いますがご来店お待ちしております!
口コミもありがとうございました
またお待ちしております
Riganuts 王子店 関根
娘、とても気に入っていて周囲にも可愛いと褒められて大満足しています。
口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます!!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
ご来店ありがとうございます!!またお待ちしてます。
さっぱりしました。ありがとうございました。
qqq様
先日はご来店いただきありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミもありがとうございます
またのご来店お待ちしております
Riganuts 王子店 関根
髪切るのが嫌いな子供が終わったあとにまた切るならここがいい!っと何度も言っています。シャンプーがいい匂いしてぇ痛くもくすぐったくもなかったとの事でとても満足しております。ありがとうございました
今回はカットとカラー(インナーカラー)をお願いしました。
私自身が優柔不断で、いくつか候補の画像を持っていったのですが、今の髪色からなら、この色がいいかもー、こっちだと髪への負担も少ないからいいかもと、カラーの色味も相談に乗っていただいたりして、想像以上に素敵なカラーに仕上げていただきました!
本当にありがとうございます、すごく可愛い仕上がりにめちゃくちゃテンションあがりました。
普段のセット方法や、お手入れ方法も相談に乗っていただけるため、安心して通う事ができます。
いつもありがとうございます、またお願いします!!
タピオカ様
いつもご来店ありがとうございます
縮毛矯正をした後日のブリーチインナーカラー
喜んでいただけたみたいで嬉しいです
カラーのケアやスタイリング、是非色々やってみてください
嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店お待ちしてます!
Riganuts 王子店 関根
急な変更に対応してくださり、本当にありがとうございました。
スッキリした髪型になり、本人も大満足しております。
またよろしくお願い致します。
綺麗に仕上げていただき有難うございました。
qqqさん口コミありがとうございます
カラーも気に入ってもらえて嬉しいです
次はカットにも来てくださいね
担当豊田
1Fの店舗は初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、とても気さくな美容師さんでお話しも楽しく仕上がりもとても良くて、大変気に入りました。
少しウトウト…してしまいすみませんでした。
触った感じが今までにない触り心地で大変気分も良く
家族にも褒められました。
また時間があえば伺いたいお店です。
縮毛矯正
とても丁寧に色々教えて下さって、カラーの色もとても綺麗で仕上がりも気に入りました。
スタイリングオイルを最後付けて貰いとても良い香りだったのですが何の香りか聞き忘れてしまいました。
【綺麗に白髪染め]カット+カラー+ハイグレードTR+マイクロバブル17000→13000
いつも伸びたくらい切って下さいとお願いします。安心して任せられるのは有難いですね。次回もよろしくお願いいたします
tetsu7さん先日はありがとうございます
次はブリーチですかね笑
いつもまかしてもらえて嬉しいです
担当豊田
毎回基本的にカットもカラーもお任せですが、いつもとても可愛く仕上げていただいてます。
周りの評判も良く、ありがたい限りです。
【優斗限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥17600→¥14000
わかめ様
仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!
周りの方々からも好評でこちらもうれしくおもいます!
また何かわからないことや聞きたいことなどありましたら
お気軽にお声掛けください!
次回もたのしみにお待ちしております!
伊藤優斗
いつもお世話になってます。
先日のアドバイスを早速試した所いつもよりまとまって良い成果が出ました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
お世話になりました。ありがとうございました!
qqq様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
また気になる点などございましたら、お気軽にお申しつけください!
伊藤優斗
リガナッツ 王子店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー