3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェイバー(FAVOR)  >

FAVOR【フェイバー】

フェイバー

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-7-25 ビル2F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩3分/バス停「赤坂門」から徒歩1分[赤坂]
  • さとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 23:39:18.0

仕上がりが可愛くて嬉しかったです。
    色落ちもいい感じです!
    シャンプーも買ったのですがしっとりしていい香りでしたありがとうございました♪

【脱白髪染め!】カット+極細ハイライト(イルミナ)+艶髪TR 19068→12200

さとこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

白髪ぼかしハイライトのカラーをさせて頂きましたが仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

色落ちもいい感じになったようで安心しました!

コラーゲンシャンプーをお使い頂いたので色持ちもよかったのではないでしょうか^ ^

また是非さとこ様の髪の毛を綺麗にさせて頂けると嬉しいです♪

私は普段警固店に勤務しているのでよろしければまたのご予約お待ちしております☆

EMI

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:10.0

いつもありがとうございます!!
    シャンプーの後のマッサージがとても大好きです。
    毎回カラーも決めずに行きますが、好みも分かっていて下さってとてもいい仕上がりになります^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

しぃちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。シャンプーとマッサージでリラックスして頂けたでしょうか??疲れてるときは、ヘッドスパだけでも可能ですので、是非またリラックスしに来てくださいね。

秋冬カラーにもさせて頂きましたか、お色みなど大事でしたでしょうか?また季節に合わせたカラーやしっかりお好みもお伺いしながら、いろんなご提案をさせて頂きたいと思って思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:39:01.0

初めてでしたが、リラックスできました。仕上がりにも大変満足しています。

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

なお様。先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミ+お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    はじめてのハイライトを入れさせて頂きましたが、お色みなど、大丈夫でしょうか?
    是非また、リラックスしに来てくださいね。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 00:14:01.0

初めて行きました。
    店内のBGMや内装がとてもおしゃれで癒やされました。
    担当の方のマッサージが私には合わなかったようで力強く若干痛かったです。
    忙しかったからか、カウンセリングや施術に集中していない感じがあり落ち着きませんでした。
    最後にブローを変わっていただいたスタイリストの女性の方の仕上げがとても丁寧で気に入りました!
    スタイリング剤も紹介してくださり購入させていただきました。

【笠井限定】スパ指名No.1ヒーリングスパ!(+肩マッサージ) 5500→3960

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みー様

貴重なご意見ありがとうございます。
    力加減の件申し訳ございませんでした。
    今回ご意見頂いた内容を改善に努めてまいります。

• はな☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:35:37.0

初めての美容室でしたが雰囲気とても良かったです。
    パーソナルカラー診断もしていただき似合うカラーが知ることが出来ました☆
    長さは変えずに少し整えてもらいました、とてもスッキリしてよかったです。
    前髪も久しぶり作りましたが、周りの評判も良かったです☆
    次回の予約もお願いしてきたのでしばらくはこちらに通います。

【パーソナルカラー診断クーポン】カット+イルミナカラー 10000円

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

はな☆様、ご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪のイメチェンとても素敵でした!

カラーも褪色していく中で楽しんで頂ける色かと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

脇田雅樹

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:11:49.0

4年ほど 通っています。丁寧な対応 仕上がりに大変満足しています。

カット+イルミナカラー+艶髪TR \15768→13000

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

りん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

赤みの出ないアッシュ系のカラーにいつもさせて頂いておりますが、とても綺麗なお色になりましたね!

ウェーブを活かしてカットもさせて頂きました!

また何か気になる所がありましたら、何なりとお申し付けくださいね!

いつも感謝しております!

FAVOR 脇田雅樹

• チェンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 09:03:57.0

初来店でしたが、雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことができました。カット、カラーの仕上がりも大変満足しております。近々家族のカットをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【似合わせショートボブ】カット+イルミナカラーorパーマ+極上TR \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

チェン様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    このようなご意見を頂く事ができとても嬉しく思います!
    また回数重ねる毎に素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    是非ご家族の方も素敵にさせて頂きますね^_^
    ディレクター 杉尾勇

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 09:59:44.0

初めて利用しましたが、ピアノの生演奏があって感動しました。広くて優しい明るさのあるとても落ち着く空間だったので、忙しない休日にリラックスした時間を過ごすことができました。ご担当の方もとても話しやすい方で、悩んでいる癖毛の相談に乗っていただきました。ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

みぃちゃん様。先日はご来店頂き誠に、ありがとうございました。その後、スタイルはいかがですか?なにか、お困りの事がございましたら、遠慮なくご相談ご連絡ください。

ヘッドスパなど、リラックスメニューもございますので、また是非、音楽を聴きながら癒されに来てください。

みぃちゃん様に合うスタイルも、考えてお待ちいたしております。またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• Miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 08:39:59.0

初めてお伺いしましたが、迅速に丁寧にカウンセリングして頂き、安心してカットをお任せすることが出来ました。
    髪質の悩みや、気になる事などもこまめに聞いてくださいました。店内の雰囲気もすごく良く、なんといっても生演奏が心地よかったです。

みゆき様

ご来店ありがとうございました!

カラーコーディネートもさせて頂き、とても素敵なデザインになりましたね。

秋冬のデザインも楽しみにしててください^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

店長 脇田雅樹

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:47:50.0

落ち着く雰囲気のお店探していました。リラックスできたので、髪も気分もとてもスッキリしました。

超音波TR + ハニーヘッドスパ  4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

おじょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しでも疲れを取り、リラックスして頂けたらと思い担当させて頂きましたが、スッキリしたとのことで、とても嬉しく思います!
    まだまだこれからの季節お仕事の疲れ、夏の疲れの反動が出てくる季節になるので、疲れを取りにいらしてください。
    次回のお越しをお待ち致しております!

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:36:42.0

初めてだったのですが、まずピアノが生演奏だったことにびっくりでした!笑
    お店の雰囲気も良く、担当者さんも1つ1つ確認しながら丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。前髪もサラサラになり、これからの髪の状態も見ながら、施術してくださるとのことで、必ずリピートしたいと思いました。ありがとうございました!

FAVOR【フェイバー】からの返信コメント

えぬ様。先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    前髪のストレートは、その後調子はいががですか?
    なにか、お困りの事がございましたら、遠慮なくご相談ご連絡くださいね。
    髪の状態もみつつ、季節も感じつつ、えぬ様に似合うスタイルを沢山ご提案したいとおもっておりますので、また、いろいろお聞かせください。
    一緒に可愛く、綺麗になっていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 07:38:32.0

カットがカッコよくて、大変気に入っています 職場の上司から、カットが可愛いと言われました
    縮毛矯正も、まっすぐ伸びて、満足です
    ピアノの生演奏もあり、優雅な時間を過ごせました
    また、お願いします

【うねりが気になる方】カット+縮毛矯正+艶髪TR 15360→15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も、美容を通じて、りさ様をサポート出来る様に精進して参ります。

次回の生演奏も楽しみにしていてくださいね。

FAVOR 脇田雅樹

フェイバー(FAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー