いつも丁寧に髪の手入れしておりますの、すごく感謝しております。長年にここ通ってますので、一人一人の要求に応じて丁寧にやってきますので。すごく頼りになります
【人気No,1】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥12980→¥11360
gckh様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
今回もバッサリボブにしましたがスタイルの調子はいかがですか?
仕上がったスタイルすごく似合ってました!
またしたいスタイルやカラーがございましたらいつでも言ってください!
Ash西船橋店 中村俊貴
カット前にたくさんお話を聞いていただいて、色々アドバイスをして下さいながらカットをして下さいました。お勧めしていただいた髪質改善のトリートメントをやっていただいたのですが、びっくりするくらいサラサラになりました。自分の髪でもこんなに艶が出ることに驚きでした。楽しいお話もたくさんしていただき、素敵な時間になりました。ありがとうございました。またぜひ利用したいと思います!
デザインカット&ブロー+シャンプー¥4730→4430
先日はAsh西船橋店へのご来店ありがとうございました!
髪質改善で髪の毛がとても綺麗になりましたね!
大体1~2ヶ月程度のメンテナンスでより綺麗になりますので是非また担当させて下さい!
てつこ様の口コミが僕の励みになりますので今後ともよろしくお願いします!
Ash西船橋店へのまたのご来店心よりお待ちしております!
Ash西船橋店宮本純登
話しやすい雰囲気で良きでした!
【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット+シャンプー4730→4430
先日はAsh西船橋店にご来店していただきありがとうございました。
技術、対応面やサービスともにお喜び頂けて光栄に思います。
高評価の口コミを頂戴でき、とても嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、こーき様のご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋 井上愛里
丁寧に要望こたえてくださり
イメージしていた通りに
とてもいい感じに仕上げてくれました!
【メンズ限定最高の似合わせ】デザインカット4180→3380
技術、接客ともにお喜び頂けてとても嬉しく思います。
高評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります。
今後とも、きーふん様にご満足していただける技術とサービスを
ご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、きーふん様のご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋店 井上愛里
カットが気に入りました!
もり様
また嬉しい口コミありがとうございます。
今回カットをさせて頂き嬉しいお言葉励みになります。
セットなどスタイリングでわからないことがございましたらいつでも言って下さい!
もり様のご来店心よりお待ちしております。
Ash西船橋 中村俊貴
接客が良く仕上がりも文句がありませんでした。
【メンズ限定印象UP】デザインカット+シャンプー+眉カット5280→4980
あつや様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにに満足して頂きすごく嬉しいです。
スタイルも1ヶ月半から2ヶ月で量も多くなりスタイリングしづらくなってきたタイミングが切り時です。
色々またご提案させて頂きたいと思います。
あつや様のご来店心よりお待ちしております。
Ash西船橋 中村俊貴
丁寧なヒアリングのうえで、希望のスタイル通りに仕上げていただきました。大変よかったです。
やすかわ様
このような口コミすごく励みになります。
技術はもちろんのこと、活気やリラクゼーションできる空間をより一層強化してまいります。
ご来店心よりお待ちしております。
髪質に応じたアドバイスなど、丁寧に対応頂きました。
【メンズ限定お顔の印象アップ】デザインカット+眉カット4730→3930
あゆき様
また嬉しい口コミありがとうございます。
1ヶ月半から2ヶ月してくると長さも伸びて動きも出づらくなってきますのでそれくらいを目安にお越し下さいませ。
あゆき様のご来店心よりお待ちしております。
近所で急遽美容室を探していて行かせていただきました。
ざっくりした要望から、きちんと好みを引き出して頂いたのが良かったです。またよろしくお願いします!
【カラー持ち良くダメージ補修】カット+カラー+トリートメント12980→8000
先日はAsh西船橋店へご来店ありがとうございました!
ともちゃん様の口コミが僕の励みになります!
より良い対応、技術をご提供できるよう全力で努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
Ash西船橋店へのまたのご来店心よりお待ちしております!
Ash西船橋店宮本純登
空いていて待ち時間もなく良かったです。
髪の悩みに合わせたカットもしていただけました。
【技術力の違いを感じれます】デザインカット&ブロー¥3380
先日はAsh西船橋へのご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
また、なおこ様が更に満足していただけるよう、サービス、技術、対応面をより強化してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
また、Ash西船橋店へのご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋宮本純登
根本カラーとカットで初めて来店しました。
根本も違和感なく染まっていて、カットも数センチのみでしたが、仕上がりに満足しています。
ただ、店が寒くて耐えられませんでした。膝掛けお願いしましたがそれでも寒くて、でも他の人はそうでもなさそうで言えませんでした。また、他店にはある雑誌の提供も飲み物もなく、それはお店の方針かもしれないので何とも言えませんが、私は美容院にいる間は快適過ごしたいと思うので、…。仕上がりいいだけに残念です。
【Ash西船橋人気NO.1】デザインカット+カラー¥11880→¥6900
なす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
エアコンの設定温度などによりご不便をおかけした事、お席のご移動などの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同より良いサービスができるよう努めてまいります。
当店は飲み物のご提供、マッサージなど感染症対策として廃止いたしましたのでご了承頂けると幸いです。
Ash西船橋店へのまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ
この度はAsh西船橋店にご来店いただき、ありがとうございました!
次回ご来店いただけた際は、こまつ様に対応面やより良い技術・サービスのご提供が出来るよう努めさせて頂きます。
Ash西船橋店 宮本純登
新しい自分に出会えた気がします!
めちゃめちゃ良かったです!
【人気絶倒トレンドヘア】デザインカット+ツイストスパイラルパーマ
Shungyo様
また嬉しい口コミありがとうございます。
初めてパーマをかけさせて頂きあれから調子は如何ですか?
今回ナチュラルめにパーマをかけさせて頂いたので、次回は色々パーマの強さも調整できますのでShungyo様のご来店心よりお待ちしております。
Ash西船橋 中村俊貴
仕上がりも大変良く満足です。
【メンズ限定デキる男のスタイリング】カット+パーマ12980→7900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
サトシ様の口コミが僕の励みになります!
書いて頂き誠にありがとうございました。
カットとパーマでいつもよりかっこよくなりましたね!!
また、サトシ様が次回より満足して頂けるように努めてまいります!
Ash西船橋店にまたお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
Ash西船橋店宮本純登
カットとトリートメントをして頂きました。
お店の雰囲気もサービスも良かったです。
【ダメージケアコース】カット+トリートメント¥6380→¥5580
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
大体1~2ヶ月以内でのメンテナンスでスタイルの維持ができますので是非またお任せください!
トリートメントで栄養を髪の毛に定期的にしっかり摂取してもらえると髪の毛も喜ぶと思いますのでまたAsh西船橋店へのご来店、心よりお待ちしております!
ash西船橋店 宮本純登
良かったです。
【頭皮改善コース】デザインカット+オーガニックヘッドスパ¥6380→¥6080
次回ご来店いただけた際にも、おっちぃ様に対応面やより良い技術・サービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
Ash西船橋店 宮本純登
何度も確認してくださり、自分のなりたい形にしていただきとても満足できました!ありがとうございます!
接客も丁寧でまたashさんにお願いしたいと思いました!
本日はありがとうございました!
さき様
仕上がりに満足して頂きよかったです。
またこのような嬉しい口コミありがとうございます。
2ヶ月くらいしてくると今の形のバランスが崩れてくるのでそれくらいを目安にお越し下さいませ。
さき様のご来店心よりお待ちしております。
Ash西船橋 中村俊貴
たくさん相談にのっていただいて綺麗にしてもらいました!
この度はAsh西船橋店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
次回もアヤ様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
Ash西船橋店へのご来店、心よりお待ちしております。
Ash西船橋店 井上愛里
接客も丁寧ですごく満足です!
先日はAsh西船橋店へのご来店ありがとうございました!
接客や仕上がり等満足していただき嬉しく思っております!
素敵なヘアスタイルになりましたね!
また伸びてきて、気になりましたらメンテナンスさせるとスタイルのキープができると思います!
次回もとよ様に接客やより良い技術等のご提供が出来るようスタッフ全員てわ努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
Ash西船橋店 幡野拓海
とても上手くカットしてもらいパーマの仕上がりも完璧でした。
デザインカット+パーマ¥12980→¥7900
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
次回ご来店いただけた際にも、りょう様に対応面やより良い技術・サービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
ash西船橋店 宮本純登
丁寧でよかったです、ありがとうございます!
先日はAsh西船橋店にご来店いただきありがとうございました!
対応面や仕上がり等、気に入っていただき嬉しく思っております!
次回もご自由に様により良い、対応や技術などのご提供出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
Ash西船橋店へまたのご来店、心よりお待ちしております
Ash西船橋店 幡野拓海
カット、カラー両方ともざっくりとした説明しか出来なかったのですが、どタイプなイメージ通りの完成になって大満足です!!
担当の方もアシスタントの人も皆さんとてもフレンドリーで楽しい時間を過ごせました!
ゆーか様の満足いく対応面、クオリティより良いスタイルを今後もご提供できるよう全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
Ash西船橋店へのまたのご来店、心よりお待ちしております!
思い通りの仕上がりに満足です!
次回も利用したいと思います!
仕上がりなど
お喜び頂けてとても嬉しく思います。
高評価の口コミを頂戴でき、とても励みになります。
今後とも、お客様にご満足していただける技術とサービスを
スタッフ全員で努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また、あこー様のご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋店 井上愛里
近くに引っ越してきたのでお世話になります。
シャンプーしてくれた方も
切ってくれた方もとても雰囲気がよく丁寧だったので
ありがたかったです
綺麗な髪でお出かけ嬉しいです。
デザインカット&ブロー+シャンプー¥4730→4430
なぎ様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
2ヶ月くらいしてくると少し扱いずらくなってくると思いますのでメンテナンスカットされるとすごくセットが楽になります。
色々セットの仕方などまたご提案させて頂きます。
スタッフ一同なぎ様のご来店心よりお待ちしております。
Ash西船橋 中村俊貴
スタッフの皆さんが優しくとっても雰囲気が良かったです。
待ち時間はかかりましたが、希望通りのスタイリングとなりました。
みく様
土曜日でみく様にお時間ご負担かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回みく様のスタイルすごくお似合いでした!
これからも良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Ash西船橋 中村俊貴
丁寧にしていただきました。
施術など気に入っていただきとても嬉しく思っております。
伸びてきて気になりましたら、次回ご来店いただけた際にもきー様に対応や良い技術、サービスのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります。
Ash西船橋店へのまたのご来店、心よりお待ちしております。
Ash西船橋店 幡野拓海
どんな仕上がりが良いか、詳しく聞いてくださって、いつも助かっています!とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとう御座いました、また来ます!
【高濃度炭酸泉プラン】デザインカット+シャンプー+高濃度炭酸泉
いつも安心してお任せくださり、とても嬉しいです。
仕上がりのヘアスタイルもご満足していただき良かったです。
今後も変わらぬサービスとクオリティの高い技術をご提供していけるサロンでありたいと思います。
また、あや様のご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋店 井上愛里
リーズナブルで良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ゆかり様に次回満足して頂けるよう僕自身、技術クオリティ、対応面、サービスのご提供ができるよう努めてまいります。
Ash西船橋店へのご来店を心よりお待ちしております。
Ash西船橋店宮本純登
パーマをかけたいと思いこちらのお店にお願いしました。
丁寧に要望を聞いてくださり、施術をしていてその都度確認をしてくださったりととても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足です!
【お得にイメチェンプラン】カット+カラー+パーマ¥20680→¥13490
カット、カラー、パーマ
仕上がりや対応面で気に入っていただきとても嬉しく思います!
次回もうに様により良い技術やサービスのご提供が出来るようスタッフ一同、努めてまいります!
Ash西船橋店 井上愛里
とても丁寧で色も言った通りでした。ありがとうございました。
【圧倒的な透明感・ツヤ・柔らかさ】イルミナカラー+ブロードライ¥6650
対応面やお色の仕上がりなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
次回もみほ様に対応面やより良い技術などのご提供が出来るようスタッフ全員で努めてまいります!
Ash西船橋店へのご来店、心よりお待ちしております!
Ash西船橋店 井上愛里
アッシュ 西船橋店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー