梅雨に負けないサラサラストレートに仕上げていただきました。
また、施術中に髪のケアについて山ほど相談させていただいたのですが、真摯にアドバイスくださり、お陰様で1週間経過してもしっかりツルツルサラサラを維持することができています!
教えてくださったヘアミルクもとてもいい感じです。
サロンは清潔でお洒落で居心地がいい空間です。
【縮毛矯正set1】最先端縮毛矯正セットメニュー \9900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この時期にストレスなく過ごせるのはいいですよね!!
ヘアケアをやることによってさらに過ごしやすくなると思うのでやってみてくださいね!
この度は本当にありがとうございました。
吉岡
少し期間があいてしまって申し訳ない気持ちで伺いましたが、全然大丈夫でした!
私の希望をお伝えし、アドバイスも頂けてカラーも大満足でした!
私は自分が行きたいと思いたった時しか行かないのですが、その事を多分わかってくださってるみたいだと勝手に思って嬉しく思って通わせてもらってます!
これからも、勝手に通わせてもらいますがよろしくお願いします!
何度でも使える【Linoデザインカット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め☆)】
今回傷んだ部分を切ってもらい、トリートメントでサラサラになり、気分上がりました
10月また伺います
縮毛やるかその時決めたいと思います
【LAコレクション】新色イルミナカラー+カット+LinoTr\13750→\11550
イメージ通りにカッコよくカットしてもらいました。
《メンズ》デザインカット
今回も大満足の仕上がりです!
独立してもまたお願いします。
《レディース》【ショートの方に人気♪】デザインカット \2750
お世話になりました。
丁寧に施術していただき感謝しています。
前回、初めて伺った際も、しっかりお話を聞いていただき大満足な仕上がりでした。
染めていただいた色のおかげで1ヶ月半程経っても伸びてきた白髪がそこまで気にならなくなりました。(以前は2週間で気になってカラートリートメントなどを使わないといられなかったのですが、それも無かったのでびっくりです)
とても安心しておまかせしています。ありがとうございました。
いつも希望通りにして下さってありがとうございます。今回はいつもより気持ち明るめのピンクにお願いして本当に綺麗な仕上がりに気分上げ上げです。またひと月後に伺いますので、よろしくお願いしますねー
髪が多くて重い感じがしたのですがスッキリしてもらいかなり満足しました。また利用したいと思います。
久しぶりにヘアスタイルを変えようと思いどんな感じにするか悩んでいるとこを色々アドバイスしてもらい良い感じに仕上げてもらいました。
たぁさん様
ご来店ありがとうございました
次回はブリーチになりますね!
スタイル写真あればご持参頂けると助かります
ご投稿もありがとうございます
美容院が久しぶりで、全然わからなかったのですが話しながら髪型も相談しながら進めてくれました
やりたかった髪型が出来たので良かったです。
【学割U24】カット+シャンプー \3300→\3000
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!これから色々な髪型していきましょう!
しっかりお手伝いさせていただきます。
またお待ちしております!
嶋本
カラーについて提案やアドバイスをいだかありがとうございました。
カットもイメージ通りで満足しています。
初めての縮毛矯正でしたが、とてもサラサラな髪に仕上げていただいて大満足です。
カットのほうもイメージ通りに対応いただいたおかげでセットがしやすく大助かりです。
またお願いしたいと思います。
初めての縮毛矯正を気に入って頂けて良かったです!
ジメジメした季節ですが、サラサラな髪とセットしやすいヘアスタイルで、快適なヘアーライフを送って下さい!
またいつでもお待ちしております。
嶋本
スタイリストさんがすごく優しくて、雰囲気や仕上がりもすごく満足しています。学生でお金をあまり持っていないのですが、カットとシャンプーで3000円はありがたいです。
他の美容室で刈り上げの部分を長くされてしまってあまり好みではなかったのですが、きちんと刈り上げてくれて嬉しかったです
また機会があればお願いします。
りん様
暑い中ご来店ありがとうございました
スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
部活頑張ってくださいねー
またのご来店お待ちしてます
ご投稿もありがとうございました
癖のつよい髪ですが、要望通りにサッパリとしていただきました。施術中の会話も楽しかったです。
カラー、カットも希望通りでとても満足しています。シャンプーもヘッドスパみたいに頭皮をマッサージしているような感じで頭がスッキリしました。
くせ毛が悩みですが、それを活かして良い感じにカットしてくれてありがとうございました。
人にシャンプーしてもらう機会はなかなか無いので、カットの時のシャンプーが気持ちよくて贅沢な気分になります^^
リノは安心して通えるので、またよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+シャンプー \3300→\3000
いつもながら丁寧に仕上げていただき満足です。
ヘッドスパで疲れも癒され、旅行で傷んだ神もサラサラになりました。
イルミナorアディクシーカラー+カット+LinoベーシックTr\13200→\11550
リピートで毎回丁寧に対応していただきありがたいです。
カラーの色みも気に入ってます。
髪のクセがあるんですが、うまいことカットしてもらえるので、気にならないです。よかったです。またお願いします。
スタッフさんも気さくで希望通りに仕上げていただきました。
価格も安くて本当にオススメです。
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって嬉しいです
白髪も綺麗に染まり大満足です
次回も宜しくお願いします
ぽんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
まだまだ日差しが強いので髪も紫外線で痛むので
お気をつけ下さいね
ご投稿ありがとうございました
今回も高校生の息子の髪型をかっこよく整えてくださいました。すっきりしていてとても良かったです。本人も担当スタイリストさんにカットしてもらえる日をいつも楽しみにしています。ありがとうございました
《メンズ》デザインカット
カラーや髪型を具体的に決めてなかったにも関わらず、丁寧なカウンセリングのおかげで、大満足の仕上がりになりました!
こちらの意図を汲んで色んな提案をして頂き、とてもありがたかったです◎
また、サロンはおしゃれで清潔で居心地が良いです。
駅近&提携駐車場もあり、通いやすいです。
人気No2☆カット+イルミナorアディクシーカラー×白髪染め \8800
いつも遅めの時間帯で静かなお店の雰囲気でしたが はじめて日中に予約し 日中は明るいお店の雰囲気であることを知り新鮮で良かったです またすっきりとカットして頂きました。
《メンズ》デザインカット
お昼の時間のワイワイ加減も新鮮と感じていただきよかったです!!
気分によって時間帯変えて来てみるのもいいかもしれませんね笑
またのご来店お待ちしてます!
最近担当スタイリストさんにお世話になっております☆
イルミナ、暗めにして正解で、色落ちの仕方も前回とはだいぶ違います。来月中旬にはまた伺います!!
リフレッシュと楽しい時間をいつとありがとうございます☆
1週間ほど様子を見てからコメントさせて頂きました。
丁寧に仕上げて頂き、生え際の縮毛矯正とカラーは綺麗になり整えるのも大変楽になりました。
気になっていた毛先のパサつきや痛みは、当日すぐに広がり出してしまい残念でしたが、トリートメントをして丁寧に乾かしながら整えるようにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
日々のスタイリングがやりやすくなってよかったです!
毛先に関しましては、トリートメント等でうるおいを与えることで、紫外線などのダメージからも守ってくれます。ご自宅でのケアを引き続きお願いいたします。
今回のお店でのケアだけで改善することができなく、申し訳ございません。
より良いケアをお店でもできるように、日々新しいメニューを今後も取り入れて、お役に立てれるよう準備していきたいと思います。
嶋本
前回のスタイリストさんに
ご予約する事ができまして
久し振りにお伺いしましたが
いつも丁寧な対応と仕上がりに
大変満足しております。
是非、またご指名させて頂きます。
NBI様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お久しぶりでしたが沢山お話しできて、こちらが楽しませて頂いちゃいましたね、笑
期間が空いても担当することができ、あたたかいお言葉のご投稿も重ねて嬉しく思います^^
お待ちしておりますね♪
いつも髪の傷みを気遣ってくれて 今回の縮毛矯正はサラサラ感が
あって私の髪でもなれたのが、びっくりで満足です
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました^ ^
サラサラになってよかったです
これで夏を乗り越えてください!!笑
口コミありがとうございました^ ^
またお待ちしてます^ ^
中鉢
今回は 前髪縮毛をお願いしました
全体の縮毛矯正と同じく丁寧でしっかりした施術で
満足です 又 次回も色々相談させて頂き お願いしたいです ありがとうございました(^^)
縮毛矯正
気に入って頂けて嬉しいです!
楽しく伸ばしていけるようにできる限りのご協力させて頂きます。
またお待ちしてます!
嶋本
シャンプー癒されました!カラーも染みないよう配慮くださりありがとうございました。
口コミありがとうございます!
シャンプー喜んでいただけて良かったです!!
カラー染みるの嫌ですよね、、、また保護して染めましょう!!
ご来店いつでもお待ちしてます!
担当スタイリスト 深見
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー