【LAコレクション】新色イルミナカラー+カット+OggiottoTr\12100→\11000
あら様
いつもご来店ありがとうございます
次回はカラーのお色変更したくなる頃かと思うので
またご相談しながら決めましょうね!
ご投稿ありがとうございました
いつも楽しい施術をありがとうございます。落ち着いた良い雰囲気の美容室なので居心地も最高です。次回も宜しくお願いします!
2番人気☆カット+イルミナorアディクシーカラー×白髪染め \8250
みほ様
毎度ご利用いただきありがとうございます(^ ^)/
居心地最高とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
口コミ投稿も誠にありがとうございました。
もう当たり前に五ツ星
今は完全に信頼してカットをお願いしています。
短い時間でも丁寧に接していただき、心地良い時間をいつもありがとうございます。
《レディース》デザインカット \2200
いつも素敵な口コミありがとうございます!
信頼して頂けてとても嬉しいです!
いつも楽しくお話しさせて頂いて、私も気持ちが明るくなります。
これからも期待に応えていきます!
嶋本
今回も素敵に仕上げてくださいました!
また伺いますのでよろしくお願いします
《お得カラーset2》カット+カラー+oggiottoスタンダードTr\12100→9350
tomomish808様
こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
バレイヤージュにしてもらいました。
絶対これにしたい!というイメージは決まっていなかったのですが、数枚の写真から汲み取っていただき
仕上がりとても気に入っています^^色落ちも楽しみます!
ケアブリーチを使ったダメージレスなデザインダブルカラー!!!
長い時間お疲れ様でした!気に入っていただけてよかったです!
暗い部分の量感や筋感の強さなどでバレイヤージュも仕上がりが変わるので、次回も少し違ったニュアンスで楽しんでいただこうと考えています!
またお待ちしております。
嶋本
花粉の時期でもあり、入念なケアをして頂いたおかげで痒みも出ず
感謝しています。
【低刺激】オーガニックOPEカラー+カット
teru 様
いつもご投稿下さりありがとうございます!
花粉問題で心配しておりましたが、経過が良好の様で何よりです^ ^
次回はパーマもご一緒に出来るといいですね!
またのご利用お待ちしております♪
初めてでしたが、この金額でこんなにして頂いて大丈夫なのだろうか?と思ってしまうほど、しっかりこちらの要望を聞いて頂いてそれに合った髪型にして頂けました!
髪質上いつもは切ってもあまり見た目に変化がないような感じでしたが、今回は周りからの反応も良くて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
何度でも使える【シャンプー+Linoデザインカット】
周りの評判よくてよかったです☆思い切ってバッサリ行った甲斐がありましたね(^ ^)
短くなった分自身で乾かした時の広がりが扱いやすい程度だといいのですがいかがですか?
またのご来店お待ちしております!!
初回でしたが、いつも行っているお店の様に接してくださり、
満足出来る施術と仕上がりでした♪
心地良い時間をありがとうございました。
NEW【艶】大人女性の髪&頭皮ケアTR+カラー+カット(ホームケア付き)
アキ様口コミありがとうございます。
こちらも楽しいお話しできて嬉しかったです。
今回行った旅行の話聞かせてください。
久しぶりのパーマですが、スタイリングのコツも教えて頂き楽に可愛く出来ます!
時短にもなり、ありがたい!
維持できるように楽しみます。
【お得パーマset1】デジタルパーマセットメニュー \9350
カット、パーマ、トリートメント
mii様
今月2回目のご来店ありがとうございました。
ウェーブ復活で、スタイリングが楽になり楽しんでもらえたらなによりですが、
今回のパーマはブリーチ毛にも優しい薬剤を使用しましたので、もしすぐに落ちてしまうようでしたらご連絡下さいませ。
毎度投稿もありがとうございます♪
毎回素敵な色にして頂き職場からも評判が良くて嬉しいです。
次回もお願いします!
【2月クーポン】コラーゲンカラー+カット+OggiottoTr \8800
mii様
いつもありがとうございます^_^
お次は久々のパーマネントですね~心してお待ちしております!
髪の状態を見ていただき、合った薬剤で縮毛矯正をしていただきました。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正set1】最先端縮毛矯正セットメニュー \9350
つじちゃん様
今度は根本が伸びていたのでカラーも良ければご検討ください^ ^
またの来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト FUMI
左右のもみあげの長さが全く違い右側なんかちょろちょろっと、はえてるみたいな不格好!後ろ姿は夫にがちゃがちゃでおかしいつと、言われるほどでした。早々カットが終わったのはそういうことなんですかね?他の美容院で直してもらったらって、言われるほどでした。
《レディース》デザインカット \2200
この度ご希望に沿ったスタイルに仕上げられず大変申し訳ございません。
可能でしたらお直しさせていただきますので、ご検討よろしくお願いいたします。
今後とも技術の精進をしてまいります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
担当スタイリスト 深見
【さらさら♪】フルカラー(お洒落染めor白髪染め)+oggiottoベーシックTr
ハイライトが入っているスタイルなので、たまには巻き髪して遊んでみて下さい♪
次回のご予約も心よりお待ちしております。
投稿も誠にありがとうございました!
親身に相談にのってもらえて仕上がりも綺麗にしてもらえてとてもよかったです!
オレンジ味がなくなり顔まわりだけでもスッキリしていい感じになったかと思います★
コントラストを生かしてキレイを維持していきましょう(^ ^)
いつも手早くきれいにカットしていただき、ありがとうございます。
先日はご来店有難うございました☆☆
スタイルチェンジ特に長さを伸ばしていく場合
まとまらなかったり重さを感じたりで
大変かと思いますが、負けずにチャレンジしてみて下さい
とても満足
【インスタ広告・学割U24対象】カット+シャンプー \2750→\2500
Neko様
改めてご卒業おめでとうございます\(^o^)/
無事に卒業式が終えられるようにお祈りしております。
次回のご予約も心よりお待ちしております♪
話があまり得意では無いので、ゆったりと静かに過ごさせて頂きありがとうございました。
仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうちゃん様
今回はだいぶダメージ部分が無くなったのでお手入れがし易くなりましたね!
あと、5センチぐらいなのでスタイル維持しながら綺麗にしていけたらと思っています
お忙しい中ご投稿ありがとうございました☆
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
カラーもカットも大満足です
なかなか思い切ったイメチェンが出来ないんですが次回も宜しくお願い致します
【全体染め】Linoデザインカット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め☆)
ぽんちゃん様
短くしなくても伸ばしていくイメージチェンジもいいかもですょ!
いつでもご相談くださいね!!
ご投稿ありがとうございました☆
綺麗にしていただきありがとうございました。
襟足部分も満足です。
次回もよろしくお願い致します。
何度でも使える【Linoデザインカット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め☆)】
き様
お悩みの襟足部分も満足頂けてよかったです!
またなにかございましたらなんでもご相談ください。
またの来店お待ちしております!
スタイリスト FUMI
いつもアバウトにしか伝えないのですが完璧な仕上がりです!!ありがとうございます!!
【髪に優しい♪】オーガニックOPEカラー+oggiottoベーシックトリートメント☆
ひ様
嬉しい口コミ投稿にも感謝でございます^_^
来月は縮毛矯正ですね。心よりお待ちしております。
とにかくお店の雰囲気が好みでした。
早く着いてしまったにも関わらずすぐ先に通してくれて、おまけにあとからシャンプープラスをお願いしたのですが、快くやってくださり、それでいて手抜きもなく案内も丁寧で、配慮をいろいろしていただけたことが何より嬉しかったです。
ようやく行きつけが見つかりました。
もも様
先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
快適にお過ごし頂けたようで何よりです!!
たまーにインテリアが変わったりしますので、また楽しんで頂けると思います
こちらこそ対話を尽くして下さりありがとうございました!何かあればお気軽にお声掛け下さい♪
今回訪店3回目です。いつも丁寧な施術ありがとうございます!ヘアカラー、カット共に満足しております
またよろしくお願いいたします
3回目のご来店ありがとうございました!
少しカラーを変えましたが、満足していただけて嬉しいです!
次回はブルー系もやってみましょう!
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております。
嶋本
パーマでボワっとしていたのがなくなったので、指通りが良いです。さらさらです。
来月もよろしくお願いします!
さやちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
痛みがなくなりさやちゃん様らしい髪質に戻りましたね!
次回はバッサリのご予定だとの事ですのでロング楽しんで下さい。
またのご来店お待ちしてまーす!
ご投稿ありがとうございました
前回は写真を見せてお願いしたので、思い通りになったのですが、写真を今回は見せなかったので、うまく伝わりませんでした。悪くはないのですが、前回の方が思い通りになったので、次回からは写真を見せてお願いしようと思います。
にゃおみ様
今回は思い通りにならず大変申し訳ありませんでした。
ぜひ次はお写真等でしっかり確認してから施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
久々の利用で指名なしでお願いしたので少し不安でしたが、ホッとできる空間は変わりなく、担当の方も優しくカラーの事など教えて下さり、仕上がりも思っていた以上で満足です。シャンプー台が、フラットで首に全く負担ないタイプは、初めてで快適でした。プラス担当の方のシャンプーの際の指の圧があり、ヘッドマッサージを受けたみたいに心地よくスッキリしました。また、お願いしたいと思います。
【低刺激】オーガニックOPEカラー+カット
先日は久しぶりのご利用ありがとうございました!
ヘアスタイル含め、大変満足いただけてとても嬉しいです!
これからも安心して、心地よく過ごせるサロンでいられる様に頑張っていきます!
こちらこそよろしくお願いいたします。
いつでもお待ちしております。
嶋本
久々に来店しました。
カラー、カット共に満足です!
シャンプーがとても気持ちよくて思わず寝そうになりました!私が出会って来た中で1番だと思います!!
お話も楽しく出来ました!ありがとうございました。
平日・NEWスタッフ限定クーポン!!カット+カラー+OggiottoTR\8250→6600
まい様
ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
シャンプー1番!そういって貰えてとても嬉しいです^ ^
またのご来店お待ちしてます!!
スタイリスト FUMI
髪色、スタイル、手触り、全て完璧です。いつもこちらの希望以上の仕上がりを叶えてくださりありがとうございます。
【縮毛矯正set3】最先端縮毛矯正セットメニュー \14300
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mi様
久しぶりの縮毛ありがとうございました!
スタイルも今までにはない感じになりましたねとてもお似合いでした
カラーも初めてのお色にさせていただきました
色の変化も楽しんでいただけるかと思います
ご投稿ありがとうございました!!
今回も話をじっくり聞いていただき、仕上がり最高でした!
1番人気☆カット+OPEカラー+OggiotooベーシックTr☆\9900→\8250
今回も満足いただける仕上がりにできてよかったです!
パーマもタイミングが合えば、ヘアスタイルの変化として楽しみましょう!
またいつでもお待ちしております。
嶋本
ショートでも2ヶ月スタイルが持つ様にカットしていただけるので気に入っています。
これからもよろしくお願いいたします。
先日はご来店有難うございました☆☆
毎回喜んで頂き恐縮しております☆☆☆
まだまだ寒い日が続いています。
風邪などひかない様に
山谷
いつもステキなヘアスタイルをありがとうございます。早速次の予約も入れさせていただきました。これからもよろしくお願いします。
【部分染め】Linoデザインカット+リタッチカラー《白髪染めは+¥550》
先日はご来店有難うございます☆☆
早速のご予約も頂き有難うございました☆
三月に入り何かとお忙しい時期かと思います。
風邪などひかない様に体調には気をつけてください
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー