3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)  >

Agu hair lulu 長町店【アグ ヘアー ルル】

アグ ヘアー ルル ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区大野田5-4-2 リバーサイド三樹6号館202
  • 長町南徒歩5分

[投稿日] 2024-09-24 09:55:16.0

当日に、メニューをフルカラーとトリートメントに変更しても嫌な顔ひとつせず施術して頂きました。いつも、素敵に仕上がり大満足です。ありがとうございました。

カット+フルカラー\5000

• はーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 14:59:42.0

縮毛矯正とても良かったです。
    シャンプーもカットも丁寧に施術いただきありがとうございました。担当スタイリストさんの人柄が素敵でリラックスして受けれました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair lulu 長町店【アグ ヘアー ルル】からの返信コメント

はーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正毛先までかけさせて頂きました。旅先でのお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです(^-^)

また気になる所など出てきましたら何でもご相談ください

いつも楽しくお話聞かせていただいております(*^_^*)

旅のお話も楽しみにご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

鎌田

• kafuuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:55:31.0

お店の雰囲気は3をつけさせて頂きました。
    担当スタイリストの方には時間をかけて丁寧に仕上げていただいてデザインも気に入って大満足です!

kafuu様

先日は久しぶりのご来店大変ありがとうございます!
    今回、おしゃれ染めでリタッチでしたね
    その後お色の調子は大丈夫でしょうか?

久しぶりにkafuu様のスタイルのお手伝いができたこと嬉しく思いました!
    また色々なお話もできたことも嬉しかったです!

スタイルも気に入って頂けて良かったです!!

お店に関して居心地がよくなるよう私も改善していきますので、
    またぜひ来て下さい!

口コミありがとうございました!

安藤

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 16:17:01.0

いい感じの髪色になり家族や友人からも好評でした。
    髪型もとてもきれいと周りから褒められました。
    髪色も髪型もたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
    すごく素敵な時間になりました。
    本当にありがとうございます。
    また利用させていただきます!

カット+フルカラー\5000

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    周りから褒めらるとこちらもうれしくなります♪
    お仕事の既定の範囲内で楽しめる髪型を
    もっと探していければと思います♪

またご来店お待ちしております!

くによし

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 20:32:23.0

カラーをしていただいた担当スタイリストさんの接客、サービスは良かったのですが、別のスタッフさん(男性)の電話対応がひどかったです。とても不快でした。

店内で気になったところもありました。
    整理整頓が苦手なのか少し汚かったです。

【平日11時~17時限定】白髪染めリタッチ+贅沢シルクトリートメント¥4500

ドキンちゃん様

先日はアグヘアールルにご来店頂きありがとうございました

初めてドキンちゃん様の髪に携わったので染まり具合が心配だったのですが
    ちょっとトーンをおとして綺麗に染まったと思います!
    その後はいかがでしょうか?

店内、対応に関しましては
    スタッフ一同改善に努めていきたいと思います
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました

安藤

• みほってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:10:56.0

今回久しぶりに全体の矯正をかけました。とっても良い感じです(^^)朝のお手入れがラクになりました♪またお願いします!次はカラーリングに行きます(^^)

みほってぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりの全体的に縮毛矯正かけましたね!
    ダメージや癖が強いのもも気になったりしてたのですが、綺麗に縮毛矯正がかかって良かったです

次回はカラーでお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!!

安藤

• ととろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 10:24:33.0

前回、初めてのインナーカラーを想像通りにとても丁寧にして頂き大満足だったので、今回は違う色にしてもらい、又々気に入りました。いつも相談に乗っていただき、本当に有難いです。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ととろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

前回は暖色系でインナーカラーでしたので今回は寒色系で染めてみました
    髪質的に染まりにくくお時間がかかってしまいましたが喜んでいただけて
    良かったです!!

色が抜けてきましたら
    また違うお色を試してみるのもいいと思います

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

剣道頑張ってください(^-^)

安藤

• おみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 18:05:45.0

素敵な方にご対応頂けました。

カット+縮毛矯正\8900

おみや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

縮毛矯正喜んで頂けたようでこちらこそ嬉しく思います♪
    サラサラになってツヤ感もましましたね☆

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

Agu hair lulu   天野

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:22:02.0

前からやりたかったボルドー系カラーをブリーチでめちゃめちゃ綺麗に入れてもらって最高にかわいかったです!ありがとうございました(^^)/

カット+フルカラー\5000

また嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はブリーチをしてのボルドー系のカラーとてもお似合いでした!
    気に入ってもらえて安心です!

またのご来店をお待ちしております!

齋藤たくま

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 17:39:38.0

先日はありがとうございました!カットもカラーもお見せした写真の通りで、ここまで想像通りに仕上げていただけるなんでびっくりです!大満足です!
    子供も一緒に行ったんですが、いろいろとお気遣いいただいて本当にありがとうございます!ぜひまたお願いいたします!

【平日11時~17時限定】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸シャンプー¥6000

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回レイヤーを入れさせて頂き、大満足していただき安心しました!
    すごく!!あすか様にお似合いだったと思います!!
    その後やりにくいところなどございませんでしょうか?

ぜひまたあすか様のスタイルのお手伝いできたら嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-06 08:16:55.0

今回は長かった髪を切りたく、写真イメージを持っての来店でした。追加でデジパも掛けて頂き、結果予想以上の仕上がりに大満足。アイロンの巻き方も教えて頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ただ、パーマ液の匂いが暫く続き、唯一不快だったのが残念でした。

カット+リタッチカラー\4000

喜んでいただきうれしいです^_^

長さも短くして似合っておりました、
    匂いの件は申し訳ございません。。。

また次、お待ちしてますね!

NAOKI

• ちゃもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:36.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。
    猛暑で髪をまとめることが続いていますが、前髪の感じがバッチリで、まとめ髪スタイルとても気に入っています。ありがとうございました!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちゃも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事なご予定の前に任せていただいたこと
    嬉しく思います!
    またお話聞かせてくださいね♪

くによしあや

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 09:43:42.0

接客の対応がとても親切で優しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    仕上がりも思った以上に良くしてもらい本当に感謝しています。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ピンク系のカラーお似合いでとっても素敵でした(^-^)

髪の量もしっかり梳いたので、日々のお手入れがしやすくなると思います。

また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

鎌田

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:36:16.0

面倒な髪質で、コンプレックスだらけなので美容院に行ってもいつもうまくいくことってあまりなくて、こうしてほしい!などと気持ちを伝えるのも苦手なので仕方ないなと思い、美容院に行く時はいつも諦めてました。
    でも、今回担当してくださった方は、とても優しく話しやすく丁寧にしていただき、いい方向に導いてくださって…
    おかげで、はじめて?自分で納得できた髪型だったので
    感動しました!
    またいきたいと思います。ありがとうございました!

カット+カラー+縮毛+プレミアムトリートメント\12500

いっちゃん様

お仕事復帰されるということで、少しでもセットしやすくなれば嬉しいです(^-^)

毛先まで縮毛矯正をかけましたので艶が出てボリュームも収まりましたね

施術中の楽しいお話もありがとうございました。

また伸びて気になりましたら是非お越しください(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

鎌田

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 07:13:29.0

リタッチカラーも自然できれいな仕上がりでした。
    縮毛矯正から1ヶ月経ちましたが、きれいなツヤも続き今まで受けた施術の中でダントツの満足度です。

れもん様

先日はご来店ありがとうございます
    前回の縮毛矯正も綺麗にかかっていて安心しました!
    またリタッチのカラーも綺麗に染まり良かったです♪
    今回れもん様と色々なお話しでき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました

嬉しい評価、口コミ投稿ありがとうございます

安藤

• ゆきえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 23:45:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から最後まで親切な応対で居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    カラーも落ち着いたトーンにして頂き大満足です!

☆新規のお客様限定☆カット+フルカラー+内部補修トリートメント \5500

ゆきえ様

先日はアグヘアールルにご来店頂きありがとうございます!

ちょっと明るかった髪色をバイオレットを入れながら落ち着いたお色にさせていただき、くすみ感もでてお似合いでした!
    大満足頂けて安心しました~!

また機会がありましたら、ぜひ御予約お待ちしてます

口コミ大変ありがとうございました

安藤

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 16:28:34.0

とても感じの良い方でばかりで、
    ヘアスタイルも気に入り、
    家族にも好評でした
    また、予約させて頂きます。

カット+白髪染リタッチ+プレミアムトリートメント\6500

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて安心しました

ご家族にも好評だと嬉しいですよね
    よかったです(^^)!!

何がきになることなどございましたら、何でもご相談してください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店も心よりお待ちしております

安藤

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 11:53:25.0

今回初めての美容室&ブリーチなしでの初カラーでした。
    たくさん話せてとても楽しかった上に細かい配慮までしていただいたおかげですごくいい時間でした!
    是非またお願いしたいです!

よっしー様

先日はAgu hair luluへご来店頂きましてありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
    私こそ楽しい時間をありがとうございました!

初カラー喜んで頂けて嬉しく思います☆
    オレンジ系とってもお似合いでした!

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

Agu hair lulu     天野

• Konmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 13:18:53.0

担当の方に丁寧に対応して頂き、お気遣いでクッションも貸してもらい施術中に心地良く携帯での仕事に集中出来ました。感謝です。最後は自宅でのセットの仕方などアドバイスももらいました。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛+プレミアムトリートメント\12500

Konma様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

心地の良い時間を提供できたこと嬉しく思います。
    髪型でお悩みだったので、
    じっくりKonmaさんに合うスタイルを
    みつけられたら私も嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひご来店ください。

今回は、本当にありがとうございました!

くによしあや

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 10:24:55.0

仙台へ引越して来てまだ道も場所もわからない状態で緊張しながら予約しましたがご担当者の方がとても気さくな方で安心しました。
    自分に似合う髪型がわからず悩んでいつも同じ髪型になっていましたが、スッキリと自分の好みにしていただいたので、とても嬉しかったです。
    またご担当者様が素敵な方でしたので、自分も頑張ろうと思えました。
    また次も行きたいと思っています。

アヤ様

先日は数あるサロンの中、アグヘアールルにご来店ありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張しますよね安心して過ごして頂けて良かったです。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

安藤

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:56:03.0

人生初ボブだったけどめちゃめちゃかわいくしてもらえて最高でしたありがとうございます(^_^)/
    時間の関係上ブリーチとかできないこともちゃんと伝えてくれて、アイロンの仕方とか丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    次はカラーリベンジしに行きます笑笑

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

人生初のボブ、気に入っていただけたようで安心しました!
    アイロンでスタイリングしてもらえるとさらにかわいくなるのでぜひやってみてください!

ブリーチは次回の楽しみにしておきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

齋藤たくま

• ぼれろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:24:53.0

娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが親切で安心して対応してもらえました。髪もサラサラになり本人大満足でした。
    その後の髪の手入れもしやすくて今もとてもいい感じです。またお世話になります。ありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正\9900

ぼれろ様

先日は数あるサロンの中、アグヘアールルにご来店頂きありがとうございます!

娘様サラサラでツヤツヤになりましたね!
    娘様の日々の手入れも楽にできていてよかったです(^^)
    修学旅行は無事に楽しめたでしょうか?

また気になる事などございましたらご相談頂ければと思います

お忙しい中嬉しい口コミ大変ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます!

安藤

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:10:29.0

クオライン縮毛を受けてみたく初来店しました。仕上がりは想像以上にきれいで、数日経ちましたが髪の艶も素晴らしいです。
    梅雨前に施術出来良かったです。来月はリタッチで相談をさせていただきたいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

れもん様

縮毛矯正でツヤツヤサラサラになりましたね!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!!!
    数日後も大丈夫なようで安心しました

これから本格的に梅雨時期になると思いますので、
    サラサラのまま乗り切れればと思います

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-20 08:45:08.0

いつも此方の難しいリクエストに笑顔で答えてくださり、大変感謝しております。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー\4000

先日はご来店ありがとうございます!

いつも褒めのお言葉ありがとうございます!

なにか髪の悩みがございましたら
    お気軽に相談してくださいね!

またお待ちしてます!

NAOKI

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:22:54.0

今回も希望どおりの髪型でお話も楽しくてリフレッシュさせていただきました☆ いつも何となくイメージを伝えただけで、汲み取ってやっていただけるので、安心してお任せできます。
    久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり居心地がよかったです^^
    また行ける日を楽しみにしています☆

カット+フルカラー\5000

もっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

安心していただけて、こちらも嬉しく思います♪
    仙台に来た際は、ご来店おまちしております^^

くによし

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:24.0

カットしてもらいました!
    思ってる通りにカットしてもらえて嬉しいです!
    またお願い致します!

カット+白髪染めカラー(根元)\5000

とも様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

とも様の理想通りのヘアスタイルにカットできて安心しました!

今回は思い切ってショートカットにしたので伸びていく過程も楽しんでくださいね!

齋藤たくま

• チューちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:13.0

くせ毛で悩んでいた息子がお世話になりました。
    こちらのリクエストにも気持ち良く対応して下さり、仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

こちらこそ、とても好青年で清々しいお子様で
    接客しやかったです!

またお待ちしてますね!

NAOKI

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:16:34.0

息子と同時進行で施術していただきました。
    仕上がりに大満足です。
    また家族で伺います。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

喜んで頂けて良かったです!
    次回も喜んでもらえるように
    頑張ります!

またおまちしておりますね!

NAOKI]

[投稿日] 2024-04-04 10:23:33.0

aguさんの店舗で、こちらに変わって2度目。
    普段の手入れの方法で分からない事を伺い、なるほどと納得。今回も素敵に仕上げて頂きました。
    次回もよろしくお願いたします。

美容液フルカラー+高保潤スチームトリートメント\6500

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回バランスよく、くびれができるように
    カットしていきますね!

NAOKI]

• ぱんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:47:02.0

いつも、希望を叶えてくださろうと全力で施術頂き、感謝しかないです。いろいろやっていただいても、髪の健康が保たれています!
    次の帰国時もよろしくお願いいたします!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

喜んで頂けてよまったです!

帰国のさいまたおまちしておりますね(^^

NAOKI

アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー