今回もとても良かったです。前回縮毛矯正がとても良かったのでまたお願いしました。
今回はフルコースだったので少し長時間の施術でしたが、担当スタイリストさん
最初から最後までずっと明るい雰囲気に細部に渡ってお気遣いいただきありがとうございました。
カット+カラー+縮毛+プレミアムトリートメント\12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair lulu 長町店【アグ ヘアー ルル】からの返信コメント
はーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
縮毛矯正をお任せして頂きうれしいです。根本をしっかりかけたのでしばらく扱いやすくなると思います。また伸びて気になりましたらご相談ください。
施術中のお話しとても楽しいです(^-^)また聞かせてください。
はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
鎌田
初来店でしたがとても気さくに話してくださりありがたかったです。ヘアセットの悩みについても、丁寧に答えて頂けて助かりました。トリートメントで全体もサラサラになり満足しています、ありがとうございました!
カット+前髪縮毛矯正orバングパーマ+補修トリートメント¥7500(税込)
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
とても楽しい時間を過ごしました、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
とても気分がいいです、また行きます
クオライン縮毛矯正+カット¥11400(税込)
いつもお世話になっております。今回も希望通りに仕上げていただき感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー\5500(税込)
久しぶりのパーマでした。カラーも綺麗にしていただき、パーマの仕上がりも満足です(^^)
カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント\13000(税込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
縮毛は襟足がまだらで残念です。結べるようにカットをお願いしましたが、襟足が右側は結べますが左側はギリギリに結んでも到底届きません。量を調整しますとザクザクとスキバサミを入れてましたが、全体に雑でよそで直さなければなりません。閉店に焦っている感じがスタッフさん全体にあり、遅くに予約したのを反省しました。
【平日夜18時から限定】クオライン縮毛+カット\10000(税込)
まゆ子様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
特に縮毛矯正の襟足の仕上がりやカットの左右差、量の調整についてご期待に沿えなかったこと、また閉店時間に近い中で施術を進めてしまい落ち着いた時間をご提供できなかったことを深く反省しております。
今後はいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、一人ひとりのお客様に最後まで丁寧に対応できるよう改善してまいります。
改めてお詫び申し上げます。
鈴木菜々
はじめましてでしたが、こちらの希望のヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。
菜々美様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます
カットはあまり長さをかえず、インナーの部分をできるだけ明るくなるようにカラーさせて頂きました!
その後お色味などで、気になる点はございませんか??
ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいね!
現在ブリーチなしで、できるだけ明るい状態に近付けてきたので、次回は好きなお色味をいれてみても可愛いと思います!
またお待ちしております!
縮毛矯正をして頂き次の日からとても楽で良かったです。カットの方がアップの対策で長めにして頂きましたが、思った感じとは少し違ってまたカットに行かないといけないようです。
カット+カラー+縮毛+トリートメント\13000(税込)
Konma様
矯正をかせて髪のセットが楽になったということで、
本当によかったです!
ですが、カットに関しまして
ご満足いただけなかったこと申し訳なく思っております。
こちらのカウンセリング不足だと思います。
今後はしっかり、お話しをきいて
ご希望のスタイルに近づけるよう心がけます。
今回は申し訳ございませんでした。
くによし
担当さんが凄く優しくて、オススメとかを教えてくれたし、全てにおいて満足でした。次は彼氏を連れてお願いしようと思います!本当にありがとうございました!!
【新規限定】カット+トリートメント¥4000(税込)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットは、顔周りのレイヤーを入れさせて頂きましたが扱いやすさなどは大丈夫ですか?
もし、気になところなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
髪の毛が長い分、ダメージが気になるとおもいますが、一緒にケアしながらサラサラ保ちましょうね!
次回はカラーもやっていきましょう!!
彼氏さんもぜひお待ちしております!
また担当させて頂けたら嬉しいです!
鈴木菜々
娘がおせわになりました。
髪の長さもあるのか、縮毛矯正しましたが外はねしてしまいます。担当の方も優しく、良かったようですが、アイロンをすればいいのでしょうか。いつも長い状態で縮毛をかけていたためよく分からず・・・
アドバイスいただいてくればよかったと思いました。
カット+コスメ縮毛矯正\10900(税込)
だっち様
髪の長さの件ですが、説明不足ですみませんでした。
短かった髪の長さに合わせて切りましたので、はねやすい長さになっております。
アイロンで毛先内巻きにしてもらうといいかなと思います。
もしそれでも気になるようでしたら、切り直しもできますので、
お電話いただけますと幸いです。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
飯坂
カットがとても早く、すぐ想像していた
形になったので驚きました!
カラーも暗めで綺麗な色にしていただき、
周りからも好評でした^^
また伺います^^
カット+THROWフルカラー¥7000(税込)
3ヶ月振りにお店に来店させていただいたんですが、ちゃんと覚えてくださり話も弾んでとても楽しい雰囲気で過ごせました!仕上がりは文句なしです!笑
また行きたいって思う対応だったり、仕上がりだったので次回行くのが楽しみになりました!
【学割U24】カット+トリートメント \3500(税込)
える様
長かった髪の毛をばっさりカットしてもとてもお似合いで素敵でした!
仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
また来店していただけると嬉しいです!
齋藤たくま
赤みを抑えた色にしてもらいました。
またライブが続きますので、すぐカラーチェンジしたくなると思いますので、またお願いします。
伸ばしたらパーマもかけたいです。
【平日11時~17時限定】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸シャンプー¥6500
さと様。先日はご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます^^
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
ぜひまたカラーチェンジしたくなったら、ご相談ください^^
またご来店おまちしております♪
くによしあや
こちらが髪色を決めかねていたところ、きちんとどうしたいのか??どうなりたいのか??をきいてくれ、的確なアドバイスで素敵な髪色に導いてくれました!!
美容院苦手なのですが、久しぶりに行ってみて良かったです。
帰ってからも髪が綺麗でテンションあがります
カット+フルカラー\5500(税込)
ささみ様、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
髪色、気に入ってもらえてよかったです(^-^)
きれいな髪ってテンションあがりますよね!わかります!
またご来店お待ちしております!
くによしあや
暑さにも対応できる 好みのスタイルに仕上げていただき 今回も大満足です。ありがとうございました! 施術中も楽しい時間でした。
また間があくかもしれませんが、次回も宜しくお願いします
カット+リタッチカラー+縮毛矯正¥11000
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃも様、いつもありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めいただき、嬉しく思います^^♪
また伸びてきた際には、ご予約お待ちしておりますので
よろしくおねがいします。
連日暑い日が続いておりますので、
体調など崩されないようになさってくださいね。
くによしあや
可愛い色にしてもらいました!
カットも希望以上の仕上がりで本当にありがとうございます!
【平日11時~17時限定】カット+カラー+TR+炭酸シャンプー¥6500(税込)
とうにゅ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
前回とかはアディクシーのカラー剤でしたので、少しでもくすみ感を感じられればと
ブルーを紛らしてます!
お色可愛いゆってもらえて凄く嬉しいです!カットも喜んで頂けて凄く嬉しいです!
嬉しい口コミ、お忙しい中ありがとうございました!
次回もお会いできるこを楽しみにしてます!!
安藤
可愛く仕上げてくださりありがとうございます
いつまでもきれいでいたいです
カット+カラー+縮毛+プレミアムトリートメント\13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっき様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ、ご満足いただけて嬉しく思います^^
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪
くによしあや
久しぶりの美容室で楽しみにしていましたが、
もう行きません。
カウンセリングの際に写真を見せたところ、
「緑多めですね、準備してきます」
今までの履歴などのヒアリングはなく、カウンセリングは数分。すぐにカラー剤の準備に取り掛かっていました。
出来上がりは緑がまばらに入っている感じでした。
「思ったより緑濃く入っちゃいましたね」とのことで、がっかりしました。周りの人はアイロンで綺麗に仕上げてもらっているのに、アイロンをしてもらうこともなく終わりました。
スタッフ同士の私語も聞こえてきていて、それも不快でした。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7500
りーさん様
先日は久しぶりの美容室ということで楽しみにしていたのに大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングから仕上がりまでりーさん様の要望に応えられず終始不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いように務めてまいりたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
天野
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
家族のイベント用に用意したワンピースにも合った落ち着いたカラーで記念写真も素敵に仕上がりました。
カット+白髪染めカラー(根元)\5500
れもん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
大切なイベントのワンピースにヘアのお色が合って安心しました!
記念写真にも素敵に撮影できてよかったです!!
息子さんの一生の記念ですもんね(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミいつもありがとうございます
安藤
2月に初めてカットでお世話になり、大変満足できたので、再来店でした。
カット、パーマをお願いしました。
気持ち良い対応と、気にいるカットパーマでとても満足でした!名前ちゃんと見ておけば良かったですが、また担当になってくれることを期待します!
【メンズ専用】カット+パーマ+前処理トリートメント\9000
しん様
今回のカットとパーマのスタイルも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
ぜひまた担当させていただければと思います!
また来店お待ちしております!
齋藤たくま
いつもお世話になっております。炭酸シャンプーとマッサージとても気持ち良かったです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
はーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです。
頭皮もきれいになりますし、血行促進の効果もあるのでおすすめです(^-^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちして折ります。
鎌田
時間の都合も臨機応変に対応していただきました。また、施術中も気さくに接してくださり感謝です。またよろしくお願いします。
カット+白髪染めカラー(根元)\5500
先日はご来店ありがとうございます!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
喜んでいただき嬉しく思います!
口コミの投稿ありがとうございます!
NAOKI
雨の日のうねりとまとまりが気になり、今年もクオライン縮毛をお願いしました。毎朝のアイロンから解放されてとても快適です。カラーも希望通りの明るさで気に入っています。カットが丁寧なのでひと月経ってもきれいなラインです。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
カット、カラー、縮毛矯正
れもん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたね
日々のスタイリングが楽になってよかったです!
ライブは楽しめたでしょうか?
またれもん様のお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
安藤
担当してくださり、ありがとうございます。
仕上がり、満足してます。
また機会があればよろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー\4000
菜々美様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
根本をリタッチしてスッキリしましたね。
また伸びて根本が気になったり
お色を変えたくなったらなどご相談お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
安藤
中学生の娘でしたが、仕上がりも満足していました。料金も安く良かったです。
コスメ縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥10900
縮毛矯正、トリートメント
だっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
娘さんの縮毛矯正の仕上りに満足していただけて安心しました!!
その後も調子はいかがでしょうか?
また癖や髪のスタイルなど気になりましたらご相談してください
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
安藤
土日、家近くの美容院が何処も予約がいっぱいでやっとこちらの店舗の営業時間ギリギリ駆け込みのように予約をとってしまったにも関わらず、手際が良く仕上げも丁寧なスタッフさんに当たりとても助かりました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。
Kujira様
満足していただけたようで安心しました!
また来店していただけると嬉しいです!
齋藤たくま
全てにおいて満足です。
コンプレックスなところも相談したら、色々善処していただきました。和装の時のヘアスタイルにも相談にのっていただきありがとうございました。
カット+白髪染リタッチ+プレミアムトリートメント\6500
はなちゃん様
満足頂けて大変嬉しいです!
今回、色々髪の悩みを聞き、私の出来る範囲で提案してさせて頂きましたごが、
その後自分でのスタイリングなど、上手く出来てますか?
次回お会いした時に感想聞かせて貰いたいなと思ってます。
また、次のご予約お待ちしておりますね。
飯坂
初めてカラーをしたけど、自分の思い通りになって良かった!
接客もすごく丁寧で雰囲気も良かったです!
カット+フルカラー\5000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後ヘアスタイルはいかがですか?
喜んでいただき嬉しく思います!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
NAOKI
ブリーチで残留色素によりどう仕上がるか予想ができない状況でしたが、全力で力を尽くしますと言ってくれたことに安心し、おまかせしました。ブリーチ後に色の変更をしましたが最後まで一緒に悩んでくださり真摯な対応をしてくださって嬉しく思いました。仕上がりも思ったより綺麗に色が入り、とてもきにいりました。ありがとうございました。
【平日11時~17時限定】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸シャンプー¥6000
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
その後ヘアスタイルはいかがですか?
まず、第一希望のお色にできず申し訳ございませんでした。
しかしながら喜んでいただけてよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
NAOKI
前回の仕上がりがとても気に入り、今回も指名させていただきました。カットが上手でカラーも丁寧です。自分に合わせて施術してもらえるので嬉しいです。また利用したいと思います。
タカ様
今回は段なしのスタイルでカットさせて頂きました
カラーも暗すぎずでお染めさせて頂きました
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ご来店中色々な話もできまたお会いできたらとおもいます
是非またお待ちしております!!
安藤
アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー