3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)  >
アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)のお店ロゴ

Agu hair lulu 長町店【アグ ヘアー ルル】

アグ ヘアー ルル ナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区大野田5-4-2 リバーサイド三樹6号館202
  • 長町南徒歩5分

はーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/2/26

今回もとても良かったです。前回縮毛矯正がとても良かったのでまたお願いしました。
    今回はフルコースだったので少し長時間の施術でしたが、担当スタイリストさん
    最初から最後までずっと明るい雰囲気に細部に渡ってお気遣いいただきありがとうございました。

カット+カラー+縮毛+プレミアムトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair lulu 長町店【アグ ヘアー ルル】からの返信コメント

はーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正をお任せして頂きうれしいです。根本をしっかりかけたのでしばらく扱いやすくなると思います。また伸びて気になりましたらご相談ください。

施術中のお話しとても楽しいです(^-^)また聞かせてください。

はーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

鎌田

• バービーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

いつもは白髪染めですがカラーリングにしました!白髪染めよりも保たないとは言われたけど、すでにモミアゲもフェイスラインも白髪に!!いくらなんでも早すぎませんか?コレなら白髪染めで良かったです!

【お得★11月末まで】カット+リタッチカラー¥4000(税込)

バービー様

ご来店いただき、また口コミをありがとうございます

今回はいつもの白髪染めとは違うデザインで、根元をグリーンにして楽しんでいただけるように施術させていただきましたが、思ったより白髪が早く気になってしまったとのこと、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

前回まで使用していた白髪染めに比べると色持ちが短く、明るさや色味の関係で白髪が目立ちやすい場合もございます。
    次回は、デザインを活かしつつもしっかりカバーできるよう、配合やお色味を調整しながらご提案させていただきますので、ぜひご相談ください

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

鈴木菜々

• くろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧にロットを巻いていただいたおかげで、とてもキレイな仕上がりになりました。髪質も痛む事なく柔らかい感触がしていて大満足です。

カット+コスメデジタルパーマ¥10000(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ

くろちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ロッドの巻き方やお薬の選定なども、髪への負担をできるだけ少なくしながら、やわらかい質感になるよう心がけて施術させていただきました。
    髪のダメージを感じず、ふんわりとした手触りを実感していただけたとのことで安心しました!

これから少しずつスタイリングのしやすさも出てくると思いますので、ぜひ日々のセットも楽しんでくださいね。
    おうちでのお手入れ方法など、気になることがあればいつでもご相談ください

またお待ちしております!

鈴木菜々

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    髪の毛のクセもなくなってサラサラ艶々になり、朝のスタイリングも楽でとても嬉しいです。

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちえこママ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!

髪のクセが落ち着いて、サラサラ・ツヤツヤになったとのこと、
    毎朝のスタイリングが少しでも楽になっていると聞けて、施術の効果を感じていただけたようで安心しました。
    忙しい朝のお時間を、少しでも快適に過ごしていただけるお手伝いができたなら嬉しいです!

これから季節の変化などで、髪の状態もまた変わってくるかと思いますので、その時々に合わせて扱いやすいスタイルやケア方法をご提案させてください!
    気になることやお悩みが出てきた際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

また担当させて頂けると嬉しいです!

鈴木菜々

• しゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/3

丁寧に対応して下さり、大満足です!気持ち良く過ごすました。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

しゅり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間の中でリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    その後髪の扱いやすさなどでご不明点などはございませんか?

これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ミッフィーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

ベリーショートだけど女性らしく、というわがままな要望通りにカットしてもらいました。特に前髪の長さや切り方など希望を細かく聞いてくれて、好み通りになって大満足です。クーポンでかなり安いのに、トリートメントが良いのか、カラーした割にパサパサせず調子良くて、安くて申し訳ないくらいです。あと、飲み物のスープ!!!!スープ出してくれる美容院初めて!めちゃくちゃおいしくて、いいカラーの時間置いているのがあっと言う間に感じました(笑)。担当スタイリストさん、ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥6500(税込)

ミッフィーママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ベリーショート、とてもお似合いでした!
    カラー後の髪の調子も良いとのことで嬉しいです!
    その後扱いやすさやお色味で気になる点はございませんか?
    何かございましたら、また相談しながら希望のスタイルに近付けていきましょう!

スープもおすすめなので楽しんでいただけたようで何よりです!
    お仕事や家事なのでお忙しいかと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
    また担当させて頂けると嬉しいです!

• こばあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

縮毛・カラー・カットで3時間予定と記載が有ったのですが2時間で終わって、その後の予定がゆっくり出来て感謝でした
    カラーはいつも施術後すぐ明るいところも出ちゃうのですがそもそも自分で選ぶカラーが間違ってたようで、今回アドバイスいただき暗めに染めていただいて良きでした
    縮毛もあんなに早い施術でしたが、しっかり真っ直ぐツルツルでこれまた良きでした
    カットも毛量も多いし、前髪はすぐ伸びるから短くしてるのですが、再度お願いすることなく思い通りの長さ毛量にしていただいてこれまた良きでした
    ヘラヘラ喋れないので口コミで感想しました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

こばあや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットもカラーも縮毛矯正もご満足いただけて嬉しく思います!
    今回はロングのメニューだったので、お待ち時間が出ないように素早く施術させていただきました!
    その後の予定もゆっくりできたようで安心しました!
    ぜひご来店おまちしております。

齋藤たくま

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

カウセリングも丁寧にしていただき満足いく髪色と髪型になりました!ありがとうございます!!
    また行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

• aibeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

縮毛矯正・カット・カラー・トリートメントで予約しました。
    毛量が多いので大変だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。相談にもしっかりアドバイスして頂き、行って良かったです。仕上がりも接客もとても満足です。

aibee様

先日はアグヘアールルにご来店頂きありがとうございます

仕上がり、接客ともに喜んで頂けて大変嬉しく感じております!!

お客様の希望に添えるよう努力するのがこちらの仕事でもありますので
    髪の量など気にせずまだご来店頂けたら幸いです!

何かございましたらいつでもご相談お待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

安藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

写真のイメージ通りでかっこよく
    仕上げていただきました~!!
    カラーも落ち着いてよかったです^^
    またお伺いします!

カット+THROWフルカラー¥7000(税込)

なっちゃん様

先日はアグヘアールルにご来店頂きありがとうございます

かっこよさも取り入れつつなスタイルでしたね!
    なっちゃん様にとてもお似合いでした!
    また暗めのカラーでクールなお色に仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです

オイルで仕上げるとさらにおしゃれ感が増しますので、お好みでしたらオイルでスタイリングしてみてくださいね

嬉しい口コミありがとうございました

安藤

• りゅうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

思った感じに仕上げて頂き良かったです。またお願いしたいです。

りゅうまま様

先日は御来店頂きありがとうございます。

2センチカットしてショートボブにさせて頂きましたが、気になる所などございませんか?

長さや量などなんでもお気軽にご相談ください(^-^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またの御来店心よりお待ちしております。

鎌田

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

お世話になりました!
    向かう途中迷ってしまって、遅れてしまい申し訳なかったです!
    とても良かったです!ありがとうございました!

【メンズ専用】カット+炭酸ソーダシャンプー¥4000(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/14

秋らしいカラーとカットをお願いしましたが、イメージ以上のスタイルにしていただき大満足です。お仕事も早く待ち時間がないところも気に入っています。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもよりも暗めでのカラーでしたね!
    実家に帰省する前に髪のメンテナンスができ
    秋っぽく仕上ってよかったです(^^)
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談お待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミ大変ありがとうございました
    またれもん様と楽しいお話ができる事を楽しみにしています

安藤

• あいぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます(^^)お話するのもいつも楽しいです♪またよろしくお願い致します!

あいぼん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

肩についてはねないように1.5cmほどカットさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがですか?

気になる所等ございましたらお気軽にご相談ください。

あいぼんさんの楽しいお話しまた聞かせてください(^-^)

ご来店心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

鎌田

• くまさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/11

長年お世話になっています。
    曖昧な私の希望をしっかりヒアリングして形にしてくれるので、安心してお任せできます。1人のスタイリストさんが最後まで対応してくれるので、バタバタした感じがなく落ち着いて過ごせます。今回はアシスタントさんもヘルプで入ってくれましたが、話しやすく居心地よかったです。
    次回もサロンに行くのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント¥9500(税込)

くまさえ様

先日もアグヘアールルにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます
    今回は、小麦色のくまさえ様に、秋っぽさも取り入れたカラーにさせて頂き、前髪は短めなスタイルで仕上げさせて頂きました!
    いつも私の好みな髪形にさせて頂きありがとうございます!

次回も楽しい時間をくまさえ様と過ごせることを楽しみにしています!

安藤

• あーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

カットもカラーもお願いした通りにやっていただけて、カラーも好みに合うのを選んですすめてくださって、はじめてだったのに、満足でした♪
    またお願いしたいです♪

カット+クオルシアカラー¥6000(税込)

あーちん様

先日は数あるサロンの中
    アグヘアールルにご来店頂きありがとうございました

スタイル満足頂けて大変嬉しいです!
    あーちん様にとてもお似合いでした!

また機会があればぜひぜひお待ちしております!!!

息子さんとピアノ楽しんで下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!    安藤

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

ジアミンアレルギーがあり染めるのには抵抗ありましたが白髪染めのフルカラーをしました。幸いにもアレルギー反応出る事なく経過しています。縮毛矯正の仕上がりも良く、カットも迷っていましたが久しぶりのボブヘアーとても良くて満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まいまい様
    口コミの投稿もありがとうございます。

アレルギーのこと、あれから心配していましたが、
    経過特に問題ないようで、私も安心しました。
    また何かあればご相談ください。

くによし

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/28

いつもきれいなカットとカラーに仕上げていただいて、ありがとうございます。少し赤みが出てきたので次回は全体染めで少し暗めにしようと思っています。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

先日はリタッチでしたね
    少しずつ毛先の退色が進み明るくなってると思います
    次回は全体染めにしましょう

またれもん様に会えるのを楽しみにしています(^^)
    口コミありがとうございました!

安藤

• t.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/8/27

初来店でしたがとても気さくに話してくださりありがたかったです。ヘアセットの悩みについても、丁寧に答えて頂けて助かりました。トリートメントで全体もサラサラになり満足しています、ありがとうございました!

カット+前髪縮毛矯正orバングパーマ+補修トリートメント¥7500(税込)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

t.様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、ご満足いただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら、ぜひご来店おまちしております。

お身体、大事にお過ごしください。

くによし

• しろくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/17

とても楽しい時間を過ごしました、仕上がりもとても綺麗で気に入っています。もっと早く行けばよかったなぁと思いました。
    とても気分がいいです、また行きます

クオライン縮毛矯正+カット¥11400(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

いつもお世話になっております。今回も希望通りに仕上げていただき感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー¥5500(税込)

いつもご利用ありがとうございます!

喜んでいただけるよう
    これからも
    スタッフ一同頑張ってまいります。
    次回もお待ちしておりますね!

NAOKI

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/14

久しぶりのパーマでした。カラーも綺麗にしていただき、パーマの仕上がりも満足です(^^)

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃ様

久しぶりのパーマとのことでしたが、とてもお似合いで雰囲気も一層素敵になっていました!
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

パーマとカラーを一緒にすると、お手入れやスタイリングが少し変わる部分もありますので、もし扱いづらいところや気になる点が出てきたら、遠慮なくご相談くださいね。
    次回は季節や気分に合わせて、また違ったスタイルもご提案できればと思います♪

これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木菜々

• まゆ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

縮毛は襟足がまだらで残念です。結べるようにカットをお願いしましたが、襟足が右側は結べますが左側はギリギリに結んでも到底届きません。量を調整しますとザクザクとスキバサミを入れてましたが、全体に雑でよそで直さなければなりません。閉店に焦っている感じがスタッフさん全体にあり、遅くに予約したのを反省しました。

【平日夜18時から限定】クオライン縮毛+カット¥10000(税込)

まゆ子様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

特に縮毛矯正の襟足の仕上がりやカットの左右差、量の調整についてご期待に沿えなかったこと、また閉店時間に近い中で施術を進めてしまい落ち着いた時間をご提供できなかったことを深く反省しております。

今後はいただいたご意見をスタッフ全員で共有し、一人ひとりのお客様に最後まで丁寧に対応できるよう改善してまいります。
    改めてお詫び申し上げます。

鈴木菜々

• 菜々美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/9

はじめましてでしたが、こちらの希望のヘアスタイル、カラーにしていただきありがとうございました。機会がありましたら、またよろしくお願い致します。

菜々美様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

カットはあまり長さをかえず、インナーの部分をできるだけ明るくなるようにカラーさせて頂きました!
    その後お色味などで、気になる点はございませんか??
    ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいね!

現在ブリーチなしで、できるだけ明るい状態に近付けてきたので、次回は好きなお色味をいれてみても可愛いと思います!

またお待ちしております!

• Konmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/6

縮毛矯正をして頂き次の日からとても楽で良かったです。カットの方がアップの対策で長めにして頂きましたが、思った感じとは少し違ってまたカットに行かないといけないようです。

Konma様

矯正をかせて髪のセットが楽になったということで、
    本当によかったです!

ですが、カットに関しまして
    ご満足いただけなかったこと申し訳なく思っております。
    こちらのカウンセリング不足だと思います。
    今後はしっかり、お話しをきいて
    ご希望のスタイルに近づけるよう心がけます。
    今回は申し訳ございませんでした。

くによし

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

担当さんが凄く優しくて、オススメとかを教えてくれたし、全てにおいて満足でした。次は彼氏を連れてお願いしようと思います!本当にありがとうございました!!

【新規限定】カット+トリートメント¥4000(税込)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは、顔周りのレイヤーを入れさせて頂きましたが扱いやすさなどは大丈夫ですか?
    もし、気になところなどございましたら、お気軽にご連絡ください!
    髪の毛が長い分、ダメージが気になるとおもいますが、一緒にケアしながらサラサラ保ちましょうね!

次回はカラーもやっていきましょう!!
    彼氏さんもぜひお待ちしております!

また担当させて頂けたら嬉しいです!

鈴木菜々

• だっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/30

娘がおせわになりました。
    髪の長さもあるのか、縮毛矯正しましたが外はねしてしまいます。担当の方も優しく、良かったようですが、アイロンをすればいいのでしょうか。いつも長い状態で縮毛をかけていたためよく分からず・・・
    アドバイスいただいてくればよかったと思いました。

カット+コスメ縮毛矯正¥10900(税込)

だっち様

髪の長さの件ですが、説明不足ですみませんでした。
    短かった髪の長さに合わせて切りましたので、はねやすい長さになっております。
    アイロンで毛先内巻きにしてもらうといいかなと思います。
    もしそれでも気になるようでしたら、切り直しもできますので、
    お電話いただけますと幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

飯坂

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

カットがとても早く、すぐ想像していた
    形になったので驚きました!
    カラーも暗めで綺麗な色にしていただき、
    周りからも好評でした^^
    また伺います^^

カット+THROWフルカラー¥7000(税込)

先日はご来店いただきありがとうございます!

通っていただき、とても感謝してます!

ショートがとてもよく似合っているので
    カットも楽しみに切れます^_^

またのご来店お待ちしてますね!

NAOKI

• えるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/19

3ヶ月振りにお店に来店させていただいたんですが、ちゃんと覚えてくださり話も弾んでとても楽しい雰囲気で過ごせました!仕上がりは文句なしです!笑
    また行きたいって思う対応だったり、仕上がりだったので次回行くのが楽しみになりました!

【学割U24】カット+トリートメント ¥3500(税込)

える様

長かった髪の毛をばっさりカットしてもとてもお似合いで素敵でした!
    仕上がりも満足していただけたようで安心しました!
    また来店していただけると嬉しいです!

齋藤たくま

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/13

赤みを抑えた色にしてもらいました。
    またライブが続きますので、すぐカラーチェンジしたくなると思いますので、またお願いします。
    伸ばしたらパーマもかけたいです。

【平日11時~17時限定】カット+カラー+プレミアムTR+炭酸シャンプー¥6500

さと様。先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまたカラーチェンジしたくなったら、ご相談ください^^

またご来店おまちしております♪

くによしあや

アグ ヘアー ルル 長町店(Agu hair lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー