3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リ マルサン ヘアー(RE:MARUSAN HAIR)  >

RE:MARUSAN HAIR 【リ マルサン ヘア】

リ マルサン ヘアー

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-18-16 早川ビル 1A
  • 地下鉄久屋大通駅・セントラルパーク2A出口徒歩1分

[投稿日] 2023-01-30 11:21:11.0

今回もとっても綺麗なカラーにしていただきました!次回も楽しみです!わくわく。

RE:MARUSAN HAIR 【リ マルサン ヘア】からの返信コメント

いつもご利用いただき有難うございます。
    綺麗な髪でハッピーにお過ごしくださいね!!

[投稿日] 2022-12-27 15:02:35.0

1年間の〆でお世話になりました。今回もツヤのあるとってもきれいなカラーに仕上げて頂きました!どんなbeforeでもいつも想像以上に仕上げてくれて本当に大好きなサロン、スタイリストさんです!また来年もお世話になります。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-18 18:09:57.0

前回のカットから時間は経過していたのですが、全体的にのびたかなくらいだったため、おまかせでカットしていただきました。
    自分で希望を伝えたわけではないのですが、好みのスタイルにしていただけて感激しました。
    また来年もよろしくお願いします。

カラ様
    今年もショートヘアを極めていきましょう
    去年はショートスタイルの中でも全体のレングスに変化をつけて飽きないようにしていきましたが
    今年はフロント周りの変化やパーマなどで質感を変化させても面白いと思います
    また、ビューティーな年にしましょう!
    本年もよろしくお願いします

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:34:54.0

仕上がりはよく満足のできるものでしたが、値段がメニューを見て想像していた金額よりもかなり高くて驚きました。色々とプラスされたものがあったのでしょうが、先に説明をしてもらいたかったです。説明もなく会計のときにいきなり金額を表示されたので、納得感がありませんでした。

りょう様
    先日もご来店ありがとうございました
    そのご頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    今回、料金の説明不足で不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした
    今までされていたカラーはノンジアミンカラーだったのですが
    今回はアルカリカラーでノンジアミンカラーと比較すると刺激の強いものになります
    その刺激を緩和させるメニューが追加になった為ですが、これからしっかりと説明させていただきます。ご指摘、ありがとうございました

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 10:12:18.0

ずっと自分に合う美容院を探してました。カラー、カット両方しっくりくる美容院が見つかりました。

毛先の広がりが気になって、こちらで髪の毛の生え方をみていただいてカットしてもらいました。ドライヤーはいつも手ぐしですが、まとまりある仕上がりになります。 又お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    髪型を気に入っていただけて嬉しいです
    また、ご来店くださいませ
    お待ちしています

[投稿日] 2022-10-30 18:58:36.0

久しぶりにカラーをしていただきました。
    ショートヘアで、トレンド感も入れたいことを伝えると、カラーサンプルを見せてもらいながら提案していただきました。
    20代の頃からお世話になっているので、肌の色、髪質、好みまで髪に関わりことは知り尽くしてもらえているなぁと感じました。
    トレンドカラーにしていただき、これでまた毎日仕事と育児を頑張れそうです。

先日もご来店ありがとうございました
    今回の髪型もとてもいい感じでお似合いでしたw
    髪型が整っていると気分も上がりますよね
    毎日の仕事と育児は大変かと思いますが頑張ってください
    応援しています

[投稿日] 2022-10-25 08:57:26.0

リタッチありがとうございました。今日も最高に癒されました。韓国な巻き方、教えていただいたのでおうちで練習します!

[投稿日] 2022-09-25 18:06:00.0

今回のスタイルは前回の形を少しだけ変えていただきました。ショートヘアでも毎回トレンド感のあるスタイルにしてもらい、飽きることがありません。
    気がつけば3年以上ショートを継続しています。
    こんなに続けていられるのは、すごく気に入っているのもありますが、伸びて来た時もきれいにまとまってくれるのが大きいです。リマルサンヘアーの技術力の高さだなと実感しています。
    次回はヘアカラーでモデルチェンジをしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

カラ様
    今回も素敵なコメントありがとうございます
    とてもよく評価して頂いて嬉しく感じます
    ショートカットの技術は伸びてきた時に差が出ます
    丁寧にカットするとまとまりが良くなるのでそれを毎回、心がけています
    次回はカラーチェンジですね
    かしこまりました。お待ちしています

• Viceさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 09:47:00.0

初めてお伺いしました。
    現状思っている事や、将来こうしていきたい事をご相談し、
    久しぶりにショートカットにしていただきました。
    全てに満足ですし、周囲からの評判も良いです。

お忙しそうな中、突然の質問や要望にも、
    スタッフ様の連携プレーで手際良く、丁寧に接してくださり、
    気持ちの良い、有意義な時間が過ごせました。

Vice様、先日はご来店有難うございました
    クチコミもありがとうございます
    Vice様から高評価して頂けてスタッフみんなとても嬉しく感じています
    特にアシスタントは中々、お客様から評価して頂ける機会が少ないので
    今回、コメントを頂いてとてもやる気になっていましたw
    僕たちもVice様とのお時間、とても楽しかったですw
    また、スタッフ一同Vice様のご来店をお待ちしています

[投稿日] 2022-09-07 15:01:37.0

今日もつやんつやんに可愛く仕上げていただきました。翌日周りの方に『髪さらさらできれい』と言われました!
    そしてスタイリストさんだけでなくアシスタントの方も気配りがとても素敵です。
    いつも癒しでハッピーな時間をありがとうございます!

今月末またメンテナンスにうかがいます!

ねこママ様

いつもご利用有難うございます。
    周りの方に褒めてもらえるのって
    とても嬉しいですよね!

スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き、有難う御座います!光栄です!
    スタッフ一同 これからもお客様のハッピーの為にがんばります。
    どうぞ宜しく御願い致します。

[投稿日] 2022-08-21 19:11:03.0

今回もショートヘア のオーダーでカットしてもらいました。特にスタイルの希望もなく、きれいにしてもらいたいという希望だけ伝えたところ、とてもいい感じにカットしていただけました。
    長年リマルサンヘアーにお世話になっていて、本当にありがたいなと感じる部分のひとつが曖昧な表現でも、好みのスタイルにしてもらえます。

また、仕上げのスタイリング剤は毎回異なるものを使っていただけるので、とても勉強になります。

カラ様
    先日もご来店有難うございました
    今回のスタイルも全体のシルエットのバランスが綺麗に見えるようにさせて頂いたのと
    前回より削ぎが多く入れてあります
    これはいつもより遊ばせる毛を多く残したかったからです
    こうする事で
    スタイリングの時に動きや束感が作りやすくなります

夏シーズンも残りわずかですがサマーヘアーもう少し、楽しんでください!

• うすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:22:11.0

先日はありがとうございました!初めましてでしたが、雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。ヘッドスパは気持ちよくてほぼ寝てしまいました、笑。次回髪質や輪郭なんかから似合うヘアスタイルご提案いただけると嬉しいです。短くしたいような、でも似合わないかしら、とか。自分で決めきれないので、笑。購入したシャンプー&トリートメントもいい感じです。またよろしくお願いします。

うすこ様
    先日はご来店有難うございました
    口コミコメントもありがとうございます
    シャンプー、トリートメントも気に入ってくださって嬉しいです
    次回はイメージチェンジですね!
    かしこまりました!しっかりご提案させていただきます!

• しんちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:19:51.0

カラーの仕上がりの色がめちゃくちゃ良いです。
    お店の雰囲気も癒されます^ - ^
    また、行きます、よろしくです!

しんちあ様

先日はご来店有難うございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。
    また次回しんちあ様にお会いできる日を
    心より楽しみにしております。

[投稿日] 2022-07-16 17:53:14.0

今回はカラーおまかせでお願いをしました。
    トレンドを入れつつも、好みの色にしていただけて大変良かったです。
    また、最初から最後まで、丁寧にカット カラー スパ シャンプー スタイリングまでやっていただけたので、癒しの時間になりました。
    またリマルサンヘアーに癒されに行きたいなと思いました。

先日もご来店ありがとうございました
    口コミも有難うございます
    また、癒されにいらして下さい
    お待ちしています

リ マルサン ヘアー(RE:MARUSAN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー