技術は間違いないのでいつもこちらで縮毛矯正をお願いしています。乾燥も酷くクセの強い髪質なので大変だろうと思うのですが綺麗にしていただきました。アシスタントの方も丁寧にアイロンを入れていただきありがとうございました。
低温縮毛矯正【やわらかい質感♪】+デザインカット+1stepトリートメント
hair tesoro 【ヘアー テソロ】からの返信コメント
みお様
嬉しい口コミ高評価いただき感激しております。
サラサラになって良かったです!!
今後も信頼してご来店していただけるように技術向上を心がけていきます!!
次回のみお様のご来店もお待ちしております。
担当 RIKA
くせ毛の扱いに困っている旨を伝え、くせを生かしたヘアスタイルに仕上げていただきました。
同じようにセットして高校へ向かうと、複数の友達からとても似合ってると言われました!こんな経験は初めてだったので、すごく嬉しかったです!!!感動です!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。
今回は本当にありがとうございました。次回以降もぜひよろしくお願いします!
平日限定☆学割U24☆カット
うに様
仕上がり満足いただけて良かったです!とってもお似合いでした♪
またやりたいスタイルや困ったことありましたらぜひご相談ください!
次回のうに様のご来店お待ちしております。
担当 yuki
今回も可愛いです!
久々のショート最高です♪
床様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回もとっても可愛いくて床様にすごくお似合いでした♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
担当 yuki
いつも良い感じにしてもらいありがとうございます!
ひでちゃん様
高評価をいただき恐縮です。
今後とも、末永くお付き合いいただけますよう精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
AYA
今回も希望通りにカットやカラーをしていただき満足しています。また次もお願いしたいです。
にしよ様
仕上がり満足していただけて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のにしよ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 RIKA
今回も丁寧にカウンセリングしてくださったり、いろんなアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました。
いつも同じヘアセットになっていたのですが、担当スタイリストさんにアレンジの仕方を教えていただいたおかげで、気分や服に合わせて髪型を変える楽しみが出来ました^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
あお様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
アレンジを楽しんでいただけて、とても嬉しいです^^
ぜひいろんなスタイルで日々の気分も変えてみてくださいね!
またあお様のご来店お待ちしております!
担当 Yuki
いつも素敵にしていただき
ありがとうごさいます。
とても気に入ってます(*^^*)
また宜しくお願い致します。
お時間のない方へ☆超髪質改善☆低温縮毛矯正+極潤いカラー+デザインカット
真生ちゃん様
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また真生ちゃん様のご来店お待ちしております!
担当 Yuki
カラーとカットをお願いしました。
前回入れていただいた色がとても好みだったので、
今回はより長く楽しめるように同じ色味でトーンを落として入れて頂きました。
1週間経ち多少の色落ちはありますが、いつもオレンジ色が目立ってくる毛先もまだアッシュっぽい色がもってくれています。
前髪の長さもバランスよく仕上げて下さり、とても気に入っています!
担当のスタイリストさんも然る事ながら、シャンプー、ブローをして下さったスタッフさんも髪の扱いが丁寧でとても心地良かっです。
☆注目カラー剤【アディクシー】or【エドル】or【アドミオ】+カット+ダブルTR
さっちゃん様
前回のお色味を気に入っていただけて嬉しいです♪
今回のトーンダウンも長く楽しんでいただけるよう調整しましたので、
ぜひ色の変化も楽しんでくださいね!
前髪の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
またさっちゃん様のご来店お待ちしておりますね!
担当 Yuki
これからも宜しくお願い致します!
【2番人気♪】デザインカット+頭皮ケア☆微細マイクロバブルmarbbシャンプー
こんちゃん様
こちらこそ、末永くお付き合いいただけるよう精進してまいりますので
よろしくお願いします。
AYA
白髪を隠すためにいつもは暗い色にするのを今回は少し明るい色にしました。
白髪は隠れませんでしたが、全体的にいい色に仕上がってます。
髪の量も調整していただき、スッキリしました。
みっこ様
いつもご来店、高評価ありがとうございます。
新しく大人ファッションカラー導入してますので、また詳しくご案内しますね。
楽しみながら伸ばしていきましょう!
次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
AYA
今回で2回目でした。前回がすごく周りから好評でしたので、今回も同じ感じでお願いしました。担当スタイリストさん、体調が大変な中、気合いで綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。早く良くなることを切に願っております!本当にお大事になさってくださいね!!
帰りに担当スタイリストさんとお兄さんと話したアイスをもれなく全部購入して帰りました!楽しい時間と貴重な情報をありがとうございます!
リファイニングスパ+【最適なオージュアSh&Trをセレクト】+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
せ~くん様
前回に続き今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
体調のことまでお気遣いいただき本当にありがとうございます。
アイス、全部購入されたんですね!お話が盛り上がって楽しい時間を共有できて嬉しかったです♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 Yuki
とても丁寧な対応でした。
仕上がりも満足しています。
カットだけ等の1メニュー施術で【30%OFF】
ゆゆ様
担当させていただきましたRIKAです。
仕上がり満足していただけて嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当 RIKA
今回も丁寧な対応でリラックスして過ごせました
仕上がりも満足しています
次回も宜しくお願いします
【Men's限定】カット+オーガニックカラー
わんちゃん様
リラックス出来たようで良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 RIKA
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
ヘアー問題は絶えないですが、これからもよろしくお願いします。カットも満足してます(^^)
うるツヤグレイカラー(明るい白髪染めも可)+カット+ダブルトリートメント
ヒトミ様
わたくしのお力になれることは、何なりとお声がけ下さい。
出来る限り、尽力させていただきます!
いつもヒトミ様のお話が楽しくて癒されております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
AYA
丁寧にして頂き大満足です。
娘もお願いします
きぬよ様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
また娘様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 yuki
いつも思ってる以上に仕上げてくださりありがとうございます。
毎回同じメニューでしていただきますが、こちらの希望をていねいに確認してくださるので些細なことでも相談しやすいです。
シャンプーしてくださった方も色々お気づかいしていただいて気持ちよかったです。
とても気むずかしい髪質ですが、この方でないと無理だと思うくらい信頼できる担当者様です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あおちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり満足いただけて良かったです♪
スタッフの事も褒めて下さり、
凄く嬉しい口コミありがとうございます!
これからもできる限りご希望を叶えれるようにさせていただきたいので
いつでも気軽にご相談ください!!
次回のあおちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 RIKA
今回もカラー、カットとも満足しました。
次回も宜しくお願いします。
【Men's限定】カット+オーガニックカラー
わんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 RIKA
ずっと同じ方にしてもらっています。
担当スタイリストさんの雰囲気が好きで自分と合ってるから安心してます。
はまさん様
嬉しい評点と口コミに身の引き締まる思いです。
久しぶりに伸ばしていくということでとてもワクワクしてます。
次回、ストレート楽しみにお待ちしております!!
今後とも、よろしくお願いいたします。 AYA
今回は縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。
もっさりしてたのがサラサラになりました。
カラーも綺麗な仕上がりに大満足です。
みっこ様
久々のストレートで長時間お疲れ様でした。
楽しみながら伸ばしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
AYA
いつも利用させていただいています。
前回ヘアカラー後、頭皮が痒くなってしまったので、ご担当のスタイリストさんに相談しました。ヘアカラー剤を変えるとしみたり痒くならない人がいると教えてもらいました。
薬剤を変えてカラーしてもらった結果、翌日も痒みは出ませんでした。これからも安心して染め続けられそうです。ありがとうございました。
少し気になったのがアシスタントの方、カラーを施術する前の保護スプレーをかけてもらった時、目に入ったのですぐにその場にあったタオルで拭いてティッシュをもらいました。スプレーをかける時、顔の周りを手で庇いながらかけるなど気遣いが欲しかったです。その後は何もなく安心しています。
敏感肌の方へ☆オーガニックカラー+カット+頭皮保護TR+ナノ泡marbb+ダブルTR
Yukiさん様
カラー剤の変更で安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、スプレー時にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより配慮してスタッフ一同気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
担当 Yuki
いつもお世話になっています!
【Men's限定】傷ませないノンダメージパーマ +似合わせデザインカット
ひでちゃん様
久々のパーマ、よくお似合いでした♪
いつもひでちゃん様のご来店、楽しみにしてます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
AYA
いつもと違うスタイルにして頂いたので最初は少し違和感がありましたが、ケープを外したら全然大丈夫でした!さすがです。
周りにも好評です¥( ´ω` )/
ゆか様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!周りにも好評みたいでこちらまですごく嬉しい気持ちになります♪
またやってみたいスタイルなどなりましたら是非ご相談くださいませ!
またゆか様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 Yuki
この歳で初パーマ。不安な中で口コミ評価の高かったヘアーテソロさんへ。かしこまりすぎず、でも清潔てキレイな店内。個人的にちょうど良い距離感の接客や会話。
なんといっても仕上がりに大満足!そして料金もめちゃくちゃ良心的というか安い!!もうリピート確定です!
カット、パーマ、その他
ショウゴ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても励みになります。
料金についてもご納得いただけたようで何よりです!ぜひ、今後も髪のお悩みやご希望があればお気軽にご相談ください!
次回のショウゴ様のご来店も心よりお待ちしております!
担当 RIKA
いつも利用させていただいております。
今回長さに関して無茶を申し上げましたが、嫌な顔ひとつせず、可愛らしく理想的な仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございます。
カットだけ等の1メニュー施術で【30%OFF】
とうげ様
お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!とうげ様の柔らかい雰囲気にとっても似合う可愛らしいヘアースタイルになりましたね♪
また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
とうげ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 Yuki
自分に似合う髪型に整えていただき満足してます。優しく丁寧に実施してくれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット☆ 似合わせ&再現性&デザインに定評あり!スタイリングの悩みも解消!
しろ様
仕上がり満足していただけて良かったです!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも丁寧な施術と提案を心がけていきます!
担当 RIKA
おしゃれ等にあまり関心がなかったのですが、tesoroに行くようになって髪をケアしてもらい、またくつろがせていただくことで「自分自身に関心を持つ」ことが心のゆとりとなりまた活力ともなることに気づかされました。ありがとうございます
やぶくん様
心温まる口コミをありがとうございます。
ご自身に関心を持つことが心のゆとりや活力につながったとのお言葉、本当に嬉しく思います。髪を通して、そんな大切な変化に寄り添うことができ、美容師として何よりの喜びです。
これからもリラックスしていただける時間と、より素敵になっていただけるお手伝いができるよう、努めてまいります。
また、やぶくん様のご来店楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
担当 Yuki
いつも色々相談に対応して頂きありがとうございます。
傷ませたくない方☆透明感♪ブリーチ無しダブルカラー+ダブルトリートメント
拓ちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
また気になることありましたら是非ご相談ください~
担当 Yuki
気になってた白髪もカバーでき、カットで重みが取れて前回当てた縮毛矯正が蘇ったかのようにサラサラの状態です。
満足な仕上がりです。
ありがとうございました☆
みっこ様
ご満足いただけたようでとても安堵してます。
出来る限りご自宅でのケアとスタイリングが楽になればと思いますが
今後もみっこ様のヘアライフに長くお付き合いさせていただけることが目標の1つです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。
AYA
前日に思いたって急な予約でしたが
カラーの相談もいろいろ説明してくれて
とても満足なカラーになりました。
伸ばされてる方☆注目【アディクシー】or【エドル】or【アドミオ】+ダブルTR
こな・サマー様
お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
また気になることあればご相談ください!
またこな・サマー様のご来店楽しみにお待ちしております!
担当 Yuki
初めての来店でした。丁寧なサービスなのにコスパ良かったです。髪型に悩んでいましたが、色々アドバイスを提案してもらいえたので相談もしやすかったです。
タイミングによっては駐車場が狭いかもしれませんが、場所はハローズが目印になってて分かりやすかったです。
まる。様
先日は数ある美容室の中からhair tesoroにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
駐車場に関しては、混雑時にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、ご理解いただけたらと思います。
又、お悩みやご相談などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
担当 RIKA
ヘアー テソロ(hair tesoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー