4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンジュ 色髪(anju 色髪)  >

anju 色髪【アンジュ イロガミ】

アンジュ イロガミ

• 東京都世田谷区玉川3-25-15-2F
  • 二子玉川駅 5分 高島屋南館裏柳小路側 高島屋タワーパーキング やなぎやビル2F

[投稿日] 2023-06-08 22:30:22.0

頭皮洗浄の柚の香りが心地よく、カット中寝てしまいました

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

癒しの時間を過ごして頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2023-05-24 22:53:32.0

癒しの時間でした!
    仕上がりも良く大満足です。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

忙しい毎日に、少しでも癒しの時間を提供できたのであれば幸いです!

anju色髪 佐藤友里

• Nariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 22:10:25.0

今回もリラックスして過ごすことができました。
    カラーも良い感じです。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

お色も気に入って頂けたようでうれしく思います。

anju色髪 佐藤友里

• りびびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:47:20.0

初めてお伺いしました。
    個室でゆっくり出来てマッサージもリラックス出来ました。
    色々な知識やアドバイスを教えてくださり嬉しかったです。
    トリートメントの持ちも良くまたお願いしたいと思っております。

【ヘッドスパ】~脳を呼吸させる~  整頭術ヘッドスパと頭浸浴

[施術メニュー] ヘッドスパ

• kaoritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:14:13.0

個室にて移動なく洗髪もできてしまう素晴らしい構造です
    ヘッドスパでリラックスした後に、洗髪台から席に戻らなくて良いのは本当に助かります
    向上心の高い方で、いつも感心します
    その技術でたくさんの方を幸せにしてください
    カットもスパも満足です!

【ヘッドスパ】慢性化した目と頭の疲れに「頭浸浴」+ステップボーンカット

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

今月からヘッドスパ新しくふえました!!

どちらかといえば美容効果が高くなっているヘッドスパでリフトアップや小顔効果がしっかりでます。

御時間も40分と長いので疲れもとれるかと思いますのでぜひお試しください!

まだまだこれからしっかりと技術を持つ創り上げていきますので楽しみにしてください!

anju色髪 神永康裕

[投稿日] 2023-04-18 17:53:00.0

パサついていた髪が、サラサラふんわりになり大満足です。通う度に髪質が改善されていくので次回も楽しみです。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪質が改善されていくのを実感して頂けてうれしく思います。
    次回も引き続き行っていきましょう!

anju色髪 佐藤友里

• Nariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:07:13.0

今回も髪が柔らかくツヤツヤになりました。
    パーマも扱いやすくて良い感じです。

【髪質改善パーマ】ステップボーンカット+クリープパーマ+トリートメント

anju色髪 佐藤友里

• MILさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:13.0

カット・カラーしていただきました。
    暴れて困っていた髪はうそのようにおさまり、何より今回はついにカラーの痒み痛みからほぼ解放されました。すごいことです。
    本当に嬉しいです。
    こちらはただのヘアサロンではありませんね。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

色々と改良を加えてようやく形になってきたなと思います。
    また、現在さらに刺激を加えない施術を行っていますのでご安心してヘアカラーができる状態になっております。
    楽しみにしてください!!

anju色髪  神永康裕

• Lanaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:22:31.0

毎度素晴らしい施術をありがとうございます。
    本当に至福の時間でとても癒されます。
    毎月新しいことにチャレンジするスタッフの姿勢にも
    感服しています。
    来月も楽しみにしています。

メニューがわからない・状態に合う施術を御希望の方にメニュー御相談

[投稿日] 2023-03-23 21:07:48.0

担当者の方の技術もトークもプロ中のプロで、仕上がりも満足です。また癒されに伺います!

【白髪染め】カラー+髪質改善「宝石髪トリートメント」

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回も髪をより綺麗な状態へと施術していきますので、髪質改善を継続していきましょう。
    ぜひまた癒されに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております。

anju色髪 佐藤 友里

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:10:35.0

こちらにはもう5年近く通っています!
    昔から行くたびに何かしらの技術がアップデートされていて、髪や頭皮に関する知識が皆さんものすごくて、そんなことできるんだ?!と毎回感動しています!
    最近完全個室になり、いつも楽しみな美容室がより特別な空間を感じられるようになり嬉しいです^^
    大人な落ち着いた空間やリラックスした空間がお好みの方には是非オススメします!

ご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも日々、研究と改善をしていきますので、楽しみにしていてください!

[投稿日] 2023-02-28 23:00:25.0

今回初めてオゾントリートメントをしてもらいました

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

日々研究、改善してまいりますので、また新しい施術を楽しみにしていてくださいね。

anju色髪 佐藤友里

• うさぎンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:22:50.0

料金はお安くはないですが、来店から退店まで移動がなく個室で他のお客様の目も気にならないのでリラックス出来ます。
    ただ、個室内MAXにしてもライトが暗いのか、カラーの仕上がりが打ち合わせよりも暗めの仕上がりでした。
    眉毛と色が合わなくなっちゃったかなー。
    でも、髪質はとても触り心地良くなって満足しています。

【白髪染め】低ジアミン低アルカリ次世代染料「ハイブリッドゴッホカラー」

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪質が良くなったとのこと、嬉しく思います。ありがとうございます。
    お色が希望どうりでなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
    次回はもう一度しっかりとカウンセリングをさせていただきますので、
    ぜひまた御来店下さいませ。お待ちしております。

anju色髪 佐藤 友里

• まなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 22:17:18.0

いつもありがとうございます。改装して、いい感じになったと思いました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

改装後は皆様とても良いお声を頂いておりとても嬉しいです。

また今年は色々と髪・皮膚に良い技術を取り入れていきますので楽しみにしてください!!

anju色髪  神永康裕

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:46:23.0

髪の毛が伸びて来ましたが、スタッフさんのトリートメントのおかげで絡まりや枝毛も少なくなりました。乾燥する時期でも頭皮の乾燥や痒みも気にならなくなりました。施術中もとっても心地よくリフレッシュできました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪をキレイに伸ばすお手伝いが出来て嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

anju色髪 佐藤

• りょっペッパーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 08:52:23.0

改装後の店舗は、シャンプー台への移動もなく内装も素敵で、とても快適です!
    この頃は、お薦めいただいたシャンプー&トリートメントを自宅で使用しています。
    おかげさまで、髪質が改善しています。
    いつも的確なアドバイスをしていただき、再現性の高い髪型にしてくれて感謝しております。

【小顔補正立体カット】 ステップボーンカット

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

改装後はお客様方にとても好評で喜んで頂けています。
    新しく照明も増やして部屋を明るくしましたのでもっと快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。

引き続き髪質改善を続けてもっと良くしていけたらと思います。
    今年も新しい技術・知識を増やす事に力を入れていきますので楽しみにしてください!!!

[投稿日] 2023-01-20 12:29:54.0

初めて頭皮?デトックスをしてもらいました
    スッキリしました
    シャンプーの香りがいつも心地よくて好きです

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

新しい施術を気に入って頂けて良かったです!
    また随時改良していきますので楽しみにしていてください!

anju色髪 佐藤友里

• いくたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:12:50.0

元々落ち着いた雰囲気でしたが、改装後個室となりより居心地の良いお店になりました。
    カット内容にも満足しております。
    カットのみのメニューにおいても、前後のシャンプー等のケアをしっかりと行って下さりとても満足しています。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

御満足頂けて嬉しく思います。次回もご満足いただけるように努めさせていただきます。

anju色髪 佐藤友里

• Lanaiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 09:20:17.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    1ヶ月分の皮脂をすっかり取り除く事ができ、
    さっぱりしました。
    個室になってからは、更にメニューも変わり、
    落ち着いた雰囲気で安らぐ事が出来ます。
    スタッフさんの毎月の新たしい発見をお聞きするのもとても
    楽しい時間です。
    来月もよろしくお願いいたします。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

またさらにカラーをレベルアップさせました!

地肌への安全性を高めと髪への負担をなくした最高のカラーができました!!

これはカラーアレルギーのお客様も問題なく染められ、白髪もしっかり染まりますので

今までにないクオリティーになっています!!

是非楽しみにして頂きたいです!

これからもanju色髪は技術向上を目指していきますので期待してください(^^♪

anju色髪  神永康裕

• makimakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:34:42.0

顔周りのストパ(矯正)とトリートメントをしていただきました。乾燥でパサついている髪がしっとりして、また前髪・顔周りのうねりもなくなって扱いやすくなりました。またよろしくお願いいたします。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

髪が扱いやすくなって良かったです!
    今後も髪質改善を続けていきましょう。

anju色髪 佐藤 友里

• kaoritanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:32:12.0

個室にて、ヘッドスパからカットまで移動がないのが画期的で驚きです
    筋膜リリースをヘッドスパの前に施術していただき、帰りは体が軽く感じました
    ヘッドスパは眠ってしまうのでどれだけ気持ちよかったか感覚がないのが残念ですが、効果を感じます
    カットはきれいにまとまるように仕上げてくださいます
    感謝です

• Lanaiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:31:18.0

今月もありがとうございました。
    スタッフさんがとても勉強熱心ということもあり、今月もスペシャルカラーのお試しがありました。いつもとどのような変化があるのかが楽しみです。
    今月はバースデーマンスでしたので、ヘッドスパもしていただきました。
    いつもながらの素晴らしい施術に今回も大満足です。

• Charmieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:06:15.0

乾燥でバサバサだった髪の毛に水分がしっかり浸透し、ウルウルのサラサラになりました。とても嬉しいです。頭皮もすごくさっぱりしました。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

以前より絡みが減って髪質が良くなってきましたね!
    引き続き髪質改善を行っていきましょう!

anju色髪 佐藤 友里

• Lanaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 15:23:16.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。個室になって、落ち着いた雰囲氣で
    ゆったりとした時間を過ごすことができてとて居心地度UPです。
    更にスタイリストさんこだわりのトリートメント等が充実しています。
    カラーで待っている時間に移動せず受けられるサービスも充実し、今回は初めて足湯を体験させていただきました。足だけなのに体中ぽっかりし、これからの季節に最適です。
    また、来月も楽しみにしていまうす。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

足湯人気が出てきました!!
    特にこれから寒くなる季節なのでより良いのではないかなと思います。
    トリートメントはまだまだ良くできるのではないかと模索しております!
    また次回にご案内できればと思います!!
    今はゴッホカラーがとても良いのでカラーでもっと綺麗にしていけるようメニューを作っていきますので楽しみにして下さい!

Anju色髪 神永康裕

• こまったちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:23:23.0

個室でとても落ち着いた雰囲気でした。
    大ダメージを受けていた髪が綺麗になりました。髪を傷ませないように気をつけます。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

今年は髪を傷ませず綺麗にしていけるように頑張りましょう!!!

色々準備してお待ちしておりますよ!!

anju色髪  神永康裕

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:46:29.0

リニューアルオープンおめでとう御座います。
    雰囲気もガラリと変わり、より落ち着ける気がします。

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

リニューアルオープンしてとても良い環境になってお客様も喜んでいらっしゃいます。

自分たちも仕事に専念出来てクオリティーがあがりました!!

今年も色々な技術にチャレンジしていきますので楽しみにしてください。

anju色髪  神永康裕

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:26:08.0

新装開店してとても綺麗な雰囲気です。
    個室になっているので、このご時世でも安心。
    希望通りの髪型にしていただけてとても満足です。

【再現性の高いパーマ】メンズカット+クリープパーマ

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

リニューアルオープンでかなり内装も変わり今まで以上にゆったりできる美容室に変わりました。
    お客様に喜んで頂けてとても良かったなと思います。
    これまで以上に精力的に技術革新を進めていきますので楽しみにして下さいね^ ^

新しく始めたハイドロクレンジングも好調ですので次回お試しください!!
    サービスなので料金はかかりません^ ^頭皮も髪も綺麗になります!
    今月のご来店お待ちしておりますね

anju色髪 神永康裕

• りらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 20:56:20.0

久しぶりにパーマをかけて扱いやすくなりました。
    トリートメントで髪の手触りも柔らかく良い感じです。

【髪質改善/パーマ】かかりにくい方・かけてもすぐ取れてしまう方

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回も御満足頂けるように努めて参ります。

anju色髪 佐藤友里

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 06:14:52.0

とても気持ちよかったです。髪の調子も良いです^ ^またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

頭が張ってお疲れ気味でしたね。

頭が疲れると睡眠が深くとれないので身体が休めなくなるようですので
    しっかりほぐしていきましょう!!

またお疲れの際には是非ヘッドスパ施術を受けてください(^^♪

神永康裕

[投稿日] 2022-10-14 19:59:38.0

個室になるとは聞いていたのでリニューアルを楽しみに行きました
    少し暗めの部屋はゆったりと広めでした
    シャンプー台が稼働してけれるのでずっと座ったままでいいなんて素晴らしいです
    次に行くのが楽しみです

anju 色髪【アンジュ イロガミ】からの返信コメント

おくつろぎ頂けて嬉しく思います。
    ご来店するたびに日々の疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。

anju色髪 佐藤友里

アンジュ 色髪(anju 色髪)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー