3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ウルーウール ヘアーアンドリラクゼーション(HEUREUX HEURE hair&relaxation)  >

ウルー ウール ヘアーアンドリラクゼーション

• 石川県金沢市田上の里2丁目9番地 PARIS店舗 01A号
  • 田上小学校口交差点近く
  • まにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:59.0

カット、トリートメント、超音波アイロン、マイクロバブルをしていただきました。
    痛みもひどく腰まで伸びていましたが、痛み具合や輪郭、出産後のことも踏まえながらいろいろと考えくださって、本当に嬉しかったです。
    仕上がりがとてもキレイで、髪に艶が出て大満足です。
    マイクロバブルは初めてしていただきましたが、ブクブク感が気持ち良く、頭がとても軽くなり、リフレッシュできました。
    我が家の愛犬愛猫についても素敵なアドバイスをいただき、ありがとうございました。
    次回は出産後になりますが、よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:41:47.0

お話ししやすくて楽しい時間でした!
    髪型もカラーも何も決められないまま行ったので、ほぼお任せになりましたが扱いやすくてサラサラで満足しています。ありがとうございます!

大好評♪【カットイルミナカラー+上級☆\7000トリートメント付き】\9400

HEUREUX HEURE hair & relaxation【ウルー ウール ヘアー&リラクゼーション】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!

雰囲気や時期に合わせてご提案させて頂きました!

喜んで頂けて良かったです!

トリートメントも人気の高い、冬の乾燥をしっかり保湿するものになりますので、

かなりコンディションを良くしてくれると思います!

次回も喜んで頂けるよう、全力で頑張ります!

担当:西田

• あずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 01:21:34.0

2回目の来店でした。
    バッサリとショートにして本当に良かったです!家族からも好評でした。転勤族で色々な土地の美容院に行ったことがありますが今までで1番お上手だと思いました!似合わせるセンスがお高いのだと思います!マイクロバブルも頭皮のスッキリ感が最高なので必須だなと思いました(笑)
    引越しても通いたいと思いますので日頃の愚痴も溢れてしまうかもしれませんが今後ともよろしくお願いいたします。

マイクロバブル+カットイルミナカラーTr【メニュー欄に単品あります\800】

こちらこそ今回もありがとうございました!

家族からも好評、嬉しいです!僕は家族から褒められる事がないので、お客様から

褒めて頂けると、ほっこり致します(笑)

生きてれば愚痴も溜まりますので、またぜひ当店で発散してください!

マイクロバブルも喜んで頂けて良かったです!大好評メニューですので、またぜひ!

次回も必ず喜んで頂けるよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-12-24 07:16:19.0

今回はカットメインでお願いしました。いつもより短くしてもらって仕上がりの形に満足してます。マイクロバブルのおかげなのか抜毛の量が減った気がします。次回は、カラーメインでお願いします

こちらこそ今回もありがとうございました!マイクロバブルを導入するきっかけになった事例が

もともと直毛の方が頭頂部だけ老化か栄養いかなくなったのか、原因不明ですがチリチリで細くなった

方が、バブル施術2ヵ月後にまたご来店頂きまして、チリチリが治り直毛に戻ったという

実績を残しました!もちろん抜け毛が減ったという声や、白髪が目立ちにくくなったという声も頂いてま

す!

当店に通って頂いてる方が、必ずいい未来を勝ち取れるように、と思いを込めて導入したメニュー

ですので、ぜひまたやって頂ければと思います!

担当:西田

• カフェラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:28.0

先日もありがとうございました。髪色気に入ってます!
    おすすめのトリートメントは本当にすごい!パサパサの髪がしっとりまとまるようになってとても嬉しいです。
    それから、バブルのシャワーですが家で頭を洗った時とドライヤーをした時にいつもより抜け毛が全然ないことにビックリしました!!これはぜひ継続していきたいですね。
    お兄さんの接客も楽しくてリラックスできます。
    これからもお世話になります、よろしくお願いします♪

カット+☆イルミナカラー☆+モロッカントリートメント ¥10700

今回もありがとうございました!マイクロバブルはうちに来て頂いてるお客様の

未来が、必ず良い未来になるように、と導入したものですので、効果を実感、喜んで頂けて

本望です!今回N.ケラリファイントリートメントをさせて頂きました!

前までのトリートメントを、より特化し、グレードアップする為に厳選に厳選を重ねた

トリートメントですので、喜んで頂けて嬉しいです!

かなり評判とリピートが高い物になりますので、またよろしければ

リピート下さい♪

今年も1年支えて頂き本当にありがとうございました!

また来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-01 18:33:00.0

ハリウッドトリートメントは値段などデメリットがあるけれどそれ以上に効果があり満足してます。パサつきがなくいつも以上に効果ありました。オススメの色も?いい感じでした。次回も楽しみにしてます

カット+イルミナカラー+トリートメント+水素トリートメント

他に7000円のフローディアトリートメントされてる方からも評判良いので

ぜひ持ちも楽しみにして下さい!週1のアイロンで効果もだいぶ戻るとの声も

沢山頂いてるので、ぜひお試し下さい!

次回は冬カラーをご用意してお待ちしております!

担当:西田

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:41:59.0

レビューが遅くなりました。
    平日仕事終わりに予約させていただきましたが、快く受け入れてくださり、ありがとうございます。
    6月半ばに縮毛+カットをしていただき、とても良かったので今回も同じメニューでお願いしました。
    ショートなので、その間一度、帰省先でヘアカットしてもらっていたのですが、仕上がりがあまり好みではなくて、その旨伝えたら、自然な仕上がりにしてくだざいました!
    軽快なトークも楽しませていただき、仕上がりだけでなく大変居心地のいいサロンです。
    また来ますので、ぜひよろしくお願いします!!

カット+魅惑の97%ダメージカット処理縮毛矯正【普通の縮毛はメニューから】

こちらこそ今回もありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂いてありがとうございます!

最近マイクロバブルというものを導入しまして、頭皮を真っ白になるくらいまで毛穴や髪を

キレイにできるので、今後の生えてくる髪もクセが弱く、より健康な痛みづらい環境を作っていく

事が可能になりました!

次回ご来店の時ご説明させて頂きますので、また楽しみにご来店下さい!

[投稿日] 2023-08-07 07:03:33.0

今回も素敵な仕上がりでした。ブリーチなので色落ちが早いですが、色落ちも楽しめるよう色を選んでくれたので変化を楽しんでます。ブリーチ等で痛みが気になる所ですが、トリートメントのおかげで気にならなく過ごせてます。次回も期待してます!

こちらこそ今回もありがとうございました!

今回は秋先取り&夏の抜け感カラーでアメジストをさせて頂きました!

最初は濃いパープル~ホワイトパープル

そしてホワイトアッシュへと抜けていきますので

段階に分けてお楽しみ頂けると思います!

次回は秋~冬カラーをご用意させて頂きますので、またお楽しみにご来店下さい!

担当:西田

• 温泉ガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:08:40.0

何度かお願いしています。
    見かけによらず(ごめんなさい笑)勉強家で、髪質や髪の悩みに対して、色々な提案をしてくれます。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフのトークも軽快で楽しいので、リフレッシュできる点も気に入っています^_^

驚愕97%ダメージカット処理+カット縮毛矯正+イルミナカラー¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!今回は新しく導入したハリウッドトリートメントをさせて頂きました!

縮毛の代わりに髪のクセを落ち着け、まとまりを良くする事に定評を頂いて

いるトリートメントでさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもより満足頂けるように、新しい情報、これだ!というものにアンテナを

はって、精進していきます!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当:西田

• 39さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:11:58.0

娘と2人でお世話になっています。
    ざっくりとしたなりたいイメージを
    伝えるのですが、ちゃんと読み取って頂いて
    再現力もばっちりです(*^_^*)
    何回か別のサロンへも行きましたが、
    伸びてきても素敵なヘアスタイルを
    持続させてくれる、そんなサロンだと思っています。

骨格補正デザインカット ¥4200

いつもありがとうございます!再現がしやすいと言って頂けて、すごく嬉しいです!

店の名前ウルーウールは幸せな時間という意味なので、サロン内は元より帰ってからも

幸せな時間が続いてくれるように、という意味を込めてつけましたので、

再現しやすいっていう言葉を頂けると、ほんとに良かったなって思います!

これからもメニュー、自身の内容共に進化していきますので、今後ともよろしくお願いします!

担当:西田

• たんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:43.0

いつも楽しくお喋りしている間に、しっかりと希望通りに仕上げて下さいます。
    技術は確かですし、カットの後にアイロンで可愛く整えて頂けるので、気分が上がりますね。
    本当にちょっとしたことなんですが、美容師さんのプロとしての気遣いが感じられます。

こちらこそいつもありがとうございます!

僕の方こそ色々な楽しい話をさせて頂いて、いつも感謝です!

顔周りを少し変えたりとか、毎回ちょっといつもと違う

それを楽しんで頂ければ幸いです!

これからも好みに合わせて楽しいライフワークに繋がるようにご提案させて頂きます!

担当:西田

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:18.0

毎回カラーも髪型も決めきれないまま行っていますが、話を聞いて色々なアプローチの仕方を考えて下さるので助かっています。

こちらこそいつもありがとうございます!

オシャレな方なので僕も一緒に考えるのが楽しいです!

新しい事にも気づけますし、こーいうやり方もあるなー

など応用もきかせて考えれますので、逆に助かってます!

これからもご満足頂けるよう、頑張ります!

担当:西田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:21:48.0

今回も夏を感じる素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます♪
    いつもほぼお任せでお願いしてますが、最初に仕上がりの感じなどを詳しく説明してくれるのと、私の好みを把握してくれているので、安心して任せられます。
    あと、スタッフさんの話が面白いので、ハマります。毎回たくさん笑って楽しい時間を過ごしてます。
    カラーの待機時間は漫画や、タブレットで雑誌読み放題なので退屈することはありません。
    とにかく居心地がいいので、これからも通い続けたいと思ってます。
    ポイントが貯まるともらえる、トリートメントなどの選べるおうちケアアイテムも嬉しいです。

こちらこそ今回もありがとうございました!

毎回楽しいお話をさせて頂いてこちらこそ感謝です!

今回は夏用の新色を使わせて頂きました!清涼感のある色で

このジメジメした時期を乗り越えて頂ければと思います…

次回も時期に合わせたカラーをご用意させて頂きます!

お互いこのサマーを何とかやり切りましょう汗

担当:西田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:47:41.0

2ヶ月ペースで通っています。いつも待ち時間がなくて、トリートメントまでしても2時間以内に素敵に仕上げてくれます。
    ボブにしてからは事前に調べた写真を見せて、こんな風にしたいけど私の髪は多いから出来る、出来ない、こちらの方がいいとか、髪質に合わせて希望に近い髪型になるように熱心にカウンセリングしてくれます。カラーも流行りの新色を取り入れつつ、落ち着いた素敵な色にしてくれます。先日はポイントカードがたまって、ヘアオイルをいただきました、ありがとうございます。使ってみるのが楽しみです!

カットイルミナカラー+N.ケラリファイントリートメント

いつもありがとうございます!ポイントが貯まるのは感謝の印です!

今回お渡しさせて頂いたオイルはかなり人気なので、ご満足頂ければ幸いです!

髪型もすり合わせしながらいつもさせて頂いてますが、そもそも似合っている

スタイルですので、僕としても毎回楽しくさせて頂いてます!

次は秋に向けてのスタイルになりますので、何パターンかの秋カラーを

ご用意させて頂いてます!

次回も是非お楽しみにご来店下さいませ!

こちらも心よりお待ちしてます!

担当:西田

• ひさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:38.0

さらツヤしっとり髪に満足です。子どもの髪質相談にも乗って頂きありがとうございました!

カット+イルミナ.モロッカンカラー☆¥8700

ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメント、気に入って頂けて良かったです!

お子様も思春期に入れば特に髪にこだわってくる子も多いですしね!

お話もさせて頂きましたが、髪の内部の変化の事はもちろん一般の方々は分からないことが

多いので、アレをやってしまったがゆえにコレができなくなったっていうのを

やってしまってから知ることも多々ありますから…

例えばロングの中学生が縮毛をやった場合、大学生になってカラーをしたら色の入りがかなり違った

ということにもなりかねないので、これから色々と人生で初めてを経験していく中で

せめて初めての時だけは過去の施術に悔いのないようしていけたらいいですからね!

これからもできる限りお力添えできればと思います!

担当:西田

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:52:07.0

他店でのパーマで傷んでしまった髪の毛を少しでも良くしたくて、色々探しました。期待以上にトリートメントと超音波トリートメントで髪が復活して嬉しかったです!梅雨時期の髪の広がりも抑えつつ、ふんわりとした仕上がりになりました。
    前髪や顔周りのカットにこだわりがあるのですが、理想の髪型にカットしてくれました。
    お一人でされているので待ち時間もなくスピーディーに終わりますし、色々相談したい方は良いと思います。丁寧に微調整カットしてもらえて満足です!

ご来店ありがとうございました!

顔回りは特にご本人が一番良く見るところですから、ストレスになるかハッピー

になるかの分かれ道でございますから気に入って頂けて良かったです!

今回は梅雨対策に中間~毛先に重めのトリートメントを入れさせて頂きました!

湿気でやられがちな時期ですが、これでいけると思います!

次回もダメージと時期に合わせて一番しっくりくる髪になるよう、エスコートさせて頂きます!

担当:西田

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:51:55.0

当日の遅い時間に急な予約を入れてしまいましたが、快く受け入れて下さりどのくらい時間がかかるか等も教えて下さったので大変助かりました。
    カラーの相談についても丁寧に聞いて下さり、イメージしている色を質問していただきながら汲み取ってくださいました。
    安心と信頼を感じられた接客でしたので、また来たいと思いました!

ご来店ありがとうございました!

イメージに沿えて良かったです!

こちらこそ当日に来て頂いてありがとうございます!

事前の予約の方ももちろんですが、当日の予約の方のおかげで予約枠が全部埋まりますので

大変ありがたいです!

またお気軽に急なご予約でお待ちしてます!

イメージをしっかり共有して、喜んで頂けるよう頑張ります!

担当:西田

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:55:09.0

いつもお世話になっています。
    カットもカラーもあまりイメージが決まらないまま行くことが多いのですが、一緒に考えて下さるのでとても助かっています。
    今回は結べるくらいの短さでお願いしたのですが、下ろしてもショートボブのような感じでかわいいので満足しています。
    カラーも微妙な色味の違いやリタッチのことなどいろいろ教えていただきました。
    気になっていることや悩んでいることなど、ちょっとしたことも聞きやすいので有難いです。

いつもありがとうございます!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

スタイルも喜んで頂けて良かったです!

髪も成長しますので、いきなり今までと勝手が違うことになったりもしますしね…

その都度ご相談下さいませ!

必ず喜んで頂けるよう、全力で毎回頑張らせて頂きます!

次回も心よりお待ちしております!

担当:西田

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 22:37:17.0

とても接客がよく、漫画も沢山あって全く退屈することがないです。最初のカウンセリングで丁寧にアドバイスもしてくれて仕上がりもとても満足できるものでした。トリートメントも最高で毎回させていただいてます!

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!

新しい漫画や古い漫画も取り揃えておりますので、まるで我が家のようにくつろいで

頂けると嬉しいです!

次回も時期に合わせたスタイルやカラーをご用意させていただきますので

またそちらもお楽しみご来店下さい!

担当:西田

• かなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 11:01:59.0

勧誘された。切り方が適当すぎ。カラーの時間も適当。全くはかったりしてないし。
    ヘアアイロンが顔に当たってやけどした。

驚愕のダメージ97%カット処理+カットイルミナカラー+トリートメント¥8900

今回はありがとうございました

ご不満にさせてしまい申し訳ありませんでした

お一人お一人なるべく丁寧に、喜んで頂けるようにと心がけていますが、行き届かなかったようで

不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません

カラータイムはちゃんとこちらで管理してますので、そこはご安心下さい

カットは多少独特な切り方をしてますので、それが適当に感じさせてしまったのかも

しれません、申し訳ありません

ただ、こちらとしましてはしっかりしたカットの計算とお客様とのすり合わせの上、イメージに

近いものを、と心がけていますので、決して適当には切っていません

が、適当と感じさせてしまったのは事実ですので、今後そう感じる方がいないよう

今回の事を真摯に受け止め精進していきます

口コミを書いて頂きありがとうございました

担当:西田

• QVCピンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:52:06.0

前からずっと予約したいお店で当日予約で対応して頂きました。癖毛があり、インナーカラーをしていたので、縮毛はあきめていました。相談しながら、快く受けていただき、丸みのある夏にバッチリのヘアスタイルになりました。マンツーマンが好きな方には居心地が良かったです。お任せできるサロンでした。
    有難うございました

カット+ツヤツヤ♪モロッカン縮毛矯正 ¥10000

こちらこそありがとうございました!梅雨時期は必要以上にクセが広がって大変ですから…

ピンピンになりすぎないようになるべくナチュラルにさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです!

お互いこの梅雨を乗り越えていきましょう…

口コミも書いて頂いてありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

担当:西田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:08:18.0

当日の急な予約だったので、空き時間が遅い時間しかなかったのですが、予約後すぐに連絡くださり、早く終わるよう調整してくださって嬉しかったです。
    癖毛があり、ストパーでボサボサになっていた髪の毛が、痛みが少ないよう親身になって施術してくださり、大満足な仕上がりになりました!
    初めての来店でしたが、皆様の口コミ通りですね!
    腕は確かなとても気さくなスタッフさんで、いい意味で緊張感が全くなく(笑)また来たい!とあまり思わない方なのですが、迷わずクーポン購入させていただきました。クーポンもとってもお得です。皆さん購入するべきです!!
    またぜひ来店しますので、よろしくお願いします。

カット+ツヤツヤ♪モロッカン縮毛矯正 ¥10000

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!

こういうお声を頂けると、まだまだ頑張ろうと気合を頂けます!

次回も必ず喜んで頂けるよう、全力で努めさせて頂きます!

また髪に対して分からない事など、お気軽にご相談下さい!

担当:西田

• はやたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:49:14.0

今回は、カット以外全てお任せでお願いしました。
    パーマをかけたくなってもいいように毛先の方だけブリーチをするという今後の事も配慮してくれるのが良かったです。全体のメインの色と毛先にかけて違う色を入れてもらいました。それぞれの色も気に入ったのですが、やはり、毛先にの方へと変わっていく部分が一番のお気に入りで何度も鏡を見てしまいます(笑)
    今回、ブリーチという事でダメージが心配でしたがトリートメントのお陰でサラサラで手触りもいいです。仕上がるまでドキドキでしたが、任せて良かったです。次回もどこまでお任せになるか分かりませんがよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント+水素トリートメント

今までにないスタイルで、との事でしたので考えに考えた結果、このスタイルに決めました!

喜んで頂けて良かったです!

ブリーチ部分は切り落とすまで残りますので、今回は春夏カラーでしたが

季節に応じて楽しんでいきましょう!

パーマかけたくなったら切り落としましょう!笑

次回も喜んで頂けるよう、新しいスタイルを考えておきます!

次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-11 20:39:29.0

春を感じられる素敵な色に仕上げてくれました。フルメニューで髪のダメージが気になるところですがケアをちゃんとしてくれて施術前より良くなったと思います。スタイリングの仕方のコツを教えてくれて子供の卒業式に役に立ちました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます

☆季節の先取り♪セレクトフルコース☆¥18100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらこそ今回もありがとうございました!卒業式に役立って良かったです!

パーマ後は乾燥でパサつきやすくなるので、油分多めのトリートメントを中間から毛先にかけて

ちょっと多めにぬらせて頂きました(笑)

効果が出て良かったです!

次のインナーにはブリーチメッシュも春から夏にかけてありかもな、と思ってます!

良ければご検討下さい!

次も喜んで頂けるように全力で頑張ります!

こちらこそまた楽しみにお待ちしてます!

担当:西田

• 温泉ガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:22:22.0

いつも軽快なトークで楽しませてもらっています。
    白髪が目立つため、カラーの提案もしてもらえて安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします^_^

1/31迄カットイルミナカラー+トリートメント+超音波トリートメントアイロン

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回楽しいお話をさせて頂いて感謝です!

春にまた新色が出ますので、またお楽しみにご来店下さい!

色々な組み合わせをご用意してお待ちしております!

担当:西田

• カルラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:46:00.0

安価で、ここにしかないユーモアな接客がよかった。
    また行きたいです。

こちらこそありがとうございました!

初めて来て頂いた方でもリラックスして笑ってお帰り頂けるように、

お一人1笑いをモットーに生きております(笑)

次回もまた楽しんで頂けるよう新しいネタを仕入れておきますね!

担当:西田

• まゆしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 06:34:15.0

ハゲ悩みのデザインカット有難う御座いました。
    カット後も隠せています。
    アニメオタクの子供ぽい会話も楽しそうに沢山聞いて下さって
    感謝です。カット技術は勿論ですが スタッフさんの人柄に着目される客にはお勧めです。有難う御座いました。

骨格補正デザインカット ¥4200

こちらこそありがとうございました!沢山楽しい話しをさせて頂いて、こちらこそ感謝です!

気になる所もお家でも隠せてるようで良かったです!

次回も色んなお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね!

僕も色々ネタを仕入れておきます(笑)

担当:西田

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:47:04.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれてとても大満足です。

1/31まで!カット+イルミナカラー+トリートメント+水素トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます!

まだまだこれからも喜んで頂けるよう、頑張ります!

次回ご来店に合わせて新しいカラーラインナップを作っておきますので、またお楽しみにご来店下さい!

僕も次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

担当:西田

• まにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:24:08.0

本日初めてお伺いしました。
    カットのみで予約しましたが、髪の状態や癖をみて、トリートメントと超音波を勧めてくださり、髪がツヤツヤになりました。
    とても細かいところまでカウンセリングしてくださったり、髪をケアするためにどのようにしたら良いか、たくさんアドバイスもしていただけました。
    今までに無いくらい仕上がりもキレイで、大満足です。
    今後も利用させていただきたいと思いました。

こちらこそありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!

次回ご来店の際も気になる事やお悩みあれば何でも言って下さい!

毎回喜んで頂けるよう、全力で頑張らさせて頂きます!

トリートメントも充実させておりますので、その都度、お好みや髪の状態に合わせて

キレイにしていけたらと思っております!

超音波もトリートメントの持ちをかなり継続させますので、しばらくは

髪の状態も安定すると思います!また次回感想お聞かせ下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-25 20:53:22.0

今までの感じと違った色で新鮮でした。光に当たると透明感が素敵でインナーカラーの相性も良くて今回の仕上がりも大変満足してます。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!

カットイルミナカラートリートメント+97%ダメージカット処理超音波アイロン

こちらこそ今年も本当にありがとうございました!

冬用に色味を変えてみましたが気に入って頂けて良かったです!

次は春のカラーをご用意させて頂きますので、またお楽しみにしていて下さい!

来年もよろしくお願いします!

担当西田

ウルーウール ヘアーアンドリラクゼーション(HEUREUX HEURE hair&relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー