初めて予約する美容院なので
少し不安でしたが、清潔感のある店内で
担当してくださった美容師さんも気さくな雰囲気で
こんな感じでと伝えてからシャンプーへ
今回は時間があまり無くカットだけだったので
席に戻ってカット開始してもらいました。
担当美容師さん曰く毛先に痛みもあるので少し長さも切ってみようかと提案してもらいました。結果的に言うと
この長さを切って頂いたのが大正解でした(^^)
長さや髪の量、普段のセットの仕方等色々と相談しながら
切り進めてもらえるので不安だ…なんて思う瞬間もなかったです。
美容院帰りは綺麗にセットしてもらえるので
気にならなかった部分も普段の自分のセットで扱いづらい
髪型になり困る…泣 なんてことは一切なく
美容院から帰宅し、数日経っても扱いやすい髪になって
本当にありがとうございます♪ カット中会話も初めての美容院ではあまり話さない事が多いですが心地よい笑いもあるそんな美容師さんで良かったです!
カラーや気になっていた縮毛矯正もしてみたいな。と
思いました! 久々に初めてきた美容室で当たりだー!と
嬉しくなり口コミさせて貰いました(^^)またお願いします♪
FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】からの返信コメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回はカットのみでしたが、毛先のダメージケアも含めてご提案させていただいたスタイルが「大正解」と感じていただけたこと、本当に励みになります。ご自宅でも扱いやすかったとのことで、美容師として何より嬉しいお言葉です!
会話も楽しんでいただけて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。カラーや縮毛矯正もぜひご相談くださいね。お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
息子のカットをお願いしました。
本人も満足の仕上がりでした。
まとまりが悪かった髪型を綺麗に修正してもらいました。
セットもしやすく楽になりました。
パーマ
いつもながら丁寧に仕上げて頂きました。
【当日限定】カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント ¥13530
施術前にヘアカラーやヘアスタイルについて親身に相談に乗っていただいたおかげでとても理想どおりの仕上がりになりました!
また楽しくお話ししたり、タブレットで雑誌を読めることができたりして、終始リラックスした雰囲気で施術を受けることができました!☆今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!m(_ _)m
カウンセリングからカットまで全部丁寧でとてもリラックスできました。
カットとカラーの仕上がりもすごくよかったです!
まつ様
【施術ポイント☆】
今回カットは伸びた分、収まりやすいよう切らせていただきました!
カラーは冬らしいお色味で染めさせていただきました♪
【メッセージ】
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても励みになります♪
リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました!
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります!
またいつでもお待ちしております!
FUGA hair 元住吉店
料金設定は少し高めですが、雰囲気は落ち着いていて、要望もじっくり聞いてくれので、満足度が高いです。
【2回目来店/白髪染め◎】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥14280
えみ様
【施術ポイント☆】
今回カット同様切らせていただきました!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
【メッセージ】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングについてもご満足いただけてとても安心しました!
これからもお客様のお気持ちに寄り添いながら、より満足していただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
FUGA hair 元住吉店
初めて担当していただきましたがとたも気さくに接していただき、緊張することなく楽しく過ごせました。
今回も気になるところを伝えるとちゃんと対応していただけてとてもありがたかったです。
いつもカラーの色味で迷うのですが、じっくりと考え提案をしていただけて助かります。
また時間ができましたらお伺いしますのでどうぞよろしくお願い致します。
ヘッドスパ癒されました!
【選べるヘッドスパ】3種類から好みに合わせて選べるヘッドスパ ¥5830
ヘッドスパ
とても綺麗にカットしていただきました。
他の店のカットでは数日後に
出来上がりの不満が多少なりとも見えてくるものですが、
それが全く無いです。凄い。
またお願いします。ありがとうございます。
【新規限定】カット¥5500+お試しクイックスパ付き
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
数日経っても扱いやすいと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後もより快適に過ごしていただけるスタイルをご提供できるよう、丁寧に対応してまいります。
初めての酸熱トリートメントで少し不安でしたが、お店の雰囲気がとても良く、清潔で落ち着いた空間でした。担当スタイリストさんもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
髪の毛がサラサラになり、大満足です!
もう2週間以上経ちましたが、効果がしっかり続いていて嬉しいです!
ありがとうございました!次回もお願いしたいです!♪
【髪質改善トリートメント】ハホニコ酸熱トリートメント+カット
この度は初めての酸熱トリートメントをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や施術について安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけ、さらに効果が継続しているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。
今後も髪の状態に合わせて、より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本人の希望通りのカットをありがとうございました。
頭皮にあったシャンプーもご提案いただきましたので、試してみたいと思います。
美容室でのシャンプーが大好きなのですが、今回はなかったので、次回はお願いしたいです。
ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。
頭皮の状態に合わせてご紹介したシャンプーは、まだ使い始めたばかりかと思いますので、今後の変化や使用感をぜひ次回お聞かせください。
また、チャイルドカットにつきましては通常料金よりもお得な設定となっており、シャンプーのサービスは含まれておりません。
これまでシャンプーがあったのは、担当スタイリストの判断で髪を濡らした方が良い場合など、状況に応じて行っていたためです。
以前、メニュー表記に誤りがあり誤解を招いてしまった点につきましては、こちらの不備であり誠に申し訳ございません。
今後もお子様の髪質や頭皮の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
好きな香りが選べて最高でした。
予約をしていなかったのですが、ついでにカラーもしていただけました。
ヘッドスパ
ゲスト様
【施術ポイント☆】
今回お選びいただいたスパはツボ押し多めのスパの為力加減が難しいのですが、喜んでいただけて嬉しく思います!
アロマオイルの香りも気に入って頂けて嬉しいです!
またカラーは、現在の明るさも残しつつ、根元は少し暗めでカラーさせていただきました。
明度差が気にならないようグラデーション気味にさせていただきました。
【メッセージ】
カットでのご来店時にサシェのお渡しができなくて申し訳ございませんでした。
次回はお渡しさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
FUGA hair 元住吉店
いつも、きちんとお話聞いていただき、最終的にはいい感じにしていただいてます。
周りの方から、「いいね」と褒められて美容院様々です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミまでいただき、とても嬉しいです!
周りの方から「いいね」と言っていただけるのは、私たちにとっても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングしながら似合うスタイルをご提案いたします。
こちらの要望を丁寧に聞いて再現してくれて、さらに良くなる提案、今後の方向性もはっきりしたので、本当にこちらにお願いしてよかったです。
shii様
【施術ポイント☆】
今回はバングストレートをさせていただきました!
お顔周りのうねりを自然に整えながら、毛先が傷まないようにお薬を調整させていただきました!
【メッセージ】
嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに素敵にしていけたらと思います!
FUGA hair 元住吉店
初めての利用で緊張気味でしたが、担当スタイリストさんのお話ししやすい雰囲気に和みました。
こちらの要望や悩みの毛量の多さ、毛先ダメージ、前髪の強いクセなど。うまく伝えられない点も汲み取って下さり、より具体的な提案もして頂き久々に長めのカットをお願いし、満足な仕上がりになりました。
2週間位経ちますが、全体のサラサラ感、毛先の手触りの良さ継続中です!沢山入れて頂いたニュアンスレイヤーも髪に動きがでてくれて気分があがります。
【人気NO.1】カット+アディクシーカラー+トリートメント ¥14280or¥14710
ハイジメミ様
数ある美容室の中でFUGAhairにご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
毛量や前髪のクセなどのお悩みも丁寧にお話しいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
レイヤーの動きも引き続き楽しんでいただけているようで良かったです!
次回も扱いやすく、さらに気分が上がるスタイルをご提案させていただきます( *´`* )
またお会いできるのを楽しみにしております!
FUGA hair 元住吉店
癖が出てきて鬱陶しかったのですが、縮毛矯正を自然なストレートでかけていただき、快適に過ごせています。
縮毛矯正は手間がかかるので、担当の方ともうお一人に施術していただきましたが、私は皮膚が薄いせいか、何度か通常より熱く感じましたので、次回からは少し気にしていただけると有り難いです。ご面倒お掛けして申し訳ありませんが宜しくお願いします。
次回はカットで伺います。
縮毛矯正
キャリコ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
自然なストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術中の温度につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回以降は温度の感じ方にもより注意し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のカットでのご来店も心よりお待ちしております。
FUGA hair 元住吉店
自然な仕上がりに満足しています。
【手触り◎】縮毛矯正+リンケージトリートメント +ホームケア付¥22660
サラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵なクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
FUGA hair 元住吉店
白髪をカラーと白髪染めの中間のカラー剤で染めてもらいました。黒染めにならずカラーを楽しめるのでリピートしています。今まで他の美容室ではワイドバングが多かったのですが、前回今回と、顔まわりのサイドの髪を伸ばして、小顔効果のある髪型にしてもらいました。なかなか良かったです。
【2回目来店/白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント¥17710→¥14280
せか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中素敵なクチコミをありがとうございます♪
白髪染めとファッションカラーの中間の色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
顔まわりの髪を伸ばしていくことで、より自然な小顔効果や抜け感も出てきますので、次回もバランスを見ながら似合うスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も素敵に仕上がって
嬉しいです!
【うるつや/白髪染め◎】カット+カラー+ハホニコトリートメント
masumi様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お忙しい中いつも素敵なクチコミをありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います。
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
FUGA hair 元住吉店
白髪を自然な色合いにそめてくださり、また、天然のウェーブがかかった髪を上手にまとめてくださり、アフターケアが楽で助かります。
これからも、よろしくお願いします。
マロンまま 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
自然なお色味とウェーブを活かしたスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もお手入れがしやすく、心地よいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
FUGA hair 元住吉店
担当していただいたスタイリストさんをはじめスタッフの方みなさん話しやすく和やかな雰囲気です。髪型も要望を丁寧に聞いてくださいました。産後の慌ただしい日々でもお手入れしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。次はカラーで伺います。
かなこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
【施術ポイント☆】
今回のカットは、ばっさりとレイヤーボブにカットさせていただきました!
全体のシルエットが重たくなりすぎないように、トップからレイヤーを入れて動きを出したので、毛先が自然に揺れて軽やかな印象になっております!
【メッセージ】
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!
心地よく過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。髪型も気に入っていただけて安心いたしました(*´`*)
遠くに行かれてしまうのはとても寂しいですが、かなこ様を担当させていただけて本当に嬉しかったです!
またいつでもお待ちしておりますので、こちらに来た際はぜひお立ち寄りください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*´`*)
FUGA hair 元住吉店
結婚式が終わり伸ばしてた髪をばっさり切りたく伺いました。初めてレイヤー?というものをやったんですが、納得するまで細かく微調整して頂きありがとうございます。
とっても可愛くしていただきました。
また、行かせていただきます!!
ききちゃん様
先日はご来店いただきたして、ありがとうございます!
結婚式を終えて大切に伸ばしていた髪を、ばっさりカットさせていただけてとても光栄です!
初めてのレイヤースタイルも気に入っていただけて安心いたしました(*´`*)
「とっても可愛くしていただきました」とのお言葉、大変励みになります!
今後も季節や気分に合わせて、さらに楽しめるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にご来店ください☆
FUGA hair 元住吉店
Thank you it was a decent haircut... Will visit again
Thank you very much for your visit and kind feedback!
We’re glad to hear you were satisfied with your haircut.
We look forward to welcoming you again soon!
今回は、通い始めてから一番短いスタイルにしていただきました。カットに通う度に、少しずつ短くなったので、切った直後から違和感無く馴染みました。また、カラートリートメントや朝のセットがしやすくなり、快適に過ごしています。次回も宜しくお願いします。
この度もご来店いただきありがとうございました。
通い始めてから徐々に短くされて、今回のスタイルも違和感なく馴染んだとのこと、とても嬉しく思います!
カラーやトリートメント、朝のセットもしやすくなったとのことで、日常を快適に過ごしていただけているのが何よりです。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
大満足です。
カラーも理想通り綺麗に仕上げていただきました。
りほっほ様
カラーの仕上がりも理想通りとのことで、とても安心いたしました。
今後もご希望に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
FUGA hair 元住吉店
子どもの要望をよく聞いてくださり、毎回満足しています。
おとし様
クチコミいただきありがとうございます!
【施術ポイント☆】
今回ご希望が長さは残しつつ、サイドの膨らみを抑えたいとの事でしたので、サイドの量をメインで取らせていただきました。
【メッセージ】
息子さんのなりたいスタイルにお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
FUGA hair 元住吉店
初めての利用でしたが、丁寧にカットとカラーをしてくださり満足の仕上がりでした!居心地も良かったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気NO.3】透け感抜群!カット+艶カラー¥13530→¥10830
ゆうか様
先日は数ある美容室の中からFUGA hairにご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました☆
お店での時間も居心地良く感じていただけたようで嬉しいです!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(*´`*)
FUGA hair 元住吉店
いつも、丁寧に対応いただきありがとうございます!また、よろしくお願いします。
じゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【施術ポイント☆】
今回も伸びたぶんすっきり切らせていただきました!
【メッセージ】
お忙しい中、いつも素敵な口コミをありがとうございまいます!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*´`*)
FUGA hair 元住吉店
とても丁寧にやって頂きました!
【メンテナンスに/白髪染め◎】リタッチ+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘアセット
masumi様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
【施術ポイント☆】
カラーは前回同様、毛先へのダメージ、カラーの褪色具合を考慮して、根本だけ染めさせて頂きました!
トリートメントは毛先のダメージが気になるところに超音波アイロンをしっかり目にあてました。
【メッセージ】
クチコミありがとうございます!
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
FUGA hair 元住吉店
フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー