2度目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。前回と同様に、髪の悩みと理想の髪型をしっかり聞いてくださって、理想以上の仕上がりにとても満足しています。毎日のお手入れも楽になり、とても嬉しいです。安心してお任せできる美容師さんに出会えて、本当に良かったです。次回もぜひよろしくお願いします!
【手触り◎】縮毛矯正+リンケージトリートメント +ホームケア付¥22660
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
FUGA hair 元住吉店 【フーガヘアー】からの返信コメント
ともちゃん様
2回目のご来店いただき、また指名してくださりありがとうございます!
【施術ポイント☆】
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたので、髪質をしっかり見させていただき、薬剤選定、アイロンワークをさせていただきました。
【メッセージ】
これからの梅雨時期を快適に過ごして頂けたら幸いです!
カットも前回同様に気に入って下さいありがとうございました!
是非またのご来店をお待ちしております。
FUGA hair 元住吉店
毎回ですが、とてもスムーズで楽しい時間が過ごせました。
【透明感/白髪染め◎】艶カラー+ブロー ¥10230→¥8030
カラー、ヘアセット
いつも通り、快適に過ごせました。
【白髪ぼかし】白髪染めリタッチ+表面ハイライト ¥11330
カラー、トリートメント、その他
白髪やクセ髪、髪の痛みで悩んでいましたが、2週間以上経っても白髪も目立たず、くせ毛でもアレンジしやすいカットをしてくださいました。多くを伝えていないのに悩みを瞬時に理解してくださって、丁寧でわかりやすい説明をしていただき、大満足な仕上がりです。やっと良い美容師、美容院に巡り会えた感じがしてます。
【ケアブリーチ使用◎】カット+カラー+ポイントハイライトorローライト
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
白髪やくせ毛、ダメージなどのお悩みに対して、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく、担当スタイリストも大変励みになっております。2週間以上経っても扱いやすくアレンジしやすいとのお言葉、カットの持ちを意識している私たちにとって最高の評価です。
多くを語らずともお悩みを感じ取れたとのこと、信頼していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪の毛の量が多いので軽くしたいという要望をかなえてくれました。カット後に仕上げてくれたヘアオイルもとてもいい匂いで気に入りました。またお願いしたいです。
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
髪の量感調整についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。仕上げに使用したヘアオイルの香りも気に入っていただけて何よりです。季節や髪質に合わせてご提案しておりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎日のスタイリングも楽になって周りからも髪型いいね!とたくさん言ってもらえました。
次回はカラーよろしくお願いします。
え様
毎度ご来店頂きまた、指名もして下さりありがとうございます!
【施術ポイント☆】
今回は久しぶりの縮毛矯正でしたので、以前よりハイライトもされていますので
部分的に薬剤を変えさせて頂きながら施術させて頂きました。
梅雨時期や夏の季節に収まりが良く過ごせたら幸いです。
【メッセージ】
施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
カラーリングも日にちを空けて来店して頂きありがとうございました。
ヘアスタイルが1日も長く扱いやすい日々が続きますように!
FUGA hair 元住吉店
カットとカラー、写真を見せてオーダーしました!
親切に相談に乗ってくださり、とても理想の仕上がりで大変嬉しく満足しております!!!
また施術中も沢山お話できて嬉しかったです!♪
次回もお願いしたいです!!!m(_ _)m
まほたうん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
【施術ポイント☆】
今回のカットは、丸みのあるマッシュショートで切らせていただきました☆
カラーは前回とは違うお色味で、アッシュ系で染めさせていただきました♪
【メッセージ】
まほたうん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
お写真をもとに一緒にご相談しながら決めていけたこと、楽しく施術させていただきました(*´`*)
施術中のお話もとても楽しく、時間があっという間でした♪
FUGA hair 元住吉店
カットもカラーも、素敵に仕上げていただき満足です。
【人気NO.3】透け感抜群!カット+艶カラー¥13530→¥10830
りほっほ様
先日は数ある美容室の中からFUGA hairにご来店していただきまして、誠にありがとうございます!
【施術ポイント☆】
カットは全体的な長さを整えて、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました☆
カラーはアッシュ系のお色味で染めさせていただきました!
【メッセージ】
お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます☆
ご満足していただけて嬉しく思います(*´`*)
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
FUGA hair 元住吉店
初めは緊張しましたが、とても優しくカットの相談にのってくださり嬉しかったです。
理想以上の仕上がりに大満足です。
毎日のお手入れも楽になりそうで嬉しいです。
シャンプーとトリートメントも、とても気持ちよかったです。
次回もまたお願いします。ありがとうございました。
【選べるトリートメント】カット+トリートメント+ホームケア¥11330→¥9240
ひな様
この度はご紹介でのご来店頂きありがとうございます。
【施術ポイント☆】
今回は大人ショートボブスタイルに挑戦したいとの事でしたので、カウンセリング等で髪質や状態を確認させて頂き、イメージを共有させて頂きました。
【メッセージ】
初めての美容室でしたので、緊張もされていたと思いましたが、お帰りの際に凄く楽しかったです!と言って頂き本当にありがとうございました。
ヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです。是非またのご来店を心よりお待ちしております。
FUGA hair 元住吉店
縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても扱いやすくなり、セットが楽になりました!久しぶりに縮毛矯正してよかったです。
アシスタントの方も含めみなさま丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
soyo様
先日は当店への久しぶりのご来店頂きまた、指名も頂きありがとうございます。
【施術ポイント☆】
久しぶりの縮毛矯正でしたので、髪の状態をドライ、ウェット状態で見させていただき、うねり強い部分を中心にストレートにさせていただきました。
【メッセージ】
これからの梅雨時期が楽にスタイリング出来れば幸いです。
FUGA hair 元住吉店
今回はカラーのみの利用でした。
気になることを伝え相談すると、きちんとわかりやすく説明提案していただけて、今まで自分が思っていたことが全く違うこともわかり安心してお願いできました。
仕上がりも問題なし、大満足です。
シャンプーも気持ちよくしていただけました。
次回もまたお願いします。ありがとうございました。
カラー、ヘアセット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。また、カウンセリングの際にお伝えしたご説明が参考になったとのこと、大変うれしく思います。
シャンプーも気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、担当スタッフの励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご提案と技術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
【新規限定】カット\4950+お試しクイックスパ付き
マグ様
先日は御来店ありがとうございました!
【施術ポイント☆】
刈り上げの部分にグラデーションを入れる事で、立体感を出し頭の形がよく見えるようにしました。キワの部分はフェードぽく薄めに刈らせてもらいました。
また、クセがある髪質だったためトップは量を取ってセットしやすいよに切らせていただきました!
【メッセージ】
次回ご来店時に、ご自身でセットした時の感想を再度お聞かせいただけると幸いです!
なるべく希望に添えるよう努めますので何卒よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしてます!!
FUGA hair 元住吉店
先日はありがとうございました。担当スタイリストさんには丁寧なカウンセリングの後、私の髪の癖を見た上でカットもとても丁寧にしてくださいました。アドバイスも的確でわかりやすかったです。悩んでいた前髪もほどよい量にしていただいたことで、伸びるまでの間のストレスが減りました。
サロン全体としてはとても印象はよかったのですが、ドライヤーのときにアシスタントさんのネイルが長かったのか?指で髪をかきあげたりする際に頭皮に何度もあたり、それがとても気になりました。また帰宅後に耳がかゆいなと耳を触るとカラー剤がしっかり指についてきたので、洗い残しがあったようです。それでも全体的な印象はよかったので、また機会があればお願いできればと思っています。
【人気NO.3】透け感抜群!カット+艶カラー¥12980→¥10390
この度はご来店いただき、またとても丁寧な口コミをありがとうございます。
スタイリストへの温かいお言葉、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見しました。
一方で、アシスタントの対応やカラーの洗い残しにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう、技術・確認ともにスタッフ一同で徹底してまいります。
それでも全体の印象に温かいお言葉をいただけたこと、心より感謝申し上げます。次回ご来店の際は、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
顔周りの縮毛矯正をしたかったのですが、バング縮毛矯正のメニューの意味を勘違いしていて、また、美容師さんのご負担にも気を配れず、当日、急遽、全体の縮毛矯正をお願いしてしまいました。予定より手間と時間がかかるので、指名させていただいた美容師さんをはじめ、スタッフの皆さんにご迷惑お掛けしてしまいましたが、快く応じてくださり、本当に有り難うございました。今後はこのようなことの無いよう気を付けます。手早く丁寧に施術していただき、大変満足しております。また宜しくお願い致します。
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
施術内容の変更についても、まったくお気になさらないでくださいね。むしろお気遣いいただいたことに、こちらが恐縮してしまうほどです。
ご満足いただけたとのお言葉が、スタッフ一同なにより嬉しく思っております。今後も安心してご相談・ご来店いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。心よりお待ちしております。
カットめちゃくちゃ上手
てるにー様
毎度ご来店いただきありがとうございます。
【施術ポイント☆】
毎回カットさせて頂き施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
また、自分のカットを褒めて頂きありがとうございます!
【メッセージ】
いつもフーガを気に入って頂きありがとうございます!
前回購入頂いた、シャンプーも気に入って使って貰えて嬉しいです!
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
FUGA hair 元住吉店
可愛く仕上げてくださいました!
夜まで崩れなかったです。
ありがとうございます♪
【結婚式のお呼ばれに♪】ブライダル・パーティーヘアセット☆彡¥4950
ヘアセット
まな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
【施術ポイント☆】
トップのところに筋感のある引き出しをして巻きが取れやすいのことでしたので少し強めに巻かせて頂きました♪
またハーフアップの下段の部分はヨシン盛りで大人可愛く仕上げさせて頂きました(^^)
【メッセージ】
この度はご来店頂きましてありがとうございました!!
施術させていただいたスタイル喜んでいただけて嬉しく思います(#^.^#)
教えていただいたNetflix、今度見てみようと思います☆
FUGA hair 元住吉店
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。
りり様
先日はご来店いただきありがとうございます。また、指名もして下さりありがとうございます。
【施術ポイント☆】
今回は前回のカットが気に入ってもらえたので、より、可愛くスッキリするように、
短めに軽めにカットさせて頂きました。
【メッセージ】
春夏になってきたので、涼しげな印象になるようにヘアスタイルを作らせていただきました。
普段のスタイリングが可愛くまとまれば幸いです。
FUGA hair 元住吉店
丁寧にカットしていただきありがとうございました!マグロ食べに行けると良いですね!また次回よろしくお願いいたします
【新規限定】カット\4950+お試しクイックスパ付き
かもめ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
【施術ポイント☆】
髪の癖が出やすい髪質でしたので、イメージのヘアスタイルを共有させて頂きショートボブスタイルにカットさせて頂きました!
【メッセージ】
収まりよくカットさせていただきました。普段のスタイリングが簡単に出来れば幸いです。
FUGA hair 元住吉店
毎回どんな髪型にしようか決めてないにもかかわらず相談にもしっかり答えてくださりとても安心してお願いしています。
【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥12980
え様
毎度ご来店いただき、ご指名もして下さりありがとうございます。
【施術ポイント☆】
今回も前回同様しっかり染めさせて頂き、今後のヘアスタイルに繋げていけるように
施術させて頂きました。
【メッセージ】
気になる事などがありましたら、その都度ご相談して頂けたら幸いです!
FUGA hair 元住吉店
さっぱりカットしていただきました!
たつや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【施術ポイント☆】
今回のカットもすっきり切らせていただきました☆
【メッセージ】
たつや様お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます!
ご満足していただけてとても嬉しく思います♪
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何か気になるところございましたらなんでもご相談下さい!
またお会い出来るのを楽しみにしています(*´`*)
FUGA hair 元住吉店
的確なアドバイスで、カットに対する悩みを
さっと解決してくれるので、安心して
いられます。
いつもありがとうございます^_^
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
お悩みを解決するお手伝いができて嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
前撮り前に髪の毛を染めて頂きました。
思ってた通りの髪色になり、知り合いの方に髪色褒められました!
また、よろしくお願いします!
【うるつや/メンテナンスに】前髪カット+ハホニコトリートメント ¥4730
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
ききちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
【施術ポイント☆】
今回カラーは明るめのブラウンで染めさせていただきました!
トリートメントで髪の毛のケアもさせていただきました☆
髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
【メッセージ】
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
前撮り前の大切なタイミングでお任せいただき、嬉しく思います(*´`*)
ご希望通りの髪色に仕上がり、周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても光栄です!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
FUGA hair 元住吉店
口コミにあった通りでカットは色々と提案していただき、
かなりヒアリングを強化していると感じました。
特に不満はない仕上がりです。
あとは他スタッフの方も、
自分の意思を伝える提案をされていたのが興味深かったです。
N様
この度はお初めてのご来店ありがとうございます!
【施術ポイント☆】
カウンセリングの際にヘアスタイル、髪型のお悩みを相談させて頂き、
似合うヘアスタイルになるように提案させて頂きました。
【メッセージ】
以前かけたパーマが似合ってましたので、活かせるように
サイド、襟足を短めにカットさせて頂きました!
日頃のスタイリングがカッコよくてまとまれば幸いです!
FUGA hair 元住吉店
今回も、とても心地よいシャンプーの後、カットで、入店した時と見違える仕上がりにしていただきました。気になるところをひと言伝えただけで、美容院の後にまっすぐ帰宅するのが勿体ないぐらいの綺麗なスタイルになりました。また、言わなくても、困っている箇所について考えてくださり、安心してお任せできると再確認しました。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
ちょっとしたお悩みやご希望にも気づけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
最近暖かくなってきたので、今回 髪色を少し明るめして欲しいとお願いしました。
色見本を見せていただき相談しながら決めたので、安心してお任せできました。
指通りがするするして、とても纏まりが良く、綺麗に仕上げていただき ありがとうございました♪
今回もシャンプー気持ち良くて癒されました(^^)
ぽみぽみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
【施術ポイント☆】
今回カラーは暖色系のお色味で前回よりも明るめに春らしく染めさせていただきました!
カットはまとまりやすくなるように切らせていただきました!
【メッセージ】
今回の明るめの髪色、とてもお似合いでした♪
ご満足していただけて、安心してお任せいただけたようでとても嬉しくおもいます(*´`*)
お話が楽しく時間がたつのがあっという間でした!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
FUGA hair 元住吉店
アドバイスも的確でキレイに仕上げていただきました。
トリートメントでツヤツヤになりました。
また利用させていただきます。
【人気NO.2】カット+カラー+贅沢5stepトリートメント \15050
さくら様
この度はご紹介でのご来店いただきありがとうございます!
【施術ポイント☆】
今回は根元のカラーリングと毛先をメンテナンスカットさせて頂き、しっかりトリートメントをさせていただきましたので、艶やかな質感に仕上がったと思います!
【メッセージ】
娘様のご紹介でのご来店いただきありがとうございます!
施術中も楽しく担当させて頂きとても嬉しく思います!
気に入って下さり、次回のご予約もとって頂きありがとうございます。
是非また会える日を楽しみにしております。
FUGA hair 元住吉店
今回も希望通りにしていただきました。
去年から通い続け、髪の状態も良く保てています。
トリートメント、ヘアセット
mana様
毎度指名して下さりありがとうございます!
【施術ポイント☆】
初回来店以来継続的に酸熱トリートメントをさせて頂き、髪のコンディションも凄く良くなってきたと思います。
これからもより良い髪質になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
【メッセージ】
ご家族のご紹介もして下さり本当にありがとうございます!
毎度担当させて頂き楽しく髪の毛をカットさせて頂いております!
FUGA hair 元住吉店
初めて予約する美容院なので
少し不安でしたが、清潔感のある店内で
担当してくださった美容師さんも気さくな雰囲気で
こんな感じでと伝えてからシャンプーへ
今回は時間があまり無くカットだけだったので
席に戻ってカット開始してもらいました。
担当美容師さん曰く毛先に痛みもあるので少し長さも切ってみようかと提案してもらいました。結果的に言うと
この長さを切って頂いたのが大正解でした(^^)
長さや髪の量、普段のセットの仕方等色々と相談しながら
切り進めてもらえるので不安だ…なんて思う瞬間もなかったです。
美容院帰りは綺麗にセットしてもらえるので
気にならなかった部分も普段の自分のセットで扱いづらい
髪型になり困る…泣 なんてことは一切なく
美容院から帰宅し、数日経っても扱いやすい髪になって
本当にありがとうございます♪ カット中会話も初めての美容院ではあまり話さない事が多いですが心地よい笑いもあるそんな美容師さんで良かったです!
カラーや気になっていた縮毛矯正もしてみたいな。と
思いました! 久々に初めてきた美容室で当たりだー!と
嬉しくなり口コミさせて貰いました(^^)またお願いします♪
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての美容室でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今回はカットのみでしたが、毛先のダメージケアも含めてご提案させていただいたスタイルが「大正解」と感じていただけたこと、本当に励みになります。ご自宅でも扱いやすかったとのことで、美容師として何より嬉しいお言葉です!
会話も楽しんでいただけて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。カラーや縮毛矯正もぜひご相談くださいね。お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも担当していただいてる方がお休みの為今回初めて担当していただきました。伺う前からとても緊張していましたが、相変わらず皆さんの雰囲気がとても良くすぐ緊張もほぐれました。カットカラーも前回の様にということで伝わり安心しました。またお伺いしますのでよろしくお願い致します。
くま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
【施術ポイント☆】
以前より担当させていただいた、スタイリストが長期休みに入っているにも関わらず
当店にご来店して下さり、ありがとうございます。
今までのカルテを参考にカウンセリングで、ヘアスタイルを共有させて頂きました。
【メッセージ】
緊張もされていたと思いますが、スタッフ一同心地よい空間づくりに努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
FUGA hair 元住吉店
とても話しやすく、丁寧にご説明いただきました!
伸ばしっぱなしにしていて乾燥していた髪が生き返って嬉しいです♪
お店の雰囲気もアットホームで素敵でした^^
【選べるトリートメント】カット+トリートメント+ホームケア¥10780→¥8690
はるか様
先日はご紹介でのお初めてのご来店ありがとうございます。
【施術ポイント☆】
伸ばし中の為メンテナンスカットとトリートメントをしっかりさせて頂きました。
毛先の扱いがストレスフリーになれば幸いです。
【メッセージ】
お初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、施術中楽しく担当させて頂きありがとうございました。
是非またのご来店をお待ちしております!
FUGA hair 元住吉店
フーガヘアー 元住吉店(FUGA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー