4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トリップ ヘアメイク 東山店(trip)  >

らむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:06:22.0

タイミング悪く大雨の時に到着したのですが、スタッフの方たちが車まで迎えに来てくださったり、親切に対応してくださってありがとうございました。
    自由に動く息子を優しく相手しながらカットしてくださるので、終始ご機嫌でした。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

らむさん、息子ちゃんカットご来店いただきいつもありがとうございます。
    お話上手になって^^とてもかわいいです。
    対応もお褒めいただき、スタッフ一同とても喜んでいます。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:45.0

初めての来店でしたが、
    スタイリストさんおふたりとも明るい方で話しやすく
    店内の雰囲気も良くて、
    身長を元に似合う髪の長さを参考として
    診断していただけたり乾かすときのアドバイスなど
    とても親切に教えていただきました。

今回はカットのみでしたが、
    要望通りに仕上げていただき
    ありがとうございました \ ♪♪ /

平日限定 カット+スパorトリートメントクーポン 通常6600円→4950円

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

さき様口コミいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます。
    また、ヘアスタイルのことや楽しい会話を是非したいです。

スタイリスト 川本浩夕

• えむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:10:10.0

丁寧で話しやすくて髪色も良くしてくださりありがとうございました!!

リタッチカラーエステ+トリートメントと頭皮ケア付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

えむさん、口コミいただきありがとうございます。
    髪色も気にいっていただきとても嬉しいです。
    またご家族でご利用いただき、感謝いたします。
    また今後とも、えむさんのキレイをご提案できますよう
    がんばります^^

小谷理佳子

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:27.0

白髪に悩んでましたが白髪染めでなくハイライト多めと明るいカラーを提案していただき伸びても気にならない感じにしていただきました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。

【1日3名限定】カット+カラー+プチスパ平日限定

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

かよ様口コミいただきありがとうございます。
    ハイライトを入れることで今まで気になっていた白髪もおしゃれなデザインになり
    大人女性の魅力、上品さがアップしました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 20:24:20.0

娘のカットでお世話になりました
    扱いが楽になったそうです

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

akkoさん口コミいただきありがとうございます。
    娘さまの髪の扱いが良くなり、とても嬉しいです。
    またこれからも娘さまの髪のお手入れカットを
    楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-04 20:22:58.0

息子のカットでお世話になりました
    ブロッコリーみたいな頭がすっきりとしました

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

akko様口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただきありがとうございます。

スタイリスト 川本浩夕

• じぇしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:25:10.0

小さな子供でも安心してカットをして頂けて子供もカッコイイと喜んでいました。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

じぇし様口コミありがとうございます。
    お子さんも喜んで頂いき嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

スタイリスト 川本 浩夕

• すなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:52.0

初めて伺いましたが、お店も綺麗で
    頭皮や髪の悩みもしっかり聞いてもらえて
    大満足の仕上がりにしていただけました!

平日限定 カラーカット+スパorトリートメント 15400円→13500円

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

すなさん、口コミいただきありがとうございます。
    初めてのご来店で大満足していただき、とても嬉しいです。
    またこれからも、すなさんにキレイをご提供できるように頑張ります!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

小谷理佳子

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:19.0

4歳の息子のカットをしてもらっています。
    髪の毛も多く、生えグセもあるので難しいと思いますが
    いつもいい感じにして頂いてます^ ^
    シャンプーも優しく声かけしてくださり
    子供もカットを楽しみにしています。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

あんな様口コミいただきありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お子さんもカットを楽しみにして頂いてとても嬉しいです。

スタイリスト 川本 浩夕

• knnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:26.0

ありがとうございました。カットの後のトリートメントでは自分の髪と思えないくらいサラサラになりました!

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

knn様先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになると気分も上がりますね。

スタイリスト 川本 浩夕

• ゆずぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 07:52:04.0

初めての利用で緊張していましたが、お店は雰囲気が良くスタッフの方も丁寧で話しやすくとても良かったです。骨格診断を初めてしていただいたのですが顔の形に合わせて似合うようにカットしてくださりとても満足です。主人も一緒にカットしてもらったのですがいい感じに仕上げてもらったと大変喜んでいました。私の髪型も可愛いとすごく褒めてくれています。本当にありがとうございました。また2人で利用させていただきます。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

ゆずぽんさん、口コミいただきありがとうございます。
    ご夫婦でご来店いただきありがとうございます。
    ご主人に可愛いと褒めていただき、とても嬉しいです^^
    これからも、ゆずぽんさんご夫婦に似合うヘアスタイルを全力でサポートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:45:33.0

娘が喜んでいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

たっちゃんさん、口コミいただきありがとうございます。
    娘さまが喜んでいただき、
    また娘さまの成長も見れて、とても嬉しいです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

小谷理佳子

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:07:20.0

娘(小学生)のカットお願いしました。満足しているようです。ありがとうございました。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

さぁちゃん様口コミいただきありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は外ハネアレンジを加えてセットさせて頂きました。
    可愛いと満足して頂いて嬉しいです。
    また、今後もよろしくお願いします。

スタイリスト 川本 浩夕

• ゆかりんご。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:37:55.0

今回もおまかせで切ってもらって、素敵な髪型に仕上げてもらいました。カット中のお話も楽しいのでまた次回行くのが楽しみです。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

ゆかりんご。さま、口コミいただきありがとうございます。
    今回もゆかりんご。さまのかっこいいスタイルとてもお似合いでした。
    またわたしも次回楽しみにしています。
    いつもありがとうございます^^

小谷理佳子

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 09:27:12.0

スタッフの皆さんが笑顔で気さくに接してくださったので、居心地の良いサロンでした。
    1つ1つ丁寧な説明があり、安心してお任せすることができました。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

うさこ様この度は口コミいただきありがとうございます。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後も様々なヘアアドバイスが出来るように致します。
    また、楽しお話もしましょう。

スタイリスト 川本 浩夕

• さとまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 10:33:14.0

2歳4歳の2人のキッズカットをお願いしました。
    2歳のこどもはカットが苦手で、じっとできず泣きながらのカットとなりましたが、スタッフの方が落ち着いて優しく声かけしながら素早くカットしてくださいました。
    店内にはキッズスペースもあり、カット前後で利用させてもらいこどもたちも楽しそうに過ごしていました。
    客数も多く、待ち時間長そうだなと心配しましたが、予定時間より早く終了し、こどもの機嫌も良いまま帰れてありがたかったです。
    店内も明るくきれく、店員さん全員丁寧な対応でまた利用させてもらいたいと感じました。ありがとうございました。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

さとまる様口コミいただきありがとうございます。

また、いつでもお子様のカットでご来店お待ちしております。
    カットに慣れていければバリカンなども使えるようになるので少しずつ頑張りましょう

スタイリスト 川本 浩夕

• キミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:49:01.0

10年ぶりに行きました。久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。髪型も、ショートの後ろ側を思いきって切ってくださってありがとうございます。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

キミコさん、口コミいただきありがとうございます。
    私も、お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    初めてキミコさんの髪に携われて、またたくさんお話ができて
    楽しい時間でした。ありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしています。

小谷理佳子

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:51:36.0

いつも明るく接客してくださりありがとうございます。再現しやすいようアドバイスも的確です。また次回も宜しくお願いします。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

はるさん、口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもはるさんと楽しくお話ができてとても嬉しいです。
    これからもはるさんの髪のサポートがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 17:51:07.0

高校生の娘のカットで利用しました。
    癖やスタイリングのアドバイス、本人の希望も聞いてくれ、笑顔で帰ってきました。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

akkoさん口コミいただきありがとうございます。
    娘さまが笑顔になられて、とても嬉しいです♪
    これからもお悩み解決できますよう全力でサポートいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 04:10:17.0

お店の雰囲気も良く立地も良かったです^^

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます。

サイドの膨らみが気になるとのことでポイントでストレートを入れさせて頂きました。
    また、今後もゆき様のヘアスタイルのサポートできるようによろしくお願いいたします。

スタイリスト 川本 浩夕

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:16.0

中学生の娘のカットをしてもらいまいました。ロングで、あまり切りたくないということで、軽くしてもらいました。帰りにアレンジしてもらい、その後出かける予定がなかったのが残念なくらい可愛くなりました。また行きます!

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

めめさん、娘さまのご来店ありがとうございます^^
    ご家族でtripヘアメイク東山店をご利用していただき
    スタッフ一同感謝しています。

また娘さまのヘアアレンジ楽しみにしています。

小谷理佳子

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 00:41:18.0

いつ行っても対応がよく、安心してお任せしています。また利用させてもらいます。

【似合わせ】毛髪頭皮&顔パーツ診断無料♪カット+秋の改善ケアorTR 付き

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

めめさん、口コミいただきありがとうございます。
    ご安心いただけて、とても嬉しいです。
    これからも、めめさんのヘアスタイル全力でサポートしていきます^^
    いつもご来店楽しみにしています。ありがとうございます♪

小谷理佳子

• 麻婆蕎麦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:00.0

ヘアスタイル等特に決めずに相談させていただきました。
    顔の形状などから似合うスタイルを決めていただき、大変満足する仕上がりになりました。

【川本限定】メンズカット+眉カット

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

麻婆蕎麦さん口コミいただきありがとうございます。
    施術、満足頂けありがとうございます。
    メッシュヘスタイルすごくお似合いでした。
    また、次回はパーマなどもしたいですね

スタイリスト 川本 浩夕

• じぇしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 11:50:16.0

子供が前髪を自分で切ってしまい変になってしまったのでカットのお願いをしました。
    子供が切ってしまった所を目立たないようにカッコ良くカットをして頂き家族も保育園でもカッコイイと言われたようで本人は喜んでいました。ありがとうございました。
    小さい子供でも安心してカット時は子供からも親が見えるように配慮してカットして下さるサロンです。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

じぇしさん、口コミいただきありがとうございます。
    息子ちゃんも喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    私の息子も小さい頃、前髪をぱっつんと切ってしまったことがあります^^
    子供ちゃんって、かわいいですね。またいつでもお待ちしています。

小谷理佳子

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:20:18.0

・ミディアムボブの長さで前下がり希望
    →襟足がないぐらい切られて前下がりではなく並行なボブ。ハサミを入れた瞬間、襟足が無くなったことが分かったが、後ろを短く切るのは前下がりボブの切り方なので大丈夫かな思ったけど違った。

・仕事で髪の毛を結ぶので前髪が長いから少しいい感じに切って欲しい。でも前髪短くするとくせ毛が出てきて嫌だからあんまり短くはちょっと…
    →もはや短すぎて結べないし、「これ、結べますか?」と聞いたら「後ろをこう…結べるかなと…」って。全然結べないし、前髪も鎖骨まであった前髪が目の所まで切られてました。

・最後に顔を下げてくださいと言われ下げると真横にハサミをジョキジョキと切られてまた短くなる。その割に、ガタガタ。

・前からみた長さを調整するのに左右を交互に切りすぎて、短い髪がもっと短くなるのが怖くて切らないでと伝えたのに、「ここだけ前髪繋げていいですか」と更に切られた。全然繋がってない。

・もう他の方呼んでくださいと伝えても、いやちょっと…と全然呼んでくれなかった。

こんな短く切られてお直ししようがない。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

なみさん貴重な口コミいただきありがとうございます。
    技術不足で不快な思いをかけてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めていきます。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:33.0

ヘアセットで行かせていただきました。
    どんなスタイルにするか全く決めておらず、おまかせしましたが、雰囲気や服装に合わせてばっちりのヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

mさま、口コミいただきありがとうございます。

とても素敵に仕上がってとてもお似合いでした。
    またお褒めいただきすごくうれしいです。
    これからもよろしくお願い致します。

小谷理佳子

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:23:59.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく、最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。顔のバランスから似合う髪型にしてもらって嬉しいです。色も自分では選択しない色だったので新鮮です。またよろしくお願いします。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

み様口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってもらい嬉しいです。
    今回は似合わせでショートスタイルにさせていただきました。
    バッサリ切られてお色もいつもと違う感じで、印象も変わりとてもお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト 川本浩夕

• みかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:09:58.0

ショートヘアをお願いすることがほとんどですが、いつも綺麗なシルエットにわぁぁっと見惚れてしまいます。引越し先で美容院探しましたが、ショートカットは髪を結んで誤魔化すことができないから他は行けませんでした。こちらの美容院なら私は安心してお願いできるので、家が遠くなってこちらに来店しました。今回はイメチェンでミニボブでしたが、ボブでもパッっとしたラインが綺麗で艶感のある仕上がりになって満足でした。あ、ヘッドスパはほんまに気持ちいいです。エステか??ってくらい。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

みかちさん口コミいただきありがとうございます。
    いつも可愛いショートスタイルもお似合いですが、ミニボブもいつもと違う感じで、
    パツっと切ったラインがとてもお似合いでした。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。

今後も全力で素敵なヘアスタイルを作っていきますね。

stylist 川本浩夕

• ゆかりんご。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:55:20.0

毎回おまかせで切ってもらっていますが、いつも期待以上の髪型に仕上げてもらえるのでとても満足しています。お話も楽しいので美容院に行くのがいつも楽しみです。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

ゆかりんご。さん、口コミいただきありがとうございます^^
    こちらこそ♪いつもヘアスタイルをおまかせいただき、とても楽しみながらカットさせていただいています。
    また次回もゆかりんご。さんのカッコイイヘアスタイル楽しみにしています。

小谷理佳子

• クゥーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:01:13.0

子供にも丁寧にご対応くださり、とてもうれしいです。

trip ヘアメイク 東山店【トリップ】からの返信コメント

クゥ―さん口コミいただきありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はバッサリボブにカットし凄いお似合いでした!!
    お祭りは楽しめましたか?
    また、ご来店お待ちしております。

トリップ ヘアメイク 東山店(trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー